摩托车论坛

标题: 入手KP150后的骑行心得体会 [打印本页]

作者: 北蔡小星踏板    时间: 2012-11-6 13:02
标题: 入手KP150后的骑行心得体会
首先我要感谢好兄弟钢子陪我一路骑行和拍照!!!:handshake我是上海四大金刚摩旅群的摩友!群里的摩友亲切地给我起了个绰号叫“油桶”#003#。9月底入手的KP.到过了2个星期后才开始正式骑行,10月27日在群部分摩友的相约下跑了一次江苏的阜宁,204国道路况超好,来回900公里,我记得那时候我说过Kp 150超控很灵活,单凭这话不能全面反应KP150。11月10日相约了我们群的另外一位摩友,在论坛上叫钢子,他骑的是幻影150,说来也巧2辆同排量的车,同一个颜色,而且粗看貌似有点相似。星期六下午三点相约在嘉松中路沪清平公路交界处碰头,路书:第一天318(上海)到江苏震泽, 第二天安吉王位山(没让是上在建桥梁)封山,时间已经是下午1点30了,只能去临安龙岗镇劈劈华浪线--吉浙线,02省道。KP 150 山路还没骑行过,给不给力心里没底,然后按104国道往安徽宁国的宁墩县南极乡X056(县道)从安徽翻山到浙江的华浪线0公里处,骑完了华浪线接着吉浙线直到02省道的临安昌化。第三天临安昌化--富阳--杭州(320国道)-S101省道金山到上海市区。来回共计880公里其中有三分之一是山路,KP 150 通过这次山路的骑行基本上可以完整地告诉大家水冷的KP150骑山路很给力的,在这里要纠正部分人错误的认为KP 150水冷车是形同虚设,纯国产的而且在一万元内是做不出的。为了证明车冷车长途的给力,我还特地选择了一辆同排量的幻影150 作了一下比较,连续骑行3到4个小时以上无论在公里上或是爬山KP150的原动力绝对是杠杠的,而且当车提速在100码的时候声音绝对好听稳稳的,骑行中的超控灵活性是它听你的,而不是你跟着它的。这样听使唤的车车在骑行中充分体现出来了。当然在这里顺便要说一下当你爱上这款车,更好地善待它,它亏不了你哈哈,长途油耗百公里在2.3到2。5之间均速(90) 看图说话 人物出场(一 )本人油桶 (二 )本群钢子

[ Last edited by 北蔡小星踏板 on 2012-11-6 at 22:31 ]

作者: 北蔡小星踏板    时间: 2012-11-6 13:09
继续PP

[ Last edited by 北蔡小星踏板 on 2012-11-6 at 21:12 ]

作者: 北蔡小星踏板    时间: 2012-11-6 13:13
继续PP

[ Last edited by 北蔡小星踏板 on 2012-11-6 at 21:17 ]

作者: 北蔡小星踏板    时间: 2012-11-6 13:19
继续PP

[ Last edited by 北蔡小星踏板 on 2012-11-6 at 21:22 ]

作者: 北蔡小星踏板    时间: 2012-11-6 13:27
继续PP

[ Last edited by 北蔡小星踏板 on 2012-11-6 at 21:32 ]

作者: 北蔡小星踏板    时间: 2012-11-6 13:34
继续PP

[ Last edited by 北蔡小星踏板 on 2012-11-6 at 21:40 ]

作者: 北蔡小星踏板    时间: 2012-11-6 13:42
继续PP

[ Last edited by 北蔡小星踏板 on 2012-11-6 at 21:48 ]

作者: q116119389    时间: 2012-11-6 13:49
路过看看
作者: 北蔡小星踏板    时间: 2012-11-6 13:50
继续PP

[ Last edited by 北蔡小星踏板 on 2012-11-6 at 21:53 ]

