摩托车论坛

标题: 娶回星月250 通过50天实测的满意结果 [打印本页]

作者: 战鹰漫步    时间: 2014-6-19 08:25
标题: 娶回星月250 通过50天实测的满意结果
先说说加入踏板阵营的原因吧,之前都是骑士车,开始的CB400.后来是战鹰150 对踏板的印象一直是耗油 不能长途等等所以以前没有买踏板的想法。战鹰风雨无阻的陪伴了我4年,大小长途无数从来没有丢我在路上过,当然和我的精心保养是分不开的。。。不知是上了年纪还是职业病,慢慢开始发觉跑个1-200KM后左肩很酸痛 想想应该是个高了骑车时趴腰抬头造成的,看来战鹰是不能在骑了,但战鹰真的是好车,后面的内容有很多我都是以战鹰为对比。还有就是很喜欢大踏板的宽阔的储物空间,骑战鹰时中途停停车吃个饭什么的,手套啊护膝啦都没有地方放容易忘记就丢失了,后来认识了马吉斯特才对踏板有了新的认识,也就萌生了换踏板车的想法,但小马的价格和不能上牌都是不能接受的,像CB400一样骑的偷偷摸摸的月经车我没兴趣了,所以才换了战鹰。
     开始关注各种国产正规大踏板,什么林海 光阳 日雅 山寨雅马哈 银刃等等挑来挑去 不是价格高就是样子不喜欢,光阳到好但那价格买回来我老婆可能会闹离婚的。所以最终星月占据了我的心,但车保有量少,主要做出口,没有经验可以参考,看一棵树发的贴觉得还是不错的但是得到的结果是说油耗等等吹牛,被喷来喷去的所以决定观察一段时间才决定星月250 林海400 日雅250中娶一个,后来加入了星月群潜水一年多,区间沧海桑田,世事万千。我见证了林海400久久不能上市,日雅出现重大安全隐患,而群里有很多人买星月但都很低调有的已经1万多KM没有出现任何大问题,这些都是大家聊天中随口而说,没有吹牛和任何修饰,春暖花开,正好星月250搞一次促销活动 优惠1000啊,勇敢地表白的时候到了,4月2日交了5000订金开始静心等待。
    打字很累哦,贴是有感而发,都是实话实说实测,我只是想给像曾经迷茫的我一样的朋友多一个参考,所以请不要乱喷,我可以闭口只字不谈但我的生活依然精彩。休息休息。
    先来张图

作者: kasim10024    时间: 2014-6-19 08:30
插!!!!!!!!!!!:)
作者: 战鹰漫步    时间: 2014-6-19 08:32
欢迎来顶!!!
作者: tswork    时间: 2014-6-19 08:52
我可以闭口只字不谈但我的生活依然精彩。

ding,期待多字,图有张就行
作者: chaohe9    时间: 2014-6-19 09:56
图太少啦~~~
作者: 家里不让骑    时间: 2014-6-19 10:55
大踏板在城市里好处大大滴啊
作者: 闽C    时间: 2014-6-19 11:14
星月????這是啥牌子的車!但不管如何!禮貌頂帖!頂。。。。
作者: EU3JOG    时间: 2014-6-19 12:00
星月摩托,浙江的一家企业.好象是上世纪90年代初生产捷达牌摩托的小厂,能撑到现在,不简单.
作者: janson    时间: 2014-6-19 12:19
没了???等待下文呢
作者: qiangxits    时间: 2014-6-19 13:01
作文写的不错赏
作者: youwangji    时间: 2014-6-19 15:08
欢迎加入踏板阵营,等下文。。。
作者: 战鹰漫步    时间: 2014-6-20 00:42
Originally posted by 家里不让骑 at 2014-6-19 18:55:
大踏板在城市里好处大大滴啊

