摩托车论坛

标题: 买车纠结,F700GS顶配低座版和本田NC700X ABS版 [打印本页]

作者: 铁血丹心    时间: 2013-12-8 01:54
标题: 买车纠结,F700GS顶配低座版和本田NC700X ABS版
因为年龄的问题(马上要奔5了)用途的问题(通勤和摩旅)身高的问题(172CM)综合考虑下来目前能上牌又看得上样子的只有F700和NC700,两辆车都坐过,宝马标准版坐高我两前脚掌刚好,低座版两脚跟差一点踏实,本田两前脚掌着地。声音本田听过好听,宝马没听过,近期就在这两辆里选一,对我来说各有优缺点,我目前对两车的认识如下:

宝马
1:顶配有车辆稳定系统,胎压检测系统,标配手柄电加热
2:可以买低座版,这样跑西藏也没压力
3:扭力大一点,排量在那里,798cc对670cc
4:前双碟刹
5: 可以装B(大家懂的)

我认为的缺点:泰国组装,发动机外包,网传小问题有点,因为排气管太高太大装边箱时感觉太宽了点,维修保养贵,声音在网上听好像很杂

本田
1:假油箱可以放一个全盔
2:后轮160,宝马140
3:整体紧凑,装边箱很协调
4:日本本土产,质量或许可靠一点(是不是我有点迷信?)
5:声音好听

我认为的缺点:坐高没得选,维修不如宝马有保障,价比宝马贵一万左右(当然不成问题#12#),不能像宝马装B。

以上是我个人可能不太成熟的认识,说实话没开过大排,有说错的请纠正,本人真心买车,宝马论坛可能玩大排的多,所以想在这里问问大虾,真心希望能得到帮助,谢谢
灌水的请到隔壁(比如什么有钱人,有米啊,一分到手之类等等)哪怕两个字(宝马或本田也可)谢谢
作者: 利索人    时间: 2013-12-8 02:01
我觉得还是本田吧,毕竟人家是本土制造
作者: 魔托车    时间: 2013-12-8 02:43
BMW F700GS的香港售价是12.9万HK币,  HONDA NC700X ABS DCT报价是7.78万 HK币。
国内的售价HONDA NC700X ABS DCT反而比 700GS的还高一万?

你看完这个要是没有心理障碍的你也知道怎么选了。#19#
作者: 铁血丹心    时间: 2013-12-8 03:08
Originally posted by 魔托车 at 2013-12-8 10:43:
BMW F700GS的香港售价是12.9万HK币,  HONDA NC700X ABS DCT报价是7.78万 HK币。
国内的售价HONDA NC700X ABS DCT反而比 700GS的还高一万?

说真的,价格的确离谱,正因为撇开价格本人有点喜好本田,所以有点纠结,如果不谈价格,只考虑实用性和质量稳定性,兄弟对这两车有多点建议吗?谢谢啦
作者: ccav5    时间: 2013-12-8 03:37
买宝马吧.  NC700 马上要升级到NC750了.  别买旧货了.  而且进口价格确实坑人.
作者: 周宝骑摩托    时间: 2013-12-8 03:46
我会选择F700GS。
作者: 加州旅馆258    时间: 2013-12-8 04:00
价格差距不大,只是日系跟德系的产品定位还是不一样的。日系机车设计以人为本,考虑外形,驾驶感受等,东方人体型十分舒服!德系则更多向产品性能让步!我开丰田锐志和宝马325,宝马更能让我放心加速,放心过弯。
关键是楼上说的8万和12万,在中国买大贸反而贵了!着实接受不了!
nc700祖国大贸车是无离合换挡的话可以考虑,毕竟是新技术,且能解放左手!!
作者: 铁血丹心    时间: 2013-12-8 04:00
Originally posted by ccav5 at 2013-12-8 11:37:
买宝马吧.  NC700 马上要升级到NC750了.  别买旧货了.  而且进口价格确实坑人.

嗯,中肯,谢谢
作者: 铁血丹心    时间: 2013-12-8 04:06
Originally posted by 加州旅馆258 at 2013-12-8 12:00:
价格差距不大,只是日系跟德系的产品定位还是不一样的。日系机车设计以人为本,考虑外形,驾驶感受等,东方人体型十分舒服!德系则更多向产品性能让步!我开丰田锐志和宝马325,宝马更能让我放心加速,放心过弯。 ...

