摩托车论坛

标题: 隔壁头又走兄一个【关于8.17特大交通事故】【原文转】 [打印本页]

作者: darkcrash.shi    时间: 2013-8-19 15:24
标题: 隔壁头又走兄一个【关于8.17特大交通事故】【原文转】
Dry

汽油
银牌会员
注册时间2012-2-14在线时间182 小时
51赛车俱乐部

8.17特大交通事故  曹安公路早上7点左右 06年-6  车主 竞速-冬冬 自告奋勇要带噶亮-6爆表  噶亮兄没有头盔
本来很美好的一次夜飞  最终一起车祸 让我们所有人的耳边 都响起了一次警钟

冬冬 三无    两年没有玩车了  回归摩托车  本来是件很好的事情  买了部06-6   车技真心差的一卵泡  不会压弯 转弯必须减速到40码一下  
帮他出来飞过的朋友应该都知道他  一部绿色的-6  喜欢开英雄车  一定要追上人家的 喜欢贴车超车 喜欢半路急刹车号称等等后面的人

你们大概还不知道我为什么这样喷这个开-6的畜生把  呵呵
他没错?   早上7点 太阳刚刚出来 迎着太阳开车 眼睛都睁不开的  他还要开180+ 缺乏各种开车经验的他 穿马路红绿灯都不看 就为了开快点 寻求一点点的小刺激
根本没有为坐在后面没有带头盔的背包想过

出事过程
-6带人一路180+的迎着太阳在开  事后问他 那个路口是红灯还是绿灯 他都回答我不知道 没看 呵呵   
撞上了一部电瓶车
-6摔的粉粉碎 什么概念  背包飞了出去 120救护车救到医院 已经诊断脑死亡 脑出血

冬冬觉得很后怕 一开始觉得他好可怜 毕竟出了这么大的事情  
我们几个车友一直在边上安慰他  帮他出主意   怕对方家里人来了 无理取闹 叫他把脖子里的金项链还有金戒指 手表 都收起来
他在那边痛哭流涕的帮我们说谢谢
结果呢  他哪个美丽有可爱迷人的 女朋友来了  20的年龄 40岁的面容
过来帮他说这是小事情  没关系的  不要怕  管你什么事情  他坐在你后面 他已经成年了  要自己为自己考虑  
我就草 你  吗 了 个 比 了   弄那妈比死宁伐  讲得出这话的

噶亮躺在重症监护室   逼样看都没有去看一眼  觉得心很定的  自己认识刑警支队大队长的  哥哥是律师  又有一个****一眼的女友在边上扇风点火  

我就草你吗老比了    该死的人是你  畜生 我草尼玛    噶亮的医药费不应该都你出  你至少要垫一点钱么???  
麻痹 一分钱不肯出   老逼一摊  我没钱  老派说等到礼拜1到局里一起协商解决  你麻痹就拖咯?

我草你吗  你拖的了  噶亮拖的了么  你来句管你什么事  我草  你的良心是被狗吃了把
一条活生生的人名 因为你逞强 还有你的狗屎开车技术  我草 你吗老逼 帮你没关系咯?
一分钱不肯出  导致错过了最佳抢救时间
你是人?  你麻痹连狗的不如   真的是人神共怒 知道嘛? 你是个畜生 刘靖冬

早上得到的噩耗   噶亮已经永远的离开了我们  我们又少了一名骑士
权告大家的话我也不多说了 头盔很重要 。。
下午我们要去普陀区中心医院看噶亮最后一面
说到这里 老子的眼泪又流出来了  

刘金冬 我草你吗老逼  你个狗畜生 你不是人  该你个逼样吃官司  不是不急嘛  现在出人命了  我看你现在在家能安心的吹空调么
作者: darkcrash.shi    时间: 2013-8-19 15:24
标题: 我一开始真没看出来,原来是纹身

作者: darkcrash.shi    时间: 2013-8-19 15:28
关键词不要找了,我已经找好:

【水产品】【无牌】【无证】【超速】【闯红灯】【不戴盔】

不知道,这次会不会捐款。否则,我觉得混隔壁也蛮惨孤的,不是三天两头捐款,就是自己被人家捐款。
作者: picohe    时间: 2013-8-19 15:30
没看懂,那个畜生到底叫刘金冬还是刘靖冬?

