摩托车论坛

标题: 今天去实体店看了一下凯影 样子我很喜欢 但是店家说交流电的电瓶 [打印本页]

作者: fangshu7774    时间: 2014-1-18 15:47
标题: 今天去实体店看了一下凯影 样子我很喜欢 但是店家说交流电的电瓶
今天去实体店看了一下凯影 样子我很喜欢 但是店家说凯影是交流电的电瓶 我想问问交流电不是很危险 熄火后就没灯了 你们现在的凯影用起来感觉如何 有些说爬坡无力,,, 油耗多少
作者: ygf650329    时间: 2014-1-22 12:16
标题: 凯影的使用印象
我的凯影是13年11月从购买的。总体来说质量不错的。油耗也不大的。以前用93号汽油,每公里大约是1角2分,比较省油的。但到了苏州后,没有93号的汽油,只好加92号汽油,费用比较大。一箱油少跑近五十公里数。国家真会赚钱!
作者: yping198    时间: 2014-1-22 13:25
只能说你们那里卖车的什么都不懂,以前的锋影是交流供电,现在的凯影是直流供电。还要纠正一下,交流供电的大灯只是不加油门是没有加油门亮而已,不会熄火后没有灯的。凯影我也刚入手,还在磨合中。
作者: yping198    时间: 2014-1-22 13:27
只能说你们那里卖车的什么都不懂,以前的锋影是交流供电,现在的凯影是直流供电。还要纠正一下,交流供电的大灯只是不加油门是没有加油门亮而已,不会熄火后没有灯的。凯影我也刚入手,还在磨合中。
作者: gaishitaibao25    时间: 2014-1-23 11:31
凯影很好
作者: jalinok    时间: 2014-2-18 04:40
凯影是直流供电  我的凯影有个毛病 天凉骑车的时候档显不亮  跑上七八公里后会亮  不知道大家有没有这个毛病
作者: gaishitaibao25    时间: 2014-2-23 10:37
Originally posted by jalinok at 2014-2-18 12:40:
凯影是直流供电  我的凯影有个毛病 天凉骑车的时候档显不亮  跑上七八公里后会亮  不知道大家有没有这个毛病

偶尔有

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2