摩托车论坛

标题: 泰兴---启东圆陀角之行:往返骑行480.2公里(有PP) [打印本页]

作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-8-7 02:32
标题: 泰兴---启东圆陀角之行:往返骑行480.2公里(有PP)
8月4日(六)我看到“末代星际战车”计划周日去启东圆陀角的贴子后,就萌发了到圆陀角看海的念头。8月5日早晨6点起床,吃完早饭6:45出发,骑行235公里,12点钟到达圆陀角;在圆陀角停留了一个小时后开始返回,下午5点到家,总共骑行480.2公里。

“圆陀角”地处江苏省最东的位置,位于长江入海口北侧,是我国最大的淡水湿地保护区,东临黄海,南系长江,是江苏最早看到日出的地方。

站在“圆陀角”,浩瀚长江由此入海,东海和黄海也在此分界,三水交汇,蔚为壮观。“圆陀角”近年被辟为自然风景旅游区,相继建成了长江入海纪念碑、大禹石雕巨像、寅阳楼、人造湖、天然浴场、度假村、廓亭等,是目前风景区的主要景点。大禹像高达19.99米,居于风景点的中部;寅阳楼设在景区东北的海堤上边,登上楼层能观赏到海上日出之瑰丽,长江落日之壮美;人造湖位于风景区中心;海滨度假村是游客吃、住、玩、乐配套的休闲场所。

目前“圆陀角风景区”尚处于建设之中,等全部建成后,我还会故地重游!

这次圆陀角之行,是我买了春风CF150-C领跑王之后的第一次一日长途摩旅,在盛夏的高温环境下,领跑王的表现非常出色,动力始终强劲,没有一点衰减,再一次证明了春风领跑王水冷车确实是长途摩旅的利器。

在7月29日我骑车前往常州梦骑士俱乐部时,在渡船上摩托车的坐垫长时间暴晒,烫得PP很难受。于是我网购了防晒坐垫,经这次长途摩旅实际使用,我对防晒坐垫感觉非常的满意:(1)暴晒不烫PP了;(2)坐垫的特殊结构,使得长时间骑摩托车PP不会出汗,干爽、透气、舒服。

本次摩旅的遗憾:在距离目的地还剩29公里的地方,我的数码相机在我拍了一张照片后出现了故障,无法继续使用,使我在圆陀角游玩时无法拍照留念,这是本次摩旅的最大遗憾。这次意外,也提醒我,下次摩旅带两部相机,以防卡壳。

补充求助信息:
南京的摩友,你们好!

我的数码相机在8月5日摩旅南通启东圆陀角的途中,出现了故障。通过拨打服务热线,得知要到“南京湖南路1号凤凰广场B座12楼”进行维修。

我知道外地摩托车是不能进南京市区的,我想骑到南京市禁摩圈的外围、最方便乘公交车去“湖南路凤凰广场”的地方。

恳请南京的摩友给予帮助,提供理想的停放摩托车的地点,以及从停车点乘几路车可以到达“湖南路凤凰广场”。谢谢!!!

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-8-7 at 23:17 ]
作者: wyd17917    时间: 2012-8-7 02:37
希望你再来启东
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-8-7 02:38
上传图片!!!

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-8-7 at 10:41 ]

作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-8-7 02:43
续图......

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-8-7 at 10:52 ]

(010)在334省道与204国道的交叉路口的加油站休息方便,已经骑行50.85公里,GPS显示距离目的地还有178公里.JPG (739.92 KB, 下载次数: 116)

作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-8-7 03:20
续图......

作者: 金驰摩托    时间: 2012-8-7 03:46
值得一跑、、、、、江苏能跑的地方越来越少了
作者: 风的仆人    时间: 2012-8-7 04:03
靖江摩友来顶顶。有机会一起跑啊。
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-8-7 04:26
Originally posted by 风的仆人 at 2012-8-7 12:03:
靖江摩友来顶顶。有机会一起跑啊。

谢邻居顶贴!你摩旅日照的照片我看过,你的车车不错哦。
作者: 豪进125    时间: 2012-8-7 08:15
啥时我也买辆幻影150出去飚飚
作者: 孤独的大灰狼    时间: 2012-8-7 10:16
继续继续········坐等上图··········
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-8-7 11:34
Originally posted by 孤独的大灰狼 at 2012-8-7 18:16:
继续继续········坐等上图··········

续图......

