摩托车论坛

标题: 江门豪爵大厦入手en2f [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-6-13 09:56
标题: 江门豪爵大厦入手en2f
今天中午过去提的车,江门豪爵大厦展厅,en—2f欧版官方零售价7380.送一个豪爵头盔别的没有,连护杠都没有,,问工作人员这车不是原厂就配有护扛一起的吗?他说在江门地区销售的车出厂时由于没打包装箱的所以就没配有护杠,,这不知道是不是忽悠我的,,,,在展厅拍了几个图片给大伙们看看,,

作者: 齐巍    时间: 2012-6-13 09:57
黑色的漂亮。
作者: 13698801799    时间: 2012-6-13 10:00
爱护好车车
作者: 匿名    时间: 2012-6-13 10:42
另外说下对这车的个人骑行感受,,在豪爵大厦骑回来公司10多公里的路上城区路,一个人骑感觉一档根本用不上,一档加油那麻感很不舒服,但可能用来载货物起步或爬坡用会很爽,,平路2档起步刚好,跟着上三档四档五档,,五档加速很爽,,没感觉到什么振动带来的不适,,那感觉真的让人有一种一直往上加油门的欲望,,所以在路上就忍不住拉上了几秒钟的70的速度,,有人说这车车把低骑久累,,这个还真是,,骑起来还真感觉有点生硬,,不知道是还没习惯还是这车设计的问题,,都感觉还没我老弟的锋光顶杆机那么的随心所欲,,,,,就那么多了,,其它的骑一段时间再总结

作者: 匿名    时间: 2012-6-13 10:54
还有两张照片,都是手机拍的,,展厅内

作者: 准备锐爽EN1253E    时间: 2012-6-13 11:01
好车好价
作者: 准备锐爽EN1253E    时间: 2012-6-13 11:04
看懂了 鼓刹的6800 碟刹7300 欧版碟刹7500 对吧?老乡
作者: 融安小白摩友    时间: 2012-6-13 13:14
车车真便宜
作者: 口刀你    时间: 2012-6-13 13:18
好车#003#
作者: 酒可以麻痹一切.    时间: 2012-6-13 14:14
7380 还真便宜 啊
作者: 名字被用光了    时间: 2012-6-13 14:50
真便宜,我前天入手的2f,裸车7500
作者: QLHLY    时间: 2012-6-13 14:50
LZ你的车在上牌的时候等了多久啊,在江门买车需要把车拉到车管所去验吗?
LZ方便把你的QQ给我吗,有事想请教你,在此很是感谢
作者: 匿名    时间: 2012-6-14 03:51
[quote]Originally posted by [i]名字被用光了[/i] at 2012-06-13 22:50:14:
真便宜,我前天入手的2f,裸车7500 [/quote]
也不算便宜了,,裸车另送一个豪爵头盔,,护杠雨衣机油都没送(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 匿名    时间: 2012-6-14 04:05
[quote]Originally posted by [i]QLHLY[/i] at 2012-06-13 22:50:18:
LZ你的车在上牌的时候等了多久啊,在江门买车需要把车拉到车管所去验吗?
LZ方便把你的QQ给我吗,有事想请教你,在此很是感谢 [/quote]
我的车还没上牌呢,打算回广西上咱们的广西牌照,豪爵铃木的车是上牌不需要检验的,,车子开过去拍照和拓码,最后交费就行了,,Q185645889(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 匿名    时间: 2012-6-14 04:14
[quote]Originally posted by [i]准备锐爽EN1253E[/i] at 2012-06-13 19:04:46:
看懂了 鼓刹的6800 碟刹7300 欧版碟刹7500 对吧?老乡 [/quote]
嗯嗯,,上面图片有价格的,,兄弟你也看中这车了吗(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 爱摩托滴帅哥    时间: 2012-6-14 05:01
路过帮顶~~(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: gjm2823903    时间: 2012-6-14 05:21
哈哈 我黑欧2F 路过  7380
作者: 凹凸曼812    时间: 2012-6-14 06:17
7380是什么版本的啊
作者: 闽GZ-150    时间: 2012-6-14 07:09
豪爵车是免检厂品~…。~…。
作者: 匿名    时间: 2012-6-14 07:51
[quote]Originally posted by [i]凹凸曼812[/i] at 2012-06-14 14:17:56:
7380是什么版本的啊 [/quote]
黑色欧版,,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: loveroy    时间: 2012-6-15 04:50
LZ你的那个价格包括上牌吗?我也是江门的 不过准备在新会买~回我!#001#
作者: 飞梦远方    时间: 2012-6-15 08:05
在大长江厂家买GD110多少钱?外地车商盲目拉抬价格,消费者受伤。
作者: 匿名    时间: 2012-6-15 08:41
[quote]Originally posted by [i]loveroy[/i] at 2012-06-15 12:50:14:
LZ你的那个价格包括上牌吗?我也是江门的 不过准备在新会买~回我!#001# [/quote]
不包牌的,,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 匿名    时间: 2012-6-15 08:43
价格没注意,,,不过看到有圆灯版的出来了,,价格等等去帮你看看(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 匿名    时间: 2012-6-15 15:18
Originally posted by 飞梦远方 at 2012-6-15 16:05:
在大长江厂家买GD110多少钱?外地车商盲目拉抬价格,消费者受伤。

