摩托车论坛

标题: 豪爵cbf125 [打印本页]

作者: liky游天下    时间: 2013-10-8 13:51
标题: 豪爵cbf125
真不知道该把这贴发在哪个区 看图说话吧 两个合资并拢#5#

作者: liky游天下    时间: 2013-10-8 13:56
标题: 再看下面
涡燃cbf125

作者: liky游天下    时间: 2013-10-8 14:02
标题: 接着来
改动了好几样 眼睛痛两天 终于大功告成

作者: liky游天下    时间: 2013-10-8 14:04
怎么没人顶 难得的极品合并 过程还不是很容易的
作者: 九头菜鸟168    时间: 2013-10-8 14:23
楼主人才
作者: liky游天下    时间: 2013-10-8 14:30
不是很了解车的不好搞 还有后胎建大内外3.25-18换成华丰3.25-18真空胎
作者: 帅帅无敌    时间: 2013-10-8 14:55
钻豹车架,本田cbf发动机(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 牦牛毛官    时间: 2013-10-8 17:10
路过看看
作者: 炫旋    时间: 2013-10-8 22:36
楼猪是买的豪爵车,然后买了本田发动机装在豪爵银豹的车架上吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 阿力崇焕    时间: 2013-10-8 23:23
这样改的意义呢?花了多少银子呢?
作者: 泸州缘梦    时间: 2013-10-8 23:36
买了个cbf发动机?要不哪来的?这车有意思
作者: liky游天下    时间: 2013-10-9 01:51
豪爵的车架漆水比本田的好 放在外面风吹日晒一个月没发现锈迹 就是发动机不行 离合根本没有半离合的顶杆机 涡燃发动机技术含量高 在这里要感谢落日先锋的李大哥 他自己小鹰换大鹰发动机 旧的便宜出给了我 很感谢他的支持 相信只要一看到此车就会想起他的发动机呵呵
不过cbf真的力气很绵 没有爆发力 都说小链机提速好 我觉得跟我以前顶杆差不多 反而少了那种爆发力 就是声音好了 离合好控制是最爽的
作者: 超锐2012    时间: 2013-10-9 02:29
楼主人才,鉴定完毕
作者: 李刚方英    时间: 2013-10-9 02:42
有意思,瞎折腾!
作者: jiangpan    时间: 2013-10-9 02:59
楼主改装强人!#68# CBF引擎装在银豹车上#70#...
作者: M888G7    时间: 2013-10-9 03:40
为啥不上cbf150呢,动力强太多,震动少太多,
作者: liky游天下    时间: 2013-10-9 04:14
Originally posted by M888G7 at 2013-10-9 11:40:
为啥不上cbf150呢,动力强太多,震动少太多,

cbf150淘宝3800  没米折腾 况且油价一天天上涨 125得了 主要耐操
作者: 赤焰    时间: 2013-10-9 12:34
Originally posted by liky游天下 at 2013-10-9 12:14:

cbf150淘宝3800  没米折腾 况且油价一天天上涨 125得了 主要耐操

150比125省油吧!
作者: liky游天下    时间: 2013-10-9 13:04
差不多油耗吧 更省我有点不信
作者: 苦逼的天朝    时间: 2013-10-9 13:04
折腾无极限
作者: 回忆曾经    时间: 2013-10-14 06:37
改得不錯,挺你!小鏈機爆發力不會比頂桿機強的!
作者: liky游天下    时间: 2013-10-14 08:05
用了好些天了 感觉本田的发动机哨声类似的声音那么大 有点不习惯 还是有问题
还有就是起步是慢慢的绵绵的起来 怎么没有爆发力 油门一下加大 还是2 3秒才起来 怎么回事 有问题吗
作者: y9100    时间: 2013-11-13 08:05
请问楼主,cbf发动机能直接装在银豹车架上吗
作者: y9100    时间: 2013-11-13 22:03
我轻轻的翻了一页。顺便帮顶。
作者: SUZUKI铨    时间: 2013-11-14 05:19
看不懂,,
作者: liky游天下    时间: 2013-11-14 07:13
怎么可能会看不懂 除非你没骑豪爵或本田的车
作者: 弯道之王7777777    时间: 2013-11-14 09:38
楼主动手能力不错,何不来个直播过程啊
作者: liky游天下    时间: 2013-11-14 10:44
Originally posted by 弯道之王7777777 at 2013-11-14 17:38:
楼主动手能力不错,何不来个直播过程啊

这个太简单了 没必要过程 一般人都会
作者: 蓝色qq    时间: 2013-11-14 11:09
发动机多少钱收的呢(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: liky游天下    时间: 2013-11-14 12:40
这个不好说 价格不相说 因为每个人新旧时间或交易方式不同 也有可能是其他问题 价格所以不想讨论
作者: liky游天下    时间: 2013-11-27 12:15
标题: 关于骑行几百公里更新 反馈
这款发动机真的属于中庸的 提速真的不怎么样 要较低的档位大油门车才有反应 还有上坡也没力 油耗2.1这样差不多吧 没论坛上他们1.8-9的油耗
现在换了也就换了 难怪当初大家说125换125没必要 现在搞好了 确实被你们说中了 我以前的顶杆机低速提速确实不错 只是声音大点 说到震动 真的只是那么大一点 小链机也好不了多少 虽然我对震动没那么敏感
作者: wangjinsheng    时间: 2013-11-27 12:32
楼主改的不错,动力绵不一定是坏事,中速行驶,安全节油。
作者: 战鹰9135    时间: 2013-11-28 01:38
小战鹰本来就没平衡轴,肯定震动大,要是换大战鹰你在感觉下……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 穷小子骑摩托    时间: 2013-11-28 02:02
路过此地
作者: 心凡clylh    时间: 2013-11-28 02:41
Originally posted by 赤焰 at 2013-10-9 20:34:

150比125省油吧!

这个完全是谬论
作者: xlb    时间: 2013-11-28 14:10
折腾无极限
作者: 梦中的骑士    时间: 2013-11-28 14:59
楼主太有才了#1#
作者: liky游天下    时间: 2013-11-29 09:18
150的绝对耗油些 但买不到cbf150的动力 新的某宝3800啊
作者: 98WY125-A    时间: 2020-1-8 12:35
豪爵跟本田合资

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2