在城区比战鹰来说比较笨拙,调头麻烦,又抬不动 但出了城随意就上100多了还稳稳沉沉的,还要注意提防超速,国道最高80.
作者: 忆风    时间: 2014-6-20 01:22
期待楼主下文,踏板在城市代步还是利器,250的摩旅也够了。能说说配置,放点详细的图片上来吗?
作者: 战鹰漫步    时间: 2014-6-20 01:36
现在开始第二课,有了目标的等待是痛苦的,开始说的现车7天可到,但不知谁发明了好事多磨这个词,先是发生了因车架和发动机号是出口标识国内无法上牌要磨掉重打,好吧。拆了车要磨了 前几天浙江买的2辆车回来了说去上牌被指磨过又返回来了,所以行不通,重新做车架发动机吧。好吧。4月29号终于接到厂家电话准备发车了,但只能发华宇物流到玉溪市,因为我这里没有华宇。好吧,我也好小摩旅一回顺便试试朝思暮想的车性能如何,到了5月7日华宇物流电话来,货到了,带钱来一手交钱一手交货。
     第二天起了个大早,按早已规划了10遍不止的路线先坐小客到蒙自市35元,路上堵车结果到蒙自12点多绝对赶不上早班火车了 下午班要到5.30分,等吧,终于深切体会到没有车的痛苦了。区间各种无聊省略一万字#13#。。。
    5.30火车32。5元,走走停停到达玉溪已经华灯初上,出了火车站东南西北分不清,往热闹的地方去填饱肚子顺便打听华宇的地址先去踩好点然后就近住下,万事具备,只待明天。
   一晚上都被同楼层住的传销的吵的火起 想去骂就听见喊口号 什么前进  什么努力。。。声势浩大,想起恐怖分子血洗春城#25#。。。。还是忍忍吧#47#
   一夜无话。。。。。。。。。。。。
    在此特别鸣谢玉溪华宇的朋友们,玉溪彩虹商贸城的保安老伯,看热闹的老伯  他们帮我推车,装部件,在旁边看着给予精神和眼神上的鼓励等等#13#。。。。。。

作者: 战鹰漫步    时间: 2014-6-20 01:48
Originally posted by 忆风 at 2014-6-20 09:22:
期待楼主下文,踏板在城市代步还是利器,250的摩旅也够了。能说说配置,放点详细的图片上来吗?

谢谢支持,250 够了国道已经超速了,排量再大只是多耗油了 所以我没有要林海400.因为每次只能发4图,上班时间忙里偷闲发的,不敢一天只发贴。我会及时更新的,以后图很多
   配置:技术参数
车型:XY260T-4              发动机型号:XY170MM-1
长×宽×高:2260mm×750mm×1390mm  发动机型式:单缸、水冷、四冲程、卧式
轴距:1600mm               缸径X行程:70mm×66.8mm
离地间隙:140mm             压缩比:10.0:1
空车重量:171Kg              汽缸容积:257.07ml
曲轴箱机油:1.6L               火花塞型号:DR8EA(NGK)
变速箱机油:250ml              标定功率:11.5/7500
汽油箱:13 L                最高车速:120Km/h
最大载荷:180 Kg              
前/后轮胎型号:130/60-13 130/60-13
作者: anjy1986    时间: 2014-6-20 02:15
多少钱买的呀?
作者: zjf1688    时间: 2014-6-20 02:43
多少钱买的呀
作者: 战鹰漫步    时间: 2014-6-20 03:23
Originally posted by zjf1688 at 2014-6-20 10:43:
多少钱买的呀