作者: oko168    时间: 2012-11-6 14:13
不错 ······顶起··············
作者: seanyuan    时间: 2012-11-6 14:17
我能有这么自由就好了!~!顶起
作者: 爱上摩托车1314    时间: 2012-11-6 14:20
顶一个...
作者: junzhang999    时间: 2012-11-6 14:21
顶油桶大哥。。。 。。  这是骑KP150第二次长途了吧(y)(y)(y)    螃蟹很不错哈。。。。#003##003#
作者: qiaoxiangke    时间: 2012-11-6 14:26
兄弟二人行
作者: vanjack1987    时间: 2012-11-6 14:27
上海车友帮顶~!
作者: 骑猪追宝马摩托    时间: 2012-11-6 14:59
KP150真心给力
作者: 大华钢子    时间: 2012-11-6 15:05
#003##003##003#
油桶你的力帆KP150果然是好车,好好对你的小老婆哦:laugh:
这次出行一路多亏你的照顾,下次记得还要带上我哦:laugh:
作者: 宝山老毛沈    时间: 2012-11-6 15:14
顶88和钢子。。。偷跑哦~~~哈哈~~
作者: 铃木毛毛    时间: 2012-11-6 15:15
标题: 顶国货精品啊!国产品牌了不起!
中国人要骑中国车!油桶的照片,车帅+人帅啊!羡慕死了,有机会一定要和油桶出去跑跑,一睹国产精品车的风采!
作者: 山官    时间: 2012-11-6 15:16
明年我也想入手一辆。
作者: 颖囝    时间: 2012-11-6 15:20
必须顶起,KP不是盖的,嘿,给力哦~
作者: 感受流浪    时间: 2012-11-6 15:28
必须顶
作者: 烊头    时间: 2012-11-6 15:36
我晓得油桶这几次开PK跑摩旅跑了想当开心:P:P水冷车的效果出来了,特别跑山路绝对给力(y)(y)油桶现对PK想当满意.....哈哈#003##003##003##003##003##003#
作者: 南站小胖子    时间: 2012-11-6 16:14
Originally posted by 北蔡小星踏板 at 2012-11-6 21:02:
首先我要感谢好兄弟钢子陪我一路骑行和拍照!!!:handshake我是上海四大金刚摩旅群的摩友!群里的摩友亲切地给我起了个绰号叫“油桶”#003#。9月底入手的KP.到过了2个星期后才开始正式骑行,10月27日在群部分摩友 ...

两个车还真像!帮顶了!
作者: 葛哥    时间: 2012-11-6 16:17
不错不错
作者: 暴力电单车    时间: 2012-11-6 16:19
我来顶楼主
作者: 暴力电单车    时间: 2012-11-6 16:26
车不错,希望LF把质量做好

[ Last edited by 暴力电单车 on 2012-11-7 at 00:31 ]

作者: xgr2009    时间: 2012-11-6 22:46
路遥知马力。
作者: 老刀1    时间: 2012-11-6 23:56
顶一个。。。
作者: 我的执着    时间: 2012-11-7 00:11
听楼主这么实际的一说, 看来KP150 这款水冷车是实在的,国产的骄傲!顶你
作者: wang520    时间: 2012-11-7 00:15
楼猪,总体来说kp150怎么样?质量如何?
作者: 雾之风    时间: 2012-11-7 00:30
标题: 顶顶顶
这么好的贴一定要顶。
作者: 遊俠    时间: 2012-11-7 00:34
不錯!叭叭有新馬子,腰細屁股有力,好車一部
作者: 跑得慢    时间: 2012-11-7 01:14
这个一定好支持,看出来的跑得很开心。
作者: Ping0125    时间: 2012-11-7 02:12
顶,哈哈~~~
88下周我想跑了,再不跑次,今年基本结束了
作者: 24490969    时间: 2012-11-7 02:36
Originally posted by 暴力电单车 at 2012-11-7 00:26:
车不错,希望LF把质量做好

[ Last edited by 暴力电单车 on 2012-11-7 at 00:31 ]
踩断了????
作者: 形仔    时间: 2012-11-7 03:13
进来顶一下,水冷车谁用谁知道,不要以风冷的观念看待,希望国产车做好细节方面。
作者: 小排kp    时间: 2012-11-7 03:23
怎么我昨天发的回帖没成功
作者: ganqiang250    时间: 2012-11-7 03:34
Originally posted by 24490969 at 2012-11-7 10:36:

踩断了????

这是车主自己撞断的 跟国产没关系 你撞你也断  不用听人云亦云的
作者: ganqiang250    时间: 2012-11-7 03:36
突出了车主本人的帅气   哈哈  施主有空也多拍点车子的PP
作者: 蛋壳里的自由    时间: 2012-11-7 03:51
好多照片!顶油桶!
作者: 皮皮屋    时间: 2012-11-7 04:04
好人,好车,好螃蟹#003#,顶起.羡慕
作者: 沈丘小钟    时间: 2012-11-7 04:31
赞一个  车子骑着怎么样啊··???
作者: 暴力电单车    时间: 2012-11-7 06:49
Originally posted by 24490969 at 2012-11-7 10:36:

踩断了????

车主倒车折断
作者: 李哥    时间: 2012-11-7 07:40
顶一个.不错啊。
作者: 左边翼    时间: 2012-11-7 08:48
好车,好生活啊
作者: 北蔡小星踏板    时间: 2012-11-7 09:18
Originally posted by 沈丘小钟 at 2012-11-7 12:31:
赞一个  车子骑着怎么样啊··???

哈哈 很爽啊 你看我俩的表情就知道啦
作者: 北蔡小星踏板    时间: 2012-11-7 09:21
Originally posted by wang520 at 2012-11-7 08:15:
楼猪,总体来说kp150怎么样?质量如何?

