摩托车论坛

标题: 宗申客服入驻论坛,咨询热线4007003088 [打印本页]

作者: 宗申客服    时间: 2014-4-15 05:43
标题: 宗申客服入驻论坛,咨询热线4007003088
各位车友、车迷们:
      我是宗申客服代表,这厢给大家有礼了!非常感谢各位一直以来对宗申摩托的关注和支持,从今天开始我将尽力为各位车友和车迷朋友们解惑、答疑,同时也会听取各位的宝贵意见,提升我们的产品和服务。
      你们的鼓励和赞赏、抱怨和吐槽都是我们前进的动力。
      如有问题咨询或交流,车友们可在本帖留言,我们会尽快回复,如有疑问可拨打4007003088热线或跟在线客服(QQ:2574285852)联系。

[ Last edited by 宗申客服 on 2014-4-15 at 13:49 ]
作者: 独自风雨中    时间: 2014-4-15 05:54
立马先顶
作者: szb314    时间: 2014-4-15 06:27
前排留名..........
作者: 沈丘小钟    时间: 2014-4-15 06:54
前排留名啊···
作者: 进无止境    时间: 2014-4-15 07:43
留名占位
作者: 小虾米爱吃鱼    时间: 2014-4-15 11:42
终于来啦 等的太久啦 你们的终极改版什么时候出呀?
作者: 叶茶    时间: 2014-4-15 12:48
你们的RX3的终极改版什么时候出呀?
作者: 一路飙风    时间: 2014-4-15 13:43
RX3高转机不科学,边厢太小做个铝合金彷宝马的差不多。你们有没有考虑
作者: byboy    时间: 2014-4-15 14:58
前排留名(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 双日月713    时间: 2014-4-15 16:56
Originally posted by 宗申客服 at 2014-4-15 13:43:
各位车友、车迷们:
      我是宗申客服代表,这厢给大家有礼了!非常感谢各位一直以来对宗申摩托的关注和支持,从今天开始我将尽力为各位车友和车迷朋友们解惑、答疑,同时也会听取各位的宝贵意见,提升我们的产 ...

你好客服,我是rx3株洲用户,我的升级件怎么还没发过来啊,都快半年了
作者: 麒麟工作室    时间: 2014-4-15 17:21
期待终极版啊,特别是震动问题要解决哦
作者: 9仙    时间: 2014-4-15 17:38
RX3的终极改版什么时候出呀?
作者: 宗申客服    时间: 2014-4-16 00:14
感谢各位对小三的关注及帮助,4月份我们会组织升级部件发往市场对用户的小三进行升级。
作者: 一路飙风    时间: 2014-4-16 04:23
你们的边箱会加大容积吗
作者: 路迷    时间: 2014-4-16 04:46
像RX3这类车会不会出更大排量的,比如500CC左右双缸的车??
作者: gjy4626093    时间: 2014-4-16 07:37
我的车是月份的   什么时间可以出升级件啊
作者: 网丁    时间: 2014-4-16 13:22
前页留名,表示我正在关注,目标RX3
作者: 天涯孤帆    时间: 2014-4-16 14:29
客服你好,我的宗申RX3在骑行过程中突然熄火,无法启动,启动电机没有反应,挂二档推了好几次才启动,但在后来的等红灯的过程中又一次熄火,请客服给分析一下原因。
作者: 麒麟工作室    时间: 2014-4-16 16:31
现在都快20号了,终极改进版还不出啊,我们等得急啊
作者: 宗申客服    时间: 2014-4-17 05:15
Originally posted by 天涯孤帆 at 2014-4-16 22:29:
客服你好,我的宗申RX3在骑行过程中突然熄火,无法启动,启动电机没有反应,挂二档推了好几次才启动,但在后来的等红灯的过程中又一次熄火,请客服给分析一下原因。