[ Last edited by picohe on 2013-8-19 at 23:33 ]
作者: darkcrash.shi    时间: 2013-8-19 15:31
问大家个问题,事故认定的时候,后座乘客没戴盔,是乘客的责任还是司机的责任?
作者: sztswl_ck    时间: 2013-8-19 15:32
這年頭 干那事都要帶套的 開水貨還如此張揚
作者: darkcrash.shi    时间: 2013-8-19 15:33
Originally posted by sztswl_ck at 2013-8-19 23:32:
這年頭 干那事都要帶套的 開水貨還如此張揚

可惜了,“本来很美好的一次【夜飞】  最终一起车祸 让我们所有人的耳边 都响起了一次警钟”
作者: picohe    时间: 2013-8-19 15:34
Originally posted by darkcrash.shi at 2013-8-19 23:31:
问大家个问题,事故认定的时候,后座乘客没戴盔,是乘客的责任还是司机的责任?

司机吃责任是一定的,反正是造成死亡了。
作者: sztswl_ck    时间: 2013-8-19 15:34
Originally posted by darkcrash.shi at 2013-8-19 23:33:

可惜了,“本来很美好的一次【夜飞】  最终一起车祸 让我们所有人的耳边 都响起了一次警钟”

看來套套的作用還是很大的啊!!
作者: chidgk    时间: 2013-8-19 15:35
不带头盔?180+

唉,就是这个命了。
作者: dezaki    时间: 2013-8-19 15:41
真牛啊~ 都出人命了 还在为肇事者考虑
不戴头盔180+ 神仙也难救啊~
死!者!为!大!啊!
必须把活着的 整个半死不活 不然对不起死者
作者: 落花飘飘    时间: 2013-8-19 15:43
180+  戴头盔了又怎么样
作者: dezaki    时间: 2013-8-19 15:44
Originally posted by 落花飘飘 at 2013-8-19 23:43:

戴头盔的在痛哭流涕啊 哈哈
作者: darkcrash.shi    时间: 2013-8-19 15:45
Originally posted by 落花飘飘 at 2013-8-19 23:43:

尚有活命希望和必死无疑的区别
作者: darkcrash.shi    时间: 2013-8-19 15:46
Originally posted by dezaki at 2013-8-19 23:41:
真牛啊~ 都出人命了 还在为肇事者考虑
不戴头盔180+ 神仙也难救啊~
死!者!为!大!啊!
必须把活着的 整个半死不活 不然对不起死者

对哦,我漏了这个大亮点:

【我们几个车友一直在边上安慰他  帮他出主意   怕对方家里人来了 无理取闹 叫他把脖子里的金项链还有金戒指 手表 都收起来 】

这种车友,真是体现了天下摩友是一家的精神啊。

不知道事主和乘客有没有参与长海医院的捐血、祈福、捐款活动。。。。。

[ Last edited by darkcrash.shi on 2013-8-19 at 23:47 ]
作者: 扭牛牛牛    时间: 2013-8-19 15:46
路过,默哀
作者: yangjiayi    时间: 2013-8-19 15:53
瘪三找死谁拦着
作者: ssrz    时间: 2013-8-19 16:01
那一刻 升华了 飞仙了 脱离地球引力了 想起了XXX #51#
作者: 自然神韵    时间: 2013-8-19 16:03
又一车祸,有这样开车的吗?都他妈脑袋是低能,吧生命当儿戏,活该!#46#
作者: dezaki    时间: 2013-8-19 16:05
现在出门开车不过120 都不好意思跟人打招呼啊~
作者: 不死战神    时间: 2013-8-19 16:08

很简单,冬冬活着,还在家吹空调,还能跟20岁OR40岁的GF谈旁友,但是背包噶亮走兄。
作者: TzMell    时间: 2013-8-19 16:10
通宵夜飞,180码不带头盔,背包不带头盔,红绿灯不看,都是自己造成的。。也不多说什么了,人都已经走了,,唉,,,默哀
作者: 不死战神    时间: 2013-8-19 16:12
Originally posted by dezaki at 2013-8-20 00:05:
现在出门开车不过120 都不好意思跟人打招呼啊~

120算个鸟,不脱离地球引力飞起来还好意思说开过车?

隔壁头真是人才倍出。

谢谢LZ分享,我听说后刚才也去找过,就是没找到此贴,失望而归。
作者: dezaki    时间: 2013-8-19 16:14
Originally posted by 不死战神 at 2013-8-20 00:12:

120算个鸟,不脱离地球引力飞起来还好意思说开过车?

