摩托车论坛

标题: 14年的贱王,改灯的进来 [打印本页]

作者: 猪888888886    时间: 2014-4-22 14:51
标题: 14年的贱王,改灯的进来
新老剑王车主大家拆下的原大灯泡是飞利浦还是杂牌晨阳的,?本人是14年,不知道老车是不是飞利浦的,如果是肯定缩水了,没有拆的看看吧,希望发动机车架一些重要部件没缩水吧

[ Last edited by 猪888888886 on 2014-4-23 at 10:36 ]

作者: 猪888888886    时间: 2014-4-22 14:52
标题: 14年的贱王,改灯的进来
沙发先坐

[ Last edited by 猪888888886 on 2014-4-23 at 00:08 ]
作者: 猪888888886    时间: 2014-4-22 15:29
想想真不舒服两万多的车子竟然连个飞利浦灯泡都用不上,建雅你这样迟早玩完,这样坑消费者?老子天天顶上去让大家看看剑王原来是这个样子的内在

[ Last edited by 猪888888886 on 2014-4-23 at 00:37 ]
作者: 猪888888886    时间: 2014-4-22 15:33
一个8块钱的灯泡都舍不得装啊,这个可是两万多的车子建雅你好意思吗?
作者: 看你看我    时间: 2014-4-22 16:42
哥们你太执着了,你是非要把建雅顶垮啊.顺便说一下,我前天提的剑王渗油
作者: 古越龙山    时间: 2014-4-22 22:13
斯坦利大灯已经搞好。
作者: 猪888888886    时间: 2014-4-23 00:16
Originally posted by 看你看我 at 2014-4-23 00:42:
哥们你太执着了,你是非要把建雅顶垮啊.顺便说一下,我前天提的剑王渗油

不舒服说说而已
作者: 冷行风    时间: 2014-4-23 00:33
天剑王想改氙气灯灯,有啥子牌子型号的比较好?
作者: 85197    时间: 2014-4-23 00:39
作者: 85197    时间: 2014-4-23 00:39
作者: LY大海    时间: 2014-4-23 01:00
没注意呀,回头看看!
作者: 飙风一族    时间: 2014-4-23 03:50
郎远Q5飘过。。。。实在是无奈之举,欧二(国二)车磁电机功率小,上不得55/60w灯泡,为保证亮度只能上透镜+氙气,牺牲了穿透力,另外Q5总成装在剑王上,厚度位置很勉强,基本上灯座顶死了电门锁底部
作者: 猪888888886    时间: 2014-4-23 04:46
Originally posted by 飙风一族 at 2014-4-23 11:50:
郎远Q5飘过。。。。实在是无奈之举,欧二(国二)车磁电机功率小,上不得55/60w灯泡,为保证亮度只能上透镜+氙气,牺牲了穿透力,另外Q5总成装在剑王上,厚度位置很勉强,基本上灯座顶死了电门锁底部

原装是飞利普灯泡吗?我现在换了石栏35瓦闲气泡,效果有待晚上证实,还是怀念1百瓦真空灯的18级铃木机,神马整流或者安定器一个不要,直接咔嚓扔掉灯碗,接上底座插上灯具按上铁框扭上螺丝就Ok
作者: 猪888888886    时间: 2014-4-23 04:52
Originally posted by LY大海 at 2014-4-23 09:00:
没注意呀,回头看看!

回头肯定是要改灯的,看了记得告诉我啊,现在35瓦普通灯真的一点都没用
作者: 猪888888886    时间: 2014-4-23 04:55
Originally posted by 85197 at 2014-4-23 08:39:
13年6月的车表示是飞利浦的蜡烛灯。
形容太贴切了,我就不知道国家标准是哪个废物制订的,吃屎撑掉,好让那些国家废物们开豪车亮大灯有优越感呀?
作者: ed自由    时间: 2014-4-23 05:14
改了氙气灯,把以前用过的直接放上
作者: 宝宝哥    时间: 2014-4-23 06:53
Originally posted by 猪888888886 at 2014-4-23 12:55:
形容太贴切了,我就不知道国家标准是哪个废物制订的,吃屎撑掉,好让那些国家废物们开豪车亮大灯有优越感呀?

