摩托车论坛

标题: 红宝 提车记 [打印本页]

作者: 不怨…不悔…    时间: 2013-1-28 14:15
标题: 红宝 提车记
铃木红包 提车记 !

[ Last edited by 不怨…不悔… on 2013-12-26 at 20:54 ]
作者: mysticliang    时间: 2013-1-28 14:18
占楼 速速上图
作者: 大宝SOL    时间: 2013-1-28 14:18
图片呢????
作者: 无证也无车!    时间: 2013-1-28 14:23
图呢????????????
作者: 不怨…不悔…    时间: 2013-1-28 14:24
呵呵 图啊

作者: 不怨…不悔…    时间: 2013-1-28 14:26
图来了 呵呵

作者: 不怨…不悔…    时间: 2013-1-28 14:44
他妈的 第一次发帖 全是新人限制 发点图都发不了  哥无语了·~~

作者: 彬彬无礼    时间: 2013-1-28 14:54
路过看看
作者: 水太凉    时间: 2013-1-28 14:56
很喜欢红宝的屁股
作者: y88888    时间: 2013-1-29 02:34
这颜色够骚,红宝款式还是挺不错的。
作者: 浙HEA234    时间: 2013-1-29 02:38
这车最不看好就是哪跟排气管····
作者: lin6283523    时间: 2013-1-29 03:15
红宝电喷飘过
作者: asdfpeng    时间: 2013-1-29 14:28
我也飘过
作者: cj860228    时间: 2013-1-29 14:39
Originally posted by 不怨…不悔… at 2013-1-28 22:15:
#003#很多人喜欢看图嘛 第一次发贴 不知道能发几个图 能发几个就发几个吧 我知道很多朋友喜欢看图的哇 给你饱饱包眼福啊 先说啊 我是常州豪爵铃木的员工啊 当然是员工价啊  呵呵 价格就不告诉各位了 怕这里面有公 ...

转向换蓝色,还是转向吗?
作者: 不怨…不悔…    时间: 2013-1-29 14:40
Originally posted by 浙HEA234 at 2013-1-29 10:38:
这车最不看好就是哪跟排气管····

新款的消音器很好看的 防烫板都是磨砂的了 漂亮的很啊
作者: xiyouji    时间: 2013-1-29 15:43
空滤很山寨!!
作者: 942125200    时间: 2013-1-29 17:31
我是来顶贴的
作者: 浙HEA234    时间: 2013-1-30 00:37
Originally posted by 不怨…不悔… at 2013-1-29 22:40:

不还是一个样?出气口在下面而不是尾端!

作者: sosozhu741    时间: 2013-1-30 03:38
后减震是不是只有螺丝,没螺丝母的?靠近空滤那一端
作者: 南风吹    时间: 2013-1-30 11:06
想入手,发表一下骑行报告吧,不知与旧板除了外形有什么不一样?
作者: 摩者    时间: 2013-1-30 12:39
运动电喷白红宝飘过。。
作者: male90    时间: 2013-1-30 22:55
LZ常州那里的?  我是礼加的
作者: 嘿大嘿    时间: 2013-1-30 23:19
不错确实好看
作者: 嘿大嘿    时间: 2013-1-30 23:28
你这是脚刹版?
作者: kevinshao    时间: 2013-1-30 23:59
不错啊,市场价多少银子啊。与海王星比那个好啊:)
作者: 不怨…不悔…    时间: 2013-1-31 13:46
再来几张啊 :laugh:

作者: 不怨…不悔…    时间: 2013-1-31 13:56
:cool: 继续装啊

作者: 不怨…不悔…    时间: 2013-1-31 14:03
:cool: 继续装啊

作者: 不怨…不悔…    时间: 2013-1-31 14:40
:cool: 我在常州新北区 罗溪 薛家这边啊 是脚刹版的 本人感觉比海王星好!
作者: 18009257823    时间: 2013-2-1 12:48
这是一款获奖的发动机。
作者: yeyunlong    时间: 2013-2-3 01:53
黄色不好看啊 红色才是本色啊 红宝当然买红色
员工价7000能搞到?
作者: 26209087    时间: 2013-2-4 12:38
天龙星油耗不错的