隔壁头真是人才倍出。

谢谢LZ分享,我听说后刚才也去找过,就是没找到此贴,失望而归。

我们现在都属于推车的
作者: 不死战神    时间: 2013-8-19 16:15
Originally posted by 自然神韵 at 2013-8-20 00:03:
又一车祸,有这样开车的吗?都他妈脑袋是低能,吧生命当儿戏,活该!#46#

如果死翘翘的是车主,你这活该2字用得非常正确,可惜该死的没死,倒霉蛋坐背包垫背了。
作者: 散心而逸    时间: 2013-8-19 16:15
一路走好. 孰是孰非(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: bg4eon    时间: 2013-8-19 16:19
又要发扬爱心募捐了 这趟轻骨头伐晓得捐多少了 再多来几个 开销也蛮大额
作者: LIJIZHEN    时间: 2013-8-19 16:20
Originally posted by darkcrash.shi at 2013-8-19 23:28:

不知道,这次会不会捐款。否则,我觉得混隔壁也蛮惨孤的,不是三天两头捐款,就是自己被人家捐款。

混隔壁也蛮惨孤的,不是三天两头捐款,就是自己被人家捐款。
作者: darkcrash.shi    时间: 2013-8-19 16:23
Originally posted by bg4eon at 2013-8-20 00:19:
又要发扬爱心募捐了 这趟轻骨头伐晓得捐多少了 再多来几个 开销也蛮大额

而且一定要手脚快,不然【头功】就没了。
作者: CESC    时间: 2013-8-19 16:24
隔壁的人思路是很怪的,不戴头盔穿人字拖开车的人比比皆是,还以为这样自己很老卵!对自己都不负责的人,他会去想背包?白白的毁了人家
作者: 超abc越    时间: 2013-8-19 16:32
没头盔+180 等于自杀 没走的只是时机没到
作者: 廉政公署    时间: 2013-8-19 16:43
Originally posted by darkcrash.shi at 2013-08-19 23:31:54:

咦,好奇怪的问题。
如果你是交警,拦下一部后座乘客没头盔的摩托车,会叫乘客掏驾驶证出来开罚单伐?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 372638229    时间: 2013-8-19 16:51
180是啥概念?
记忆中10几年前,普桑上高速,开120以上,车子就开始发飘了
作者: 观云不语    时间: 2013-8-19 17:07
这种货,得天天死一批才行
作者: bg4eon    时间: 2013-8-19 17:09
Originally posted by darkcrash.shi at 2013-8-20 00:23:

而且一定要手脚快,不然【头功】就没了。

骨头兄码子啊 就是这样下去开销太大
作者: bg4eon    时间: 2013-8-19 17:10
Originally posted by 372638229 at 2013-8-20 00:51:
180是啥概念?
记忆中10几年前,普桑上高速,开120以上,车子就开始发飘了

庞友侬OUT了 拧家隔壁头全是搏命额
作者: bg4eon    时间: 2013-8-19 17:12
Originally posted by CESC at 2013-8-20 00:24:
隔壁的人思路是很怪的,不戴头盔穿人字拖开车的人比比皆是,还以为这样自己很老卵!对自己都不负责的人,他会去想背包?白白的毁了人家

兄弟 我帮侬总结一下 隔壁头庞友 思路像尿路
作者: 落花飘飘    时间: 2013-8-19 17:23
Originally posted by 不死战神 at 2013-08-20 00:08:34:

很简单,冬冬活着,还在家吹空调,还能跟20岁OR40岁的GF谈旁友,但是背包噶亮走兄。

司机可以抓着把手。但背包肯定是飞出去的。 个人认为就算带着头盔希望也不大。 这种没安全意识的车就不应该坐。 哎(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: jay52121    时间: 2013-8-19 18:42
头盔,又一个头盔!
这么多教训是闹着玩的?
作者: nightcat    时间: 2013-8-19 21:40
唉,又为上海净取了个计划生育名额
作者: 散心而逸    时间: 2013-8-19 22:28
还是mm好(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: jeyro    时间: 2013-8-19 22:37
不知法 不懂法 不守法 的枪毙句(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 叉叉    时间: 2013-8-19 22:45
骑车的戴头盔了?

