摩托车论坛

标题: 父子行——郎木寺 若尔盖-唐克-红原-九寨-黄龙 [打印本页]

作者: 鬼越野    时间: 2012-7-19 16:22
标题: 父子行——郎木寺 若尔盖-唐克-红原-九寨-黄龙
为了这次 若尔盖之行 我和老爹(金城天剑)准备了 一个月#003# , 这也是我和父亲第一次出去走这么长的路 :),在这条美丽的风景路线上,有过欢笑也有过争吵;(,但我和我老爹的目标是一样,走过美丽的若尔盖大草原 爬上美丽的九寨沟 此贴献给敬爱的父亲(k) 愿他的摩旅一路平安·········

作者: 鬼越野    时间: 2012-7-19 16:24
着才是我们的开始  第一站是 郎木寺  像美丽的若尔盖出发
作者: 鬼越野    时间: 2012-7-19 16:31
我们从兰州出发  可惜出发的太着急了  没拍出发前的照片 有点遗憾 ;( 这也有我的原因本来想拍的  可是我和老爹(金城天剑)  都是下夜班  12早上9点出发的  我坐了一夜的火车  我爹上的是夜班  我们一夜都没有合眼#009#  拿着红牛就赶路了:) 到了渡口坐船去临夏   不说了 下来看PP吧  很美的

作者: 无忧一路向西    时间: 2012-7-19 16:33
沙发了   顶
作者: chqxxx    时间: 2012-7-19 16:33
上阵父子兵!!顶了!!!
作者: 无忧一路向西    时间: 2012-7-19 16:35
祝愿以后摩旅之路,一路平安。   扎西德勒
作者: 左老k    时间: 2012-7-19 16:43
祝你父子俩一路平安!
作者: 鬼越野    时间: 2012-7-19 16:49
谢谢  5-6-7楼的老哥们  祝愿天下摩旅 一路平安
作者: 射手王    时间: 2012-7-19 16:52
███████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ . 。●顶!!!
█ 〓█兰州射手王████▄
▄▅███████████████▅▄▃
████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

好摩旅,慢慢看大片
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-7-19 16:53
Originally posted by 鬼越野 at 2012-7-20 00:22:
为了这次 若尔盖之行 我和老爹(金城天剑)准备了 一个月#003# , 这也是我和父亲第一次出去走这么长的路 :),在这条美丽的风景路线上,有过欢笑也有过争吵;(,但我和我老爹的目标是一样,走过美丽的若尔盖大草原 ...

让人感动的故事,愿与你们父子俩一起分享个中快乐(y)
作者: 鬼越野    时间: 2012-7-19 16:56
我们坐上渡船  开始往临夏出发我们在渡口还遇见了两位摩友我们结伴而行说实话看见摩友好像是一家人一样:)  在此同时 我们的同伴  也是从青海游完  与我们回合  在合作集合  途中一路小雨  还是山路没有拍多少好的 照片 只是在加油站  捏了两张  嘿嘿

作者: lqqiang1314    时间: 2012-7-19 16:58
很少又父子同道的,羡慕楼主,,,
作者: 鬼越野    时间: 2012-7-19 17:14
先谢谢 版主  和  射手王  12楼的老哥  其实我爸骑车技术我觉得一般吧  也许是岁数大了 没有那么灵活了  我和他一路上争吵不断 这也是我的不好;(  我因该更耐心点  让他熟悉路段 和 驾驶技术:(  后来想了想  其实这也是我和老爹(金城天剑)第一次出去的一种磨合  一个年轻人和一个老人 总会有点冲突 流行点叫代沟  嘿嘿  就这样不断的争吵中我们继续前行····· 与我们的摩友回合····

作者: 雪痕    时间: 2012-7-19 17:15
很幸福的父子俩啊。羡慕
作者: 鬼越野    时间: 2012-7-19 17:22
谢谢  14楼 我们的行程继续:P  我们在马集中桥回合了#032#  是兰州倔驴的朋友们 他们9号就出发了 因为单位的假和时间原因 我和老爹只好放弃青海湖到若尔盖的计划  直接从兰州走  哎 现在的单位啊 不说了 #030#先看看他们去青海湖拍的美景吧  #003#