下午路过豪爵大夏门口摆出来十几辆GD110的、、上面标价5980
作者: 飞梦远方    时间: 2012-6-15 15:27
也挺贵的啊,跟老家那差不多了,开价也才6080
作者: fyd1983    时间: 2012-6-15 15:28
领教~~~~~~~~!
作者: 412522747    时间: 2012-6-15 15:30
哈哈!我五月四号买的!7250黑欧,四月二十八号出厂!
作者: 条野友劲    时间: 2012-6-16 03:01
好而不贵
作者: 匿名    时间: 2012-6-16 16:23
[quote]Originally posted by [i]412522747[/i] at 2012-06-15 23:30:23:
哈哈!我五月四号买的!7250黑欧,四月二十八号出厂! [/quote]
我的2012.06.04出厂的,,,我13号就把它买回来了哈(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: EN1252F欧版    时间: 2012-6-16 17:38
标题: 。。
在新会大立五月买欧版连上牌八千九送铃木防盗器。别的垃圾没说
作者: jsw881    时间: 2012-6-16 21:05
5楼图1里面的红色油箱导流罩貌似几好睇,纠结紧装YBR导流还是EN专用,现在又多一款出来了
作者: mankoeng    时间: 2012-6-17 14:29
黑欧7100路过
作者: 匿名    时间: 2012-6-18 02:07
来几张pp,,江门杜沅凤飞云水库磨合车子

作者: 匿名    时间: 2012-6-18 02:10
再来,,

作者: 匿名    时间: 2012-6-18 02:20
车子即将500公里了,,打算这两天到售后把机油给换了……车子各方面表现良好吧,,在滨江大道拉过一次几秒100的高速,,车子有个毛病就是在3档退到2档的时候经常卡档,,非常的不舒服,,,,

作者: 匿名    时间: 2012-6-18 02:38
还有好多照片,,都是手机拍的,,随便来几张吧,第一张在西江边……
第二张在圭峰山……

作者: cssuperstar    时间: 2012-6-18 02:46
车卖的便宜啊,换别的地方,价格得加1000
作者: 匿名    时间: 2012-6-18 02:57
现在就纠结于给车子上广西牌照还是江门的,,粤J和桂J,,本打算上老家桂J的,。但老弟老家的桂j进江门市区被被拦了一次罚了两百,,所以他建议我在江门还是上江门的牌照,,,,但我还是喜欢咱老家的桂J啊,,,纠结啊,,

作者: 口刀你    时间: 2012-6-18 13:47
顶顶更健康
作者: li642472355    时间: 2012-6-19 06:25
不错 价钱相当可以
作者: gjm2823903    时间: 2012-6-19 07:50
哈哈 一样额
作者: 阿才!    时间: 2012-6-19 09:10
2f车还是不错的!我的2011.8.1入手到现在跑了7000公里,没有任何毛病,就是这边车价高了点
作者: yunling009    时间: 2012-6-19 13:01
黑欧2F路过,帮顶!!!
作者: ovi12345    时间: 2012-6-19 14:35
[quote]Originally posted by 匿名 at 2012-6-13 17:56:
今天中午过去提的车,江门豪爵大厦展厅,en—2f欧版官方零售价7380.送一个豪爵头盔别的没有,连护杠都没有,,问工作人员这车不是原厂就配有护扛一起的吗?他说在江门地区销售的车出厂时由于没打包装箱的所以就没 ... [/quote
楼住给个销售的详细地址吧 和电话 我看上贴花版 EN2F :handshake
作者: ovi12345    时间: 2012-6-19 14:37
Originally posted by 匿名 at 2012-6-13 17:56:
今天中午过去提的车,江门豪爵大厦展厅,en—2f欧版官方零售价7380.送一个豪爵头盔别的没有,连护杠都没有,,问工作人员这车不是原厂就配有护扛一起的吗?他说在江门地区销售的车出厂时由于没打包装箱的所以就没 ...