可以的 无论在超控方面 还是水冷方面 都比较到位的 至于细节进口车也难免有不足之处,关键看大流呵呵 自己去体会哈 我说了再好也没用的#003#
作者: 爱钓鱼的猫    时间: 2012-11-7 13:19
标题: 一饱眼福
···谢谢油桶哥的报告;和照片;看看那个水库应该相当好钓鱼;本人的是《街霸》但是还是比较喜欢KP·啊啊啊。
作者: 24490969    时间: 2012-11-7 13:36
Originally posted by ganqiang250 at 2012-11-7 11:34:

这是车主自己撞断的 跟国产没关系 你撞你也断  不用听人云亦云的
童鞋,问号你看不懂?我什么时候提到国产不好了?我就是不知道是踩断的还是摔断的才发问~您是不是有点过敏了……还人云亦云。
作者: 傅家、小少爷    时间: 2012-11-7 14:43
很有型,不失男人的沧桑感!!!
作者: 舍~~得    时间: 2012-11-8 03:00
老哥,你真行!一路驰骋,穿越华东!(y)我也想跑跑安徽和浙江,但家里事太多,想跑跑不了!祝LZ一路平安!:handshake
作者: hx200流浪者    时间: 2012-11-8 06:07
好帖顶一个
作者: evenol    时间: 2012-11-8 06:29
顶,入手一台(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 太阳天    时间: 2012-11-8 08:28
风景好、大杂泄也好#003##003##003##003##003##003#
作者: 北蔡小星踏板    时间: 2012-11-8 14:43
Originally posted by 太阳天 at 2012-11-8 16:28:
风景好、大杂泄也好#003##003##003##003##003##003#

哈哈 口水了吧  那天你来我请你吃呵呵
作者: 癫佬    时间: 2012-11-8 23:40
羡慕~~
作者: 摩迷思汉    时间: 2012-11-9 00:54
好像没牌照呢,呵呵!
作者: 践行徒    时间: 2012-11-9 01:14
顶一个,照片不错!
作者: 皮皮屋    时间: 2012-11-9 13:11
关注#032#
作者: 摩-托-迷    时间: 2012-11-10 00:01
给力
作者: 低调.玩摩托    时间: 2012-11-10 05:41
跑跑更给力
作者: 延安老党    时间: 2012-11-10 05:56
标题: 有比较才有鉴别,俩名车PK后很有说服力。都是好车。
大闸蟹口水----
作者: 一路畅跑    时间: 2012-11-10 07:44
这车的后避震听说挺硬的,我想问问是不是真的硬
作者: 梦醒    时间: 2012-11-10 10:55
#003##003##003#
作者: 舍~~得    时间: 2012-11-10 12:51
Originally posted by 一路畅跑 at 2012-11-10 15:44:

中央减震就是这样!先说中央减震优点,为压弯设计,保持车身稳定。赛车大部分采有这种方式!缺点就是减震偏硬!听说可以调!#040#
作者: 北蔡小星踏板    时间: 2012-11-10 14:58
Originally posted by 一路畅跑 at 2012-11-10 15:44:

磨缸的时候确实有点硬 ,但我现在已经到了2000公里左右了 ,比初次骑的时候好多了呀 !!!
作者: 暴力电单车    时间: 2012-11-10 16:11
油桶大哥,请问轮胎是原装的么?还有手把上的是神马东西?

作者: 北蔡小星踏板    时间: 2012-11-11 13:38
暴力电单车 at 2012-11-11 00:11:
油桶大哥,请问轮胎是原装的么?还有手把上的是神马东西? [/quote]

是的 !手把上是提醒绳!当你想打开电门发动车车时 看到此绳马上会想起上得锁开了吗呵呵

[ Last edited by 北蔡小星踏板 on 2012-11-11 at 21:39 ]
作者: 暴力电单车    时间: 2012-11-11 14:32
Originally posted by 北蔡小星踏板 at 2012-11-11 21:38:

是的 !手把上是提醒绳!当你想打开电门发动车车时 看到此绳马上会想起上得锁开了吗呵呵

[ L ... [/quote]
大哥,这样的提醒实在是高

[ Last edited by 暴力电单车 on 2012-11-13 at 21:48 ]
作者: 暮色风暴    时间: 2012-11-12 02:16
Originally posted by 北蔡小星踏板 at 2012-11-11 21:38:

[ L ... [/quote]
油桶大哥,KP和幻影比怎么样,在长途爬坡方面优势大吗
作者: mmqqll2    时间: 2012-11-12 03:14
老大哥 我也刚刚入手KP  还在磨缸阶段   7000转骑了400公里 抽空换机油去
不知道你磨缸时候怎么磨的?
作者: hunan777    时间: 2012-11-12 07:36
标题: KP150
好PP,楼主辛苦!
作者: 瓦罐内斯达    时间: 2012-11-12 08:46
继续关注
作者: 北蔡小星踏板    时间: 2012-11-12 10:20
Originally posted by 暮色风暴 at 2012-11-12 10:16:

[ L ...