作者: 鬼越野    时间: 2012-7-19 17:31
我们回合后在加油站里 休整了一下 :P 继续我们一起往郎木寺走  后面路上一直在下雨 幸好我和老爹一个月的准备没有白做 哈哈 2身分体式的雨衣  还有塑料袋 胶带  都带齐了 可能有人会问 要塑料袋 和胶带做什么 :titter: 呵呵 其实不用解释  大家都懂得:)

作者: 隐山居士    时间: 2012-7-19 22:17
作者: must    时间: 2012-7-19 22:53
祝你们一路平安!好像看到有南宁的朋友啊.
作者: 9097930    时间: 2012-7-20 00:18
顶 楼主
作者: 杯子有水ABC    时间: 2012-7-20 00:23
父子出游,其乐融融----在时间的隧道中,这样的场面将是一道温馨的记忆!
作者: 加蛋也加肉    时间: 2012-7-20 00:57
标题: 楼主~~~继续~~~
楼主~~~继续~~~
作者: 踏山踏水    时间: 2012-7-20 00:59
这样的出游我估计是很少见的。令人羡慕。
觉得很多事,做儿子的能让就让一下。呵呵。
作者: 轻兵骑士    时间: 2012-7-20 01:06
祝福你们父子,有时间就多跑跑吧,这在以后是种美好回忆。更劝楼主无论对错都不要与父亲争吵,你们好像是铁路上工作吧。嘿嘿……
作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 02:05
Originally posted by 隐山居士 at 2012-7-20 06:17:

呵呵  是有个 广西南宁的  摩友一路 同道
作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 02:08
谢谢  20-21-22楼的  老哥们关注和支持
作者: 风流老人    时间: 2012-7-20 02:09
#003##003#摩旅父子情,让人们感动#003##003#

作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 02:10
Originally posted by 轻兵骑士 at 2012-7-20 09:06:
祝福你们父子,有时间就多跑跑吧,这在以后是种美好回忆。更劝楼主无论对错都不要与父亲争吵,你们好像是铁路上工作吧。嘿嘿……

呵呵  好眼力啊  难道你也是  你说的对  后来我也知道错了 ;( 总归老爹的岁数大了  我怎么也不能生气 谢谢你的关注
作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 02:44
我们加好油  继续出发  出了甘南合作  风景真实让人陶醉 #003# 这也是我没有想到的  我和老爹 继续踏上征程············

作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 02:47
路上车很少  我就边骑 边照  ······················

作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 02:57
在路上 我和老爹  用手势互相交流  他学习的也很快  我突然举得 父子之情大于一切  这是一种不可言语的默契 :rolleyes: 我们晃荡了 8个多小时 终于到了郎木寺  我们准备就在这住一晚上  第二天还要看看郎木寺的美景 #003# 哈哈  我们这一路还遇见了  四川的一家人 我特佩服他们一家人对摩旅的热爱  全家出动  女儿开的福特皮卡 带着孙子 和老妈  儿子和爹骑得非洲双缸  车上还来着两辆越野摩托车  (y)可惜的是我们没有和他们合影留念  我在这也祝福他们  扎西德勒···········

作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 02:58
在路上 我和老爹  用手势互相交流  他学习的也很快  我突然觉得 父子之情大于一切  这是一种不可言语的默契 :rolleyes: 我们晃荡了 8个多小时 终于到了郎木寺  我们准备就在这住一晚上  第二天还要看看郎木寺的美景 #003# 哈哈  我们这一路还遇见了  四川的一家人 我特佩服他们一家人对摩旅的热爱  全家出动  女儿开的福特皮卡 带着孙子 和老妈  儿子和爹骑得非洲双缸  车上还来着两辆越野摩托车  (y)可惜的是我们没有和他们合影留念  我在这也祝福他们  扎西德勒···········