基本上晚上不骑车,装俩个射灯不错!#6#
作者: 猪888888886    时间: 2014-4-23 07:28
Originally posted by 宝宝哥 at 2014-4-23 14:53:

基本上晚上不骑车,装俩个射灯不错!#6#

就是犀利眼呀很强大
作者: 丁永平    时间: 2014-4-23 07:43
我用了晨阳灯泡挺好的感觉不比飞利浦的差,就是不知道大灯总成是哪生产的
作者: 动腰    时间: 2014-4-23 07:47
我车13年的  飞利浦灯泡  到手后 直接更换欧司朗35w 黄金眼 原装位  效果还可以
作者: 风驰电掣888    时间: 2014-4-23 08:37
Originally posted by 看你看我 at 2014-4-23 00:42:

不会吧,哪里?
作者: 395628555    时间: 2014-4-23 08:54
哈哈哈~够用啦~那些脑残粉呢?
作者: 我是摩托爱好者    时间: 2014-4-23 10:06
听楼主这么说,回头拆开得看看了。
作者: 劲虎    时间: 2014-4-23 10:30
我用的是飞利浦H4的灯泡
作者: 龙机特派员    时间: 2014-4-23 11:22
原车的灯就是要给你换的,垃圾建雅
作者: 猪888888886    时间: 2014-4-23 12:18
一个飞利普灯泡零售也就8块钱啊,这么抠门儿
作者: 猪888888886    时间: 2014-4-23 12:20
Originally posted by 劲虎 at 2014-4-23 18:30:
我用的是飞利浦H4的灯泡

你那个车应该是飞利普的原装大头灯泡吧?h4是后来换的吗
作者: 飞翔的摩托车    时间: 2014-4-23 13:18
就这点鸡毛蒜皮的小事。。。。。。。。。。。

楼主有点扯。。。。。。。。。。。
作者: 柳州大兵    时间: 2014-4-23 13:24
唉~~~~~这么比较,大把人花了几十万娶了个老婆,又花了几百万买了房子给他住,结果自己的老婆认识你的时候都不知道是几手的了!!!
作者: vip0501    时间: 2014-4-23 13:45
我就在佛山OSRAM工作,有什么疑问可以问我!Q号:513379285
作者: 黒亱de偑    时间: 2014-4-23 13:46
用的欧司朗 黄金眼 路过
作者: 猪888888886    时间: 2014-4-23 17:53
Originally posted by 飞翔的摩托车 at 2014-4-23 21:18:
就这点鸡毛蒜皮的小事。。。。。。。。。。。

楼主有点扯。。。。。。。。。。。

绝对是小事,但是小中见大啊,就怕发动机还有一些主要件也缩水了
作者: 猪888888886    时间: 2014-4-23 17:55
Originally posted by vip0501 at 2014-4-23 21:45:
我就在佛山OSRAM工作,有什么疑问可以问我!Q号:513379285

那是好泡泡啊,可惜貌似没有60瓦双爪的
作者: 桂D海纳百川    时间: 2014-4-23 18:15
没有王的路过学习了
作者: 85197    时间: 2014-4-24 00:46
作者: zhangqing0829    时间: 2014-4-24 01:53
其实灯泡到时无所谓 大灯总成不是斯坦利 这个不爽 转向灯是飞利浦的 后尾灯斯坦利的 喇叭不是电装的了 但还是不错
作者: gaoyizhang    时间: 2014-4-24 04:10
我的12年产也是晨阳灯泡,自己换了个35W的疝气灯泡亮了些。 另外建议跑长途不要一直开着大灯,跑过一次40多公里连续开着大灯,灯座与灯泡的触点都熔掉了,慎重啊
作者: 猪888888886    时间: 2014-4-24 04:40
Originally posted by gaoyizhang at 2014-4-24 12:10:
我的12年产也是晨阳灯泡,自己换了个35W的疝气灯泡亮了些。 另外建议跑长途不要一直开着大灯,跑过一次40多公里连续开着大灯,灯座与灯泡的触点都熔掉了,慎重啊