车16000搞活动优惠1000=15000 太大运费要加自己付了600.
作者: 新洲钓鱼人    时间: 2014-6-20 06:14
路过、帮顶……
作者: 战鹰漫步    时间: 2014-6-20 07:52
Sample Text偷会懒 接着说车装好已经11点多了,这里要抱怨一下有个安装说明就好了,毕竟有些东西第一次见不太懂摸索着装的,特别是风挡对了半天才有点眉目因为整车的塑料壳做的都不是太合缝,所以怎么对都是有点翘曲,对上了螺丝眼上好螺丝又发现先后顺序搞错了要先装别的,又拆,浪费不少时间。对于我这么心灵手巧的主来说都这么难,一般人更费劲了
     接下来要加油了啊,华宇的老大说有个汽油桶可以借我去卖油可高兴了屁颠屁颠了2KM到油站,政策突然变了 要村委会开证明,我去,我的党组织我的村委会在400KM外啊,通融通融呗,嗯,不行不行,还真被加油的难住了,算逑去推车来吧。没时间跟他耗!
      回到华宇门市,老大看没有打到油就说我车邮箱里你去抽吧,找了根甘蔗粗的胶管给我,这都能行 不是要试我的肺活量吧? 抱着试试看的想法吸了几回,呛的我眼泪哗哗流,就是不来油,算了我愿意推车也不想被呛死,跟大家挥泪告别后还是推车去加油站加了100元 7.99元/升。满怀希望的按下启动键,在电机有气无力的哼哼了几下之后电瓶没有电了,怎么办推响吗?怕不行又不是跨骑,脚蹬吗?没有,环顾四周风景,有个摩托修理店莫非是专门为我准备的?过去借个火呗,老弟的电瓶一搭,电机一触即发,我心里那个石头落了地,车没坏嘛#13#
      然后量量胎压,给重要螺丝用记号笔打上标记,一切准备妥当,付给老兄5块钱,摩拳擦掌踏上征途。
      刚要出玉溪城 怎么速度表不动,早先都好好的嘛,停车检查接仪表那头已经脱了肯定是装车的人没吃饭螺丝根本没有上紧几下就颠脱落了,又拆前脸几大件同时问候了装这部分的人几十遍,同时电话给一棵树发了一会牢骚,又一次准备好已经快1点了前面的路还远着哪,赶紧出发。
      第一次加油100元,国道开始里程15KM。

再来几张

作者: liang0743    时间: 2014-6-20 08:00
Originally posted by EU3JOG at 2014-6-19 20:00:
星月摩托,浙江的一家企业.好象是上世纪90年代初生产捷达牌摩托的小厂,能撑到现在,不简单.

生产捷达摩托的厂子现在叫众星,江苏无锡,我现在骑的就是它,尾箱上还写着“since 1991”
作者: 金童玉女    时间: 2014-6-20 08:25
星月 口碑最好的纯国产250踏板车
作者: 金童玉女    时间: 2014-6-20 08:26
Originally posted by liang0743 at 2014-6-20 16:00:

生产捷达摩托的厂子现在叫众星,江苏无锡,我现在骑的就是它,尾箱上还写着“since 1991”

是这样滴
作者: frinklinniwei    时间: 2014-6-20 08:55
恭喜LZ啊!星月250我以前也关注过,还打了电话说得现定,要一个月,后来由于种种原因没有成行。。。。。。买了银刃250~~~后悔ing.......不到1000公里让我果断出手~~~原先不满意星月的是轮子太小了,有种小马拉大车的感脚。。。。。。今天看到星月的传动,我勒个去~~~这传动外观不是银刃的一模一样吗?估计就是一个传动的~~~
作者: zjf1688    时间: 2014-6-20 10:24
一棵树的车说只有12800元,有区别??
作者: 鲨骋    时间: 2014-6-20 15:53
继续关注
作者: 劲牛    时间: 2014-6-20 16:31
顶LZ 期待继续更新
作者: 木易子然    时间: 2014-6-20 18:30
同等更新。
作者: EU3JOG    时间: 2014-6-21 02:52
Originally posted by liang0743 at 2014-6-20 16:00:

多谢指正,呵呵,我记混淆了.一个是星月,一个是众星.
作者: yh1231001    时间: 2014-6-21 13:10
级別太低........
作者: ttzl007    时间: 2014-6-21 16:41
Originally posted by 金童玉女 at 2014-6-20 16:25:
星月 口碑最好的纯国产250踏板车