作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 03:00
在路上 我和老爹  用手势互相交流  他学习的也很快  我突然觉得 父子之情大于一切  这是一种不可言语的默契 :rolleyes: 我们晃荡了 8个多小时 终于到了郎木寺  我们准备就在这住一晚上  第二天还要看看郎木寺的美景 #003# 哈哈  我们这一路还遇见了  四川的一家人 我特佩服他们一家人对摩旅的热爱  全家出动  女儿开的福特皮卡 带着孙子 和老妈  儿子和爹骑得非洲双缸  车上还来着两辆越野摩托车  (y)可惜的是我们没有和他们合影留念  我在这也祝福他们  扎西德勒···········

作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 03:02
我晕 网一卡 发重了··············
作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 03:11
我到了 郎木寺  也是兰州的摩友早早 就给我们把  房间定好了  我特别感动 我们晚上在旅社大口吃肉大口喝酒  哈哈  特别感谢 牛车 王哥 神仙  还有骑士  ·······

[ Last edited by 鬼越野 on 2012-7-20 at 11:13 ]

作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 03:16
美丽的 郎木寺#003#

作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 03:25
13号早上 我们又开始  从郎木寺去若尔盖县的路程 哈哈  在路上我们 7辆车  都没有油了 全停在隧道口 ;(问过来的汽车还有多远才有加油站  最后才知道 出了隧道就是加油站 我们的心全放下了 :) 在这里提醒各位摩友  去若尔盖 之前 记得带上备用油  那边的油一个是贵  再就是老没有汽油  嘿嘿:laugh:

作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 03:31
我们在若尔盖县 稍作休整  吸取前面路上的教训 我们在这里加满油 还买了备用油桶  吃了个饭 往唐克 出发  若尔盖离唐克还有70公里左右  我们马上就要到 摩托迷集会的地方了 哈哈  心里那个激动啊

作者: 大海之波    时间: 2012-7-20 03:45
祝父子二人旅途愉快!#003#
作者: 轻兵骑士    时间: 2012-7-20 04:00
哈哈  我们这一路还遇见了  四川的一家人 我特佩服他们一家人对摩旅的热爱  全家出动  女儿开的福特皮卡 带着孙子 和老妈 儿子和爹骑得非洲双缸  车上还来着两辆越野摩托车 可惜的是我们没有和他们合影留念  我在这也祝福他们  扎西德勒···········~~~~楼主遇到的应该是拉萨藏獒越野和平大哥和女儿及儿子,路上遇到没合影真的有点可惜。
作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 04:21
Originally posted by 轻兵骑士 at 2012-7-20 12:00:
哈哈  我们这一路还遇见了  四川的一家人 我特佩服他们一家人对摩旅的热爱  全家出动  女儿开的福特皮卡 带着孙子 和老妈 儿子和爹骑得非洲双缸  车上还来着两辆越野摩托车 可惜的是我们没有和他们合影留念  我在 ...

恩恩  也许就是  主要是我对上号  但我确实很佩服
作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 04:32
我们13号下午6点多 就到唐克了  一路的草原 风景真的不错#003#  还有陆陆续续的  摩友在蜿蜒的山路上行驶  那···场面极为壮观(y)  四面八方的摩友汇集 唐克   到了地方我立马找到沙哥 甘肃版的版主 报道 嘿嘿:) 然后安营扎寨·······

作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 04:39
晚上 我们开始吃自己带的干粮了 哈哈  还有王哥带的小酒  美得很呐  神仙为我们助唱  一首临夏的花儿  把我们带回了 一种美景当中  当然唐克的晚霞是我最喜欢的  我也为我老爹 各种拍  哈哈#003#

作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 04:42
继续上图了···········还有唐克  早上的美景  丛原就是这样的美·········

