摩托车论坛

标题: 越南!史上最强【越南摩旅】沈阳--胡志明(西贡)4国游--更新进入越南到达海防 河内 [打印本页]

作者: HUYNH    时间: 2013-12-11 08:44
标题: 越南!史上最强【越南摩旅】沈阳--胡志明(西贡)4国游--更新进入越南到达海防 河内
一台车2个人(125踏板)无后援 摩旅东南亚4国  看好了 本次摩旅计划重点是东南亚越南  因为家在沈阳地理位置原因 在中国东北距离云南边境很远 由于时间关系 所以中国路段决定快速穿越沿途各地区不做停留 此次摩旅的重点是在国外越南!因为这次摩旅东南亚主要目的地也是越南 老窝 泰国 和柬埔寨计划玩的时间比较少  重点是越南全境游 我计划的越南路段是 从越南的南部入境然后沿中国南海海岸线一路北上 越南路段全路程约2700公里 后江, 芹宜, 胡志明, 大乐, 牙庄, 顺化,海防 ,河内 ,良山 ,友谊关 回到中国  本次摩旅共计77天 感受春夏秋冬 行使17000公里 行走中国(以省为单位计算13省1市) 辽宁 天津 河北 山东 河南 湖北 湖南 贵州 云南 广西 海南 广东 江西 安徽. 境外老挝 泰国 柬埔寨 越南 4国  
  第1站;  沈阳---天津 660公里
  第2站;  天津---济南 335公里
  第3站;  济南---许昌 487公里
  第4站;  许昌---武汉 421公里
  第5站;  武汉---邵阳 570公里
  第6站;  邵阳---怀化 222公里
  第7站;  怀化---贵阳 443公里 (凯里--贵阳)高速
  第8站;  贵阳---昆明 512公里  全程高速
  第9站;  昆明---墨江县422公里 全程高速
  第10站;墨江县--景洪 286公里
  第11站;景洪---磨敢 223公里
  跑出中国共计用了11天

备注:因为以前的ID密码忘记了 所以开了个新的ID把作业交上 !

越南摩旅对朋友 相信你的眼睛 是真正的把中国车开到越南去  没有什么做不到的

摩友越南你完全可以开着中国车牌子的摩托车,在越南的土地上奔跑!
      此帖不看 后悔一生!相信我!

[ Last edited by HUYNH on 2014-1-28 at 15:57 ]

作者: wlztzp    时间: 2013-12-11 08:51
沙发,这个要顶
作者: HUYNH    时间: 2013-12-11 08:55
。。,,

作者: 一剪梅3    时间: 2013-12-11 09:01
哇,美女,千呼万唤始出来。望穿秋水
作者: HUYNH    时间: 2013-12-11 09:04
。。。。

作者: HUYNH    时间: 2013-12-11 09:10
。。。。

作者: HUYNH    时间: 2013-12-11 09:12
。。。。。。。。。。。

作者: 抚顺顽童    时间: 2013-12-11 09:13
Originally posted by HUYNH at 2013-12-11 16:44:
一台车2个人(125踏板)无后援 摩旅东南亚4国  看好了 本次摩旅计划重点是东南亚越南  因为家在沈阳地理位置原因 在中国东北距离云南边境很远 由于时间关系 所以中国路段决定快速穿越沿途各地区不做停留 此次摩旅的 ...

#3#这大片,先抢个沙发
作者: HUYNH    时间: 2013-12-11 09:15
。。。。。。。。。。。

作者: HUYNH    时间: 2013-12-11 09:17
。。。。。。。。。。。。

作者: 周春讯    时间: 2013-12-11 09:21
楼主像广西人。
这个帖子以前看过,还以为石沉大海了…………

[ Last edited by 周春讯 on 2013-12-11 at 17:23 ]
作者: HUYNH    时间: 2013-12-11 09:27
。。。。

作者: 骑行点滴    时间: 2013-12-11 09:28
踏板跑那么远,厉害。顶
作者: HUYNH    时间: 2013-12-11 09:29
。。。。。。。。。