真的?
作者: qq429668600    时间: 2014-6-21 22:47
这车子坐高多少,我一米六可以骑吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: zjf1688    时间: 2014-6-22 03:18
这车子坐高多少,我一米六可以骑吗?(
作者: woshimml    时间: 2014-6-22 05:15
话说纠结了:
1、标志200i:看中有踏板平台方便带狗,就是排量稍小,价格颇高,没abs,尾箱靠背这些配件还他姥姥的快卖了一年了还没到货
2、forza300i:非常完美,除了牌照
3、大林Q3:评测很出色,但是王野控股。。。。。。一下就软了
4、银刃:口碑。。。。。
5、林海大鱼头300/400:价格惊喜,外观可忍受,但是还是担心质量,本来还是很想上300了,好像1w3多就能买到,但是,林海适时的推出了林海极光    的广告,看过的人都知道,骑着125摩托去别宝马车,还冲人家司机朝下竖大拇指,脑残到这种程度的厂家,能做啥狗屁出来?
6、赛艇400:品质和评价没得说,但是价格,以及abs版本的国内还买不到,连一点盼头都没有。
唉,但是我急需换车,风冷小复古带人跑山超车不够力啊,蛋痛之中,定了个250油冷太子,月底上流水线装配车,应该7月头就能拿到了。国产仿韩国晓星gv250,貌似还是值得期待的,到时候上个大哈雷尾箱边箱,当做旅行车使,看了下扭力和gw250一样,功率还大2个kw,16L油箱,摩旅应该是很适合的,带人跑山也不怕热衰和无力了。
作者: 战鹰漫步    时间: 2014-6-22 06:51
Originally posted by zjf1688 at 2014-6-22 11:18:
这车子坐高多少,我一米六可以骑吗?(

座高70CM 一米6应该也可以骑的 只是车长,重。在城市狭窄路操控会有点吃力, 我178CM可以双脚轻松着地。
作者: zjf1688    时间: 2014-6-22 07:18
Originally posted by woshimml at 2014-6-22 13:15:
话说纠结了:
1、标志200i:看中有踏板平台方便带狗,就是排量稍小,价格颇高,没abs,尾箱靠背这些配件还他姥姥的快卖了一年了还没到货
2、forza300i:非常完美,除了牌照
3、大林Q3:评测很出色,但是王野控 ...

油冷250太子什么价?那个牌子?
作者: woshimml    时间: 2014-6-22 10:32
Originally posted by zjf1688 at 2014-6-22 15:18:

油冷250太子什么价?那个牌子?

14800,国产仿韩国晓星gv250
作者: 战鹰漫步    时间: 2014-6-23 05:44
本来线路是计划从玉溪 通海 建水 蒙自到文山的,但去时马蒙公路大修造成的堵车及脏烂差大大地影响心情,所以回来的路线规划为玉溪 九溪 江川 华宁 华溪 盘溪 虹溪 新哨  江边 平远 文山。
   开始的到九溪的20多KM是老国道 年久失修 不太好走,到了九溪镇上路更破烂,我只能以30-40左右行驶,到一个T字路口我直行 路边停满了等客的面包车 突然面包车后面就窜出一辆跨骑我直接的反应就是刹车 后轮立即抱死滑行1.5米才停住 就这瞬间的一秒减速才得以让对方和我擦身而过避免了正面的撞击 但我的左车灯旁壳还是和他的车后货架挂碰了,只听很响的喀拉一声,我想完了 新新的屁股没骑热呢就壳烂了赶紧伸头一看 怎么就只刮掉2点漆 露出了塑料的白底色 看看没有大碍 回头看了一眼那个不戴头盔的小孩子和他的破车想想小事化了吧 人没事就万幸了,也怪我没有提前按喇叭,就这样初吻没了。要是吻了个美女的车也好啊#9# 这里要赞一下车的外壳塑料材质不错,不是脆得像鸡蛋壳那样一碰就破的,但新车的后刹太灵敏,力大马上抱死。
      继续前行,这下加了12分的小心,本来想在江川吃鱼的但是找不到合适的地方所以一直饿到华宁才找到一家牛肉馆吃了一碗面 一碗牛肉杂碎然后问了华溪的路线继续赶路 此时已经是15点多了后面一路无话 感受就是九溪到华宁的路都十分爽,双向隔离,跑得可痛快了,美中不足的是速度表慢的离谱 我估计应该在70-80码的速度表指40多 反正没有上过60码,不影响行驶就没管他,回到家在说。

