摩托车论坛

标题: 求教各位彪影换啥机油? [打印本页]

作者: zhanjiepc    时间: 2014-5-6 07:35
标题: 求教各位彪影换啥机油?
已经跑了1200公里了,不想再用那个五羊专用油了,换个啥半合成机油比较好啊!
作者: 西沉。    时间: 2014-5-6 16:47
我在用长城
作者: zhanjiepc    时间: 2014-5-7 11:11
Originally posted by 西沉。 at 2014-5-7 00:47:
我在用长城

西大官人,麻烦下,能告之你的地理位置,现在温度,你换的长城机油型号不。
我做下参考。

谢!
作者: 男儿无戏    时间: 2014-5-7 12:05
专用机油,35元一瓶(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: yue441544632    时间: 2014-5-13 01:30
长城10W-40,不错。用来磨合  42 亚马逊包邮
作者: 天下不平    时间: 2014-5-25 13:15
摩特7100
作者: exitcime    时间: 2014-5-25 14:23
以前是五本高端骑士车机油,41一瓶,现在刚刚入手了3瓶黄壳AX5 32一瓶
作者: 巭孬嫑    时间: 2014-6-6 04:30
专用油不好吗
作者: 摩海小鱼    时间: 2014-6-6 10:57
用水美雷霆一号,120是全合成,不过我是跑中途用的车。
作者: 鯐钬杁擵    时间: 2014-8-23 22:01
路过顶一个!!
作者: 顺德街跑    时间: 2014-10-25 15:56
我这里非专用机油不保二年三万公里。将就着。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 江城国际老金    时间: 2014-11-3 03:38
Originally posted by zhanjiepc at 2014-5-6 15:35:
已经跑了1200公里了,不想再用那个五羊专用油了,换个啥半合成机油比较好啊!

摩特5100
作者: atx750    时间: 2014-11-3 03:53
磨合期只要机油不是特别特别特别差就可以 ,磨合完机油好点就ok
作者: cr980608    时间: 2014-11-26 14:12
换超霸,磨合完上威爽圣科别7100 (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: liqulijie    时间: 2017-1-11 15:44
原厂,龙蟠SPEED全合成,马上入手一瓶安索mc4全合成和两瓶SPEED
作者: 玉玉米    时间: 2017-2-16 09:17
只要粘度对(也就是粘度30),基本都可以吧,但是粘度为30 的全合成机油太少了,

作者: liqulijie    时间: 2017-3-4 04:31
玉玉米 发表于 2017-2-16 17:17
只要粘度对(也就是粘度30),基本都可以吧,但是粘度为30 的全合成机油太少了,

也少,也贵,10W-30安索有款要95元,威爽力索也有款呢,要145元,
作者: 农家小彪    时间: 2017-3-8 14:10
看嘛,我都用遍了,也就感觉安索好点!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2