油桶大哥,KP和幻影比怎么样,在长途爬坡方面优势大吗 [/quote]
要看的,长时间的骑行 KP 水冷的优势就出来了 :laugh:
作者: 北蔡小星踏板    时间: 2012-11-12 10:21
Originally posted by mmqqll2 at 2012-11-12 11:14:
老大哥 我也刚刚入手KP  还在磨缸阶段   7000转骑了400公里 抽空换机油去
不知道你磨缸时候怎么磨的?

我也没怎么讲究哈 300 换第一次 800换第二次 1500换第三次 现在已经3000公里了:laugh:
作者: 独孤骑士NK    时间: 2012-11-12 11:19
标题: 油桶大哥。。。 。。 这是骑KP150第二次长途了吧 螃蟹很不错哈。
油桶大哥。。。 。。  这是油桶大哥。。。 。。  这是骑KP150第二次长途了吧    螃蟹很不错哈。骑KP150第二次长途了吧    螃蟹很不错哈。
作者: mmqqll2    时间: 2012-11-13 04:01
Originally posted by 北蔡小星踏板 at 2012-11-12 18:21:

我也没怎么讲究哈 300 换第一次 800换第二次 1500换第三次 现在已经3000公里了:laugh:

每天大概是80码最快 偶尔上90  油门还有半把  应该没事吧
作者: IMT    时间: 2012-11-13 05:49
不错不错,期待更多图片。。。。。
作者: 北蔡小星踏板    时间: 2012-11-13 06:08
Originally posted by mmqqll2 at 2012-11-13 12:01:

每天大概是80码最快 偶尔上90  油门还有半把  应该没事吧

偶尔的可以拉拉 急速 !但前提是路况要绝对好!这样拉拉对车车只有好处没坏处的!
作者: mmqqll2    时间: 2012-11-13 09:51
Originally posted by 北蔡小星踏板 at 2012-11-13 14:08:

偶尔的可以拉拉 急速 !但前提是路况要绝对好!这样拉拉对车车只有好处没坏处的!

每天上下班加起来70公里     这样的生活太爽了哈哈哈    天天来回小摩旅
浦西50码  浦东80~90 码   分工有序  上下都能磨
作者: 北蔡小星踏板    时间: 2012-11-13 09:57
Originally posted by mmqqll2 at 2012-11-13 17:51:

每天上下班加起来70公里     这样的生活太爽了哈哈哈    天天来回小摩旅
浦西50码  浦东80~90 码   分工有序  上下都能磨

(y)(y)(y)
作者: 暴力电单车    时间: 2012-11-13 13:45
我又来顶顶油桶哥,增加人气
作者: 解禁禁摩    时间: 2012-11-13 16:24
kp150很漂亮!关注中。
作者: 山水又相逢2012    时间: 2012-11-15 10:49
人帅车靓#003#
作者: 1枚镍币    时间: 2012-11-15 11:08
上这么图不容易啊,一定要顶!
作者: cyh5144    时间: 2012-11-15 13:19
想一想,什么时候也来一辆
作者: 冉飞    时间: 2012-11-15 15:25
楼主辛苦了,谢谢分享这么多图片。
作者: 359651350    时间: 2012-11-15 15:41
有图有真相。
作者: tomjack    时间: 2012-11-17 14:48
希望 国货越来越好
作者: 先生戴套    时间: 2012-11-17 15:42
好车,好风景
作者: 草海草原帅康    时间: 2012-11-18 13:00
好漂亮好性感的,改装一下局部地方更好吧,来捞分的、
作者: 752083558    时间: 2012-11-19 02:16
顶一个...
作者: 摩托迷阿乌    时间: 2012-11-19 03:24
什么时候我也可以成为一只自由的鸟儿,你楼主一样啊。羡慕
作者: tsh_fw    时间: 2012-11-19 06:40
中国人要骑中国车!油桶的照片,车帅+人帅啊!羡慕死了,有机会一定要和油桶出去跑跑,一睹国产精品车的风采!我好想加入你们的队伍!
作者: s861022    时间: 2012-11-19 07:08
摩旅万岁···
作者: XHZF    时间: 2012-11-19 08:19
人帅车也帅
作者: 向往拉萨~    时间: 2012-11-26 05:26
标题: 给力
顶顶顶顶
作者: 嘿不喜欢打成麻    时间: 2012-11-26 05:52
牛人配牛车。羡慕一把。
作者: 66567764@qq.com    时间: 2012-11-26 12:08
绝对顶~看我的车就是知道了!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2