摩托车论坛

标题: 大家都来看看本田大沙所谓的原装台湾M链条 [打印本页]

作者: 黑桃11    时间: 2012-6-9 01:34
标题: 大家都来看看本田大沙所谓的原装台湾M链条
前几日在一知名网站买了许多大沙配件,其中有一个台湾产M正时链条。昨天到货后,在链轮上比对后竟然发现不合槽。当时心里有很大疑问,难道是发错货了?和卖家在旺旺上联系,刚开始是不理不睬,后来又让我直接打电话,我问他为何不能在这里说,他直接就和我88.电话中态度也很恶劣,非让我先打钱过去才可以更换日本产的M链。其中的因质量产生的邮费根本不提。这样的商家毫无诚信可言,由于我是直接汇款没有用支付宝,这种情况下我敢把M链发过去吗?一定是石沉大海再无消息。在此提醒大家买配件时一定挑选信誉好的商家,再者就是用支付宝,下面上个图让大家看看。

作者: 裁决    时间: 2012-6-9 01:38
买配件尽量到正规的去买,尤其是动力传动方面的,不能含糊啊!!!网购是有风险的!以后网购,还是选择支付宝比较好的!!
作者: huangxining    时间: 2012-6-9 01:43
谨慎为好
作者: 黑桃11    时间: 2012-6-9 01:44
大家如果有要求,我就暴光店家的商号和他本人的大名。
作者: 裁决    时间: 2012-6-9 01:46
这个可以曝光。毕竟少一个无良商人,摩友的损失就少一些。关于他的损失嘛,那是他自找的……
作者: 黑桃11    时间: 2012-6-9 01:48
图片中我是用手拉紧链条后才拍的。
作者: 黑桃11    时间: 2012-6-9 02:00
标题: 相关的聊天内容
大家看一下,这是聊天的内容

作者: 黑桃11    时间: 2012-6-9 02:02
标题: 相关的聊天记录
这个骗子还骂人

作者: 建设雅马哈我晕    时间: 2012-6-9 02:07
我靠,果断差评伺候,
作者: 裁决    时间: 2012-6-9 02:08
令人蛋疼的店主。。
作者: 风雨无阻9382    时间: 2012-6-9 02:10
把地址传上让大家看看
作者: 黑桃11    时间: 2012-6-9 02:13
大家看我和他聊天时的名字拼音就知道是哪个店家了。
作者: 飞翔的荷兰耗    时间: 2012-6-9 07:17
哦极品摩配(#‵′)凸
作者: 追风骑士|    时间: 2012-6-9 07:53
顶一顶!
作者: EN姚姚    时间: 2012-6-9 08:00
Originally posted by 飞翔的荷兰耗 at 2012-6-9 15:17:
哦极品摩配(#‵′)凸

建平摩配
jingpingmopei
作者: 低调小卒.    时间: 2012-6-9 08:16
正品M链发黑兰  楼主颜色看着就不对头     无锡建平摩配  那有那么多库存···

作者: nekomrra    时间: 2012-6-9 08:24
阿里旺旺聊天记录可以做淘宝上申诉的证据,所以建议大家交易时请使用旺旺客户端进行沟通,那厮没撕破脸前估计顾忌这个。
作者: 邓连杰    时间: 2012-6-9 08:34
做买卖不诚信越做越没买卖早晚的关门
作者: 那一夜211314    时间: 2012-6-9 08:35
直接差评然后曝光
作者: SCR100喜悦    时间: 2012-6-9 08:36
你太天真了。还相信有库存台湾M链。更天真你还不用支付宝交易。别再先打钱去换所谓正的,别打钱也是照样给你山寨。不信你就再打钱给他。傻瓜
作者: SCR100喜悦    时间: 2012-6-9 08:46
大家在淘宝交易的时候,要使用旺旺聊天,千万不要用电话。不然上当受骗也没有办法申诉。
作者: ┽黑仔強┽℡↘    时间: 2012-6-9 09:01
Originally posted by 那一夜211314 at 2012-6-9 16:35:
直接差评然后曝光

支持(y)(y)(y)
作者: 原音    时间: 2012-6-9 09:03
我说过好多次了,车都停产这么多年了,哪来哪么多的原装件,在无锡建平买一定得识货才行,要不坑你没商量。店主也是抓住你的心理了,卖原装件。有些国产精品配件,一点也不输于所谓的原装件。
作者: 黑桃11    时间: 2012-6-9 09:14
当我在旺旺上让他做出解释时,他一幅无赖态势,并一直抖屏,根本不回答我任何问题。我给他打电话,电话中也是一派行家里手口吻,说我如何如何的不懂,最后让我加钱换货!却只字不提因产品质量问题引起的误工和邮费!对于这样的商家,我敢说只要把货退到他处,相当于证据没有了,他完全可以抵赖说没有此事的。为了防止大家继续上当,在此发贴
作者: huadi520    时间: 2012-6-9 11:24
我买的did有日本字样

作者: 南宁笨笨    时间: 2012-6-9 11:35
人家的名字都把真实面目暴露给你了,你还去买?“奸品摩配”
作者: 摩托车夫    时间: 2012-6-9 11:45
楼主应该果断的公布这个淘宝的网址。 免得后面的朋友跟着上当受骗。
作者: 黑桃11    时间: 2012-6-9 11:53
楼上的车友请仔细看我贴的与奸商的聊天记录,拼音就是它的名字。
作者: 我兜有糖    时间: 2012-6-9 12:04
可以申请退款的啊,不退就淘宝介入啊。如果你已经确认收货,并付款就没有办法了。
作者: 鬼鬼祟祟    时间: 2012-6-9 15:28
完了,我前几两个月在他那里买的风速150的套缸看来也是假的了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 碧空尽    时间: 2012-6-9 15:59
这样的店必须关掉他
作者: 13411780    时间: 2012-6-9 17:33
还有那么笨的人!!怎么样还相信有原装货!!上面说有曰本字样的DID也是假的!!
作者: 黑桃11    时间: 2012-6-10 02:12
Originally posted by 我兜有糖 at 2012-6-9 20:04:
可以申请退款的啊,不退就淘宝介入啊。如果你已经确认收货,并付款就没有办法了。