双离合比CABS贵5000左右,新产品不知可靠否?所以开始时考虑过,现在想想还是放弃,因为要跑长途所以很在乎质量,所以兄弟,从你使用德系和日系比较下来有更好的建议吗?谢谢
作者: 加州旅馆258    时间: 2013-12-8 04:55
nc700吧,双离合不错的,大众速腾就有用,你可以了解下。就是不知道和本田是一个工作原理不。平时通勤用也方便,越野味道不是很重。想摩旅的时候,大包小包的,马上装B成功。呵呵
作者: ccav5    时间: 2013-12-8 05:24
我个人是喜欢NC700的,但国内价格确实太坑了,而且是小贸不是大贸.   而且东京车展上本田展示了NC750系列 甚至VFR1200X DCT全地形巡航车.  升级换代已是必然.

宝马好歹勉强算是大贸,而且技师是需要培训的.价格怎么算都比NC700厚道一丝丝.而且还能满足装B的需要.

NC700在国外就5W人民币左右.本田自从多元共生平台展开后,功率都很低,主打低扭,市区骑乘感受.

图片依次是VFR1200X DCT双离合版,CB650F,NC750X,NC750S. 估计明年上市.

作者: hdcchd    时间: 2013-12-8 05:39
路过顶一扳手
作者: 铁血丹心    时间: 2013-12-8 05:43
如果仅是升级排量,其它还是一样的话,我倒不在乎几十CC了,不过那辆VFR1200X倒不错,要是坐高亲民点,价格到国内十七,八万就好了
作者: 英菲尼迪FX    时间: 2013-12-8 05:50
本田。处处
作者: 译叠    时间: 2013-12-8 06:22
礼貌回贴,路过。。。
作者: 今夜心跳    时间: 2013-12-8 08:44
喜欢本田多一点#27#

作者: 铁血丹心    时间: 2013-12-8 10:10
算了,虽然本田实用性强一点,本人也喜欢,但性价比稍差了点,决定了,明天有空去翼德订车,开个几年等本田VFR1200X再说,谢谢以上各位很好的建议。
作者: 魔托车    时间: 2013-12-8 13:19
Originally posted by 铁血丹心 at 2013-12-8 18:10:
算了,虽然本田实用性强一点,本人也喜欢,但性价比稍差了点,决定了,明天有空去翼德订车,开个几年等本田VFR1200X再说,谢谢以上各位很好的建议。

BMW的双前碟刹,所谓的ABS标配、行车电脑等虽然不是什么亮点,人家认为它卖的是品牌。只是有消息说BMW在泰国建生产线,但是还没有投产呢,所以你认为这个是泰国产的不知道是哪里来的消息?

HONDA的在国内的这个价格,很难想象出手买它而不买f700gs的会是什么心态,耐用是本田的产品的基本特性,但是这个款双缸的发动机你也不要指望它会和他家的四缸车有那么销魂的声音,可以留意境外论坛别人的只言片语。

订购时要求使用兼顾低标号燃油的程序就可以了。
作者: 信天游爱摩旅    时间: 2013-12-8 17:10
Originally posted by 铁血丹心 at 2013-12-8 09:54:
因为年龄的问题(马上要奔5了)用途的问题(通勤和摩旅)身高的问题(172CM)综合考虑下来目前能上牌又看得上样子的只有F700和NC700,两辆车都坐过,宝马标准版坐高我两前脚掌刚好,低座版两脚跟差一点踏实,本田 ...

请问LZ:“F700GS顶配低座版”的坐高多少mm?170者骑行有无压力?
作者: 铁血丹心    时间: 2013-12-9 01:00
Originally posted by 魔托车 at 2013-12-8 21:19:

BMW的双前碟刹,所谓的ABS标配、行车电脑等虽然不是什么亮点,人家认为它卖的是品牌。只是有消息说BMW在泰国建生产线,但是还没有投产呢,所以你认为这个是泰国产的不知道是哪里来的消息?

HONDA的在国内的 ...