作者: 410310630    时间: 2012-7-20 04:46
标题: #
爺夫倆同道,真不易,我也去了,咱沒見著,真遺憾!!;(
作者: 就爱WY125-A    时间: 2012-7-20 04:48
朋友,父子能一起出发,真是难得的摩旅,我14号早上去你们扎营的地方找神仙了,还见到你了。
作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 07:50
Originally posted by 就爱WY125-A at 2012-7-20 12:48:
朋友,父子能一起出发,真是难得的摩旅,我14号早上去你们扎营的地方找神仙了,还见到你了。

哈哈  原来是你啊  老哥 我记得你 你骑的 银色的铁马  车很不错  #003#
作者: 永恒!    时间: 2012-7-20 07:53
父子同心!没有什么不可能的事情!人生最美好的的回忆啊!!
作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 07:57
13号 的晚上  我们甘肃版块的 沙哥组织甘肃摩友 来了一个小篝火晚会  大家唱歌跳舞 各种热闹 #003#要是这次没有去的甘肃摩友  也许是个小小的遗憾:( 别看小小的篝火晚会 也为我们甘肃与其他摩友的一种 热情交流············:laugh:我和老爹两个人也是载歌载舞 忘记了路途的劳累:titter:

作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 08:21
Originally posted by 永恒! at 2012-7-20 15:53:
父子同心!没有什么不可能的事情!人生最美好的的回忆啊!!

恩恩   以后还要多陪老爹出去转转  看看美丽的风景#040#
作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 08:29
14号  早上 我和老爹 又赶往 黄河第一湾  呵呵 其实我也不知道是不是真的第一湾;) 估计都好几个弯了吧#032#  哈哈  不过还是挺美的 :laugh: 到处都是美丽的风景

作者: 年轻老头    时间: 2012-7-20 08:38
幸福的父子俩儿,难得!羡慕!感动!
作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 08:40
下午 我们参加了**** 那场面太震撼了  也是第一次让我感觉到 中国摩旅的力量:) 最后我和老爹没有参加晚上的活动 因为我们还要赶路去黄龙呢 哎#031# 不是上班我真像多玩几天  不废话了 看图

作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 08:50
就在****结束后  我们与兰州的 摩友们分开了  只有我和老爹 还有骑士 三人踏上去四川 黄龙和九寨沟的行程  这一路老爹吃了 两次药 他有点心率不齐 加上高原反应 我们时走时停的 也让我捏了把汉 这也是这趟我更着他的原因  到了红原 呵呵 ;) 说个见笑的话  以前我还真不知道什么是红原  到了地方才知道 这就是红军 穿过的草原 后来起名为红原:titter:

作者: 山风之舞    时间: 2012-7-20 09:43
看帖就要回帖
作者: 冲峰忌过    时间: 2012-7-20 10:10
父子行。让人羡慕啊!
作者: 我是一个狙击手    时间: 2012-7-20 10:15
遗憾那没有碰见你们父子,我可能跑的早了12号早上出发走的高速下午六点我和金蛇就到唐克了。
作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 11:24
谢谢  51-55-56楼 天下摩旅一家亲  在路上我们一路招手示意 我替父亲祝福大家  我们会有机会再见的 那怕是擦肩而过  ····
作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 11:32
我和父亲  一路风雨无阻  跑了将近300公里  赶到了一个小镇 叫川主寺这个小镇 很美也很干净 镇子上有四川人开的饭馆 和藏族人的小店 都很不错  我还记得老爹说他喜欢这里  问店主这有没有卖的房子 想老了在这里养老 可惜没有卖的 也许这里也是旅游地之一吧  但这里的生活就像四川人说的 很安逸···········

作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 11:36
川主寺 的街道和建筑  还有牌坊···········#003#

作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 11:45
我们在这家小店吃过饭后 做好补给 这家小店的味道很不错 打问了黄龙的路线后 我们继续前行 后面的路确实让我们 走的很费事#041#  不光是天气不好 一路小雨 而且40多公里的 山路盘山而卧 路况倒是挺好  到了黄龙我们找了家 小旅店住下 有热水还有热情的店家  100块钱3人间 #032# 我们为明天转黄龙 好好休息········#003#