哇你可真是夏天送来的一杯雪碧啊,舒服安心好多
作者: 495254946    时间: 2014-4-24 04:41
,,,,,
作者: 猪888888886    时间: 2014-4-24 04:42
好吧这个贴子大家知道的都说说年份不同车子有那些不同
作者: gaoyizhang    时间: 2014-4-24 11:08
Originally posted by 猪888888886 at 2014-4-24 12:40:

哇你可真是夏天送来的一杯雪碧啊,舒服安心好多

什么心态啊 要是让你对比下国二就像夏天喝了一大碗78度白酒了吧#13#
作者: 猪888888886    时间: 2014-4-24 11:14
Originally posted by gaoyizhang at 2014-4-24 19:08:

什么心态啊 要是让你对比下国二就像夏天喝了一大碗78度白酒了吧#13#

算拉知足常乐啊,国二啥都好就是个人不喜欢那朵肥菊花
作者: 天堑无涯之--    时间: 2014-4-24 12:41
直接改了3相18极的发电线圈    电瓶用了5年了    即将5万公里了
作者: vip0501    时间: 2014-4-24 12:46
你的是S2同HS1不能通用。要改下灯座才行!

作者: vip0501    时间: 2014-4-24 12:47
HS1夜行者
作者: 随心~飞扬    时间: 2014-4-24 12:56
我的改了岔气灯
作者: 猪888888886    时间: 2014-4-24 13:13
Originally posted by vip0501 at 2014-4-24 20:46:
你的是S2同HS1不能通用。要改下灯座才行!

欧朗斯35瓦的?貌似这个品牌没60瓦的,直接60瓦H4啊就改下灯座,功率是够了就是灯碗,我想也没那么容易变形吧

[ Last edited by 猪888888886 on 2014-4-24 at 21:19 ]
作者: 猪888888886    时间: 2014-4-24 13:16
Originally posted by 随心~飞扬 at 2014-4-24 20:56:
我的改了岔气灯

氙(现)气灯吗,觉得还是强调一点穿透力选色温低点的好
作者: vip0501    时间: 2014-4-24 13:19
最好不要用H460/55W 的。你在哪里?离这里近吗?送你一个吧?
作者: 猪888888886    时间: 2014-4-24 13:25
Originally posted by vip0501 at 2014-4-24 21:19:
最好不要用H460/55W 的。你在哪里?离这里近吗?送你一个吧?

谢谢你啦,我已经换了石栏35瓦氙气泡,灯光有点近自然光,不过还是喜欢功率大点的普通卤素灯泡,你那个对比原灯效果如何?
作者: vip0501    时间: 2014-4-24 13:31
比S2好。3500K!高压放电灯最好用4000K左右的。我用35WXR的
作者: 温柔芯    时间: 2014-4-24 17:14
这倒是没有注意  回来不久就更换石栏氙气灯了  效果比原装的好多了 只是雨天穿透力不够  毕竟晴天还是多余下雨天的
作者: 随心~飞扬    时间: 2014-4-25 08:51
Originally posted by 猪888888886 at 2014-4-24 21:16:

氙(现)气灯吗,觉得还是强调一点穿透力选色温低点的好

是啊,不过灯确实挺亮的,就是不知道到时年审的时候能不能过。
作者: 浪花壹朵    时间: 2014-4-25 12:41
看来建雅是一切从简!~
作者: 猪888888886    时间: 2014-5-7 11:28
Originally posted by vip0501 at 2014-4-24 21:31:
比S2好。3500K!高压放电灯最好用4000K左右的。我用35WXR的

来来来上图了,今天在汽配买了个欧司朗60瓦只有20块,为什么这么便宜?淘宝大多一对1百56十啊,无解,

作者: 猪888888886    时间: 2014-5-7 11:32
到是有一点就是H4灯座和S2不配不能固定,本人决定在不换灯碗的前提下用手电钻锉开一个缺口
作者: shy19851008    时间: 2014-5-7 14:53
小手一抖一分到手
作者: shengmingdaren    时间: 2014-5-7 15:00
我的打开也是晨阳,我换了欧司朗35W比晨阳35W要亮很多
作者: shengmingdaren    时间: 2014-5-7 15:06
原装灯是大三脚灯座,H4是小三脚灯座,需要改一下等碗三角座口
作者: 猪888888886    时间: 2014-5-7 18:10
Originally posted by shengmingdaren at 2014-5-7 23:06:
原装灯是大三脚灯座,H4是小三脚灯座,需要改一下等碗三角座口