能留下您的电话嘛?我找服务的联系您
作者: 天涯孤帆    时间: 2014-4-17 12:20
我的电话:13759772395.
作者: 工体8台    时间: 2014-4-21 10:05
昨天本来去买小三的,刚好看到一个车主去修RX3,听他说新提的车,刚193KM,但经常在低怠速的时候异常自动熄火,来了两次都没解决问题,所以我比较犹豫了。不是来黑RX3的,实打实的情况(店家的人都在场)我就是想问清楚,1 是不是大问题?2能不能解决?如果都ok的话我还是会订小三的,因为很喜欢,包括内个来修车的车主也说,车子不错,就是有熄火的原因。。。。。。。。。
作者: 麒麟工作室    时间: 2014-4-22 08:30
厂家还是的从细节入手,细节决定成败。
作者: 神行大宝、    时间: 2014-4-22 20:41
顶了!!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: wt3215    时间: 2014-4-23 08:04
客服你好,帮忙发个zs125-30B车车照片。
作者: 孤胆骑侠    时间: 2014-4-23 10:50
昨晚看见一辆宗申的车了,3年多了,车况还挺好的,看来宗申的底子还是可以的嘛,加把劲还是能上去的
作者: 工体8台    时间: 2014-4-24 06:58
Originally posted by 工体8台 at 2014-4-21 18:05:
昨天本来去买小三的,刚好看到一个车主去修RX3,听他说新提的车,刚193KM,但经常在低怠速的时候异常自动熄火,来了两次都没解决问题,所以我比较犹豫了。不是来黑RX3的,实打实的情况(店家的人都在场)我就是想 ...

您这客服。。。问了半天问题,给个答复呗,否则还专门开这贴子干嘛?老熄火是什么原因?
作者: ys850811    时间: 2014-4-25 06:56
我这个车捏离合2档挂入空档偶发熄火。然后就是热车如果熄火了着车不容易,而且刚着车以后要等几秒钟再加油如果着车就加油马上就熄火。感觉ecu程序有问题。另外这个车前后减震太硬,我后减震硬的过分车店已经答应给质保一根了,另外前减震形成也太短了而且阻尼设置感觉有问题。刹车的时候感觉减震软但是过减速带的时候减震不吸震。前叉还应该增强减震形成。另外何时出真空胎版本啊。扎胎真的让我想砸了这车!!!这么重的车扎胎了真的要死啊!我的车是14年2月生产的rx3,

[ Last edited by ys850811 on 2014-4-25 at 14:58 ]
作者: HONDA75    时间: 2014-4-26 02:29
强烈建议客服附上RX3电喷电路图
作者: 麒麟工作室    时间: 2014-4-26 04:40
这是无声胜有声吗
作者: 孤独王者    时间: 2014-4-27 09:54
宗申在苏州有售后吗?我是比亚乔150——2E这个车很少现在还出吗?没看到哪里有售后服务。
作者: 宗申客服    时间: 2014-4-28 15:15
Originally posted by 工体8台 at 2014-4-24 14:58:

您这客服。。。问了半天问题,给个答复呗,否则还专门开这贴子干嘛?老熄火是什么原因?

不好意思啊,最近出差,没时间上网,请问你在那个地方的看的小三有这个现象?
作者: 宗申客服    时间: 2014-4-28 15:26
Originally posted by ys850811 at 2014-4-25 14:56:
我这个车捏离合2档挂入空档偶发熄火。然后就是热车如果熄火了着车不容易,而且刚着车以后要等几秒钟再加油如果着车就加油马上就熄火。感觉ecu程序有问题。另外这个车前后减震太硬,我后减震硬的过分车店已经答应给 ...

您是那个地方的?能留个电话嘛,由于该车考虑到载重和应对复杂路况,减震调教稍硬,但可以调的。你还可以给商家打电话问一下升级部件到没有,到了可以去升级。
作者: 麒麟工作室    时间: 2014-4-30 05:03
请问客服,湖南小三的总代理在那,或者分销商商。
作者: ys850811    时间: 2014-5-1 13:12
Originally posted by 宗申客服 at 2014-4-28 23:26:

您是那个地方的?能留个电话嘛,由于该车考虑到载重和应对复杂路况,减震调教稍硬,但可以调的。你还可以给商家打电话问一下升级部件到没有,到了可以去升级。

我是北京的。后减震死硬这个我是比较了好几个rx3之后发现是个例的。而且弹簧拧松了以后也还是硬。死硬。过减速带能把后边的人弹起来。阻尼调节拧到头都一样。另外这个车我现在感觉前减震的阻尼设定和弹簧软硬还有形成都有问题。首先形成不够,所以预压小,为了不会打底你设定的阻尼值较高,为了越野弹簧又软。这样做其实是看似全能其实全不能。这个车前减震形成至少应该是150.弹簧应该是那种变径弹簧,预压30-40的形成,压缩阻尼设定最重要,要舒适还要有支撑,然后变径弹簧让一部分弹簧软灵敏,然后形成的后半段应该是强大的支撑力。现在的前减震是刹车点头,过减速带死硬,这个车的前后减震设定比幻影和嘉陵街火都要硬。比宗申自家的街车都硬。可是这车是旅行车。另外我身高184.车座太薄太硬太低。建议跟宝马学习,生产加厚车座,提升舒适性提高车座高度,同时生产低车座。另外后座长途太累。建议改进。然后电喷系统再优化下程序,油耗有点高另外带档松油门制动太厉害,舒适性偏低。总的来说就是这些问题。可否反映下。我对车研究的比较深入。希望产品能改进好。
作者: ys850811    时间: 2014-5-1 13:13
Originally posted by 宗申客服 at 2014-4-28 23:26:

忘了留联系方式了。北京的电话15901067726.车店服务还不错。不过后减震都两个多星期了都没给我发出来呢!!!
作者: 工体8台    时间: 2014-5-2 07:44
Originally posted by 宗申客服 at 2014-4-28 23:15:

不好意思啊,最近出差,没时间上网,请问你在那个地方的看的小三有这个现象?

北京来广营DDHT店,我其实当时带着钱去的,可一看这状况。。。。软了
作者: ys850811    时间: 2014-5-2 13:27
新车时候排气气门盖漏油。现在又发现进气端缸头接缝漏油。咱这车能行不?我是北京的。低扭问题,出场前不能测试好了么?我的车热车熄火后需要打火几秒才能着,着了以后又得等几秒再拧,不然马上灭。车点说是气门摇调整,我是真不敢让他们调啊。减震硬,设计不合理什么的我都不说了。我真是买车骑的。不是为了学习修车或者什么。两万啊。就这品质,1w5还差不多。
作者: 宗申客服    时间: 2014-5-5 00:20
Originally posted by 麒麟工作室 at 2014-4-30 13:03:
请问客服,湖南小三的总代理在那,或者分销商商。

在湘潭有宗申的代理商,珠易路口那里
作者: 麒麟工作室    时间: 2014-5-6 14:32
谢谢,最新改进版上市了吗
作者: Ranhaze    时间: 2014-5-10 16:32
作者: suxiangding    时间: 2014-5-13 13:49
宗申摩托发动机PB150,PY150有什么区别?
作者: haopingone    时间: 2014-5-15 05:56
你好,我是你们的z-ones这款py版摩托车购买用户,我想问问你们是否知道,你们这款发动机那里有机油滤网啊?之前我在百度贴吧中提问,之后后来回答需要和技术人员确认后给我答案,并到了答应我客户回复的时候也没及时回复我,后我再次追问,你们的回答是已经确认过了,就在发动机下面放机油的17号螺丝里面。但现我换机油时并没有发现滤网啊,求解?
作者: km2156809    时间: 2014-5-15 13:56
客服童鞋你好!
请问终极版的RX3何时上市?发动机低转拖挡问题是否解决?三箱是否升级?大支架是否配备?传闻有大排量的发动机装配是否属实?
作者: haopingone    时间: 2014-5-17 11:52
5/15提的问怎么还没回答,这就是大企业对待客户态度?
作者: pescado    时间: 2014-5-18 16:29
RX3排气和边箱距离近得是不是可以改成烧烤架了,有没有最终解决方案~
作者: haopingone    时间: 2014-5-19 06:25
宗申摩托~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dvdlx    时间: 2014-5-21 11:44
标题: 宗申NC250引擎用这个滚轮摇臂就完美了
Originally posted by 宗申客服 at 2014-4-15 13:43:
各位车友、车迷们:
      我是宗申客服代表,这厢给大家有礼了!非常感谢各位一直以来对宗申摩托的关注和支持,从今天开始我将尽力为各位车友和车迷朋友们解惑、答疑,同时也会听取各位的宝贵意见,提升我们的产 ...

宗申NC250引擎用这个滚轮摇臂就完美了!希望宗申做得更好。------宗申车用户

作者: haopingone    时间: 2014-5-24 03:28
?就这个代表吗?
作者: leocheng0    时间: 2014-5-29 20:26
标题: 大侠们 能解释下吗
昨天用细线简单的测了下战豹前后轮是否在一直线上,结果惊讶的发现 前后轮左面在一条线上 可前轮110  后轮是140的  右面前后轮错了他们的厚度 换而言之前后轮胎的中心线 不在同一直线上 各位大侠 这正常吗
作者: 宗申客服    时间: 2014-5-31 03:40
Originally posted by suxiangding at 2014-5-13 21:49:
宗申摩托发动机PB150,PY150有什么区别?