雄关镇
     柑桔之乡 华溪
     像不像长江第一弯
     弥勒县白龙洞

作者: 小小蜂    时间: 2014-6-23 06:29
提的新车都有诸多问题啊,国产车质量确实一般,我的永源之星也是一样,小毛病多,一年多的车,水温表和油表都不走了
作者: 55196274    时间: 2014-6-23 06:55
车系好-额。。。。菜鸟。。不懂修。。没有办法卖地
作者: 战鹰漫步    时间: 2014-6-23 07:22
Originally posted by 55196274 at 2014-6-23 14:55:
车系好-额。。。。菜鸟。。不懂修。。没有办法卖地

对的 不知是给我装车壳的工人不用心还是太马虎,小问题不少 比如外壳螺丝不紧 右刹车把太歪,后视镜只会照在地上 里程表软轴螺帽脱落,外壳接缝大等,还好我有心理准备,带了必要的工具。车架和发动机的主要螺丝到都上紧了,我只用记号笔打上标记。总结:需要有一定的动手能力。只管骑不懂保养的话就够呛。
作者: 战鹰漫步    时间: 2014-6-23 07:26
进入红河州辖区,路况比玉溪辖区差了一大截。

作者: 战鹰漫步    时间: 2014-6-23 07:46
险峻的江边公路上,除了三三两两爬坡直哼哼,下坡一路尿的超载大货车,就只有我独行了,16岁那年我第一次坐长途客车从这条路上省城,看着这秀美风光就暗想有一天我要独行此路,没有车窗阻隔,饱览此景,这也是我们爱摩托车的原因。19年后的今天我如愿以偿,期间已经不记得经历了多少欢喜忧愁.......

作者: 战鹰漫步    时间: 2014-6-23 07:55
标题: 干旱炙烤的土地
景色慢慢由翠绿转为荒芜

作者: 战鹰漫步    时间: 2014-6-23 08:09
继续荒芜吧,只因那迟迟不到的雨

作者: 渔夫是我    时间: 2014-6-23 08:46
不错,不错!期待更新!
作者: 战鹰漫步    时间: 2014-6-23 08:53
晚上7:50终于到达,一路上马不停蹄, 除了拍照时顺便休息休息,一天的旅程左肩没有再酸痛过,后期驾驶中除了腰有一点点酸,到达后没有累的感觉,所以大踏板的坐姿真的是很舒适的,我选了中心后减的,怠速和起步是震动较大,40码以上就没有震动了,在60-100码之间是最舒适稳定的,平坦的大道上排气声很轻柔,似乎在骑电动车一样,减震和战鹰相比好路的话更扎实稳妥,因为战鹰80码的话我觉得有点像水上开快艇了。石头路的话舒适度就比战鹰差的多了,每一个微小的震动都会传到手上,所以不适合跑非公路的其他路。
     前面说过,加了100元93号,7.99/L, 362KM后到达红期,保守估计至少还有3L。油耗确实低。后来在城区内骑到430KM才去加的油。