180不戴头盔眼睛还能睁开?眯成线?
作者: sanyechi    时间: 2013-8-19 22:53
何必呢,何苦呢
作者: chzhyu    时间: 2013-8-19 23:35
参股额。。。
作者: 门槛精    时间: 2013-8-19 23:36
司机要上刑咯,出钱搞定,上海人死了毛咕咕80W左右,没钱就到吃几年牢饭锻炼身体。
作者: 摩力球    时间: 2013-8-19 23:43
Originally posted by darkcrash.shi at 2013-8-19 23:24:
Dry

汽油
银牌会员
注册时间2012-2-14在线时间182 小时
51赛车俱乐部

8.17特大交通事故  曹安公路早上7点左右 06年-6  车主  ...

链接有吗?----已看到。

[ Last edited by 摩力球 on 2013-8-20 at 07:55 ]
作者: 牦牛毛官    时间: 2013-8-19 23:53
赔钱也要吃官司
作者: poseidon    时间: 2013-8-20 00:44
Originally posted by darkcrash.shi at 2013-8-19 23:28:

冒昧一问,隔壁指的是???
作者: tessar    时间: 2013-8-20 00:59
三无这种德性,居然还有人愿意陪他玩,跟土方车一样应该躲得远远的。。
作者: wang7210    时间: 2013-8-20 01:13
作者: shanghaijishen    时间: 2013-8-20 01:14
不知道,该说什么好,我的安全行车开法,在隔壁估计都没人听的懂。
作者: 慢得拉    时间: 2013-8-20 01:19
电瓶车  哪能了?
作者: heibaoshi    时间: 2013-8-20 01:20
脑残年年有,今年特别多。我早就看到帖子了,不要说180码不带头盔了,【给你ARAI又怎么样}我同事60码过坑,没戴头盔,脑袋碰到地上,脑出血,抢救9天花8万,一样走掉。
作者: dannyhan    时间: 2013-8-20 01:30
阿弥陀佛。
作者: HONDA_400    时间: 2013-8-20 01:38
不知道,该说什么好,我的安全行车开法
作者: jefforce    时间: 2013-8-20 02:08
Originally posted by darkcrash.shi at 2013-8-19 23:33:

不是说早上7点吗?怎么又变夜飞了?
作者: jefforce    时间: 2013-8-20 02:11

额,貌似是通宵夜飞?早上还在开?
作者: kymco-GP    时间: 2013-8-20 02:20
一群小朋友,唉,害人害己,大半夜的吃罢了撑得,该睡觉不睡觉,出去飙车凹造型,装B耍酷,夜飞夜飞,飞出事情来了,什么都晚了。
作者: 极度恐慌    时间: 2013-8-20 02:27
安全问题只能自律了。 看某送行的车队里,中规中矩,背包都头盔装备带好的,但还是看到了不带盔高速路上风驰电掣的。。。 命是自己的,没有基本安全保障就不要骑车了
作者: grumiaux    时间: 2013-8-20 02:34
Originally posted by shanghaijishen at 2013-8-20 09:14:
不知道,该说什么好,我的安全行车开法,在隔壁估计都没人听的懂。

传授一下经验来。
作者: 自然神韵    时间: 2013-8-20 02:35
Originally posted by 不死战神 at 2013-8-20 00:15:

如果死翘翘的是车主,你这活该2字用得非常正确,可惜该死的没死,倒霉蛋坐背包垫背了。
哼,倒霉蛋不是跟车手很熟悉的吗,既然知道车手平时喜好车速刺激的人,说明倒霉蛋同样还是喜好刺激的并愿意要做垫背的,这不自找死路么?

[ Last edited by 自然神韵 on 2013-8-20 at 10:37 ]
作者: dark_templar_sh    时间: 2013-8-20 02:39
都是成年人了,要为自己的行为负责,自己都对自己的命不负责,不带头盔,把命交给这样的车手,大家那么瞎起劲做什么,如果这次没出事,也是在下次的。
作者: 大龙1    时间: 2013-8-20 02:40
为死难者暮唉!
作者: ZIMUO518    时间: 2013-8-20 02:51
哀其不幸,怒其不争。
其不知道玩车的基本规则吗?车速,头盔,护具。现在说什么都晚了。
作者: blackmumu    时间: 2013-8-20 03:06
不管做什么,圈子很重要,连着2次事故说明,踏进的圈子不对会送命
这里虽然没隔壁那么激情那么疯狂,但有的是理智。
最后一句,玩车玩车,不是玩命
作者: darkcrash.shi    时间: 2013-8-20 03:09
Originally posted by jefforce at 2013-8-20 10:11:

额,貌似是通宵夜飞?早上还在开?