PB150是高速机,PY机的中低速表现较好,手机回复,晚上回去找找动力曲线,估计给你看下你就明白了
作者: 宗申客服    时间: 2014-5-31 03:48
Originally posted by km2156809 at 2014-5-15 21:56:
客服童鞋你好!
请问终极版的RX3何时上市?发动机低转拖挡问题是否解决?三箱是否升级?大支架是否配备?传闻有大排量的发动机装配是否属实?

你好,要说明的是在我们内部并没有终极版一说,拖挡的问题一方面是使用习惯的问题另一方面通过增加后轮缓冲体得以改善,鉴于车友们的建议工厂会加大后尾箱来改善储物空间,增大后能够放入全盔;同时大支架正在开发可拆卸的,出来之后会秀给大家看,更大排量的暂时保密
作者: 宗申客服    时间: 2014-5-31 03:50
Originally posted by pescado at 2014-5-19 00:29:
RX3排气和边箱距离近得是不是可以改成烧烤架了,有没有最终解决方案~

从2万公里的路试和用户使用情况来看这个结构没有问题,请放心使用
作者: 小指南    时间: 2014-6-1 15:10
我是RX3车主3月底买的,什么时候升级,我看有的5月初去厂家都升级了,我河南省郑州的也没接到电话,请客服给我说一下,我也问过郑州售后
作者: 宗申客服    时间: 2014-6-1 16:29
Originally posted by 小指南 at 2014-6-1 23:10:
我是RX3车主3月底买的,什么时候升级,我看有的5月初去厂家都升级了,我河南省郑州的也没接到电话,请客服给我说一下,我也问过郑州售后

你好,三月份的车子要升级的话主要是加长前挡泥、加高挡风板这两项,属于半价有偿升级的范畴,你要的话可以从淘宝网购
作者: hidebluer    时间: 2014-6-2 02:32
标题: RX3的美学问题
单车看着很酷,只要“人”这个参照物一上去,视觉效果很差,都像大虾。

能否参照下bmw r1200gs 和yamaha xt660z xt1200z等的美学设计,看着霸气,骑上去更霸气
作者: 拉兹兄长    时间: 2014-6-19 07:47
标题: 问客服
我准备购买小3,北京哪家店专卖,是否最新版。因长途旅行急等。
作者: 拉兹兄长    时间: 2014-6-19 07:51
标题: 问客服
我准备购买小3,北京哪家店专卖,是否最新版。因长途旅行急等。
作者: 壹毛钱    时间: 2014-6-19 09:52
宗申客服,之前生产的闪电是不是会全部换车架大梁?

只是听说,所以问问,并无他意
作者: 东北极寒天    时间: 2014-6-19 11:38
请问一下Z-ONES  PY版是数字点火吗,还有这车出厂时能加装脚启动吗
作者: 月下神秘人    时间: 2014-6-22 11:31
标题: 请问厂家代表,rx3有没有针对网友遇到的问题,对车进行改进
?是不是还有各种小毛病,如果有,建议你们干脆别出厂别把问题留给消费者解决,
作者: zd7007    时间: 2014-6-22 17:24
Originally posted by 网丁 at 2014-4-16 21:22:

我也又同感!
作者: windfollower    时间: 2014-6-30 16:05
各位车友、车迷们:

我以前的座驾是宗申150俊怡风暴太子,跑长途感觉还是功率不够,在国道上超大货车很费力,无形中带来了安全隐患。请问宗申什么时候推出250或者以上排量的新款美式巡航太子?我是超级美式巡航太子迷,特别喜欢哈雷肥仔这种款式的风暴太子,现在推出的这些中式太子感觉没有那个味。
作者: windfollower    时间: 2014-6-30 23:01
各位车友、车迷们:

建议宗申研发并推出大排量太子摩托车。我在国外的铃木网站上看到铃木林荫大道805cc排量的太子摩托车才8899美元,但是到了国内经销商却卖138000元,价格翻了两倍多。如果宗申能开发大排量太子,相信在国内还是有市场的。