作者: 战鹰漫步    时间: 2014-6-24 08:05
回来就抽空先把灯泡换了,原装灯泡像点蜡烛一样,夜间对向来车闪灯无效,

作者: 战鹰漫步    时间: 2014-6-27 02:10
前两天太忙,今天接着发,回来后先换了机油,又联系了厂家问表不准的事情,同时用行车记录仪进行了对比测试,结果表指40码GPS已经75码,厂家杨工说联系一棵树给我换一个新仪表,要压钱或以旧换新,想想不准嘛有也没用就直接拆了发去换吧,此时里程到470KM,没有仪表的真空车骑了一个星期大约跑了200KM,新表装好后GPS测试为快5码,就是表65  GPS 60,有点小快乐,但这点点误差还是可以接受的。
   这几天又仔细测试了一次油耗,把油箱抽空用量杯量 有2L差一点,再装入,去加了80元,8.01元/L  9.99升。为了好算就直接记为12L 里程495KM 骑到815KM 再加油时保守估计剩余油量至少还有1升,就是11升骑了320KM 其中有70KM国道 其他全部是市内上下班骑的。
      前几天在菜市场买荔枝排气防烫板被一辆轿车擦了,后来赔了我100元。

作者: ttzl007    时间: 2014-6-27 02:51
我会一直关注该车,兄弟你开吧!
作者: 古古    时间: 2014-6-27 03:38
看这车的下半段 有没有春风150cc的感觉
作者: 战鹰漫步    时间: 2014-6-27 06:31
Originally posted by ttzl007 at 2014-6-27 10:51:
我会一直关注该车,兄弟你开吧!

谢谢关注, 我比较常用于长途摩旅,会经常给大家报告的!
作者: zkl5401    时间: 2014-6-27 06:49
250排量,才11.5KW 这算是车吗?
作者: 战鹰漫步    时间: 2014-6-27 15:13
Originally posted by zkl5401 at 2014-6-27 14:49:
250排量,才11.5KW 这算是车吗?

功率对我来说还是够了 毕竟我这里的国道基本都跑不快 限速80  重点是油耗我满意。
作者: 抿嘴乐    时间: 2014-6-28 03:52
吃尽了买杂牌车的苦,即便买踏板也是豪爵铃木天龙星125!
作者: drifter1    时间: 2014-6-28 15:27
Originally posted by woshimml at 2014-6-22 18:32:

14800,国产仿韩国晓星gv250

是那款V缸的吗?我也有兴趣啊。购买渠道介绍下呗?
作者: woshimml    时间: 2014-6-28 20:50
Originally posted by drifter1 at 2014-6-28 23:27:

是那款V缸的吗?我也有兴趣啊。购买渠道介绍下呗?

肯定了,250V缸,油冷,20kw,22牛
给你个传送门,只此一批,欲定从速
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17801384_1.htm
作者: 追风的蒗子    时间: 2014-6-29 04:19
路过围观
作者: bestcola    时间: 2014-6-29 13:32
同是新月250大羊车友前来助威  也是黑色 5000+KM了
作者: bestcola    时间: 2014-6-29 13:33
希望成立一个大羊车友群 不知道有没有 楼主有的话推荐给我个
作者: yinjun12355    时间: 2014-6-29 14:10
有点像铃木天浪
作者: 战鹰漫步    时间: 2014-6-29 14:44
Originally posted by bestcola at 2014-6-29 21:32:
同是新月250大羊车友前来助威  也是黑色 5000+KM了

感谢车友,买了多久了?我的快2个月 1700+了。
作者: 战鹰漫步    时间: 2014-6-29 14:58
Originally posted by bestcola at 2014-6-29 21:33:
希望成立一个大羊车友群 不知道有没有 楼主有的话推荐给我个

建议很好 但我也没不知哪有群 因为大羊保有量少 总之这个文山州我见过一两辆大羊 150的排量 居然挂上了燃油助力车的牌 看图

作者: 战鹰漫步    时间: 2014-6-29 15:04
Originally posted by yinjun12355 at 2014-6-29 22:10:
有点像铃木天浪