作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 11:47
我们住的小店

作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 11:56
15号 一大早我们就 到了黄龙的售票点  一问门票 确实很不错 哈哈  200块 #041# 我们8点就进黄龙了  进去以后我觉得这钱确实没有白花 哈哈#003# 风景刚刚的·······不多说了  看我们拍的美景吧  :laugh:

作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 12:00
继续上图·······#003#

作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 12:07
在黄龙和九寨沟 我发现了 不管是这里的工作人员还是这里的居民  他们都很爱这里的山山水水 一路上山的路上我们遇见了很多 工作人员 他们把栈道 扫了又扫的  非常干净 (y)他们对工作的态度和游客的态度让我出乎了意料  她们就想这里的景色一样美(f)·············

作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 12:19
黄龙  单程约4公里  我们转了 快6个小时出的山  一路步行上山下山  当然也有缆车 80块 但我觉得 还是走走看看的比较好 嘿嘿  :)

作者: 903357239    时间: 2012-7-20 12:37
你真幸福,好好孝顺你的爸爸,妈妈吧#003##005#:handshake
作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 12:46
Originally posted by 903357239 at 2012-7-20 20:37:
你真幸福,好好孝顺你的爸爸,妈妈吧#003##005#:handshake

呵呵  必须的  兰州的儿子们都是好样的 :)
作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 12:52
我们出了15号中午13点多就转完了整个黄龙  准备出发前往九寨沟 中途路过岷江源 #003#驻足留念·······

作者: 切哥哇啦    时间: 2012-7-20 13:39
Originally posted by 鬼越野 at 2012-7-20 20:52:
我们出了15号中午13点多就转完了整个黄龙  准备出发前往九寨沟 中途路过岷江源 #003#驻足留念·······

顶你们爷父俩!
期待后续:):)
作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 14:21
Originally posted by 切哥哇啦 at 2012-7-20 21:39:

顶你们爷父俩!
期待后续:):)

谢谢 切哥哇啦哥:P
作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 14:28
我们  当天骑了  又是一百多公里  终于到我们的目的地  ;)传说中的九寨沟了  哈哈  我们进了 沟口  在一户当地人的家中住下 :) 还给我们做了 一顿热乎乎的面条  还有自家梁的青稞酒  这可是刚从酒缸里舀出来的  哈哈  别看这酒喝着和红酒有点像 #003# 可是比红酒的劲大多了············

[ Last edited by 鬼越野 on 2012-7-20 at 22:30 ]

作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 14:36
第二天我们 就前往九寨沟 售票点 也就是16号早上 8点多  去了一看我靠 哈哈 :)人山人海 我以为是五泉山呢  最后排了好长时间的队 才买到票  人实在是太多了  后面多话不说了 我们一起欣赏美丽的九寨沟 上PP了···········#003#

作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 14:49
九寨沟全长56公里长 分为两条沟壑  成Y字型 分布  我们转了一天才转完  什么都不说了 就是个美  嘿嘿#003#

作者: 鬼越野    时间: 2012-7-20 14:51
继续放毒·············

作者: 藏獒-砂锅    时间: 2012-7-21 01:59
好好感动,上阵父子兵,摩旅似兄弟。图片好美,加油。
作者: 鬼越野    时间: 2012-7-21 02:54
Originally posted by 藏獒-砂锅 at 2012-7-21 09:59:
好好感动,上阵父子兵,摩旅似兄弟。图片好美,加油。

谢谢 徐哥  哈哈 我们一起继续我们的摩旅··············
作者: 鬼越野    时间: 2012-7-21 02:59
在美景中我和老爹的关系  越来越好  路途的劳累早就抛到九霄云外  之前的争吵 也许是因为劳累造成的 也好 还是我性子太急也好  但到现在 我们一起游过 山山水水 那种感觉真的很好 ··········