谢谢指点#67#
作者: 铁血丹心    时间: 2013-12-9 01:03
Originally posted by 信天游爱摩旅 at 2013-12-9 01:10:

请问LZ:“F700GS顶配低座版”的坐高多少mm?170者骑行有无压力?

坐高好像790,你的身高和我差不多,绝对没问题,我坐下去两个脚后跟都快要着地了
不过我可能会买标准坐高的
作者: XHMTC    时间: 2013-12-9 01:25
F700GS必须的。
作者: qaz123216    时间: 2013-12-9 02:08
F700GS 必须的
作者: 美州狮    时间: 2013-12-9 10:53
德系车以质量丶安全为本,宝马汽车发动机3O万公里不用维修常见,加知上海有专卖,小保小修方便,勿道听途说,本人家里全部德系车,勿喷反革命!
作者: 铁血丹心    时间: 2013-12-9 12:21
今日下午已在上海宝旅订好,高配低座,在国内高配没ASC,是不是还有顶配只是不在中国销售?好像有点不厚道,哪怕你价高一点只要给我们有挑选的余地对哇,还没白色的。
作者: faliy    时间: 2013-12-9 14:09
Originally posted by 铁血丹心 at 2013-12-8 09:54:
因为年龄的问题(马上要奔5了)用途的问题(通勤和摩旅)身高的问题(172CM)综合考虑下来目前能上牌又看得上样子的只有F700和NC700,两辆车都坐过,宝马标准版坐高我两前脚掌刚好,低座版两脚跟差一点踏实,本田 ...

目前上市的 大贸 F700GS 泰国组装?!? 不大可能吧? 求专家验证。
我也定F700,大贸车标签上 明明德国柏林工厂制造。

拍张照片给你看

作者: 新洲钓鱼人    时间: 2013-12-9 16:19
选宝马好
作者: 河山水    时间: 2013-12-10 00:54
宝马好吧
作者: XHMTC    时间: 2013-12-10 01:38
Originally posted by 铁血丹心 at 2013-12-9 20:21:
今日下午已在上海宝旅订好,高配低座,在国内高配没ASC,是不是还有顶配只是不在中国销售?好像有点不厚道,哪怕你价高一点只要给我们有挑选的余地对哇,还没白色的。

宝马都是菜单式自选配置。目前国内只分高中低三个配置。原因应该是方便产能问题吧。
作者: 铁血丹心    时间: 2013-12-10 02:18
Originally posted by faliy at 2013-12-9 22:09:

目前上市的 大贸 F700GS 泰国组装?!? 不大可能吧? 求专家验证。

拍张照片给你看

XD,我也定的银色,传言不可信#26#
你的保险杠不错,是不是在它店里买的?还是另外自己去买的?
作者: 沿途漫步    时间: 2013-12-10 13:41
Originally posted by 魔托车 at 2013-12-8 10:43:

说得好,日系车在国内还是基本以总代理方式销售,总代理拥有价格的决定权,在基本垄断市场的前提下,追求利益最大化成为首要目标,按照国内以往的对所谓高档商品销售方式价格高高在上。宝马恰恰是看到此点,从培育市场开始。
作者: XHMTC    时间: 2013-12-11 03:22
选装附件的材质宝马原厂最好,防护到位。W厂T厂的个人感觉比较夸张。貌似防护更全面。我当时是网上找德国代购。
作者: henrysift    时间: 2013-12-11 08:51
我的是700红色,车已到,希望和众车友交流一起溜溜,上海的。 加我Q 183567412
作者: 飞翔的摩托车    时间: 2013-12-11 08:59
都是好车。。。。
作者: ziyiniao    时间: 2013-12-13 06:58
太给力了,大排。。
作者: hefeihj    时间: 2013-12-13 07:33
bmw'
肯定是它了
作者: awei128    时间: 2013-12-14 23:20
Originally posted by 铁血丹心 at 2013-12-8 18:10:

更为关键的是:宝马使用的刹车系统几乎都是鲍鱼,远胜本田和其他日系,还有刹车管,欧美车都是钢丝管,日本车都是胶皮管,紧急刹车时有爆裂的可能,还有还有,宝马车都有档位显示,本田车没有
作者: ccav5    时间: 2013-12-17 07:37
Originally posted by awei128 at 2013-12-15 07:20:

更为关键的是:宝马使用的刹车系统几乎都是鲍鱼,远胜本田和其他日系,还有刹车管,欧美车都是钢丝管,日本车都是胶皮管,紧急刹车时有爆裂的可能,还有还有,宝马车都有档位显示,本田车没有

Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg5MzcyMjg4/v.swf

Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ2MjUxMDEy/v.swf

档显是什么??本田的DCT双离合器的车子都没有手动离合器,有没有档显没什么区别了,大不了无级变速。更不要说DCT双离合器是完全齿轮变速箱无级变速,而不是阿普里亚MANA850那样用踏板车CVT皮带做的无级变速。

宝马做摩托方向和日系不同,堆功能和配置这种做法并不适于民用。本田近年来节约成本制造适用于城市骑行的大排量车的观点是好的,但节约成本低价销售的热门车种到国内来直接翻2倍,典型的就是NC700系列的三辆车,本田国外定价是最低的NC700S均价在5W人民币左右,其中价格最低的是传统手捏离合器脚踩换挡的NC700S,最贵的NC700 integra因为是踏板车所以标配DCT双离合器,价格也不过6W人民币。 国内NC700X 要价14w-16W。更不要说integra。

国内本田大贸的只有一款第一代DCT双离合器的VFR1200
作者: 众人皆醒我独醉    时间: 2013-12-17 13:01
宝马在泰国的生产线据说只是生产650单缸的,而且还没有开工
作者: 众人皆醒我独醉    时间: 2013-12-17 13:09
纠正错误,是生产F800R街车,搞忘记了
作者: qiqiqi586    时间: 2013-12-18 02:37
Originally posted by 利索人 at 2013-12-8 10:01:
我觉得还是本田吧,毕竟人家是本土制造

F700gs也是本土制造啊!德国柏林工厂制造的。
作者: qiqiqi586    时间: 2013-12-18 02:42
Originally posted by faliy at 2013-12-9 22:09:

拍张照片给你看

大哥是哪里人?要是北京的话可以一起玩啊!您这护杠是不错,我在摩德威也定了这护杠,两千大几的价格,您的呢?
作者: 无阻我飞翔    时间: 2013-12-18 02:52
好车,我喜欢,买不起啊
作者: kingwang1000    时间: 2013-12-22 17:06
楼主给个qq
作者: 蚊子GP    时间: 2013-12-25 03:32
顶一扳手!!!!
作者: 砂石木    时间: 2014-4-25 09:00
Originally posted by awei128 at 2013-12-15 07:20:

看了您的这段文字,增长了这方面知识。
作者: 砂石木    时间: 2014-4-25 09:15
据悉:

NC700是一款零件全球采购的产品,中国有17家供应商为NC700生产零配件。
零件最终在日本熊本工厂组装生产。

这帖子里有这方面消息:

http://www.moto8.com/thread-437766-1-1.html
作者: 雷明顿    时间: 2014-4-26 01:52
个人觉得本田的NC700X更实用些!双离合变速器不用抓离合换挡很轻松,长途手指安逸!不加尾箱和边箱也有足够的置物空间,性能虽然不出众,但是质量稳定维修保养相对便宜,油耗低... 本田怎么也比宝马低调点吧?不招眼,安全,嘿嘿!
作者: xiaogui198    时间: 2014-4-27 02:10
Originally posted by 雷明顿 at 2014-4-26 09:52:
个人觉得本田的NC700X更实用些!双离合变速器不用抓离合换挡很轻松,长途手指安逸!不加尾箱和边箱也有足够的置物空间,性能虽然不出众,但是质量稳定维修保养相对便宜,油耗低... 本田怎么也比宝马低调点吧?不招 ...