小意思手电钻的伺候呵呵
作者: 猪888888886    时间: 2014-5-7 18:11
那么我的60瓦不是更亮,明天整上
作者: caer1108    时间: 2014-5-7 23:43
换灯泡是笨办法,不可取效果也不是特别理想,发电机够强大的话上100瓦还是很爽的
作者: 猪888888886    时间: 2014-5-7 23:47
Originally posted by caer1108 at 2014-5-8 07:43:
换灯泡是笨办法,不可取效果也不是特别理想,发电机够强大的话上100瓦还是很爽的

淘宝7寸100瓦真空圆灯一大把,可是不敢买啊,对贱王的发电和电瓶没信心
作者: caer1108    时间: 2014-5-9 01:17
Originally posted by 猪888888886 at 2014-5-8 07:47:

淘宝7寸100瓦真空圆灯一大把,可是不敢买啊,对贱王的发电和电瓶没信心

我之前发的白王的帖子不知道你看了没有?我给你说说我改灯的一些经历吧,很早以前的铃木福星踏板车,发电机三相18极,发电量够强大,电瓶几安忘记了,反正还行,原车一对35瓦H4飞利浦直接换成一对60瓦,只敢冬天用,灯碗受不了夏天,后来车头换上了福星兄弟海王星的脑袋,上三颗60瓦大灯,后来换天剑,原灯好似萤火虫,于是垃圾电机换了三相12极,可惜18极的塞不下,换整流器,铁灯碗玻璃镜片,直接上飞利浦100瓦小太阳,耗电相当大应该,长期城内骑,开灯耗电大于电机给电瓶充电,于是电瓶很快就没电了,有几次夜路长途还是很爽的,冬天还能摸玻璃镜片取暖,后来和朋友一起换了郎远,再后来郎远搬到王的头上,再后来就是白王现在的样子了,郎远35瓦,一对LED共40瓦,国三王是三相12极电机,我把尾灯刹车灯也换了几瓦的LED,所以75瓦完全小意思,LED辅助灯跑夜路很爽,就有点小贵。
作者: sdlr5169577    时间: 2014-5-9 01:50
学习了。。。
作者: 猪888888886    时间: 2014-5-9 02:15
Originally posted by caer1108 at 2014-5-9 09:17:

我之前发的白王的帖子不知道你看了没有?我给你说说我改灯的一些经历吧,很早以前的铃木福星踏板车,发电机三相18极,发电量够强大,电瓶几安忘记了,反正还行,原车一对35瓦H4飞利浦直接换成一对60瓦,只敢冬 ...

昨天用锯条和电烙铁把原车s2灯碗座改成h4通用灯座了,上了一个欧司朗普通60瓦H4灯泡,晚上试了灯光远近分明,比我之前改的石栏35瓦氙气泡有本质的区别,虽然灯光是黄黄的但是这时候功率是王道充分体现出来了,可以说没路灯跑夜路眼睛完全解放了没压力了,就是温度有点高估计没什么大不了,除了换灯泡什么蒸馏器之类了完全没必要,说到亮度比起我的老铃木王带100瓦真空灯还是有比较大的区别的,后者基本没远近光,发出去的光线没有任何光团光斑,直接以无私奉献毫无保留的形式散开,当然了主要能量聚在正前的,尤其是跑45米宽的乡间小路那个整个一个亮透彻啊,安全性成倍提高,如果大家象我一样想以最简单的前提下效果明显提高还是改个60瓦灯泡吧,h4灯泡20灯座插口5块共25元搞定
作者: caer1108    时间: 2014-5-9 02:39
Originally posted by 猪888888886 at 2014-5-9 10:15:

昨天用锯条和电烙铁把原车s2灯碗座改成h4通用灯座了,上了一个欧司朗普通60瓦H4灯泡,晚上试了灯光远近分明,比我之前改的石栏35瓦氙气泡有本质的区别,虽然灯光是黄黄的但是这时候功率是王道充分体现出来了,可以说 ...

