摩托车论坛

标题: 有骑宗申炫风150的吗?个人觉得比Z1协调啊~! [打印本页]

作者: aramlee    时间: 2014-8-13 09:39
标题: 有骑宗申炫风150的吗?个人觉得比Z1协调啊~!
搜了整个论坛都没见有评论。

作者: aramlee    时间: 2014-8-13 09:43
与Z1一样的发动机,PY150,价格才7000多。性价比高呀,怎么没人骑呢。晕

[ Last edited by aramlee on 2014-8-13 at 17:50 ]

作者: 梦全是你    时间: 2014-8-13 10:04
个人觉得没z-one好看……………
作者: 冰@人    时间: 2014-8-14 03:50
怎么不是后碟
作者: aramlee    时间: 2014-8-14 07:47
7000多点会有后碟吗?呵呵,要求高了~~~~~~
作者: aramlee    时间: 2014-8-26 01:41
没有用户呀????????????????
作者: aramlee    时间: 2014-8-26 02:15
研究下~~多提使用经验。

作者: ijl150    时间: 2014-8-26 09:06
路过帮顶
作者: aramlee    时间: 2014-8-30 16:30
标题: 补图
补点照片~~~

[ Last edited by aramlee on 2014-10-21 at 22:25 ]

作者: aramlee    时间: 2014-9-24 15:42
自己搞了台,算是体验了,有空再上图。总体觉得还超值,5580元。PY125 ,合格证上标发动机是133CC.目前已跑了212KM,慢速磨合中,明天准备到县里上牌去。

[ Last edited by aramlee on 2014-10-21 at 22:30 ]
作者: aramlee    时间: 2014-10-21 14:36
顶顶更健康。:)
作者: aramlee    时间: 2014-10-27 14:32
NND,看来人都观注大排去了。
作者: 龙晨风    时间: 2014-10-30 08:46
蛮好的   外观没Z1好  但是还是蛮不错的  代步是足够了    代步的话 买125的更划算 油耗低 百公里大概是1.8-2.0升左右
作者: aramlee    时间: 2014-11-23 12:52
准备更新图片~机车装甲,呵呵,选这款车搞对了。跟机车装甲结合完美!

[ Last edited by aramlee on 2014-11-23 at 21:26 ]

作者: aramlee    时间: 2014-11-24 02:12
发不了图,怪事?
作者: ttlcwh    时间: 2014-11-24 09:13
看着还是不错
作者: aramlee    时间: 2014-11-25 00:28
快600KM了,机车装甲一装,立马高大上,展开挡水、挡风,收起盖住发动机,增加整体美感,就是价格300多有点贵。这车最满意的地方就是灯罩、油箱、坐垫、国际挡前后可踩踏板。最近刚装个双向防盗器,可以无钥匙起动,下一步DIY个液晶表,配个边包,完美~!驾驶感受,发动机提速快,扭力足适合山地作战,避震一级棒。
作者: Musee    时间: 2015-2-20 16:02
呃,最近有在关注这款摩托车,主要是价格便宜。
不过看楼主一直自言自语,怎么感觉像是托呀。
作者: 丽江小方    时间: 2015-3-6 02:43
这车我才卖6500你信吗??
作者: 秋卡    时间: 2015-3-7 13:13
外形也挺不错
作者: 柳青风    时间: 2015-6-29 06:12
车子挺不错,我也考虑过。不过车身长,我家放不下。所以排除了
作者: aramlee    时间: 2015-10-10 07:52
使用快一年了,说说碰到的问题,给车友们真实反馈。
     一年来,由于车比较多(三辆摩托一辆汽车),这车一年只跑了三千公里,其间换过脚踏杆,原因是自己没折好,一脚脚踩下去把踏杆压弯了。骑到桂林宗申客服换修,竟然没货,桂林就我这一台车。呵呵自豪呀。找了半天,找了个嘉陵的换上。#47#,现在主要出现的问题 就是油箱掉漆,起泡。还好发现得早,找了个油箱贴盖住。另一个问题 就是脚踩有时刹车灯不亮。自己调了下,凑合能亮了。
作者: aramlee    时间: 2016-4-1 04:08
我是用户不是托~~~~~~
作者: ykn520    时间: 2016-4-1 07:54
这车就5000多
作者: ykn520    时间: 2016-4-1 07:55
比创业要贵点
作者: gyj2146392    时间: 2016-10-5 15:12
上上面这楼的,一定是个骗子,你到我的贴子也发了个5000多的回复,你到底想说明什么?你又不是用户,卖摩托也不会自黑。我和楼主是同一款,只是我的是新涂装的,你的看发到机不是py150的啊,机壳子都和我的不一样,我这不会发图,能教下么,我现在跑了4600了,油箱没有你说的情况,只是前面大灯下的小轮廓灯不亮了,不知道为什么。这车后刹力度是够够的,只是容易暴死。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2