SUZUKI 2014 C50 BOULEVARD 3 8899美元.jpg (49.52 KB, 下载次数: 58)

SUZUKI 2014 C50 BOULEVARD 3 8899美元.jpg

SUZUKI 2014 C50 BOULVEVARD 2 8899美元.jpg (44.75 KB, 下载次数: 80)

SUZUKI 2014 C50 BOULVEVARD 2 8899美元.jpg

SUZUKI 2014 C50 BOULEVARD 1 8899美元.jpg (51.11 KB, 下载次数: 45)

SUZUKI 2014 C50 BOULEVARD 1 8899美元.jpg

作者: 胡同里的娃    时间: 2014-7-2 14:52
北京宗申总代在那?准备入小三了。
作者: qiuliyuwen    时间: 2014-7-6 14:45
Originally posted by 宗申客服 at 2014-6-11 17:06:
尊敬的客户您好,首先非常感谢您对宗申品牌的大力支持!请留下联系电话,以便区域服务经理联系你具体解决问题。给您带来的不便敬请谅解,谢谢!

尊敬的厂方客服代表,你好!

我今天下午刚提一辆RX3,4月份出厂,骑行16公里后,对此车有了初步的认知,有好有坏。
    好的方面:外观覇气大方,配件做工还可以(国产主流),高转提速给力

存在问题:
    1.低转拖档现象非常严重,档档都拖,感觉动力不足,特别难以忍受的是一档转速低于3500转也拖得严重,必须捏离合至半联动才能消除。(当地售后解释为:一是骑行习惯导致,对高转机要舍得给油。这个我不认同,我骑了近20年摩托车,250排量也骑过,不会出现一档也要如此高转速才能维持;二是后牙盘硬连接所致,更换升级有望消除。对于这一点,我寄以期望)

2.发动机故障灯(仪表右下角)在起动前常亮,起动后消失。

3.发动机有异响,“嗒。。。嗒。。。嗒。。。”,像是气门声。(售后初步分析为离合器原因)

4.速度表显不准,非常快乐。估计有15-20,与汽车对比。

敬请客服解答。(问题已反映给当地售后,答应上报厂家,但,对拖档问题还是坚持我的骑行习惯所致,本人不解)。

因回家较晚,用手机拍下了仪表照,车身不清楚,改天再上图。

(注:此车并非全新车,店里的样车,已骑行600多公里)

作者: 壹毛钱    时间: 2014-7-14 12:24
为什么没大神回答勒,,,
作者: 沧州卧龙    时间: 2014-7-19 00:08
高转高压缩比,对材质加工精度要求更高,也就意味着在材质精度达不到的情况下,在摩旅每天高强度每天几百公里奔袭的情况下,可靠性耐久性就大大降低了。虽然RX3定位休闲旅行车,没敢说是拉力,但是长途摩旅,未知路况太多太多了。可靠性低意味着,在自己维修经验欠缺的情况下,很有可能把你抛锚在人迹罕至的地方.

我现在使用的是ybr125G,刚刚摩旅43天,跨越10个省,沿怒江峡谷,中老,中缅,中越边境环游一万三千五百公里安全到家。小车除了马力小点,可靠性还是不错的,但是已经使用了接近3年四万公里,准备该换车了,为了马力大点,速度快点,相对灵活决定更换250左右排量,个人认为250排量左右摩旅黄金排量。经过几年摩旅的经验分析天剑王,睾丸合资品牌,口碑不错,车型也成熟,但是车型配置太偏重公路,不适合长途摩旅。小三也一直在关注,但是除了车型 排量是想要的摩旅车型,其余的可靠性,低扭,耐久性,以及小毛病不断让我对他也失去了信心,建议发动机全球采购,选一款适合的。我选择继续等待,等待小三彻底改进,等待合资品牌出现,等待一款基本完美的适合长途摩旅的250左右排量的好车出现,哪怕售价在贵点。
作者: kvnlx    时间: 2014-7-21 02:01
有用户反应:闪电尾排,坐垫下热乎乎的,

http://motorcycle.sh.cn/t_17872063_4.htm 第80楼。

[ Last edited by kvnlx on 2014-7-25 at 08:31 ]
作者: 全兼容    时间: 2014-7-21 09:39
Originally posted by qiuliyuwen at 2014-7-6 22:45:

尊敬的厂方客服代表,你好!