市内偶尔开几分钟没有问题,长途夜路真不行,王的灯碗受不了,要低成本还得多花个六七十元换铁灯碗玻璃镜片,最好还加个继电器以策万全。
作者: 猪888888886    时间: 2014-5-9 03:35
Originally posted by caer1108 at 2014-5-9 10:39:

市内偶尔开几分钟没有问题,长途夜路真不行,王的灯碗受不了,要低成本还得多花个六七十元换铁灯碗玻璃镜片,最好还加个继电器以策万全。

多谢建议,开了一二十公里回家灯头还真有点烫手,俺其实又看上了夜行者3代和4代,也是60瓦,将来有时间了全改善,可悲的这个发电机和电瓶和1百瓦无缘了
作者: caer1108    时间: 2014-5-9 03:48
Originally posted by 猪888888886 at 2014-5-9 11:35:

多谢建议,开了一二十公里回家灯头还真有点烫手,俺其实又看上了夜行者3代和4代,也是60瓦,将来有时间了全改善,可悲的这个发电机和电瓶和1百瓦无缘了

看来你也是一天都泡论坛呀,国三的王已经是三相12极电机了,上100瓦绝对没问题,我以前的天剑就是这样改的,但是前提是开灯必须长时间骑车,发电量还是足够的,所以你如果夜路多,王上100瓦没有问题,但是铁碗玻璃罩必换,继电器一定要加,要不然电路经不起100瓦的高热量。
作者: 猪888888886    时间: 2014-5-9 04:23
Originally posted by caer1108 at 2014-5-9 11:48:

看来你也是一天都泡论坛呀,国三的王已经是三相12极电机了,上100瓦绝对没问题,我以前的天剑就是这样改的,但是前提是开灯必须长时间骑车,发电量还是足够的,所以你如果夜路多,王上100瓦没有问题,但是铁碗 ...

手机上线的就象挂扣扣,1百瓦我知道勉强是可以上的,但是不安全,电瓶小点,发电量也是勉强富余一点点,如果上1百铁灯碗是必须的,到时考虑整流器,就是你说的继电器保护电路吗?我以前铃木车没有装这个电路觉得没什么,一定得装吗?我怕麻烦也不知道装哪里,是个多大的东西啊?

[ Last edited by 猪888888886 on 2014-5-9 at 12:25 ]
作者: 永恒XIAOY    时间: 2014-5-9 04:35
Originally posted by 猪888888886 at 2014-4-22 23:33:
一个8块钱的灯泡都舍不得装啊,这个可是两万多的车子建雅你好意思吗?

楼主我的老K飞利浦的灯泡,不过现在我装了疝气灯
作者: 猪888888886    时间: 2014-5-9 04:39
Originally posted by caer1108 at 2014-5-9 09:17:

我之前发的白王的帖子不知道你看了没有?我给你说说我改灯的一些经历吧,很早以前的铃木福星踏板车,发电机三相18极,发电量够强大,电瓶几安忘记了,反正还行,原车一对35瓦H4飞利浦直接换成一对60瓦,只敢冬 ...

兄弟啊,我个人还是偏好大功率卤素灯,感觉真才实料,当然是个人感觉说的不对不要介意,觉得氙气和Led虽然白亮晃眼感觉有点假尤其雨天光照损失极大,如果是一百瓦卤素灯虽然有点黄但是靠近就能感觉能量感,而且效果也很好除了热量大线路吃紧,主要是改的相对方便一点无须透镜成本也小很多
作者: 猪888888886    时间: 2014-5-9 04:41
Originally posted by 永恒XIAOY at 2014-5-9 12:35:

楼主我的老K飞利浦的灯泡,不过现在我装了疝气灯

效果如何?建议色温低点低调平衡
作者: caer1108    时间: 2014-5-9 04:56
Originally posted by 猪888888886 at 2014-5-9 12:39:

兄弟啊,我个人还是偏好大功率卤素灯,感觉真才实料,当然是个人感觉说的不对不要介意,觉得氙气和Led虽然白亮晃眼感觉有点假尤其雨天光照损失极大,如果是一百瓦卤素灯虽然有点黄但是靠近就能感觉能量感,而且效果也 ...