比起银刃的那个尖头蚂蚱的独特造型 我还是更容易接受这个平庸的外形。#13#
作者: drifter1    时间: 2014-6-29 16:59
Originally posted by woshimml at 2014-6-29 04:50:

肯定了,250V缸,油冷,20kw,22牛
给你个传送门,只此一批,欲定从速
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17801384_1.htm

谢谢~~~:)
作者: 战鹰漫步    时间: 2014-6-30 03:10
休息 老婆安排去看看丈母娘 共120KM 有5KM 土石路,现在一跑土石路我就着急,因为跑不快太颠簸了 #37#这时我总会想起战鹰  看来还得考虑收个越野来玩玩#13#

作者: 战鹰漫步    时间: 2014-6-30 03:13
还有很多很多图

作者: bestcola    时间: 2014-6-30 11:40
我建了个群  308858296  星月大羊群  希望有这个车的车友看到后都加来讨论
作者: bestcola    时间: 2014-6-30 11:40
我的已经有一年了 呵呵 是化油器的
作者: 骊驰骑兵    时间: 2014-7-1 03:40
不看好~~~
作者: corc    时间: 2014-7-1 03:57
这种大羊一只给我不好的印象,(可能是以前做烂了)
作者: 战鹰漫步    时间: 2014-7-11 08:10
休息去小游了一番,有30KM的石头路 震得我手麻。

作者: 劲牛    时间: 2014-7-11 15:47
期待更新,LZ好文笔
作者: HONDA_400    时间: 2014-7-13 06:38
爱摩之人,路过顶帖
作者: 锅包肉    时间: 2014-7-14 02:54
Originally posted by EU3JOG at 2014-6-19 20:00:

94年的捷达100,我家还有一辆在开。。。嘎嘎,喝的是我铃木踏板倒出来的废机油,,够节省吧。。。哈哈
作者: lwqjb    时间: 2014-7-14 07:37
好大的踏板
作者: 战鹰漫步    时间: 2014-7-14 08:59
Originally posted by HONDA_400 at 2014-7-13 14:38:
爱摩之人,路过顶帖

谢谢支持

作者: 战鹰漫步    时间: 2014-7-14 09:48
Originally posted by lwqjb at 2014-7-14 15:37:
好大的踏板

#13#是有点大的,想支边撑扳车360转是不可能的,因为长度和重量。所以窄路调头就乖乖的一点点慢慢移动吧,但是路上回头率是非常高的。甚至有一天一个中年妇女看见都发出 哇 真大气啊。。。
作者: 战鹰漫步    时间: 2014-7-15 03:32
闲着没事,拆开研究,然后出去跑跑。

作者: 伟老表    时间: 2014-7-15 03:37
车车  很骚
作者: qqj2yaoliang    时间: 2014-7-27 12:01
服了,这新月的官网只有电动摩托?什么破网站。
作者: qqj2yaoliang    时间: 2014-7-27 12:25
服了,这新月的官网只有电动摩托?什么破网站。
作者: 939198    时间: 2014-7-27 15:51
就价格来说 还是不错
作者: 战鹰漫步    时间: 2014-8-5 08:57
标题: 好久没来了 这段时间忙培训
上两个星期出了两次故障,第一次是左右转向灯都不会亮。当天没有时间检查 只先电话咨询了厂家工程师,让我看看闪光器,第二天自己好了现在一直好的。下一星期是早上骑到公司停好,晚上要回家,按启动没有任何反应,启动机没有声音,怀疑是电力不足搭同事的电瓶也没用。怀疑是启动继电器故障,因为天黑了看不见所以懒得动,也不知道继电器在什么位置,就打摩的回家了。第二天试试一下启动了 自己好了 现在一直好的 问厂家也说是查继电器,并告诉我位置,星期六我专门检查保养了一番并换了机油,顺便详细了解了各部件的位置,电喷系统也上网做了一些功课,大体搞清楚后觉得电喷其实也没有多复杂。
    前置物箱盖放了太大的物品有点撑裂了 用胶粘。

