摩托车论坛

标题: 发现之旅----人生能有几次219 [打印本页]

作者: 汪汪    时间: 2012-7-20 12:53
标题: 发现之旅----人生能有几次219
G219是在中国的一条国道,起点为新疆叶城,终点为西藏拉孜的国道,全程2342千米。

它是世界上最艰险的公路之一。它穿越举世闻名的昆仑山、喀喇昆仑山、岗底斯山、喜马拉雅山,翻越16个大坂,全线经过的大部份地段为“无人区”。平均海拔4500米以上,是世界上海拔最高、道路最险、路况极差和环境最恶劣的高原公路。这就是新藏公路,也被称作国道219线。不过风光景色非常壮丽迷人,令人如痴如醉,在穿越无人区时,一天里难得见到一个行人或车,却常常可以看到藏野驴、藏羚羊、黄羊等成群结队的野生动物。沿途可欣赏到无数美丽的高原雪山和天气变幻无常的喜马拉雅山脉及喀喇昆仑山脉。

[ Last edited by 汪汪 on 2015-6-11 at 18:47 ]

作者: email-yi    时间: 2012-7-20 13:10
漂亮......
作者: 江山一角    时间: 2012-7-20 13:27
标题: 靠,震撼!
跑这样的路 太刺激了吧!
作者: 汪汪    时间: 2012-7-20 13:32
不是一般的刺激!!!!!

[ Last edited by 汪汪 on 2012-7-20 at 21:38 ]
作者: 天心老鹰    时间: 2012-7-20 13:38
什么相机拍的?真不错
作者: 汪汪    时间: 2012-7-20 13:39
尼康 D3100  腾龙18-200
作者: 菜鸟023    时间: 2012-7-20 13:48
顶汪汪,一路辛苦了!期待更多的PP!!!
作者: 唐许    时间: 2012-7-20 13:50
非常美呀
作者: 彩云追风@    时间: 2012-7-20 14:27
期待以久的大片终于开始啦:laugh:
作者: 热动蒸腾    时间: 2012-7-20 14:54
好美,很喜欢
作者: 血腥巅峰    时间: 2012-7-20 15:05
汪汪今年才像样,去年可不算哦
作者: 大地机车    时间: 2012-7-20 15:29
(y)强
作者: 摩托虎    时间: 2012-7-20 16:54
太漂亮了!!!:laugh:
作者: 杀猪    时间: 2012-7-20 20:39
看完我彻底中毒了
作者: 毛哥nokia    时间: 2012-7-20 22:59
Originally posted by 杀猪 at 2012-7-21 04:39:
看完我彻底中毒了

顶 …汪汪… 们 以后 有时间了我们一起去跑跑:laugh:
作者: wang5214    时间: 2012-7-21 01:02
。。。。。。。。

[ Last edited by wang5214 on 2012-7-21 at 09:28 ]
作者: wang5214    时间: 2012-7-21 01:25
Originally posted by 杀猪 at 2012-7-21 04:39:
看完我彻底中毒了

杀猪冲啊!回来再跪搓衣板也值。。。。
作者: wang5214    时间: 2012-7-21 01:25
Originally posted by 毛哥nokia at 2012-7-21 06:59:

顶 …汪汪… 们 以后 有时间了我们一起去跑跑:laugh:

老王准备什么时候辞职????
作者: 汪汪    时间: 2012-7-21 01:30
这次进藏还是从滇藏走,到拉萨后再从219国道去新疆,也就是新藏线。

6月3号从厦门出发经过广东、广西、云南、骑行15天于6月17号到拉萨,在拉萨休整一天。然后踏上了去新疆的路。 拉萨再住西,从日喀则地区开始就进入了真正意义上的青藏高原,一般就称为后藏地区,地势相对比较平缓,但是海拔很高,我自己的海拔测下来的平均高度在4800米左右,最高一段路在界山大板附近大概有200公里在5200米。红土大板超过5400米。

[ Last edited by 汪汪 on 2012-7-21 at 09:36 ]

作者: 漳州大胡子    时间: 2012-7-21 01:35
大片开始!
作者: 感受心情    时间: 2012-7-21 01:49
我承认,这些PP都会毒死人
作者: 鹭岛小绵羊    时间: 2012-7-21 01:57
#003#太美了!!!
作者: 小汉钟离    时间: 2012-7-21 02:23
#003#美丽的高原永远让人魂牵梦绕的地方
作者: 六三武平    时间: 2012-7-21 03:21
这次骑的什么驴呀。辛苦了。

作者: 毛哥nokia    时间: 2012-7-21 03:24
Originally posted by wang5214 at 2012-7-21 09:25:

老王准备什么时候辞职????