我的氙气是4300K,LED是6000K,你如果喜欢卤素的黄灯可以选3000K,这个是可以选择色温来决定的,大功率卤素我也痴迷过一段时间,但是考虑到用车环境和硬件设施,还是放弃了。
作者: caer1108    时间: 2014-5-9 05:02
整流器应该要换,雅马哈的原装货应该是带不起100瓦的,降耗器也就是继电器是另外加装的,都不大,
作者: 风之子w    时间: 2014-5-9 05:22
大家能找到台国产不缩水的车吗?不过改大W数灯建议大家单独从电瓶接线加继电器,用原车的线路控制继电器的开闭,这样安全得多,用得也安心。
作者: vip0501    时间: 2014-5-13 13:25
普通的H4是不贵的!但蓝泡,夜行者,雾行者的就要一百多一对!
作者: 猪888888886    时间: 2014-5-13 14:19
Originally posted by vip0501 at 2014-5-13 21:25:
普通的H4是不贵的!但蓝泡,夜行者,雾行者的就要一百多一对!

我在网上看到日本Ipf顶级充氙气灯泡60瓦H4可增加双倍流明,便宜的也就4百多一对,还有国产佛山晶钻之光也是充氙气的H4但是100瓦的,但很便宜
作者: sgxap    时间: 2014-6-4 15:07
Originally posted by gaoyizhang at 2014-4-24 12:10:

看到这个把我笑惨了,那么贵的剑王,连我五千的豪爵顶杠摩托灯都不如。我四月三十晚上开三十五瓦摆角氙气灯跑了两百三十公里,用了八小时,山路多,没点事。
作者: gaoyizhang    时间: 2014-6-5 10:40
改了H4的铁灯碗及55W/60W灯泡,效果超满意,远光集中,近光面积大,什么疝气、透镜统统是浮云
作者: 猪888888886    时间: 2014-6-5 11:57
Originally posted by gaoyizhang at 2014-6-5 18:40:
改了H4的铁灯碗及55W/60W灯泡,效果超满意,远光集中,近光面积大,什么疝气、透镜统统是浮云

我贱王就改了60瓦啊,效果一般般,只能说勉强行吧,乡下小路凑合比原车蜡烛好而已,是零售20元欧司朗
作者: 漫天流浪风    时间: 2014-6-5 13:14
想上二个U5激光炮!!!
作者: luxu728    时间: 2014-6-5 13:18
说实话,我对雅马哈这个品牌很喜欢,也是看不惯这配置。
作者: 山寨骑士    时间: 2014-6-5 13:33
我觉得亮度可以呀~~~~
反正也很少跑夜路速度又慢,蜡烛点着够了
作者: 猪888888886    时间: 2014-6-5 14:37
Originally posted by 山寨骑士 at 2014-6-5 21:33:
我觉得亮度可以呀~~~~
反正也很少跑夜路速度又慢,蜡烛点着够了

你体验下大功率眼睛舒服的感觉就觉得不满足啦,上图啊个人觉得还行虽然不比氙气般的面积和色温但是谁用谁知道,因为色温低实际效果比这个好http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17844500.htm
作者: 猪888888886    时间: 2014-6-5 14:43
Originally posted by luxu728 at 2014-6-5 21:18:
说实话,我对雅马哈这个品牌很喜欢,也是看不惯这配置。

说实话我对铃木这个品牌很喜欢,就是看不惯Gw这个样子和质量
作者: 猪888888886    时间: 2014-6-5 14:45
Originally posted by 漫天流浪风 at 2014-6-5 21:14:
想上二个U5激光炮!!!