我今天下午刚提一辆RX3,4月份出厂,骑行16公里后,对此车有了初步的认知,有好有坏。
    好的方面:外观覇气大方,配件做工还可以(国产主流),高转提速给力

...

故障灯在未启动前都是长亮,启动后不熄灭证明有问题。汽车也是这样。
作者: 齐市永辉    时间: 2014-7-23 23:35
左右不对称关键是不美观,你要是几千块我们纯属鸡蛋里挑骨头,可是你价格是23800我们能不要求完美吗,宝马650在德国卖合人民币也就这个价格被。看看人家的做工好好学习吧,提建议不改进,你的小三是卖不动的十台都她妈卖好几天,你看看骊驰的保有律,RX3一共卖几台都是问题车,质量不过关就卖国家监管也太不到位了吧!坑了好多小白鼠,不怕坑的就买吧,论坛里面有几个小三的帖子就知道没人关注因为是垃圾,我只是喜欢外表但是质量真的垃圾!建议大家别买!
作者: 齐市永辉    时间: 2014-7-23 23:36
左右不对称关键是不美观,你要是几千块我们纯属鸡蛋里挑骨头,可是你价格是23800我们能不要求完美吗,宝马650在德国卖合人民币也就这个价格被。看看人家的做工好好学习吧,提建议不改进,你的小三是卖不动的十台都她妈卖好几天,你看看骊驰的保有律,RX3一共卖几台都是问题车,质量不过关就卖国家监管也太不到位了吧!坑了好多小白鼠,不怕坑的就买吧,论坛里面有几个小三的帖子就知道没人关注因为是垃圾,我只是喜欢外表但是质量真的垃圾!建议大家别买!
作者: 泰山巡航    时间: 2014-8-18 09:00
继续关注旗舰版
作者: 烈火战骑    时间: 2014-8-20 12:49
打算买rx3了,真诚希望开发一款像x5一样的护手把,另外配置的塑料边箱能快速拆卸就好了,外出骑行三个边箱真的不错,但是上下班代步骑行,带三个边箱别扭多余,希望可以快速拆卸,我就买。
作者: 天中山    时间: 2014-8-28 23:29
标题: 宗申新车
作为国产摩托车的代表之一,宗申怎么没兴趣发展比亚乔MP3的仿款或者侉子呢,价格在一万左右,应该比正三轮挣钱。
作者: 传奇战鹰    时间: 2014-8-31 09:40
请问现在可以买到小三旗舰版吗?湖北潜江附近哪里有实体店
作者: 宗申客服    时间: 2014-9-3 08:16
Originally posted by 传奇战鹰 at 2014-8-31 17:40:
请问现在可以买到小三旗舰版吗?湖北潜江附近哪里有实体店

你好,潜江那边有销售点,潜江张金镇车行王涛        15586341818,可以在商家处订购旗舰版RX3。
作者: 宗申客服    时间: 2014-9-4 08:28
Originally posted by 西独 at 2014-9-4 01:00:
内蒙定的旗舰版什么时候给发货啊

您好!请具体咨询订车商家。
作者: 骨灰·2008    时间: 2014-9-8 01:24
Originally posted by 宗申客服 at 2014-9-4 16:28:

您好!请具体咨询订车商家。

北京有没有宗申的总代理。不是什么个小B车行那种。
作者: 宗申客服    时间: 2014-9-8 02:32
Originally posted by 骨灰·2008 at 2014-9-8 09:24:

北京有没有宗申的总代理。不是什么个小B车行那种。

你好,在北京海淀区上地菊园东站,店名北京风速
作者: 骨灰·2008    时间: 2014-9-8 03:33
Originally posted by 宗申客服 at 2014-9-8 10:32:

你好,在北京海淀区上地菊园东站,店名北京风速

嗯、你好!根据您的指点:有可能极有可能是:北京市海淀区马连洼街区那个风速店。
作者: 宗申客服    时间: 2014-9-8 07:38
Originally posted by 骨灰·2008 at 2014-9-8 11:33:

嗯、你好!根据您的指点:有可能极有可能是:北京市海淀区马连洼街区那个风速店。

你好,是的
作者: 秋色枫语    时间: 2014-9-14 16:06
客服!我想买墨绿色的,但别说真车,连照片也没见过,你能不能发几张过来,直接发回复里吧,我和几个朋友都想看看,最好多角度的,拜托!#67#
作者: 1435    时间: 2014-9-14 16:52