作者: 鬼越野    时间: 2012-7-21 03:02
#003#

作者: 鬼越野    时间: 2012-7-21 03:06
#003#

作者: 鬼越野    时间: 2012-7-21 03:09
美丽的风景 伴随着我和老爹行程 告一段落  就这样我们走出了 九寨沟··········:)

作者: 鬼越野    时间: 2012-7-21 03:15
出了九寨  我们在停车场  做了修正开始踏上返回 兰州的路程 因为回家心切 我也没有多拍照片 最后我在离去的路上 拍了我们留在 美丽风景的背影 我和老爹的 第一次行程就这样在 迷雾中结束了  我们16号转完九寨 一路兼程 赶到了若尔盖县  17号早上我们返回了兰州 结束了我们6天的行程 ········

作者: 鬼越野    时间: 2012-7-21 03:18
再次感谢  回帖的老哥们  我和老爹还会有更多的 摩旅计划 我提老爹 祝福你们  一路平安···········
作者: 就爱WY125-A    时间: 2012-7-21 04:27
你们不是计划是上迭部的吗,怎么又下川了?
作者: 鬼越野    时间: 2012-7-21 05:38
Originally posted by 就爱WY125-A at 2012-7-21 12:27:
你们不是计划是上迭部的吗,怎么又下川了?

神仙  他们走的是迭部  我和我爸  走九寨了  哈哈兵分几路 回的兰州····
作者: 8370    时间: 2012-7-21 14:52
逛的美,片片美,父子同行美的很。
作者: 钢锅    时间: 2012-7-25 08:19
巴士得很呢!两爷子志同道合风雨同舟!
作者: 鬼越野    时间: 2012-7-25 12:39
Originally posted by 8370 at 2012-7-21 22:52:
逛的美,片片美,父子同行美的很。

谢谢  呵呵  以后见面大家好好聊聊
作者: 鬼越野    时间: 2012-7-25 12:40
Originally posted by 钢锅 at 2012-7-25 16:19:
巴士得很呢!两爷子志同道合风雨同舟!

那是 那是  嘿嘿  四川的老哥也很安逸噢
作者: netluckyboy    时间: 2012-7-25 13:30
四川摩友前来顶贴;)
作者: 老马在远方    时间: 2012-7-26 03:21
标题: 诺尔盖,青海湖
顶(y)(y)(y)#003##003##003#
我跟几张照片

psb (26).jpg (168.64 KB, 下载次数: 44)

psb (26).jpg

psb (53).jpg (99.97 KB, 下载次数: 59)

psb (53).jpg

psb (62).jpg (77.18 KB, 下载次数: 56)

psb (62).jpg

psb (11).jpg (95.46 KB, 下载次数: 46)

psb (11).jpg

作者: 飞翔@翅膀    时间: 2012-7-26 14:48
祝父子二人旅途愉快!
作者: 同踏青山    时间: 2012-7-26 15:29
Originally posted by 鬼越野 at 2012-7-21 11:18:
再次感谢  回帖的老哥们  我和老爹还会有更多的 摩旅计划 我提老爹 祝福你们  一路平安···········

上阵父子兵  摩旅父子情!顶顶这爷儿俩!(y)(y)
作者: 翔大宝    时间: 2012-7-26 15:53
楼主威武!!!!
作者: 自来水    时间: 2012-7-26 16:19
看帖 必顶~~~楼主叙述的详细 仿佛也同游黄龙 九寨啊~(y)
作者: 江湖书生    时间: 2012-7-27 16:23
羡慕,羡慕,还是羡慕。#003##003##003#
作者: 老知青    时间: 2012-7-28 08:31
作者: 长庆桥老王    时间: 2012-7-28 10:18
能和父亲出行是值得一生珍藏的回忆。感谢楼主带来的精彩的图文视觉大餐
作者: 六道众生    时间: 2012-7-30 02:47
朋友  你真的给你爸爸买的是狗2啊~~~
作者: 金牌机器    时间: 2012-7-30 06:51
不顶不行啊
作者: 笨鱼    时间: 2012-7-30 17:48
羡慕啊~上阵父子兵啊~

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2