作者: ggzz2011    时间: 2013-2-5 18:58
怎么不买电喷版的呢?化油器以后问题会很多的
作者: 天苒之别    时间: 2013-2-7 13:44
传说中的省油神器呀
作者: 5361278    时间: 2013-2-7 14:34
不错     啊
作者: 东江极速传说    时间: 2013-3-30 09:47
很漂亮的车车,还是内部员工价,羡慕啊!这部车在我们这里8200元,太贵了
作者: 东江极速传说    时间: 2013-3-30 10:00
Originally posted by 嘿大嘿 at 2013-1-31 07:19:
不错确实好看

请问兄弟你们那里这辆新款红宝价格多少啊?谢谢了!
作者: tyl237131716    时间: 2013-3-30 12:33
Originally posted by 不怨…不悔… at 2013-1-29 22:40:

还不是一个样!一直都是磨砂的,那块不锈钢的是可以调换的好吗
作者: 我给你真爱    时间: 2013-3-30 12:45
不错.....顶了...
作者: 我给你真爱    时间: 2013-3-30 12:49
Originally posted by 不怨…不悔… at 2013-1-31 22:40:
:cool: 我在常州新北区 罗溪 薛家这边啊 是脚刹版的 本人感觉比海王星好!

哈哈哈....我之前就在薛家广场那附近上过班...:laugh:
作者: fengxiaoan    时间: 2013-3-30 16:27
C款比A款贵多少钱啊?
作者: 嘿大嘿    时间: 2013-3-31 07:09
Originally posted by 东江极速传说 at 2013-3-30 18:00:

请问兄弟你们那里这辆新款红宝价格多少啊?谢谢了!

去年底我问的红宝才7800化油器版、现在估计还能便宜点
作者: 东江极速传说    时间: 2013-3-31 12:36
Originally posted by 嘿大嘿 at 2013-3-31 15:09:

去年底我问的红宝才7800化油器版、现在估计还能便宜点

谢谢兄弟的回复,这下终于可以理直气壮地向奸商杀价了!摩友论坛的兄弟情让我感动,再次说声谢谢你!
作者: 不怨…不悔…    时间: 2013-3-31 13:38
标题: 今天休息 把小宝洗了 让你们看看我的小宝目前的小改装!
既然大家都支持我 那我再继续发图 今天休息 把车车洗了 顺便让你们看看我的小宝目前的小改装!#003##004#:laugh: 大家要一如既往的支持我啊  多多回帖 图片会有的!:laugh:

作者: 不怨…不悔…    时间: 2013-3-31 13:50
继续发4个图 发完就去玩CF了 明天回复多了 心情好 再继续发图!:laugh:

作者: 五羊本田喜俊    时间: 2013-4-1 14:24
漂亮的车车
作者: zguang    时间: 2013-4-1 14:45
我也飘过
作者: ZXY世纪豪迈    时间: 2013-4-1 16:32
◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████高速得分灰机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤
作者: xuanzeyuzhu    时间: 2013-4-2 07:10
飘过!
作者: 270800569    时间: 2013-4-6 03:02
不错,漂亮我一直喜欢踏板车,但是觉得架子车质量要好过踏板车,而且价格也便宜
作者: A忠    时间: 2013-4-6 12:02
灯好看 在哪里买的 楼主 我也向改我的红宝 我的也是C款的
作者: coolman91    时间: 2013-4-6 13:43
这车 马桶能放下全盔吗?
作者: keng123    时间: 2013-4-19 16:16
楼主你车在10~40间声音怎么样???你是主机场的人,,想问一下,我的也是化油器,-A版,10~40间明显感觉车底下传奇怪的声音。。。是三元催化响吗???还是排气管螺丝没打紧,,搞道理出厂试车会经过震动带(本田丰田日产标致汽车厂全部都有,我做内饰件的)排气管螺丝不会有松动吧,???很奇怪,,100公里~现在1200公里了仍存在???希望了解你的车况对比一下找一下异音的真正原因??
作者: coral    时间: 2013-4-20 16:32
#003#
作者: jasonhj    时间: 2013-4-25 17:14
镇江的兄弟 这个款式有没有电喷的  你买了多少钱 我在润州!
作者: 咒死偷车贼    时间: 2013-4-26 02:05
红宝是双减震么,
作者: 秦淮风悦    时间: 2013-4-26 05:59
这车真TM有质感啊,喜欢!当初应该买红宝的
作者: coral    时间: 2013-4-26 15:09
#004#
作者: wushuanshijian    时间: 2013-5-13 13:34
楼主的灯在哪可以买到
淘宝那个灯是旧款的
新款的可以转吗
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 阿亮168    时间: 2013-5-18 03:46
怎么我的红宝没雾灯?
作者: 阿亮168    时间: 2013-5-18 03:49
还有一个问题,怎么我的红宝后视镜跟你的不一样?是黑的没转向灯,我的是运动版化油器的
作者: 旅游摩托者    时间: 2013-6-1 03:08
红宝电喷飘过
作者: 【阿武】    时间: 2013-6-1 09:11
红宝好还是海王星好
作者: Hello-SuZuKi    时间: 2013-7-23 01:59
Originally posted by 不怨…不悔… at 2013-1-28 22:15:
#003#很多人喜欢看图嘛 第一次发贴 不知道能发几个图 能发几个就发几个吧 我知道很多朋友喜欢看图的哇 给你饱饱包眼福啊 先说啊 我是常州豪爵铃木的员工啊 当然是员工价啊  呵呵 价格就不告诉各位了 怕这里面有公 ...

请问 为什么官网C款货架版 没这个颜色唉?

作者: zayznwxz    时间: 2013-7-27 09:12
漂亮的很
作者: AARONYAU    时间: 2013-8-21 10:31
好看,不错
作者: xzt    时间: 2013-8-27 11:18
普遍的挡泥板往右歪
作者: 骑驴追猪    时间: 2013-9-19 06:52
车子很漂亮 恭喜入手好车
作者: 不怨…不悔…    时间: 2013-12-24 14:00
Originally posted by keng123 at 2013-4-20 00:16:
楼主你车在10~40间声音怎么样???你是主机场的人,,想问一下,我的也是化油器,-A版,10~40间明显感觉车底下传奇怪的声音。。。是三元催化响吗???还是排气管螺丝没打紧,,搞道理出厂试车会经过震动带(本田 ...

没有啊
作者: 不怨…不悔…    时间: 2013-12-24 14:02
Originally posted by Hello-SuZuKi at 2013-7-23 09:59:

请问 为什么官网C款货架版 没这个颜色唉?

没更新吧
作者: 不怨…不悔…    时间: 2013-12-24 14:03
Originally posted by jasonhj at 2013-4-26 01:14:
镇江的兄弟 这个款式有没有电喷的  你买了多少钱 我在润州!

作者: pdszwh    时间: 2013-12-25 05:52
车不错,顶一下
作者: 居士先生    时间: 2014-1-15 08:44
同是黄色红宝,发来贺电!
作者: 踏板我最爱    时间: 2014-1-15 10:36
标题: 光阳不也在新北区吗
在那工作过,住富都花园
作者: 小文哥.    时间: 2014-1-15 13:04
同行同行,广东豪爵员工发来贺电,你这是标准版吗?我这边运动版才有黄色,为何加个尾箱呢?失真啊,我拿的是钛金色哦(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: skysun0750    时间: 2014-1-15 15:03
好看(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 张华2008    时间: 2014-2-4 08:01
不错的车

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2