作者: 飞旅    时间: 2013-12-11 09:31
哇塞!美女摩旅,顶一哈1#68#继续欣赏······
作者: 灵玲    时间: 2013-12-11 09:34
楼主老婆像越南人!
作者: 叶茶    时间: 2013-12-11 09:36
美女摩旅,必顶!!
作者: 飞旅    时间: 2013-12-11 09:44
前来翻页,,
作者: 龙行看天下    时间: 2013-12-11 10:09
楼主上次帖子“单车 正版越南摩旅【快速穿越中国】沈阳--胡志明(西贡) 东南亚4国 77天17000公里”没有更新,期待这次有过完整的旅行贴,特别关注越南怎么进摩托。
作者: 山东济南-小七    时间: 2013-12-11 11:35
期待下文
作者: 一寸相思    时间: 2013-12-11 11:56
Originally posted by HUYNH at 2013-12-11 16:44:
一台车2个人(125踏板)无后援 摩旅东南亚4国  看好了 本次摩旅计划重点是东南亚越南  因为家在沈阳地理位置原因 在中国东北距离云南边境很远 由于时间关系 所以中国路段决定快速穿越沿途各地区不做停留 此次摩旅的 ...

女摩友?还是美女???这个必须顶
作者: 一寸相思    时间: 2013-12-11 12:04
期待更新
作者: 沈阳雪花    时间: 2013-12-11 12:17
#68##68##68##68#此帖子已在色魔驴行交流区上传过国内图片,国外的还没看到,是一部难得精彩大片!五一期间,这两小两口参加了辽宁摩友在辽阳聚会,有机会见到心中的英雄!

[ Last edited by 沈阳雪花 on 2013-12-21 at 07:58 ]

作者: 沈阳雪花    时间: 2013-12-11 12:19

#68##68#此帖子是纪实游传!

[ Last edited by 沈阳雪花 on 2013-12-21 at 07:59 ]
作者: 老刀1    时间: 2013-12-11 12:37
路过帮顶。。。
作者: HUYNH    时间: 2013-12-11 12:49
Originally posted by 沈阳雪花 at 2013-12-11 20:19:

此帖子是转帖!

雪花大哥是我辽A4W555 因为我近段时间在国外工作来的,我把原来的ID密码忘记了,所以我这是我的新ID我在把这烂尾楼建设完工!交给广大的摩友!国内路线的片在发一边,是为了完整度,大哥我会近快把全部完整的作业,做完还请领导检查!
作者: 幽静锋芒    时间: 2013-12-11 12:51
顶顶顶!
作者: 凭祥北林    时间: 2013-12-11 13:21
顶了。。。。。。。。。。。
作者: 汉江大彬    时间: 2013-12-11 14:12
顶一个拿分走人
作者: OK哥    时间: 2013-12-11 18:13
好厉害……
关注中……
作者: HUYNH    时间: 2013-12-12 00:17
............

作者: 扳机    时间: 2013-12-12 00:18
坐等大片。
作者: HUYNH    时间: 2013-12-12 00:20
..........

作者: HUYNH    时间: 2013-12-12 00:23
.................

作者: HUYNH    时间: 2013-12-12 00:25
插播 出发前的热身和车辆测试 跑了两次 跑了一次大城市铁岭 一次丹东

[ Last edited by HUYNH on 2013-12-12 at 08:35 ]

作者: HUYNH    时间: 2013-12-12 00:38
。。。。。。。。。。。。。

作者: liujiahaozi    时间: 2013-12-12 00:40
找个座位慢慢看
作者: HUYNH    时间: 2013-12-12 00:51
。。。。。。。。。。。

作者: HUYNH    时间: 2013-12-12 01:17
。。。。。。。。。

作者: HUYNH    时间: 2013-12-12 01:21
。。。。。。。。。。。

作者: HUYNH    时间: 2013-12-12 01:29
。。。。。

作者: HUYNH    时间: 2013-12-12 01:33
。。。。。。。

作者: 徐徐乐活一族    时间: 2013-12-12 01:35
这肯定要顶,非顶顶顶!!!
作者: HUYNH    时间: 2013-12-12 01:36
。。。。。

作者: 徐徐乐活一族    时间: 2013-12-12 01:42
继续期待急呀!
作者: dwyane88lu    时间: 2013-12-12 02:19
太牛了。

大哥请问你们从柬埔寨入境越南需要如何的手续啊

越南签证,摩托车行驶证驾驶证都带上了入境越南有问题吗 (从柬埔寨入境越南)?
作者: ★绿茶★    时间: 2013-12-12 02:35
礼貌顶帖
作者: 徐徐乐活一族    时间: 2013-12-12 02:37

