摩托车论坛

标题: 天剑王左前叉漏油 [打印本页]

作者: niqiuyu106    时间: 2013-8-7 01:38
标题: 天剑王左前叉漏油
今年3月1日购买的天剑王现在行驶了3070公里出现漏油现象刚刚去找售后给我答复先换油封在我强烈交涉下售后档我的面给陕西总代理售后打电话说先换油封如果在漏油就换前叉!雅马哈伤不起!早知这样还不如买力持!中午12点去售后换油封!图片稍后附上
作者: 兴国    时间: 2013-8-7 02:07
路过 帮顶
作者: zyg555_007    时间: 2013-8-7 02:35
你中奖了?买什么王。。叫我就买个ybz125带下步。。以后就直接换四轮。。买个王跑美国呢?
作者: 再来秀车世界    时间: 2013-8-7 03:01
天剑王的油封是不好换的、一般的人没有专用工具油封安装不好还是会漏油的、建议还是找售后更换减震器,我这边用户反应减震漏油的就直接更换减震器总成。
作者: 150SRV    时间: 2013-8-7 04:10
天剑王油封漏油其实也没什么.一般换个油封就好.(主要是要有换油封的专用工具.就保险多了)车车骑时间长了.对他的要求就低了.只要机器好.不把自己扔路上.该出劲时有劲.就好.
作者: YBR在靠近    时间: 2013-8-7 04:54
最近怎么都是王减震漏油啊
作者: 温柔芯    时间: 2013-8-7 08:23
呵呵 和我的一样  我去店里老板直接说给我换总成 我不愿意只要他帮我换油封  还是原车的好 现在换了油封20000多公里了蛮好  我还是相信一线厂的配件装原车 二三线配件厂的做原装 以前骑个宗申车换套锁就对比过
作者: 骑摩托的杜甫    时间: 2013-8-7 08:45
换了没呀,关注。
作者: 偷懒的小蚂蚁    时间: 2013-8-7 12:33
才3千多公里就漏油,这质量刚刚的
作者: 乜咧车    时间: 2013-8-7 14:46
Originally posted by zyg555_007 at 2013-8-7 10:35:
你中奖了?买什么王。。叫我就买个ybz125带下步。。以后就直接换四轮。。买个王跑美国呢?

你去美国回来了
作者: 飙风一族    时间: 2013-8-7 14:46
前几天刚有身边的车友剑王换油封,减震套筒底部那个内六角螺丝出厂上了螺丝胶。。。拆了一个多小时没拆下来,最后把螺丝钻掉才拆开。。。
作者: 小情歌    时间: 2013-8-7 14:48
什么牌子都是会有点问题的
作者: XQZ250    时间: 2013-8-7 16:23
看来LZ中奖了,我的雅马哈劲龙250十二年了,没出现这种情况。
作者: 丁少F    时间: 2013-8-7 23:39
路过……看看
作者: anson63743435    时间: 2013-8-8 04:26
我的车前天刚去换了油封(2个),(37元一个+5元前叉油+工时费)*2=104元。天剑王前叉漏油的现象挺普遍的,各有各的优缺点!
作者: 张春    时间: 2013-8-8 04:39
路过……看看
作者: niqiuyu106    时间: 2013-8-8 08:14
刚刚才回来这次是油封和内管一次换的售后给西安总代理售后电话说没有总成只能哪里坏了换哪里!拆下的内管里面有好多铁屑管子外壁用手摸起来有明显划痕!这次是左边的!我看了下右边的靠近防尘套的地方有好多明显的划痕不知道能撑多久?
售后说坏了再换!
作者: 大工业    时间: 2013-8-8 11:23
论坛里这问题还不少…
作者: 晕倒不起来    时间: 2018-3-20 09:16
温柔芯 发表于 2013-8-7 16:23
呵呵 和我的一样  我去店里老板直接说给我换总成 我不愿意只要他帮我换油封  还是原车的好 现在换了油封200 ...

你换油封的同时换减振油了吗?是摩托车的专用减振油还是液压油?

作者: 快乐骑行33562    时间: 2018-3-20 12:27
也是担心,前天检查了一下,没有问题。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2