想就上吧,到时如果有好效果让兄弟们羡慕吧
作者: luxu728    时间: 2014-6-5 15:07
Originally posted by 猪888888886 at 2014-6-5 22:43:

说实话我对铃木这个品牌很喜欢,就是看不惯Gw这个样子和质量

呵呵,我最喜欢的是本田。可看不惯他为什么不出250.  据江湖传言本田要出300.但还要等。不过出了目前也不买。用钱的对方还多着呢。
  铃木是我心中的第四去了。GW没简配之前,我会选GW,不选王。

新王要出了关注关注。可千万别涨价。虽然我不买。
作者: gaoyizhang    时间: 2014-6-5 15:11
Originally posted by 猪888888886 at 2014-6-5 19:57:

我贱王就改了60瓦啊,效果一般般,只能说勉强行吧,乡下小路凑合比原车蜡烛好而已,是零售20元欧司朗

你得用H4的灯碗及灯泡, S2灯泡好像不是很聚光  另外剑王的灯碗受不了60W   得换
作者: 猪888888886    时间: 2014-6-5 15:18
Originally posted by luxu728 at 2014-6-5 23:07:

呵呵,我最喜欢的是本田。可看不惯他为什么不出250.  据江湖传言本田要出300.但还要等。不过出了目前也不买。用钱的对方还多着呢。
  铃木是我心中的第四去了。GW没简配之前,我会选GW,不选王。

新王 ...

对中国人价格上平易近人车型投入慷慨大方和设计性格爆裂的铃木,为什么不是心目中的高大上?非要它摆点谱才是第一吗?哈哈!论量产车无论小排125大到公升都是胜过本田和亚马哈的性能啊
作者: luxu728    时间: 2014-6-5 15:21
你指的什么性能,胜过本田和雅马哈??应该是各有所长。
作者: 猪888888886    时间: 2014-6-5 15:36
Originally posted by gaoyizhang at 2014-6-5 23:11:

你得用H4的灯碗及灯泡, S2灯泡好像不是很聚光  另外剑王的灯碗受不了60W   得换

我就是H4灯泡另外改了灯碗座口使得用于H4,不过60瓦不是太热勉强合适原塑料碗吧
作者: 猪888888886    时间: 2014-6-5 15:37
Originally posted by luxu728 at 2014-6-5 23:21:
你指的什么性能,胜过本田和雅马哈??应该是各有所长。

马力大小提速快慢啊
作者: 猪888888886    时间: 2014-10-2 12:07
关注的兄弟大家过来看,第一张雾行者加犀利眼,第二张单独犀利眼

作者: 猪888888886    时间: 2014-10-2 12:08
这可是没有加任何感光度的效果图了
作者: gd231978    时间: 2017-6-19 15:27
飙风一族 发表于 2014-4-23 11:50
郎远Q5飘过。。。。实在是无奈之举,欧二(国二)车磁电机功率小,上不得55/60w灯泡,为保证亮度只能上透镜 ...

摩友,最近也在改剑王大灯 ,上的郞远Q5总成,请问下你是怎么装去的去。后面电门锁位置顶住氙气灯尾座了,装不上去。看到,麻烦回复下,谢谢

作者: 飙风一族    时间: 2017-6-19 23:57
gd231978 发表于 2017-6-19 23:27
摩友,最近也在改剑王大灯 ,上的郞远Q5总成,请问下你是怎么装去的去。后面电门锁位置顶住氙气灯尾座了 ...

确实顶住的,我的也是,不过装还是可以装的,我的Q5装上后只是碰到电门锁,没有顶死。如果顶死的话,可以考虑在圆灯两侧固定螺丝这里加一对延伸的铁片,往外延伸一点

作者: gd231978    时间: 2017-6-20 04:14
飙风一族 发表于 2017-6-20 07:57
确实顶住的,我的也是,不过装还是可以装的,我的Q5装上后只是碰到电门锁,没有顶死。如果顶死的话,可以 ...

感谢你的回复,我回头再试试。。

作者: xiangzhx    时间: 2017-6-21 03:44
桂D海纳百川 发表于 2014-4-24 02:15
没有王的路过学习了

王不是传说
作者: fsm    时间: 2017-7-1 01:31
买发动机送车,你的明白?

除了发动机,别的都是免费送你的。要求就别太高了。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2