呵呵  辞职 就没饭碗了 公司 批准假 就去!:handshake
作者: 汪汪    时间: 2012-7-21 04:58
Originally posted by 六三武平 at 2012-7-21 11:21:
这次骑的什么驴呀。辛苦了。

统御啊,看不出来?
作者: txd2150    时间: 2012-7-21 05:57
我也骑统御,与汪汪的差距太大了,太大了!
作者: 唐风    时间: 2012-7-21 06:11
风景太漂亮。。。中毒了
作者: 辽宁花甲    时间: 2012-7-21 06:23
风景太漂亮
作者: fjzpgzs    时间: 2012-7-21 06:47
一句‘美不胜收!’也溢于言表

汪汪继续
作者: fjzpgzs    时间: 2012-7-21 06:50
Originally posted by 小汉钟离 at 2012-7-21 10:23:
#003#美丽的高原永远让人魂牵梦绕的地方

#003#亲爱的百草#003#:laugh: 我还不知道你也和汪汪一行3人一起跑了呢  前几天还去了海沧  期待再见:handshake
作者: 优游林下    时间: 2012-7-21 07:26
太漂亮了。我的尼康D3100却拍不出这么好的相片。
作者: 六三武平    时间: 2012-7-21 09:14
Originally posted by 汪汪 at 2012-7-21 12:58:

统御啊,看不出来?

它前挡泥罩被换了。脸也戴了面具。一时真难确认是统御。所以不敢乱发言。

作者: wqhfjlh    时间: 2012-7-21 09:55
喜欢上尼康D3100     拍出来这么多漂亮的片片
作者: 劲车族007    时间: 2012-7-21 10:18
赶紧解毒!!!
作者: 伊斯兰    时间: 2012-7-21 13:03
让人魂牵梦绕的地方
作者: hdzhenning    时间: 2012-7-21 13:11
你的照片让我很无语!!#004##004#
不知道怎么去形容了!#005##005#
作者: 黑色静流    时间: 2012-7-21 13:28
占楼看帖
作者: zzzasheng    时间: 2012-7-21 14:10
真的不是一般的美丽,顶汪汪。
作者: 拖鞋男人    时间: 2012-7-21 14:32
不错!现在准备中,下半年也出次远门!
作者: 江铃飞狼    时间: 2012-7-21 14:37
噢。。真糟糕,汪汪又开始放毒了。
作者: RST-001    时间: 2012-7-21 14:53
忍不住從頭看到尾
作者: wizjy    时间: 2012-7-21 14:55
看到你来新疆的贴了
作者: ZJGOGO131427    时间: 2012-7-21 15:28
了不起,了不起
作者: 汪汪    时间: 2012-7-21 15:31
青藏高原上的湖泊不仅是中国,而且也是世界上海拔最高,数量最多,面积最大的高原湖群。羊卓雍措、那木措等等还有很多我叫上名字的湖,在西藏纯净的天空映衬下,表现出各种各样的颜色,美的让人心碎让人不忍离去,那种饱和的色彩如果不是亲眼所见,简直无法想像世间竟然有这么美的湖泊,如果不是时间有限,我就很想带上帐篷,在每个湖边都住上几天,看看高原湖的日出日落,记录下每一个美丽的瞬间。

[ Last edited by 汪汪 on 2012-7-21 at 23:43 ]

作者: 唐风    时间: 2012-7-21 15:49
我可以上啊。。。
作者: 八嘎    时间: 2012-7-21 16:42
你好毒,你好毒,,,你好毒毒毒、、、、、一圈下来费用多少米?给个参考、、、本来7月也去的,可又推迟另选时间了。。。。。
作者: goodzz    时间: 2012-7-21 16:44
枝枝来顶帖了
作者: 爱摩托更爱美人    时间: 2012-7-21 17:41
正被汪汪的毒片一点一滴的入侵着。中毒着。。。
作者: 杀猪    时间: 2012-7-21 18:20
Originally posted by 爱摩托更爱美人 at 2012-7-22 01:41:
正被汪汪的毒片一点一滴的入侵着。中毒着。。。