太牛了。

大哥请问你们从柬埔寨入境越南需要如何的手续啊

越南签证,摩托车行驶证驾驶证都带上了入境越南有问题吗 (从柬埔寨入境越南)?
  你问的对我们也想去
作者: 牧草    时间: 2013-12-12 02:41
果断收藏
作者: 牧草    时间: 2013-12-12 03:12
还继续吗?
作者: 骑行者01    时间: 2013-12-12 03:20
标题: 强悍妹纸
支持摩旅支持女汉子
作者: 路行同缘    时间: 2013-12-12 03:37
楼主加油ing,这么冷的天,是需要毅力的,吼吼
作者: 神七老黑    时间: 2013-12-12 03:46
摩托车行驶证驾驶证都带上了入境越南有问题吗 ???
作者: 王井山    时间: 2013-12-12 03:47
关注老乡的帖子
作者: 人五人六℡    时间: 2013-12-12 03:58
顶起 顺便问一下朋友 你这张图上的蓝红线怎么画上去的 用的什么软件

作者: 辉尘    时间: 2013-12-12 12:33
标题: 感谢楼主的精神大餐
顶 顶顶顶
作者: 阿尔山√国成    时间: 2013-12-12 12:52
路过,顶一个。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hsf    时间: 2013-12-12 13:06
地上一堆镜头 够买几辆迅鹰哦
作者: hsf    时间: 2013-12-12 13:14
乖乖 还是一位女骑士 顶起  记得 大连高速摩托车 可以上

妹子随便 排放费机油 是不对滴 下次记得改正哈

瓜子花生啊

[ Last edited by hsf on 2013-12-12 at 21:16 ]
作者: yuxiang198363    时间: 2013-12-12 13:19
果然是贺岁大片 关注中
作者: 烟台车迷    时间: 2013-12-12 13:28
Originally posted by 我是成都小白菜 at 2013-12-12 20:58:
请你在观赏美景的同时不要污染了环景.你知道一升左右的机油要污染多大面积的土地和多少水源吗?我看你一路上全是在随处排放机油.........如你以后还是这样的话就最好不要出门了!!!!

[ Last edited by 我是成都 ...

#68##68##68##68#
作者: 三河亭长    时间: 2013-12-12 13:33
图片漂亮,文字精彩!!这么好的帖子,必须顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!
作者: 三河亭长    时间: 2013-12-12 13:40
Originally posted by HUYNH at 2013-12-11 17:29:
。。。。。。。。。

哥们杨靖宇将军的老家是河南的!!
作者: 9452    时间: 2013-12-12 13:44
我的鹰没你的跑的远,但这个车车还行吧,最怕小油箱和前大灯晚上不是太清晰。祝你们一路顺风!

[ Last edited by 9452 on 2013-12-12 at 21:47 ]

作者: 卢梭    时间: 2013-12-12 13:46
楼主是外国人么
作者: 天工开物    时间: 2013-12-12 14:36
很喜欢图片中配文字的游记帖,楼主加油~
作者: 阿尔山√国成    时间: 2013-12-12 14:36
路过,顶一个。。。。。。。。。。
作者: 异乡旅游    时间: 2013-12-12 14:43
走过。。看帖顶顶顶顶
作者: 福齐天    时间: 2013-12-12 14:55
美女摩旅,顶一哈1继续欣赏······
作者: 川渝-半仙    时间: 2013-12-12 15:09
****,来晚了
作者: 我们农民    时间: 2013-12-12 15:11
好样的,期待大片上映。顶
作者: 一剪梅3    时间: 2013-12-13 03:50
难道又要放鸽子了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 古道西风008    时间: 2013-12-13 05:16
摩旅愉快#60#

作者: sz2295    时间: 2013-12-13 06:14
标题: 太牛X了
怎么不发了?急煞俺了!#68##68#
作者: 王井山    时间: 2013-12-13 07:26
继续关注
作者: 我是成都小白菜    时间: 2013-12-13 08:31
Originally posted by HUYNH at 2013-12-11 17:15:
。。。。。。。。。。。

坚决抵制像楼主这样随处排放机油,污染环境的摩旅.楼主必须深刻反思!!
作者: 如火飞萤    时间: 2013-12-13 08:57
小迅鹰搭个人还跑那么远,确实不错
作者: 老盲    时间: 2013-12-13 09:13
先顶,再看   

1,感觉一直在赶路。   

2,照片全是路。

3,呵呵,  期待:关于云南进入东南亚国家的过程,手续,经过 ?   以及从越南入关等 ?

#13#

[ Last edited by 老盲 on 2013-12-13 at 17:35 ]
作者: 蒙自。风骑士    时间: 2013-12-13 09:22
Originally posted by 我是成都小白菜 at 2013-12-13 16:31:

坚决抵制像楼主这样随处排放机油,污染环境的摩旅.楼主必须深刻反思!!