作者: 战鹰漫步    时间: 2014-8-5 08:59
还有图片。。。。。。

作者: kidwens    时间: 2014-8-5 09:00
好车,好看,顶
作者: 战鹰漫步    时间: 2014-8-5 09:15
Originally posted by kidwens at 2014-8-5 17:00:
好车,好看,顶

#13#  谢谢来顶。车总体来说还是很不错的。
作者: kingyb    时间: 2014-8-5 10:01
这车毛病就要开始了……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 1637476805    时间: 2014-8-5 11:19
作者: 战鹰漫步    时间: 2014-8-6 13:40
Originally posted by kingyb at 2014-8-5 18:01:
这车毛病就要开始了……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

不用幸灾乐祸嘛,没有完美的人所以更造不出完美的车 有点毛病是可以接受的,自己能知道一点 处理一下的小问题我是不会在意  但如果是三天两头这坏那坏的就绝对不正常了 我想我长期考察后所做的选择不应该出现这种情况 总之我都会实事求是的说出来给大家参考的 这也是我发帖的初衷。
作者: kingyb    时间: 2014-8-6 13:44
Originally posted by 战鹰漫步 at 2014-8-6 21:40:

不用幸灾乐祸嘛,没有完美的人所以更造不出完美的车 有点毛病是可以接受的,自己能知道一点 处理一下的小问题我是不会在意  但如果是三天两头这坏那坏的就绝对不正常了 我想我长期考察后所做的选择不应该 ...

真心不是幸灾乐祸.....国产车就是拼人品,可以毫不夸张的说,即便跟合资车用一摸一样的配件,但是就在国内组装质量就差老去了
作者: 鲨鲸魹    时间: 2014-8-10 08:21
#3##3##3##3##3##29##29##29##68##68##68##68##60##60##60##60##49##49##49##49##49#
作者: 厦杏三阳风速挺    时间: 2014-8-10 09:11
这种价格买到这样的车在我国来说算值得了,不过就是你的牌照要怎么搞,能透露下吗?
作者: 战鹰漫步    时间: 2014-8-19 01:48
Originally posted by 厦杏三阳风速挺 at 2014-8-10 17:11:
这种价格买到这样的车在我国来说算值得了,不过就是你的牌照要怎么搞,能透露下吗?

直接车管所上牌。合格证等正规手续都有。
作者: 战鹰漫步    时间: 2014-8-20 02:51
标题: 休假4天 小跑了一回
开始计划文山-平坝-屏边-元阳的 结果平坝-屏边有60多KM石头路 山高坡陡弯大路滑而且大下午的云雾弥漫 只能20码左右行驶,非常颠簸,十分窝火 还挂了N多次底盘,心疼啊。所以改主意屏边-河口然后从国道回来算了 元阳这几天去也不是最佳时候,一家三口,一路530KM 忽冷忽热 时雨时晴 从高海拔到低海拔 县乡道 国道 石头 泥泞路基本都走过了,车没有出任何故障,经受住了各种考验,这一次我可以自信地说,好车 我完全可以信任他。出发那天加70元 后来屏边出发到河口加60元,到家油表指到红区,再骑几天才加,好计算这次的油耗。还有车到哪里都会有人围观,独一无二的心情是相当好的哦。

作者: 战鹰漫步    时间: 2014-8-20 02:54
还有图

作者: 战鹰漫步    时间: 2014-8-20 02:55
图 图 图

作者: 滇-机车    时间: 2014-8-20 07:27
云南老乡来顶顶,希望楼主长更新。
作者: 菜刀哥    时间: 2014-8-20 09:19
楼主的贴子不错,昌黎人民顶了。。。。。。
作者: 游侠-JACK    时间: 2014-8-20 09:55
楼主的车好漂亮

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2