作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-8-7 11:51
Originally posted by wyd17917 at 2012-8-7 10:37:
希望你再来启东

续图......

作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-8-7 11:54
Originally posted by 金驰摩托 at 2012-8-7 11:46:
值得一跑、、、、、江苏能跑的地方越来越少了

续图......

(026)在圆陀角转了一圈一饱眼福后,返程回到家中,本次圆陀角之行总共骑行480.2公里(该照片是用家中老数码相机拍的).JPG (763.85 KB, 下载次数: 97)

(025)距离目的地“圆陀角”还有29公里。这张照片拍过之后,我的数码相机就出现了故障,在圆陀角未能留下照片,非常遗憾!!!.JPG (707.81 KB, 下载次数: 89)

(025)距离目的地“圆陀角”还有29公里。这张照片拍过之后,我的数码相机就出现了故障,在圆陀角未能留下照片,非常遗憾!!!.JPG

作者: 我爱急速风行    时间: 2012-8-7 12:01
路过,帮顶,,,,
作者: 泰摩王    时间: 2012-8-7 12:04
下次出游带上我
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-8-7 12:05
Originally posted by 我爱急速风行 at 2012-8-7 20:01:
路过,帮顶,,,,

这次摩旅前新装的防晒坐垫,效果非常好:(1)暴晒不烫PP;(2)长时间骑行PP不出汗,透气、干爽、舒服。见下图:

(028)本次摩旅之前,安装了防晒坐垫,暴晒不烫PP,长时间骑行PP也不会出汗,干爽、透气、舒服(坐垫特写).JPG (780.74 KB, 下载次数: 107)

作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-8-7 12:26
Originally posted by 泰摩王 at 2012-8-7 20:04:
下次出游带上我

我到目前还没有结伴摩旅过,属于独行客。下次有机会会结伴同行。

多人摩旅有多人摩旅的好处,独来独往也有其优越性。

多人同行的好处是能够相互照应,比较安全,欢歌笑语,摩旅不累;不利之处是比较受牵制,随意性较差。

独行的不利之处是安全性较差,必须自己照顾好自己,要求自己更加细心且不怕孤独;独行的好处是能够随心所欲地穿行于天地之间,想快就快,想慢就慢,想到哪就到哪,看到想拍的可以立即停车拍个够,不受时间与他人的限制。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-8-8 at 12:30 ]
作者: 领跑王150CC    时间: 2012-8-7 12:28
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-8-7 12:40
Originally posted by 领跑王150CC at 2012-8-7 20:28:
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 ...

谢顶!!!
作者: 追风骑士|    时间: 2012-8-7 13:49
路过顶起
作者: 夜鹰骑士    时间: 2012-8-7 14:39
泰兴的来顶,痛定思痛,果断加入独行或者小团队的行列。以后自己多跑跑,不过江苏境内真没啥好地方值得跑了
作者: hu7532    时间: 2012-8-7 15:10
牧羊兄真是好惬意啊,到双休就出游。
我只有单休,家里还有一个小跟屁虫,休息的时候还要陪他玩!
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-8-7 15:36
Originally posted by hu7532 at 2012-8-7 23:10:

骑上摩托,穿行于天地之间,感受风、阳光、雨露,观赏花草、树木、农田,体验风土人情,品尝风味小吃。摩旅的感觉真好!
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-8-7 15:44
Originally posted by 夜鹰骑士 at 2012-8-7 22:39:
泰兴的来顶,痛定思痛,果断加入独行或者小团队的行列。以后自己多跑跑,不过江苏境内真没啥好地方值得跑了

