摩托车论坛

标题: 各位大虾帮鉴定我的简赛QS110-C版本跟你们不一样呢! [打印本页]

作者: qq565399100    时间: 2014-5-25 06:41
标题: 各位大虾帮鉴定我的简赛QS110-C版本跟你们不一样呢!
这个难道是新版本?之前想去看这款车,但车行没现车,JS说要的话可以定。这不定回来了就成了现在这个版本的简赛。。。5380只送垃圾头盔和雨披。另上牌850包办。回来之后有点好奇是不是正品。
作者: qq565399100    时间: 2014-5-25 06:43
标题: 上图
上图上图上图上图上图上图上图

作者: qq565399100    时间: 2014-5-25 06:45
标题: 上图
上图上图上图上图上图上图上图

作者: gzybyt    时间: 2014-5-25 07:37
是简版的。这贴花没见过?
作者: 柳园仙居    时间: 2014-5-25 09:23
我的6300元,但发动机是白色的,铃木的版本让人迷糊.

作者: 鹏鹏鹏    时间: 2014-5-25 09:36
跟我的贴花不一样
作者: 跑得慢1963    时间: 2014-5-26 13:31
看帖的路过。
作者: qq565399100    时间: 2014-5-28 01:00
Originally posted by 鹏鹏鹏 at 2014-5-25 17:36:
跟我的贴花不一样

难道是2014年5月份新版贴花?市面上有木有我这种贴花的?
作者: zhirg    时间: 2014-5-28 01:29
我淘宝店里经常念叨的是:渠道保证品质!
我买车是这样的流程,去官网查本地经销商,如果没有,打上一级经销商问,他会告诉你,本地哪家代售。
顺便说一句,看上去和我的简塞一样,贴花不一样,我买的时候,老板开价5200元,因为首先查了一下价格,还价5100元成交,送了垃圾头盔、垃圾尾箱、垃圾锁,骑了将近2年了,目前只有锁还在用。
作者: 神偷    时间: 2014-5-28 11:18
贴花不一样 啊
作者: qq565399100    时间: 2014-5-29 02:19
Originally posted by 神偷 at 2014-5-28 19:18:
贴花不一样 啊

也许真是我拿到了简赛改版贴花的第一台,JS卖断货了,这台车是五一定了20多天才到货的
作者: 永远ai媛    时间: 2014-5-29 05:28
标题: !!!!!
是正品,现在简版赛驰贴花改了,放心骑吧。。。。。。
作者: 跑得慢1963    时间: 2014-6-2 12:54
你这贴花更迷人了。
作者: qq565399100    时间: 2014-6-3 01:21
Originally posted by 跑得慢1963 at 2014-6-2 20:54:
你这贴花更迷人了。

黑灰感觉太单调。
作者: 垃圾人物    时间: 2014-7-1 12:58
作者: 新安骑士    时间: 2014-8-7 08:43
Originally posted by zhirg at 2014-5-28 09:29:
我淘宝店里经常念叨的是:渠道保证品质!
我买车是这样的流程,去官网查本地经销商,如果没有,打上一级经销商问,他会告诉你,本地哪家代售。
顺便说一句,看上去和我的简塞一样,贴花不一样,我买的时候,老板 ...

价格便宜 我们这开价5800,估计5300买下的可能性不大。
作者: 新安骑士    时间: 2014-8-7 08:45
Originally posted by qq565399100 at 2014-5-25 14:41:
这个难道是新版本?之前想去看这款车,但车行没现车,JS说要的话可以定。这不定回来了就成了现在这个版本的简赛。。。5380只送垃圾头盔和雨披。另上牌850包办。回来之后有点好奇是不是正品。

什么地方 我觉得 价格不贵啊。
作者: fbqsky    时间: 2014-8-8 03:31
我的也是简版,怎么比你多了个货架,其他都和你一样,
作者: 大漠孤行    时间: 2014-9-23 07:57
我第一次看到这样的赛驰贴花,赛驰的马甲真多!
作者: caidw2006    时间: 2014-9-24 12:27
贴花不一样,可否咨询厂家
作者: mtfs2008    时间: 2014-11-29 02:03
贴花简洁、耐看。#68#

作者: 纪念版赛驰    时间: 2015-1-25 13:18
看看我的是啥版本!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 纪念版赛驰    时间: 2015-1-25 13:19
点击[http://pinyin.cn/1ES7n5fxw5A] 查看这张图片。[访问验证码是:905767请妥善保管](本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: qwanggang    时间: 2015-2-7 08:25
是真品,14年新款后减振黑色、我车就这款墨绿,14、8月出厂。
作者: 2966637789    时间: 2015-2-26 10:44
生产日期在那啊!
作者: 神偷    时间: 2015-3-1 00:01
新版贴花
作者: 15015102203    时间: 2015-3-4 09:57
Originally posted by qq565399100 at 2014-5-25 14:41:

我的车和你的一模一样,只是颜色不一样,今年初六买的5300,问了下上牌要700多
作者: kebituzi    时间: 2015-3-7 12:11
标题: 很不错
是正品的  只是配置一般   你才买的 我 要告诉 你 几点 主要事项
1 先不要骑的太快 怕你 掌握不好车
2  要注意耗油量 你不要骑了半路没油
3  多熟悉刹车  练好刹车   
4  这个车在启动时 要 多预热下 要 预热3 --5分钟   因为它的机油过滤器是 纸的 质量很好  5000公里一起换机油 和过滤器   
5 你的 新车  原车的机油 是 磨合机油 骑 2000公里再换要和机油过滤器一起换  以后 5000公里换一次  有不喜欢用机油过滤器 不装机油过滤器 那是 大错特错 的  记的 换机油 就换过滤器  可以保你多骑几年   就是 热车要时间长点
作者: 15015102203    时间: 2015-3-10 13:48
我买的和你的一模一样,颜色是墨绿色的5300成交
作者: 2966637789    时间: 2015-3-12 08:13
发动机都一样的!赛胜的摩擦片比赛驰的好!
作者: 2966637789    时间: 2015-3-12 08:14
说实话还是银色的不怕脏啊!
作者: 2966637789    时间: 2015-3-14 11:56
赛胜的发动机跟07超级赛驰发动机是一样的!
作者: 周末88    时间: 2015-3-21 20:13
昨天下午去本地经销商那看了,就是这款QS110-CLS(ENG)的,开价6380.
我说昨天下午我4点多打电话问了,你们说5500,他们又说,这个价格差不多能拿下。不知道这个价格怎么样。
我山东的,如果本地价格卖的就是贵,那我还是看看找人从济南买吧,要个前盘刹的赛驰,不知道要多少钱。
作者: 老丘八    时间: 2015-3-31 12:25
和我的一样,我的5200,上牌270

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2