对,我觉得他们好像白天都不用上班上学的样子。
作者: 飞龙1    时间: 2013-8-20 03:21
这样开车的都敢坐的真的是英雄啊~~
作者: xinjiangren1677    时间: 2013-8-20 04:10
180+,迎着太阳,闯红灯,随意穿插~~~~~~除了寻死我想不出还有其他理由要这么开~~~~
作者: soerd    时间: 2013-8-20 04:22
Originally posted by darkcrash.shi at 2013-8-20 11:09:

对,我觉得他们好像白天都不用上班上学的样子。

不用上班上学还有大排开的人,为啥要捐钱。。。。咋没人给我这个YP捐钱啊,我穷啊
作者: shanghaijishen    时间: 2013-8-20 04:32
Originally posted by grumiaux at 2013-8-20 10:34:

传授一下经验来。

http://motorcycle.sh.cn/t_17311346_1.htm
#13#
作者: 球球火龙果    时间: 2013-8-20 04:45
天作孽,不可违。自作孽,不可活。
作者: icebox1114    时间: 2013-8-20 04:48
Originally posted by blackmumu at 2013-8-20 11:06:
不管做什么,圈子很重要,连着2次事故说明,踏进的圈子不对会送命

隔壁 是 什么意思啊?
作者: tornado    时间: 2013-8-20 04:59
日,曹安路开180, 有必要么
作者: 疯狂大花生    时间: 2013-8-20 05:04
Originally posted by 飞龙1 at 2013-8-20 11:21:
这样开车的都敢坐的真的是英雄啊~~

当年你开人家400cc车子表头200多的时候车主还在你后面呢,没见人家吓尿了啊。。。。。#27#

他可不知道你开的好不好哟。。。。。
作者: 魔都义军    时间: 2013-8-20 05:05
很好奇隔壁的东东是摩迷的东东吗?
作者: dzms080083    时间: 2013-8-20 05:08
Originally posted by 门槛精 at 2013-8-20 07:36:
司机要上刑咯,出钱搞定,上海人死了毛咕咕80W左右,没钱就到吃几年牢饭锻炼身体。

为毛我脑子里冒出来的第一个反应就是牢饭一吃,菊花变成向日葵。。。。。。哎,惭愧,惭愧。#19##19#
作者: 火柴天堂007    时间: 2013-8-20 05:09
Originally posted by robbie_young at 2013-8-20 10:30:
自己不带头盔,跟着这种二逼后面开英雄车,把命交在别人手里,出事了也怪不了别人。

是啊 自己不对自己负责,要别人帮你负责。
作者: rinspeed    时间: 2013-8-20 05:12
哎。。。一声叹息,好好的活着多好
作者: J200827169    时间: 2013-8-20 05:14
刘靖冬(冬冬)怪不得摩托迷都不上了,还出过这种事情那没颁发的,该来的还是要来,你躲也躲不掉,不是东东的错,这是他的命,命中注定有此一劫
作者: 西瓜太朗    时间: 2013-8-20 05:20
【无牌】【无证】【超速】【闯红灯】【不戴盔】
这是玩车????简直在玩命!!!
作者: LHC    时间: 2013-8-20 05:56
不遵守交通规则,锒成大祸,令人发指,不能让生命当儿氏,生命代价太大了,大家一定要注意安全.
作者: 散心而逸    时间: 2013-8-20 06:05
Originally posted by 马甲弟弟 at 2013-08-20 13:09:47:

你在竞速叫机友汇!人前说人话,鬼前说鬼话,两面讨好,散老板可以的。

[ Last edited by 马甲弟弟 on 2013-8-20 at 13:11 ]