本来8月5日的计划是摩旅莫干山,由于看了一位摩友摩旅圆陀角的帖子,就重新修订了计划。莫干山等下次有时间再去了。
作者: 夜鹰骑士    时间: 2012-8-8 00:56
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-8-7 23:44:

本来8月5日的计划是摩旅莫干山,由于看了一位摩友摩旅圆陀角的帖子,就重新修订了计划。莫干山等下次有时间再去了。

莫干山上个月刚刚去过,风景凑合,上面有毛泽东和蒋介石下榻处。山路还是很爽的。摩托去德清至少要2天时间的
作者: 风的仆人    时间: 2012-8-8 01:09
不知牧羊兄,在路上巡航是什么速度跑的?出发前都做了那些准备?我最近计划跑一次安吉,到山里去转转。如果你有时间,可以结伴同行。我基本露营的。呵呵
作者: 神话-锋影125-6    时间: 2012-8-8 01:19
羡慕啊.......
真正的爱车之人
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-8-8 01:52
Originally posted by 风的仆人 at 2012-8-8 09:09:
不知牧羊兄,在路上巡航是什么速度跑的?出发前都做了那些准备?我最近计划跑一次安吉,到山里去转转。如果你有时间,可以结伴同行。我基本露营的。呵呵

我在路上巡航速度在80左右;出发前一般用搜狗查看一下线路,百度一下目的地的主要景点,除了GPS我还会带上地图;除随车配备的工具外还带上补胎工具和打气筒。摩旅的边包、横包、雨衣、护膝、护肘都有,但没有买露营装备。
作者: 夜鹰骑士    时间: 2012-8-8 03:09
Originally posted by 风的仆人 at 2012-8-8 09:09:

9月中打算再跑一次安吉
作者: 夜鹰骑士    时间: 2012-8-8 03:12
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-8-7 12:26:

谢邻居顶贴!你摩旅日照的照片我看过,你的车车不错哦。

去日照,除了“风的仆人”是靖江人,其他人都是泰兴的。可惜的是泰兴人出游却没泰兴组织,只能顶个泰州组织的名号!泰兴人的悲哀啊!
作者: 夜鹰骑士    时间: 2012-8-8 03:13
楼主如果有什么周末2日游,方向浙江皖南一带的,可以联系我,我虽在外打工,但也同样双休!
作者: 夜鹰骑士    时间: 2012-8-8 03:14
站内短信通知就可,只要合适,肯定不推辞!
作者: 末代星际战车    时间: 2012-8-8 03:26
标题: 没有碰到朋友,很遗憾啊
来顶朋友了,我10点多到了圆陀角,其中还和几十台军车同行。11点40出景区大门,对设施有点失望。我现在准备更换化油器、高压包,如果顺利的话,计划中秋节到威海刘公岛(2014年就是甲午海战120周年),除了看美景,还有拜祭大清海军和台儿庄烈士、并登泰山、
作者: 望月狼957    时间: 2012-8-8 04:27
Originally posted by 夜鹰骑士 at 2012-8-8 11:12:

去日照,除了“风的仆人”是靖江人,其他人都是泰兴的。可惜的是泰兴人出游却没泰兴组织,只能顶个泰州组织的名号!泰兴人的悲哀啊!

我顶,9月去安吉一定提前通知我,我是夜班的话就肯定去!
作者: 望月狼957    时间: 2012-8-8 04:28
帮老乡顶贴,有机会一起跑跑
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-8-8 04:36
Originally posted by 夜鹰骑士 at 2012-8-8 11:09:

9月中打算再跑一次安吉

9月中旬我没有时间,我只有放假才有时间跑一跑。
作者: 苏J0000    时间: 2012-8-8 04:58
跑跑更健康
作者: 牛牛的心愿    时间: 2012-8-8 05:36
好安逸!
作者: 沭阳小鬼    时间: 2012-8-8 07:31
防晒坐垫,,给个链接。。我购一个
作者: 暴走羊羊    时间: 2012-8-8 07:39
不错 不错   欢迎再来
作者: 老帅    时间: 2012-8-8 13:13
不错    泰兴  独行者  不错的车  不错的行程
露个脸啊
作者: 老帅    时间: 2012-8-8 13:14
我   准备  近期 去 海门的    呵呵  
因为听说  黄金 海岸    和圆陀角
作者: 沈良玮    时间: 2012-8-8 13:44
你好,我是如皋的离泰兴不远,交个朋友,有机会一起跑qq859225399
作者: 天地之间穿行    时间: 2012-8-8 14:47
顶!!!
作者: 宜兴壶人    时间: 2012-8-8 14:53
老舅家姜堰。顶你一个。。。。。。。。。。。。
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-8-8 14:59
Originally posted by 夜鹰骑士 at 2012-8-8 11:13:
楼主如果有什么周末2日游,方向浙江皖南一带的,可以联系我,我虽在外打工,但也同样双休!

浙西、皖南是经典的摩旅线路,我也很想去转转,有机会一同跑跑。
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-8-8 15:03
Originally posted by 沭阳小鬼 at 2012-8-8 15:31:
防晒坐垫,,给个链接。。我购一个

http://item.taobao.com/item.htm?id=16268043435
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-8-8 15:04
Originally posted by 夜鹰骑士 at 2012-8-7 22:39:

“痛定思痛”的感慨从何而来??
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-8-9 00:05
Originally posted by 沈良玮 at 2012-8-8 21:44:
你好,我是如皋的离泰兴不远,交个朋友,有机会一起跑qq859225399

好的,有机会一起跑跑。我这次摩旅圆陀角,在如皋的334省道与204国道交叉口的加油站休息方便,那里距离泰兴正好50公里。
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-8-9 00:24

你的巡航速度一般是多少?
作者: 风的仆人    时间: 2012-8-9 02:35
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-8-9 08:24:

你的巡航速度一般是多少?

基本80以上,我喜欢在出发之前,尽量多做准备工作,特别是路书。
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-8-9 03:36
Originally posted by 风的仆人 at 2012-8-9 10:35:

基本80以上,我喜欢在出发之前,尽量多做准备工作,特别是路书。

学习了!!!
作者: 骑车追梦    时间: 2012-8-9 04:02
路过拿分
作者: 温润红茶    时间: 2012-8-9 06:23
车车不错哦,,粗看仪表以为是天剑呢,,呵呵,,
作者: 温润红茶    时间: 2012-8-9 06:23
圆陀角有什么好玩的,,介绍一下撒。。
作者: 凤城炊烟    时间: 2012-8-9 08:37
泰州的邻居路过,,楼主确实牛逼,一人跑,不过下回不要在帮春风做广告了。我看你每回出行都把个春风吹上天,你哪回一天连续跑个600 公里看看,就知道什么是国产货了。不是有意冒犯
作者: 沸沸    时间: 2012-8-9 09:21
顶你,我是靖江的。
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-8-9 10:01
Originally posted by 凤城炊烟 at 2012-8-9 16:37:
泰州的邻居路过,,楼主确实牛逼,一人跑,不过下回不要在帮春风做广告了。我看你每回出行都把个春风吹上天,你哪回一天连续跑个600 公里看看,就知道什么是国产货了。不是有意冒犯

你骑的是什么车?跑过哪些地方?
作者: 临海听风2    时间: 2012-8-9 10:28
泰兴的撸过帮顶,
LZ,56楼可是大名鼎鼎的泰州凤城摩旅的扛把子,大江南北没他没去过的地方
我一般都不敢跟他帖子的,因为人凶车猛。低调低调,,,
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-8-9 11:16
Originally posted by 临海听风2 at 2012-8-9 18:28:
泰兴的撸过帮顶,
LZ,56楼可是大名鼎鼎的泰州凤城摩旅的扛把子,大江南北没他没去过的地方

哈哈,是吗?这里是摩友的交流平台,大家都应心平气和、以诚相待才对。
作者: 临海听风2    时间: 2012-8-9 12:25
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-8-9 19:16:

哈哈,是吗?这里是摩友的交流平台,大家都应心平气和、以诚相待才对。

开玩笑的,你当真呢,哈哈
作者: 夜鹰骑士    时间: 2012-8-9 13:14
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-8-9 18:01:

你骑的是什么车?跑过哪些地方?