完蛋了,这种毒无药可解,只能自己去跑一趟。:laugh:
作者: 杀猪    时间: 2012-7-21 18:21
Originally posted by 唐风 at 2012-7-21 23:49:
我可以上啊。。。

我还以为就又喝多了,上不了床呢。:laugh:
作者: 唐风    时间: 2012-7-21 23:59
Originally posted by 杀猪 at 2012-7-22 02:21:

我还以为就又喝多了,上不了床呢。:laugh:

:dance:三五瓶没问题
作者: 福安★盼盼    时间: 2012-7-22 00:09
震撼,太美了
作者: 汪汪    时间: 2012-7-22 01:21
夏季的高原是最绚烂的季节,作为一个旅行的过路人,没有理由不羡慕可以在那样的花海里恣意一生的高原人。

[ Last edited by 汪汪 on 2012-7-22 at 09:24 ]

作者: 摩行东南    时间: 2012-7-22 01:29
照片很震撼,西域真是太令人向往
作者: 汪汪    时间: 2012-7-22 01:39
在这里才能真正理解那句:“大漠孤烟直,长河落日圆”,所描写塞外边关那奇特壮丽的风光和开阔的画面。

[ Last edited by 汪汪 on 2012-7-22 at 09:45 ]

作者: 漳州大胡子    时间: 2012-7-22 01:44
恭贺此帖入选年底福建发现者之美摩旅活动评奖入场卷
作者: 风筝雨    时间: 2012-7-22 01:44
美丽的高原景色,赞
作者: 云梦泽    时间: 2012-7-22 14:46
真的好美
作者: 马德里之夜    时间: 2012-7-22 15:24
我一直羡慕阿尔卑斯山脚下的乡村,原来219上也有,中国的!!!
作者: 马德里之夜    时间: 2012-7-22 15:32
看来福建还是有能人的!!这些片片不比牛羊那些差,还超过那么一点点》》》》
作者: 唐风    时间: 2012-7-22 15:34
持续关注中。。。。。坐等美图
作者: 长乐大大猫    时间: 2012-7-22 15:46
有带备用油箱吗?你的车加一次油是多少升啊?
作者: 蓝翼    时间: 2012-7-22 15:59
虽然踏足过那片神秘的圣域,但还是向往和摩友一起再出发的感觉,那是开四轮去无法言语和无法比拟的。

[ Last edited by 蓝翼 on 2012-7-23 at 00:04 ]
作者: 漳州烟鬼    时间: 2012-7-22 16:58
219   我一定会去征服你的  一定  百分百!!!!
作者: 小李飞刀1    时间: 2012-7-22 18:05
实在是太美了,219我本来也是计划今年要跑的,结果很不幸。明天计划中,向汪汪同志学习!
作者: 夕阳骑手    时间: 2012-7-23 02:19
219终于圆梦。分享美景。
作者: qq540267878    时间: 2012-7-23 03:34
汪汪的精品贴!必须要顶的
作者: 一路漂移    时间: 2012-7-23 03:46
还没有回过神来 这些景色我竟然看到过,。。
作者: 开拖拉机兜风    时间: 2012-7-23 14:27
喔喔。。。顶顶。。水。。。
作者: 唐风    时间: 2012-7-23 15:35
Originally posted by 漳州烟鬼 at 2012-7-23 00:58:
219   我一定会去征服你的  一定  百分百!!!!

:laugh::laugh:的确是洗涤心灵的好地方。。。
作者: hy150    时间: 2012-7-24 11:49
走一次天路今生足已。
作者: 天高任我飞    时间: 2012-7-24 14:35
踏板能去吗?全程路线及公里数、用时多少?
作者: 朝酒晚舞    时间: 2012-7-24 15:37
太漂亮了,啥时候我也能去跑一趟啊
作者: nifeng    时间: 2012-7-24 15:53
顶顶!太漂亮了!
作者: 铁驴行天下-耗子    时间: 2012-7-24 22:19
顶,照的真好
作者: 汪汪    时间: 2012-7-25 11:03
Originally posted by 马德里之夜 at 2012-7-22 23:24:
我一直羡慕阿尔卑斯山脚下的乡村,原来219上也有,中国的!!!