我在那里说什么 不重要 是人是鬼 都只是一个称呼 我在摩托迷也就一个被遗忘的角色 大可不必对我关注 我说mm好 那就是好吗?  有些人 不指名点姓了. 仗着自己比别人物质生活上一点优越性 就向对方 搓娘道比 冷朝热粉. 国人的烈根性 包括我也是
怪只怪自己做的不到位 还总是喜欢说出来 有些东西不传 全世界都会知道
打个比方说 我们社长长了痔疮. 他们部长割了包皮 (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: bg4eon    时间: 2013-8-20 06:09
Originally posted by J200827169 at 2013-8-20 13:14:
刘靖冬(冬冬)怪不得摩托迷都不上了,还出过这种事情那没颁发的,该来的还是要来,你躲也躲不掉,不是东东的错,这是他的命,命中注定有此一劫

弱弱问一下 隔壁这个冬冬就是我们论坛一直抢沙发的那个东东吗
作者: zane773    时间: 2013-8-20 06:14
我就是想知道,这个冬冬是不是以前一直在魔迷惘上面沙发第一名的那位冬冬。
作者: ys01261988    时间: 2013-8-20 06:18
180就算带了头盔也难保性命啊,还是要安全第一,100码里面兜兜风
作者: darkcrash.shi    时间: 2013-8-20 06:19
Originally posted by 散心而逸 at 2013-8-20 14:05:

我在那里说什么 不重要 是人是鬼 都只是一个称呼 我在摩托迷也就一个被遗忘的角色 大可不必对我关注 我说mm好 那就是好吗?  有些人 不指名点姓了. 仗着自己比别人物质生活上一点优越性 就向对方 搓娘道比 冷朝 ...

不是的。

想当年,台湾开放重机可以合法上牌,摩友群体迅速分裂为开正规车和开走私水车的两个群体,且互相敌视。

一个觉得对方破坏了两轮的社会印象和舆论环境,另一方觉得对方是投降政府仗着自己物质上优越。

后来,开水车的逐渐消亡团灭了。
作者: sinski_tiger    时间: 2013-8-20 06:27
册那,港卵西伐光
作者: chzhyu    时间: 2013-8-20 06:35
Originally posted by 不死战神 at 2013-8-20 00:08:

#68##68#
作者: 清风士    时间: 2013-8-20 06:41
"死者为大”,要想死,就做大......
安全!安全!警钟长鸣!
作者: 散心而逸    时间: 2013-8-20 06:43
[quote]Originally posted by darkcrash.shi at 2013-08-20 14:19:12:

不是的。

想当年,台湾开放重机可以合法上牌,摩友群体迅速分裂为开正规车和开走私水车的两个群体,且互相敌视。

一个觉得对方破坏了
作者: 阳光he海岸    时间: 2013-8-20 06:44
我相信此冬冬非彼冬冬
作者: 散心而逸    时间: 2013-8-20 06:45
歼灭对方 耀我坛威
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: steven_guo    时间: 2013-8-20 06:52
Originally posted by blackmumu at 2013-8-20 11:06:

玩车不玩命,开两轮投五投六迟早要出事,还是安全第一。
作者: 大灰狼XX    时间: 2013-8-20 07:03
曹安公路开180码,懂的都懂,那个路虽然大,但是乱穿马路的电瓶车、行人之多...
作者: picohe    时间: 2013-8-20 07:12
Originally posted by 散心而逸 at 2013-8-20 14:05:

我在那里说什么 不重要 是人是鬼 都只是一个称呼 我在摩托迷也就一个被遗忘的角色 大可不必对我关注 我说mm好 那就是好吗?  有些人 不指名点姓了. 仗着自己比别人物质生活上一点优越性 就向对方 搓娘道比 冷朝 ...

我长痔疮这个消息是谁告诉你的?我跟他拼了。。。。。
作者: 散心而逸    时间: 2013-8-20 07:22
Originally posted by 清风士 at 2013-08-20 14:41:56:
"死者为大”,要想死,就做大......
安全!安全!警钟长鸣!

要想大 就得死 前提想大 不是想死
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: CVN77    时间: 2013-8-20 07:29
坐的的人自己也没有脑子
作者: darkcrash.shi    时间: 2013-8-20 07:29
Originally posted by picohe at 2013-8-20 15:12:

我长痔疮这个消息是谁告诉你的?我跟他拼了。。。。。

拼了!
作者: grumiaux    时间: 2013-8-20 07:43
Originally posted by shanghaijishen at 2013-8-20 12:32:

http://motorcycle.sh.cn/t_17311346_1.htm
#13#

确实如此,这种局面的路况,我一直非常小心。

国道隔离带上还有调头的卡车,非常危险。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2