轻轻的告诉老乡,这小兄弟骑的是大战鹰CBF150。不过说实话这车也没啥值得吹嘘的, 人是最主要的,车其次!好多人车不错,就是不敢出来跑。我的嘉陵国产车一样跑过全程2000公里的长途,单程220公里的小短途,每个月2次。现在4w多公里了,一样刚刚的,路上绝不输CBF150.:laugh:

[ Last edited by 夜鹰骑士 on 2012-8-9 at 21:33 ]
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-8-9 13:16
Originally posted by 临海听风2 at 2012-8-9 20:25:

开玩笑的,你当真呢,哈哈

我在摩托车论坛里只是看帖学习,以便自己摩旅时借鉴,同时也将自己摩旅的帖子与摩友们分享。
作者: 沈良玮    时间: 2012-8-9 13:47
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-8-9 08:05:

好的,有机会一起跑跑。我这次摩旅圆陀角,在如皋的334省道与204国道交叉口的加油站休息方便,那里距离泰兴正好50公里。

#005##005#呵呵   :)巧了我家就住在附近
作者: 凤城炊烟    时间: 2012-8-10 03:21
Originally posted by 临海听风2 at 2012-8-9 18:28:
泰兴的撸过帮顶,

,,,,,,,你个泡沫,,我只是说的实话,,你看他哪回出行不把个春风捧上天啊,:)
作者: 临海听风2    时间: 2012-8-10 06:59
Originally posted by 凤城炊烟 at 2012-8-10 11:21:

,,,,,,,你个泡沫,,我只是说的实话,,你看他哪回出行不把个春风捧上天啊,:)

#041#,这只是车主对自己车子满意喜爱的一种表现方式而已吧,就像你很信任和喜欢你的战鸟一样,个对啊。俺车这么破,俺都舍不得扔咧
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-8-10 11:32
Originally posted by 临海听风2 at 2012-8-10 14:59:

#041#,这只是车主对自己车子满意喜爱的一种表现方式而已吧,就像你很信任和喜欢你的战鸟一样,个对啊。俺车这么破,俺都舍不得扔咧

摩友们都说车子是自己的小老婆。不管是大排还是小排,不管是合资还是国产,自己的老婆自己爱。不过也有人不懂此道理,对人家的老婆指手画脚,这就不对了,哈哈!
作者: 末代星际战车    时间: 2012-8-10 11:59
标题: 我拍的几张照片
当时我带了2个相机,嘿嘿,一个尼康忘记带备用电池,照了6张就罢工了,柯达的是TF卡那个套卡可能接触不良,只能用内存照了几张,害我没能多照,未免遗憾。LZ的愿望没能给以,很抱歉了。淘宝的SD卡还在路上了。先放几张照片吧。

作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-8-10 12:03
Originally posted by 末代星际战车 at 2012-8-10 19:59:
当时我带了2个相机,嘿嘿,一个尼康忘记带备用电池,照了6张就罢工了,柯达的是TF卡那个套卡可能接触不良,只能用内存照了几张,害我没能多照,未免遗憾。LZ的愿望没能给以,很抱歉了。淘宝的SD卡还在路上了。先放 ...

你的是光阳车?
作者: 末代星际战车    时间: 2012-8-10 12:20
标题: 是的,2003年的光阳星际骑士
连云港牌照

作者: 南通老朱    时间: 2012-8-10 12:31
Originally posted by hu7532 at 2012-8-7 23:10:

#003#我就是喜欢带上小跟屁虫出来摩旅!感受大自然,亲近大自然!美其名曰:行万里路读万卷书!
说老实话开车旅行我感到就象上班!
作者: 末代星际战车    时间: 2012-8-10 12:37
标题: 不小心吧起冬7.28晚上的照片放上去了
纯属意外
作者: hu7532    时间: 2012-8-10 14:15
Originally posted by 南通老朱 at 2012-8-10 20:31:

#003#我就是喜欢带上小跟屁虫出来摩旅!感受大自然,亲近大自然!美其名曰:行万里路读万卷书!