是我没有讲清楚。

这些照片是这次出去旅行拍的,我自己把这次旅行叫做219之行,但这些照片并不全是219国道也有 新疆的。
作者: 汪汪    时间: 2012-7-25 11:04
Originally posted by 朝酒晚舞 at 2012-7-24 23:37:
太漂亮了,啥时候我也能去跑一趟啊

做个计划吧,有可能一起跑。
作者: 汪汪    时间: 2012-7-25 11:05
Originally posted by 天高任我飞 at 2012-7-24 22:35:
踏板能去吗?全程路线及公里数、用时多少?

好的踏板应该可以。具体的情况我会在后面写。
作者: 汪汪    时间: 2012-7-25 11:06
Originally posted by 开拖拉机兜风 at 2012-7-23 22:27:
喔喔。。。顶顶。。水。。。

谢谢 拖拉机!
作者: 汪汪    时间: 2012-7-25 11:07
Originally posted by 长乐大大猫 at 2012-7-22 23:46:
有带备用油箱吗?你的车加一次油是多少升啊?

有些地方要备用油,我的车一次12升,还要再带5升备用。
作者: 汪汪    时间: 2012-7-25 11:08
Originally posted by qq540267878 at 2012-7-23 11:34:
汪汪的精品贴!必须要顶的

:laugh::laugh: 那就再找几张。

[ Last edited by 汪汪 on 2012-7-25 at 19:36 ]

作者: 天笼    时间: 2012-7-25 11:45
啊够!汪汪的PP有够水!太毒啦!!!
作者: 唐风    时间: 2012-7-25 15:26
Originally posted by 汪汪 at 2012-7-25 19:08:

[ Last edited by 汪汪 on 2012-7-25 at 19:36 ]

有更新就来顶你,汪汪
作者: 机车与男人    时间: 2012-7-25 15:29
#003#太漂亮了#003#
作者: fjzpgzs    时间: 2012-7-26 03:54
标题: 美哉 乐哉
晴空一声霹雳响  汪汪闪亮来登场

闽藏疆行219     无限美景纳入眼

发现之旅最美帖  放倒读者一大片
#003#
作者: 摩行东南    时间: 2012-7-26 04:48
精品之作,仙境之旅
作者: 花里胡哨    时间: 2012-7-26 06:20
这个是哪里啊  不敢多看 留着每天看看  怕一次看完了  

作者: hy150    时间: 2012-7-26 07:18
太漂亮了,不虚此行。
作者: 漳州大胡子    时间: 2012-7-26 08:27
Originally posted by fjzpgzs at 2012-7-26 11:54:
晴空一声霹雳响  汪汪闪亮来登场

闽藏疆行219     无限美景纳入眼

发现之旅最美帖  放倒读者一大片
#003#

我的太阳啊,你也会淫湿了!!!!!:laugh:
作者: fjzpgzs    时间: 2012-7-27 06:02
Originally posted by 漳州大胡子 at 2012-7-26 16:27:

我的太阳啊,你也会淫湿了!!!!!:laugh:

功夫不负有淫人压 日久天长的也终于得道成湿精了 O(∩_∩)O哈哈~#003#:handshake:bleat::lol:#002##030##028##040#:titter::handshake
作者: 无米和尚    时间: 2012-7-27 09:19
照片好美(y)(y)(y)(y)(y)(y)
作者: wuyi1981    时间: 2012-7-27 11:02
照片好美啊,#003#来顶一顶汪汪
作者: binbinbin0    时间: 2012-7-28 05:11
顶汪汪~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wen1293    时间: 2012-7-28 05:50
重厦门出发? 太牛了
作者: 柳哥    时间: 2012-7-28 12:17
Originally posted by 汪汪 at 2012-7-25 19:08:

#003#这片拍得不是一般的美#003#太美了!!!严重中毒:dance:顶汪汪
作者: txd2150    时间: 2012-7-29 00:06
太漂亮了,经常会点出来看看。顶
作者: 花里胡哨    时间: 2012-7-31 04:34
继续顶啊   好东西
作者: 唐风    时间: 2012-7-31 13:29
我再顶顶看汪汪会不会再找几张养养眼
作者: 逸云    时间: 2012-8-1 05:58
Originally posted by 汪汪 at 2012-7-20 20:53:
自从知道有219这条国道开始,我就一直把跑一次219当成摩旅的一个目标,曾经很多次和219擦肩而过,但我畏惧于219数不清的过水路、搓板路、浮土路,以及种种关于219超高的海拔让旅行者魂断高原的传说,让我一直裹足 ...

我不知道PP好不好,就只想汪汪传几张过来,做电脑桌面。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2