摩托车论坛

标题: 重大消息!!加装下导流罩注意了 发动机缸盖螺丝拧断 [打印本页]

作者: 大盗和采花贼    时间: 2013-4-24 08:14
标题: 重大消息!!加装下导流罩注意了 发动机缸盖螺丝拧断
自己动手加装下导流罩,用T型套筒工具紧固发动机左侧缸盖的六角螺丝时用力过大拧断了,悲剧了要取出还真不容易,断头还在里面拿不出来。大家注意了这个螺丝不耐操的,紧固时力量一定要小,感觉拧的吃力,螺帽边缘已经完全贴合缸盖就ok了,不然你也会像我一样。
      其实拧这个螺丝我感觉没用多大的力气的,旁边那个短一点的我用的力气还更大一点呢,但这个就断了,所以感觉这个螺丝的质量有点问题吧,今搜索了下网上,有好多都是这个位置弄断的。大家谨慎玩幻影啊,2700公里时我还骑坏了凸轮轴呢。质量,五本已经不行了。以后我是不会操他了。

[ Last edited by 大盗和采花贼 on 2013-4-25 at 08:57 ]

作者: z130012    时间: 2013-4-24 08:17
恭喜楼主得一好螺丝!
作者: 三阳T12012    时间: 2013-4-24 08:17
楼主一定练过吧????哈哈
作者: 时速八十    时间: 2013-4-24 08:24
拧又长又细的螺杆必须要温柔,另外拧之前最好先用高压气枪吹下螺丝孔,以防有残留的垃圾。
作者: 一玖玖零    时间: 2013-4-24 10:12
我的开去售后叫他搞,搞坏了就叼他。
作者: 刘坡是个大坏蛋    时间: 2013-4-24 10:17
不是吧!这么脆(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 彼岸-伟    时间: 2013-4-24 10:33
个人认为下导流只能影响车的通过性
作者: 桂N.443478    时间: 2013-4-24 10:37
诂计楼主吃了小伟(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 幻GP影    时间: 2013-4-24 11:11
标题: ..
Originally posted by 大盗和采花贼 at 2013-4-24 16:14:
自己动手加装下导流罩,用T型套筒工具紧固发动机左侧缸盖的六角螺丝时用力过大拧断了,悲剧了要取出还真不容易,断头还在里面拿不出来。大家注意了这个螺丝不耐操的,紧固时力量一定要小,感觉拧的吃力,螺帽边缘 ...

我只能说,,楼主你力气真大
作者: 酒城★云少    时间: 2013-4-24 11:15
作者: ljhken    时间: 2013-4-24 11:16
你太狠了吧,这么粗的铁也弄完了
作者: 蚂蚁牙黑    时间: 2013-4-24 11:38
今天装的下导昨天晚上看见你的帖子,拧的时候特别小心。谢谢楼主奥!!

作者: 疯子@1    时间: 2013-4-24 11:51
顶 牛人
作者: 416855502    时间: 2013-4-24 12:32
是不是你的力量太强了?
作者: 吖文    时间: 2013-4-24 13:07
路过看看!!用力过猛了!!!
作者: 敬摩    时间: 2013-4-24 13:44
下次记得温柔点操
作者: 酷帅黑影    时间: 2013-4-24 14:03
十二楼的坐垫换换吧   一看就是  大裤衩改的
作者: liu101214    时间: 2013-4-24 15:04
论坛里有好几个哥们加下倒流把这个螺杆弄断的!
作者: v僅有dé丶温洊    时间: 2013-4-24 15:05
用力过猛难道是没发泄到么
作者: q116119389    时间: 2013-4-24 15:29
楼主是大力士
作者: 一生在路上    时间: 2013-4-24 15:30
和楼主一样的遭遇,把左侧机动盖卸下来,就可以拿出来了。。。。
作者: 一生在路上    时间: 2013-4-24 15:31
和楼主一样的遭遇,把左侧机动盖卸下来,就可以拿出来了。。。。
作者: 一剑杀了我吧    时间: 2013-4-24 15:53
楼主你也太牛了吧!?8厘的螺丝你也搞定了!
作者: 骡以成仙    时间: 2013-4-24 18:02
楼主威武,估计太久没降火了,
作者: 喷射的胖纸    时间: 2013-4-24 23:07
牛逼的楼主。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 大盗和采花贼    时间: 2013-4-25 00:48
Originally posted by 一玖玖零 at 2013-4-24 18:12:
我的开去售后叫他搞,搞坏了就叼他。

我开去售后,他直接打发我走人,说没有螺丝,有也弄不好。那些sb,不指望了,等找人取螺丝再换个垫圈就ok了。
作者: 一玖玖零    时间: 2013-4-25 09:03
Originally posted by 大盗和采花贼 at 2013-4-25 08:48:

我开去售后,他直接打发我走人,说没有螺丝,有也弄不好。那些sb,不指望了,等找人取螺丝再换个垫圈就ok了。

你打电话去厂家叼他吗,这点小事都不帮弄好。
作者: sh.EQJ    时间: 2013-4-25 09:54
#009#
作者: 浩轩腾讯博客    时间: 2013-4-25 10:25
中心执行程序重新
作者: 菜鸟.小斌哥    时间: 2013-4-25 18:05
哈哈!真厉害。
作者: 7、    时间: 2013-4-26 02:03
#031##031#这么NB啊,LZ吃菠菜了啊?
作者: Elise1314    时间: 2013-4-26 12:24
用那么大力干嘛呢!用电钻把螺丝先钻了,再去丝攻重新弄下丝牙。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 清云    时间: 2013-4-27 06:08
唉……牛力啊,牛都给你扭死了
作者: dj大海    时间: 2013-4-27 14:32
正常得不能在正常的事!
作者: caihui108    时间: 2013-4-27 15:23
那螺丝真的很嫩,我装导流罩的时候也挺用力的,旁边的师傅看见立刻喝住我,叫我轻点,扭的时候感觉怎么扭都扭不到底
作者: nolong    时间: 2013-4-27 15:38
难到是少林村出来的
作者: 宾阳人在佛山    时间: 2013-4-27 15:58
用力太大了吧
作者: 小暴子    时间: 2018-10-29 07:22
我的也弄断了,应该是螺丝的问题,力量加上去,好像还有感性一下,结果嘎嘣就断了,现在还没弄

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2