性价比不行啊 #9#
作者: 峡山村夫    时间: 2014-4-27 06:28

我的看法也是这样,怎能下手!不傻不呆不捏!
作者: 骑驴果老    时间: 2014-5-1 08:53
写中文德国制造未必,达芬奇家具就是例子
作者: 开摩托车去西藏    时间: 2014-5-12 03:15
兄弟我也是60年代生的,那两辆车我都看过,的确无论是做工还是维修和质量我都相信本田的。在国际市场F700GS卖是1万美元,HONDA NC700X ABS DCT报价是7000美元不到。要是在两个车之间选择我建议您买F700GS.无论是知名度,回头率,加速时间。还是您将来出手的二手车的保证率。不过我给您一个建议,我最近去了上海翼德。那里九月份有泰国产F800R,价格是10万左右,过几天我就去定。
作者: qiu5930    时间: 2014-5-20 02:49
还是F700GS 吧!毕竟是宝马啊!哈哈
作者: 简单人生    时间: 2014-5-23 03:15
两个车车都不错,各有千秋
作者: jbm036    时间: 2014-5-23 07:11
毫无疑问,BMW
作者: ywj214    时间: 2014-5-23 15:52
理性本田
作者: 永远睡不醒    时间: 2014-5-23 16:09
支持BMW
作者: 吉瑞    时间: 2014-5-27 09:43
老张的车都买了好久了,开了快一万公里了吧,这里还讨论的这么热闹,说明700GS有市场啊

我原来也是本田粉,以前开过4辆,传说操不坏的本田,老早的机器还可以,现在的,我是不相信了

看看合资车的市场就知道本田厚不厚道了 铃木的GW,雅马哈的YBR,再看看本田,除了战神就是幻影

CB300等的毛都白了,车呢???
作者: 铁血丹心    时间: 2014-5-27 13:18
Originally posted by 吉瑞 at 2014-5-27 17:43:
老张的车都买了好久了,开了快一万公里了吧,这里还讨论的这么热闹,说明700GS有市场啊

我原来也是本田粉,以前开过4辆,传说操不坏的本田,老早的机器还可以,现在的,我是不相信了

看看合资车的市场就知道 ...

哈哈,五个月了才六千公里,800R才10万的话,绝对是不二之选#68#
作者: 4881    时间: 2014-6-18 01:42
F700gs也是本土制造啊!德国柏林工厂制造的。
作者: gsf1200s    时间: 2014-6-18 07:44

膠皮刹车管紧急刹车可能爆裂??您肯定?
作者: 太哥    时间: 2014-6-24 08:34
Originally posted by 铁血丹心 at 2014-5-27 21:18:

哈哈,五个月了才六千公里,800R才10万的话,绝对是不二之选#68#

F800R据说,据说,据说明年来,价格据说和F700GS差不多,呵呵,貌似700GS是德国产,800R泰国产
作者: 欧迪    时间: 2014-6-25 02:20
Originally posted by 太哥 at 2014-6-24 16:34:

F800R据说,据说,据说明年来,价格据说和F700GS差不多,呵呵,貌似700GS是德国产,800R泰国产

太哥的菜来了,看来太哥又一次按耐不住了#19#
作者: 太哥    时间: 2014-6-26 00:12
Originally posted by 欧迪 at 2014-6-25 10:20:

太哥的菜来了,看来太哥又一次按耐不住了#19#

是的,手里两台车(TR和无极)计划出一台,然后上F700GS或者F800R
作者: 摩托伴我走天涯    时间: 2014-9-8 14:23
F700GS什么价格,大家可有宝马4S的网址?谢谢。
作者: 程冬悦    时间: 2014-9-20 13:07
你来宝马这个链接里面来问这个问题,我感觉嘛,找不到答案,因为这个链接里面都是喜欢宝马的!
作者: 鄂N42492    时间: 2014-9-24 14:50
因为矛盾,所以纠结,进而惆怅。
人,可以骗别人,但不能欺骗自己。
其实楼主心中早有答案,何必苦苦欺骗自己呢?退一万步说,买一个车骑一辈子吗?
这里是宝马论坛。
作者: lddty    时间: 2014-10-21 12:07
NC750S

“嘿,兄弟,你这辆GW250多少钱入的啊!我23800一分没优惠呢!”
作者: 光阳-400    时间: 2014-11-8 04:58
都是好车
作者: 峡山村夫    时间: 2014-11-8 22:45
Originally posted by 太哥 at 2014-6-24 16:34:

随着我国WTO承诺,德国进口 也会与东盟一样零关税价格调整是必然。为此询价BMW4S,店家只说肯定降价,具体多少不确定,个人猜想F700GS价格应在9~11万之间。
作者: springhill    时间: 2015-2-13 04:02

东盟免税啊,德国人最聪明了。
作者: 阳光James    时间: 2015-2-16 02:26
看了这么多楼层的对于两车的评价,大家都有没注意到NC700一个致命伤,上次看了一篇试骑报告,说NC700本田把高转区砍掉了,也就意味着,高速超车,降档到6500转,断油,不升档,转到一定转速也断油。转速我可能记错,但是高转断油,是这辆NC700发动机的致命伤。想象一下,你在超车半途,突然速度上不去了,那是多么可怕的一件事。

[ Last edited by 阳光James on 2015-2-16 at 10:27 ]
作者: yizhang1911    时间: 2015-3-24 07:10
Originally posted by 铁血丹心 at 2013-12-9 20:21:

请问楼主,F700GS现在骑得怎么样,我最近也考虑买了,我主要市里上下班,周末跑山,一般会带人骑。车有啥小毛病没有,需要有什么注意的,望赐教!
作者: 铁血丹心    时间: 2015-3-25 04:06
Originally posted by yizhang1911 at 2015-3-24 15:10:

请问楼主,F700GS现在骑得怎么样,我最近也考虑买了,我主要市里上下班,周末跑山,一般会带人骑。车有啥小毛病没有,需要有什么注意的,望赐教!

你好,目前25000KM,一切正常,只坏过一个灯泡,#13#,不急的话你可以再等等F800GS,比较一下再定夺,反正价位差不多,也没什么注意的,就是新车到手油离掌控好,尽量不要起步时车身不正熄火,这样很容易倒车,当然还要看你身高了#14#
作者: yizhang1911    时间: 2015-3-25 05:30
谢谢铁血丹心,质量没问题就行,就怕这么贵的车老去修。
作者: 肥仔骑摩托    时间: 2015-3-25 15:36
选择F700GS绝对明智之举!
我之前就是F700 因为感觉排量不够我用,900公里折了27000出手换成1200ADV 事后感觉车小摩旅方便 1200真心太大了!!为此后悔不已 就不说了!
楼主年龄近五 心态应该非常成熟 不是那种爱飙车拉极速的车友!如果又喜爱摩旅的话,F700绝对最佳选择 没有之一 有的话 也就是F800GS!!
作者: armyjay    时间: 2015-3-31 10:39
700GS是德国原装的800才是泰国装的,NC700动力上差点,其他都不错,不过假如你出门跑路要带尾包的话还是700GS吧,否则加油麻烦死你
作者: 爱情外野手    时间: 2015-4-10 01:30
稳定这一项就要选本田,毋庸置疑
作者: canoe27    时间: 2015-8-20 07:03
请问如果二手的两万公里10款F650gs和一万两千公里NC700X自动挡,价位差不多的话选择哪个?
作者: 小飞象nsy    时间: 2015-9-3 23:31
头部和膝盖的风挡加装了吗?
以前开过5年的摩托,被吹怕了。

现在在gs与rt之间纠结(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 音乐传真    时间: 2015-10-4 16:01
标题: 请教
Originally posted by 铁血丹心 at 2015-3-25 12:06:

你好,目前25000KM,一切正常,只坏过一个灯泡,#13#,不急的话你可以再等等F800GS,比较一下再定夺,反正价位差不多,也没什么注意的,就是新车到手油离掌控好,尽量不要起步时车身不正熄火,这样很容易倒车, ...

上海翼德刚买了700gs高配 目前搞活动9折 送3箱, 700gs高低合适,本田就算了吧,再好国外国内售价这样不平等忽悠中国人。
请教前辈,700gs一档起步不加油门会死火吗,平时1挡你到多少速度才升,空档好进吗? 你用保险杠是那种?
作者: 旭日东方    时间: 2016-3-28 13:12
毫无疑问肯定选本田NC700X,你懂的。
作者: 旭日东方    时间: 2016-3-28 13:13
美州狮 发表于 2013-12-9 18:53
德系车以质量丶安全为本,宝马汽车发动机3O万公里不用维修常见,加知上海有专卖,小保小修方便,勿道听途说 ...