强烈建议客服附上RX3电喷电路图
作者: 秋色枫语    时间: 2014-9-15 04:34
客服怎么不理我?
作者: 宗申客服    时间: 2014-9-15 05:59
Originally posted by 秋色枫语 at 2014-9-15 00:06:
客服!我想买墨绿色的,但别说真车,连照片也没见过,你能不能发几张过来,直接发回复里吧,我和几个朋友都想看看,最好多角度的,拜托!#67#

你好,RX3车没有墨绿色的,有橙、蓝、白、红四种颜色。http://shop36802268.taobao.com/?spm=0.0.0.0.x079cQ&v=1
作者: 秋色枫语    时间: 2014-9-15 06:14
Originally posted by 宗申客服 at 2014-9-15 13:59:

你好,RX3车没有墨绿色的,有橙、蓝、白、红四种颜色。http://shop36802268.taobao.com/?spm=0.0.0.0.x079cQ&v=1

不是吧,你不是很专业啊,你看看

作者: 宗申客服    时间: 2014-9-15 07:51
Originally posted by 秋色枫语 at 2014-9-15 14:14:

不是吧,你不是很专业啊,你看看

你好,现在只生产四种颜色,其它颜色没有生产。
作者: 469951648    时间: 2014-9-16 02:49
请问城市版生产了没有?从下订到现在50多天了
作者: 宗申客服    时间: 2014-9-16 06:02
Originally posted by 469951648 at 2014-9-16 10:49:
请问城市版生产了没有?从下订到现在50多天了

您好!今日已生产,检验合格就可以发货。
作者: 469951648    时间: 2014-9-17 02:51
Originally posted by 宗申客服 at 2014-9-16 14:02:

您好!今日已生产,检验合格就可以发货。

请问啥时候检验?
作者: 宗申客服    时间: 2014-9-17 03:22
Originally posted by 469951648 at 2014-9-17 10:51:

请问啥时候检验?

您好!当日生产下线,检验合格后就发货。
作者: 秋色枫语    时间: 2014-9-21 14:55
听说关于RX3低转扭力低,宗申做出了调整,低扭有所提高,是这样吗?
作者: 宗申客服    时间: 2014-9-23 01:06
Originally posted by 秋色枫语 at 2014-9-21 22:55:
听说关于RX3低转扭力低,宗申做出了调整,低扭有所提高,是这样吗?

您好!目前没有消息,有最新消息工厂会发布到官网或论坛,请随时关注。谢谢!
作者: 红雲    时间: 2014-9-23 05:31
这个车的标准配备是不是都有后面的3个箱子。
作者: 宗申客服    时间: 2014-9-24 01:02
Originally posted by 红雲 at 2014-9-23 13:31:
这个车的标准配备是不是都有后面的3个箱子。

你好,现在生产的RX3车都是带有三箱的。
作者: 469951648    时间: 2014-9-28 09:13
请问现在发出来的车都不前轮都不配防退螺丝的吗?还是配了经销商忽悠我
作者: 沧州卧龙    时间: 2014-10-1 13:56
该车既然定位于旅行拉力车,变速箱齿轮比就应该更加注重低转表现,该车在100km/h的车速时转速已经达到7000r/min以上,这对于长途骑行无论舒适性还是油耗的经济性都会大打折扣,最关键的是发动机长时间高转速运转也会影响使用寿命。建议改进变速箱齿轮比,使其将发动机转速适当下降,这样会有利于复杂地带的操作,在新手面前的亲和力也会大大增加。从RX3身上,我们能够看到企业的用心和努力,但这款车型还不够成熟,更谈不上完美。在今后的产品中,厂家必须在生产流程控制上精益求精,并不断完善设计,真正用打造精品的态度来对待这款市场前景看好的车型,否则,日趋成熟和挑剔的消费者和竞争激烈的市场,会让企业的前期投入和努力付之东流。
    这是一个越来越“现实”的市场,唯一的出路就是认真待她。你对她认真,她就给你回报。
作者: 洪州狼    时间: 2014-10-3 23:29
你好,买X3不要3箱可以吗?
作者: 宗申客服    时间: 2014-10-4 07:10
Originally posted by 洪州狼 at 2014-10-4 07:29:
你好,买X3不要3箱可以吗?

您好!不能,这款车都带3箱。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2