摩托车论坛

标题: 裸车GP开了1个多月,各种不方便,还是考虑保险杠和尾架加尾箱,大家觉得什么合适 [打印本页]

作者: alfredsun    时间: 2014-2-4 06:17
标题: 裸车GP开了1个多月,各种不方便,还是考虑保险杠和尾架加尾箱,大家觉得什么合适
裸车GP开了1个多月,各种不方便,还是考虑保险杠和尾架加尾箱,大家觉得什么合适

作者: 李桥    时间: 2014-2-4 06:43
作者: 蝈蝈唱    时间: 2014-2-4 06:49
必须装,支持你,期待装好后上图。
作者: 无聊兵    时间: 2014-2-4 07:10
虽然不好看,但是非常有用的。我就都装了。
作者: 钙片    时间: 2014-2-4 11:06
保险杠一定要装,后尾箱就算了,买个大威边包吧。
作者: beyond310    时间: 2014-2-4 11:11
红影路过。我的红影买来就订了保险杠和尾架,马上买了后尾箱,从个人来说,不是单单玩车,求好看。实用点不失外观最好!

作者: liu6yong9    时间: 2014-2-4 11:14
为了实用,装吧!
作者: 569619310    时间: 2014-2-4 12:03
装了不好看!
作者: alfredsun    时间: 2014-2-4 12:05
Originally posted by beyond310 at 2014-2-4 19:11:
红影路过。我的红影买来就订了保险杠和尾架,马上买了后尾箱,从个人来说,不是单单玩车,求好看。实用点不失外观最好!

配的不错,我发觉GP的难配
作者: alfredsun    时间: 2014-2-4 12:06
Originally posted by beyond310 at 2014-2-4 19:11:

配的不错,我发觉GP的难配
作者: 天飞龙    时间: 2014-2-4 15:16
保险杆要装
作者: 381407249    时间: 2014-2-4 15:19
作者: 風吹大奶两边甩    时间: 2014-2-4 15:46
黑影路过

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2