你确定宝马比日系汽车耐用?
作者: 旭日东方    时间: 2016-3-28 13:15
awei128 发表于 2013-12-15 07:20
更为关键的是:宝马使用的刹车系统几乎都是鲍鱼,远胜本田和其他日系,还有刹车管,欧美车都是钢丝管,日 ...

你见过哪款车爆裂过油管?
作者: 旭日东方    时间: 2016-3-28 13:34
程冬悦 发表于 2014-9-20 21:07
你来宝马这个链接里面来问这个问题,我感觉嘛,找不到答案,因为这个链接里面都是喜欢宝马的!

这才是问题的根本。
作者: 旭日东方    时间: 2016-3-28 13:36
阳光James 发表于 2015-2-16 10:26
看了这么多楼层的对于两车的评价,大家都有没注意到NC700一个致命伤,上次看了一篇试骑报告,说NC700本田把 ...

你骑过本田NC700X 没有?如果没有就不要道听途说,或是想当然的意淫!
作者: 旭日东方    时间: 2016-3-28 13:38
armyjay 发表于 2015-3-31 18:39
700GS是德国原装的800才是泰国装的,NC700动力上差点,其他都不错,不过假如你出门跑路要带尾包的话还是700 ...

NC700功率是小,但是扭矩却比F700GS高很多,所以提速比F700GS快很多。
作者: 旭日东方    时间: 2016-3-28 13:38
爱情外野手 发表于 2015-4-10 09:30
稳定这一项就要选本田,毋庸置疑

作者: 旭日东方    时间: 2016-3-28 13:39
canoe27 发表于 2015-8-20 15:03
请问如果二手的两万公里10款F650gs和一万两千公里NC700X自动挡,价位差不多的话选择哪个?

傻子才会选F650GS.
作者: 心若冰清206    时间: 2016-3-31 06:12
F700GS吧,这个车可以骑到骑不动为止!!
作者: hondaforzasi    时间: 2016-5-1 10:51
你们上的图都落后了,上摩托一号 www.moto-one.hk 看看2016版的所有新车吧
作者: 779675363    时间: 2016-5-7 10:19
BMW是好车
作者: mulin0653    时间: 2016-7-11 03:26
13年的帖子现在还有人顶,经久不衰啊,楼主现在还纠结吗,

作者: lydtyh    时间: 2016-7-14 14:06
买宝马车根本不用纠结是德产还是泰产,无论哪里产,都是宝马公司生产线,宝马把生产线建在泰国,一是为了享受到更低关税,二,是为降低人工成本。其品质控制是完全一样的。所有技术,设计,品控全部由德国工程师把控。有机会去泰国宝马工厂参观一下就明白所以然了。

很多车友纠结泰产与德产,说白了还是心里因素占主导。车上每一个部件,包括一颗螺丝都不会因产地不同,而品质有不同

作者: mcf2000cn    时间: 2016-7-15 06:12
准备升级现在的GW,也在纠结F700GS,F800GS还有NC750X,心底肯定是喜欢宝马的,我喜欢拉力车,但不会去刻意跑烂路,所以我更加注重铺装路面的高速性能,也感觉比起800GS,700更适合我,很多人说F800GS高速抖动很厉害骑行感受并不是很好,不知道F700GS是不是也有这个问题。

作者: aiaichengang    时间: 2016-7-21 22:14
旭日东方 发表于 2016-3-28 21:38
NC700功率是小,但是扭矩却比F700GS高很多,所以提速比F700GS快很多。

NC700扭矩也不会比F700GS高!排量摆在那里@

作者: aiaichengang    时间: 2016-7-21 22:14
虽然都是700,但宝马 700GS排量是800CC,而本田700排量是 670CC,可想而知!

作者: ttzl007    时间: 2016-7-22 15:52
本田使用,宝马酷
作者: 眯着眼神    时间: 2017-9-29 13:44
旭日东方 发表于 2016-3-28 21:38

好吧
作者: haidaowenshu    时间: 2017-12-7 03:07
本田吧

------------
发布于摩托迷Android客户端

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2