摩托车论坛

标题: 外地驾照转回上海后上牌 [打印本页]

作者: syjwumi    时间: 2014-6-10 04:55
标题: 外地驾照转回上海后上牌
我想请教一下驾照达人,我是大概05年买的外地E照,大概08年就转回上海了,然后10年上海增驾的C1,现在是C1+E,目前规定轻便摩托上牌必须是上海本地考出来,我的户口没有问题,我想把E照注销掉重新增驾上海的E照,这样可行吗?注销E照后可以马上增驾,还是需要过一年才能增驾,摩迷有人这样操作过吗?
作者: 逸敏    时间: 2014-6-10 05:03
#5##5#
作者: 大象睾丸    时间: 2014-6-10 05:05
注销再考,真是能折腾。。。再次取得E照后,估计是要再过一年实习期才能增驾
作者: travis007_xie    时间: 2014-6-10 05:06
有三个区是不要去注销的,嘉定南汇奉贤好像。搞不懂浦东干嘛不行,南汇就可以
作者: 66830698    时间: 2014-6-10 05:10
如政策在实施外地学的e后可以上牌。
作者: syjwumi    时间: 2014-6-10 05:10
Originally posted by 大象睾丸 at 2014-6-10 13:05:
注销再考,真是能折腾。。。再次取得E照后,估计是要再过一年实习期才能增驾

的确是够折腾的,但谁让ZF出了这种规定呢,咳……
作者: 极速天天    时间: 2014-6-10 05:13
可以要求信息公开   看看有无相关规定
作者: syjwumi    时间: 2014-6-10 05:15
Originally posted by travis007_xie at 2014-6-10 13:06:
有三个区是不要去注销的,嘉定南汇奉贤好像。搞不懂浦东干嘛不行,南汇就可以

南汇区可以不用注销?意思外地转回的可以上沪C蓝牌吗?话说现在不是没有南汇区了吧,统一是浦东新区了
作者: 酷公狼    时间: 2014-6-10 05:16
上蓝A!!外地转回来的也可以
作者: junjun_cn1    时间: 2014-6-10 08:40
进来看看
作者: travis007_xie    时间: 2014-6-10 08:55
Originally posted by syjwumi at 2014-6-10 13:15:

南汇区可以不用注销?意思外地转回的可以上沪C蓝牌吗?话说现在不是没有南汇区了吧,统一是浦东新区了

但是就是南汇户口可以啊,你可以去问问车行,他们最清楚了,是的话你就偷笑吧,另外据说6.30以后蓝牌就要上电喷车了,起码要贵500-1000不止啊,赶紧哦。  没啥意思的,化油器不能上牌了据说。。。
作者: uzumakia    时间: 2014-6-10 08:59
上蓝A!!外地转回来的也可以
作者: 草头帮    时间: 2014-6-10 09:01
路过。。。。看看。。。
作者: leiyak    时间: 2014-6-10 09:02
外地转回来的在我们这也可以上蓝C,我们这里车行能办,3月份时问的
作者: syjwumi    时间: 2014-6-10 09:25
Originally posted by leiyak at 2014-06-10 17:02:06:
外地转回来的在我们这也可以上蓝C,我们这里车行能办,3月份时问的

请问,你们这里是哪个区啊?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 飞强    时间: 2014-6-10 09:33
一个女同学传了一张靓照在空间里,各种妩媚,确实漂亮,
想很久不知道评论啥,手贱写了个“已撸”并给予最高评价!
现在在班级群里面炸锅了,我的清白啊。
作者: 不理你    时间: 2014-6-10 16:41
#5##5#
作者: sun58963955    时间: 2014-6-11 00:01
10年的外地E,不用好处费,不用黄牛,放心上蓝牌!
作者: yh1231001    时间: 2014-6-11 00:48
路过看看
作者: syjwumi    时间: 2014-6-11 02:16
Originally posted by sun58963955 at 2014-6-11 08:01:
10年的外地E,不用好处费,不用黄牛,放心上蓝牌!

但我本人去上牌地点问过里面的工作人员了,说我的驾照是转回来的不能上。
作者: cenwen2007    时间: 2014-6-11 02:32
楼主先找一下黄牛试试嘛,实在不行再说呗
作者: wenbingma    时间: 2014-10-13 02:40
Originally posted by syjwumi at 2014-6-11 10:16:

但我本人去上牌地点问过里面的工作人员了,说我的驾照是转回来的不能上。

你的E照在政策实施之前转回来的,应该不受外地驾照转回来的限制。
另外户口南汇的话,肯定是可以的,我就刚上好蓝C.
作者: laoka    时间: 2014-10-13 07:23
Originally posted by travis007_xie at 2014-6-10 13:06:

南汇并入浦东都好几年了。
作者: wenbingma    时间: 2014-10-13 08:04
Originally posted by laoka at 2014-10-13 15:23:

南汇并入浦东都好几年了。

不管并入几年,前几天(2014年10月9日)我刚上好蓝C,也是外地转回来的驾照。
作者: niu12345    时间: 2014-10-13 08:11
作者: laoka    时间: 2014-10-13 12:55
Originally posted by wenbingma at 2014-10-13 16:04:

不管并入几年,前几天(2014年10月9日)我刚上好蓝C,也是外地转回来的驾照。

我知道只要上海本地驾照,就可以上蓝牌的。
作者: 24739401    时间: 2014-10-13 13:23
Originally posted by wenbingma at 2014-10-13 16:04:

请问你的外地驾照是什么时候转的?
作者: wenbingma    时间: 2014-10-14 01:01
Originally posted by 24739401 at 2014-10-13 21:23:

脟毛脦脢脛茫碌脛脥芒碌脴录脻脮脮脢脟脢虏脙麓脢卤潞貌脳陋碌脛拢驴

脦脪脢脟陆帽脛锚8脭脗路脻脳陋禄脴脌麓碌脛拢卢脗煤脪禄脛锚鹿媒脢碌脧掳脝脷脳陋碌脛隆拢潞脙脧帽驴脡脪脭脕垄录麓脳陋禄脴脌麓碌脛拢卢碌芦脢脟碌卤脢卤脦脪脣霉脰陋脢脟脪陋脗煤脢碌脧掳脝脷脪禄脛锚脳陋禄脴虏脜脛脺脡脧脌露C隆拢脧脰脭脷驴麓脌麓拢卢脛脧禄茫脫娄赂脙虏禄脨猫脪陋脗煤脪禄脛锚脳陋拢卢脤鲁脳脫脌茂脙忙脫脨脠脣脕垄录麓脳陋禄脴脡脧潞拢脪虏赂茫露篓脌露C脕脣隆拢

[ Last edited by wenbingma on 2014-10-14 at 09:40 ]
作者: wenbingma    时间: 2014-10-15 08:30
Originally posted by 24739401 at 2014-10-13 21:23:

请问你的外地驾照是什么时候转的?

去年7月份外地办好C1D,今年8月份转回上海的。
作者: dxc333    时间: 2020-7-16 02:45
syjwumi 发表于 2014-6-11 10:16

本地考的和转回来驾照有啥区别

作者: dxc333    时间: 2020-7-16 02:46
syjwumi 发表于 2014-6-11 10:16

本地考出来的驾照和外地转过来的有啥区别

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2