我还准备学习下呢,看来还是算了!!!!!#27#
作者: 大地瓜    时间: 2013-12-13 09:40
标题: LZ随便排放废弃机油是不对的,希望在旅行的同时保护环境。
LZ随便排放废弃机油是不对的,希望在旅行的同时保护环境。
作者: bootman    时间: 2013-12-13 12:00
巾帼不让须眉
作者: 一寸相思    时间: 2013-12-13 12:35
Originally posted by HUYNH at 2013-12-12 08:20:
..........

长沙市区不是禁摩吗?
作者: 上坡费劲    时间: 2013-12-13 12:38
顶的就是摩旅。
作者: HUYNH    时间: 2013-12-13 12:47
Originally posted by wlztzp at 2013-12-11 16:51:
沙发,这个要顶

沙发 舒服 !
作者: HUYNH    时间: 2013-12-13 12:49
Originally posted by 一剪梅3 at 2013-12-11 17:01:
哇,美女,千呼万唤始出来。望穿秋水

谢谢!美女 不是
作者: HUYNH    时间: 2013-12-13 12:57
Originally posted by 周春讯 at 2013-12-11 17:21:
楼主像广西人。
这个帖子以前看过,还以为石沉大海了…………

[ Last edited by 周春讯 on 2013-12-11 at 17:23 ]

之前的ID密码忘记了 一直工作没有时间 这次一定在把完整的作业交给广大摩友  谢谢关注!
作者: HUYNH    时间: 2013-12-13 13:02
Originally posted by 骑行点滴 at 2013-12-11 17:28:
踏板跑那么远,厉害。顶

朋友经验告诉我 踏板跑那么远一点问题都没有 谢谢!
作者: HUYNH    时间: 2013-12-13 13:05
Originally posted by 飞旅 at 2013-12-11 17:31:
哇塞!美女摩旅,顶一哈1#68#继续欣赏······

请 继续欣赏  真正的精彩马上开始
作者: HUYNH    时间: 2013-12-13 13:07
Originally posted by 灵玲 at 2013-12-11 17:34:
楼主老婆像越南人!

楼主老婆是马来母老虎! 哈哈
作者: HUYNH    时间: 2013-12-13 13:10
Originally posted by 叶茶 at 2013-12-11 17:36:
美女摩旅,必顶!!

谢谢 支持!
作者: HUYNH    时间: 2013-12-13 13:11
Originally posted by 飞旅 at 2013-12-11 17:44:
前来翻页,,

谢谢!
作者: HUYNH    时间: 2013-12-13 13:14
Originally posted by 龙行看天下 at 2013-12-11 18:09:
楼主上次帖子“单车 正版越南摩旅【快速穿越中国】沈阳--胡志明(西贡) 东南亚4国 77天17000公里”没有更新,期待这次有过完整的旅行贴,特别关注越南怎么进摩托。

谢谢关注 这次一定把完整的作业交上
作者: HUYNH    时间: 2013-12-13 13:18
Originally posted by 山东济南-小七 at 2013-12-11 19:35:
期待下文

谢谢关注 我过你们济南市区的时侯走的市内的高架桥 非常舒服 济南比我13年前去漂亮 干净
作者: HUYNH    时间: 2013-12-13 13:21
Originally posted by 一寸相思 at 2013-12-11 19:56:

女摩友?还是美女???这个必须顶

谢谢兄弟! 我福清朋友老多了!
作者: HUYNH    时间: 2013-12-13 13:22
Originally posted by 老刀1 at 2013-12-11 20:37:
路过帮顶。。。

谢谢帮顶!
作者: HUYNH    时间: 2013-12-13 13:24
Originally posted by 幽静锋芒 at 2013-12-11 20:51:
顶顶顶!

谢谢关注!
作者: 红腰    时间: 2013-12-13 13:26
作者: kisslaura    时间: 2013-12-13 13:28
一不小心赶上大片了,这种片子一定要顶,争取都把摩托骑出国门。最好骑国产的,嘿嘿
作者: HUYNH    时间: 2013-12-13 13:28
Originally posted by 凭祥北林 at 2013-12-11 21:21:
顶了。。。。。。。。。。。

谢谢关注!在越南回中国时就在你们凭祥友谊关进来的
作者: HUYNH    时间: 2013-12-13 13:31
Originally posted by 汉江大彬 at 2013-12-11 22:12:
顶一个拿分走人

拿分别走 精彩还没开始 哈哈

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2