楼住给个销售的详细地址吧 和电话 我看上贴花版 EN2F :rolleyes:
作者: 匿名    时间: 2012-6-19 14:52
[quote]Originally posted by [i]ovi12345[/i] at 2012-06-19 22:37:26:

楼住给个销售的详细地址吧 和电话 我看上贴花版 EN2F :rolleyes: [/quote]
江门建设路双龙摩托车市场斜对面,,江门豪爵大厦,,,过去问问人就知道了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 匿名    时间: 2012-6-19 14:58
[quote]Originally posted by [i]成威机车用品[/i] at 2012-06-19 15:28:47:
楼主发的图片中的改装件就是我们公司的产品
~豪爵铃木~江门成威机车用品有限公司
[url]http://motorsky.taobao.com/[/url]
绝对品牌 有很多改装件,摩旅装 ... [/quote]
改天有空到你店里看看,,,是在院士路是吧?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: crackernet    时间: 2012-6-27 15:49
还是原产地便宜一些啊,哎,我们这怎么不生产铃木呢
作者: 梦缘逍遥    时间: 2012-10-19 13:43
在江门豪爵那里是不是比别的地方要便宜啊
作者: qq850915750    时间: 2012-10-19 16:47
悲剧;(在佛山龙江这边看了比你说的贵,看来买车要跑到江门去买了,还好不远。我也是广西的,和你一样在考虑上哪里的牌!#004#
作者: 疯狂小摩托    时间: 2012-10-20 01:28
我们这比你那还便宜100哦,我很喜欢EN2F
作者: daihao323    时间: 2012-10-20 06:36
看帖顶贴
作者: nazis0001    时间: 2012-10-20 13:05
惊喜中,10月2号入手的欧黑2f,7200送爱得乐可拆卸尾箱,补贴报牌
作者: 天下摩友一家亲    时间: 2012-10-20 13:07
路过看看
作者: 沧海客1    时间: 2012-10-21 14:54
Originally posted by 疯狂小摩托 at 2012-10-20 09:28:
我们这比你那还便宜100哦,我很喜欢EN2F

兄弟在哪看的?我也在中山!
作者: 41358299    时间: 2012-10-21 15:17
Originally posted by crackernet at 2012-6-27 23:49:
还是原产地便宜一些啊,哎,我们这怎么不生产铃木呢

看个人砍价能力吧 我买的3F还不是买成8800元 一分不少  在中山买的
作者: 41358299    时间: 2012-10-21 15:19
Originally posted by 匿名 at 2012-6-13 17:56:
今天中午过去提的车,江门豪爵大厦展厅,en—2f欧版官方零售价7380.送一个豪爵头盔别的没有,连护杠都没有,,问工作人员这车不是原厂就配有护扛一起的吗?他说在江门地区销售的车出厂时由于没打包装箱的所以就没 ...

好车好价钱  请问兄弟在你买车哪里3F多少钱
作者: jiangchao    时间: 2012-10-23 21:18
现场开箱的都有保险杠!
作者: 疯狂小摩托    时间: 2012-10-24 15:32
Originally posted by 沧海客1 at 2012-10-21 22:54:

兄弟在哪看的?我也在中山!

张家边
作者: xiaoxiongwei888    时间: 2012-10-25 02:14
不错啊!
作者: 天府福星    时间: 2012-10-25 14:01
不懂滴,,,,,,,,
作者: 匿名    时间: 2012-10-28 04:53
Originally posted by 41358299 at 2012-10-21 23:19:

好车好价钱  请问兄弟在你买车哪里3F多少钱

好像是8580吧、、没怎么关注3F就没怎么记得价格了
作者: 匿名    时间: 2012-10-28 05:00
Originally posted by jiangchao at 2012-10-24 05:18:
现场开箱的都有保险杠!

豪爵大夏离它的工厂不到2公里、出厂的车根本就没装箱直接一个光车用货车拉过来的、听售车员说在江门市内销售的豪爵铃木车都是这样直接到店的,所以就没配有护杠、不知道是真是假
作者: jiangchao    时间: 2012-10-28 06:27
Originally posted by 匿名 at 2012-10-28 13:00:

豪爵大夏离它的工厂不到2公里、出厂的车根本就没装箱直接一个光车用货车拉过来的、听售车员说在江门市内销售的豪爵铃木车都是这样直接到店的,所以就没配有护杠、不知道是真是假

跟她谈好了再付钱啊,如果你把钱先付了就不好说了。
作者: 匿名    时间: 2012-10-28 07:40
Originally posted by jiangchao at 2012-10-28 14:27:

跟她谈好了再付钱啊,如果你把钱先付了就不好说了。

大哥、人家那又不是外面个人的那种店靠提成拿工资的、、这种官方店面的、该有的就会有、没有的加钱也没用、车子全是明码实价、都谈不了啊,人家根本就不愁卖!要是你在江门你去看看就知道了
作者: 41358299    时间: 2012-10-28 13:31
Originally posted by 匿名 at 2012-10-28 12:53:

好像是8580吧、、没怎么关注3F就没怎么记得价格了

还是江门便宜点 我的在中山买的8800元  衰死了
作者: 广西青年儿    时间: 2021-4-16 10:15
怀念啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2