孩子还小,3岁,带着骑车太危险,等他大了就好了。:D:D:D
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-8-10 14:24
Originally posted by 南通老朱 at 2012-8-10 20:31:

有机会与老朱一同摩旅哦!
作者: jingxl    时间: 2012-8-11 00:13
顶顶更健康
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-8-11 01:45
Originally posted by 夜鹰骑士 at 2012-8-8 11:09:

9月中打算再跑一次安吉

这次安吉受灾严重,可能在9月中旬时道路桥梁尚未修复,注意安全!
作者: 望月狼957    时间: 2012-8-13 10:42
楼主泰兴哪儿的??我在泰隆上班,有机会一起跑跑
作者: 风、阳光、雨露    时间: 2012-8-16 11:06
顶!!!
作者: 摩旅中国930    时间: 2012-8-19 04:22
顶!!!
作者: 天空行客    时间: 2012-8-20 04:54
泰兴的,顶一下!
作者: huzbjs008    时间: 2012-8-20 10:53
哈哈!~大千转盘多熟悉。。
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-8-20 15:00
Originally posted by huzbjs008 at 2012-8-20 18:53:
哈哈!~大千转盘多熟悉。。

你是南通海门人?
作者: 风、阳光、雨露    时间: 2012-8-26 23:14
顶!!!
作者: qaz123216    时间: 2012-8-26 23:49
顶一个,,,,
作者: 天地之间穿行    时间: 2012-8-27 11:14
顶!!!
作者: 穿行于天地之间    时间: 2012-8-29 14:52
喜欢顶!!!
作者: andyandyang    时间: 2012-8-30 06:35
此贴不顶,更待何时!?
作者: 穿行于天地之间    时间: 2012-8-30 15:40
顶了才舒服!!!
作者: 木子年华    时间: 2012-8-31 09:51
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-8-7 10:32:
8月4日(六)我看到“末代星际战车”计划周日去启东圆陀角的贴子后,就萌发了到圆陀角看海的念头。8月5日早晨6点起床,吃完早饭6:45出发,骑行235公里,12点钟到达圆陀角;在圆陀角停留了一个小时后开始返回,下午 ...

牧羊兄你好.请问一下你买的那个坐垫下雨怎么样..水很难擦吗?
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-8-31 15:57
Originally posted by 木子年华 at 2012-8-31 17:51:

牧羊兄你好.请问一下你买的那个坐垫下雨怎么样..水很难擦吗?

坐垫是镂空的,下雨时雨水不会聚集在裤裆部位,水直接从坐垫下面流出去了。所以,下雨不用擦坐垫。
作者: 穿行于天地之间    时间: 2012-9-7 11:48
顶!!!
作者: 穿行于天地之间    时间: 2012-9-9 07:57
不顶不舒服!!!
作者: 风、阳光、雨露    时间: 2012-9-9 08:00
一顶到底!!!
作者: 穿行于天地之间    时间: 2012-9-15 04:39
顶!!!
作者: LUCKYFOREVER    时间: 2012-9-15 06:19
扬州来顶,国庆准备去。
作者: 不愚    时间: 2012-9-16 04:39
(y)(y)(y)(y)
作者: 南通小锋    时间: 2012-9-16 06:02
楼主很强大,在南通走市区混飞机
作者: 风、阳光、雨露    时间: 2012-9-20 07:03
顶!!!
作者: 穿行于天地之间    时间: 2012-9-20 09:43
一顶到底!!!
作者: 风、阳光、雨露    时间: 2012-9-22 00:35
牧羊人的照片拍得不错啊!!!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2