我是直接汇款的,我以为像他这样的大店会有好的信誉,事实却是大错特错了。这次的损失虽然不大几百块(活塞和活塞环估计也有假),但店家的态度极度恶劣。在此发贴的目的就是提醒广大车友买东西一定要擦亮眼睛,不要让奸商得逞!
作者: 我兜有糖    时间: 2012-6-10 03:23
Originally posted by 黑桃11 at 2012-6-10 10:12:

我是直接汇款的,我以为像他这样的大店会有好的信誉,事实却是大错特错了。这次的损失虽然不大几百块(活塞和活塞环估计也有假),但店家的态度极度恶劣。在此发贴的目的就是提醒广大车友买东西一定要擦亮眼睛, ...

杯具了,下次小心些。
作者: 395777873    时间: 2012-6-10 03:38
:mad::mad::mad:
作者: EN姚姚    时间: 2012-6-10 04:29
Originally posted by huadi520 at 2012-6-9 19:24:
我买的did有日本字样

你的是DID   ????
DID的字样呢???
作者: EN姚姚    时间: 2012-6-10 04:33
现在MADE IN JAPAN 已经成为一种时尚

小厨房生产的也是MADE IN JAPAN
可能是日本的小厨房
作者: 43907181    时间: 2012-6-10 04:58
投诉它。。。。。。。。
作者: 老周慢慢慢    时间: 2012-6-10 05:37
中国商人少诚信
作者: 小路    时间: 2012-6-10 06:41
还真没注意过小链套着小齿轮的样子,楼主能把原配的链轮和链条也这样套起来拍个照吗?
作者: 旁观者!    时间: 2012-6-10 07:10
再次警告我们,网购需擦亮眼睛。。
作者: 黑桃11    时间: 2012-6-10 07:21
Originally posted by 小路 at 2012-6-10 14:41:
还真没注意过小链套着小齿轮的样子,楼主能把原配的链轮和链条也这样套起来拍个照吗?

旧链条已装车了啊,其实旧链是原装日本的链条,并没有拉长多少。还能继续用。
作者: 无知阿杰    时间: 2012-6-10 07:32
牛x很强大…
作者: 黑桃11    时间: 2012-6-10 07:58
标题: 在建平摩配买的曲轴,彻底揭穿骗子
大家买东西时,别心存侥幸。我在无锡建平摩配这里买了500块的货,有曲轴,活塞,活塞环,油泵小链条,正时小链条,水泵轴,水封,全车水管,除了水泵轴和水封是台湾原产,其它全有疑点,活塞的IN字和同是台湾产GY6活塞顺序相反。而且比大沙日本原装活塞的活塞环槽位置不同,并且高出一毫米。活塞环是日本的T环,可是T的标志在两道环中的位置和深浅都不一样。曲轴疑点也很大,经对比两只曲轴的连杆上的字母,发现连杆一个正装一个反装,我想大厂家不会犯如此低级的错误把连杆装反吧?(此前车友转我一个同是在他这里买的大沙曲轴可惜连杆小头不能用是坏的)。只有上面的曲轴轴承是台湾产的TPI是真。
图片一说明;两只曲轴都是在他那里买的,一个是车友转我的,一个是我在建平那里买的。
图片二说明;请看同一侧的连杆上的字母
图片三说明;此一侧的字母是图二边杆另一侧的数字。说明边杆在安装时有一个安错了顺序。

作者: 黑桃11    时间: 2012-6-10 08:14
这个曲轴说实在话,我不敢说是假货,质量应该是说得过去。但只是疑点太多。
作者: 追风骑士|    时间: 2012-6-10 08:43
中华美德,看贴必回。
作者: 叄子    时间: 2012-6-10 09:46
楼主啊..你这个吝啬的买家还要在这里颠倒黑白乱说话,连3毛钱的电话都不舍得打的人,会好到那里去啊,真假都不会分,我都同意你可以退货换别的配件,你还不舍得10元的快递费,我发给你的500元配件我付了45元的快递费,你才给我30元,我什么话也没有说.你旧的凸轮轴套新的链条,能合齿吗.
作者: 叄子    时间: 2012-6-10 09:52
我现在让大家来看看这个吝啬买家的聊天记录..jianpingmopei (12:04:42):
打电话
系统消息 (12:04:44)
您发送了一个振屏.
lwn19830-lwn19830 (12:04:52):
好吧
在这不能说吗
系统消息 (12:05:15)
您发送了一个振屏.
lwn19830-lwn19830 (12:05:18):
我打电话费很贵的
jianpingmopei (12:05:22):
lwn19830-lwn19830 (12:57:57):
在不
链条凑合着用吧,我不换了啊
lwn19830-lwn19830 (12:59:05):
来回运费太高划不来
作者: 叄子    时间: 2012-6-10 10:00
我都是第6年的诚信通会员了,在阿里巴巴销售排名都是前3位的.象你这样了吝啬买家,颠倒黑白..真假不分....真的是林子大了,什么鸟都有啊.....看看这是我的销售记录...【是直接打款的】jianpingmopei (2012-06-09 11:31:05):
2012.06.08  转账  +465.00   交易成功
详情  详情 备注  
2012.06.08  配件  +315.00   交易成功
详情  详情 备注  
2012.06.08  雅马哈JOG-90踏板车发动机总成【二冲程】...等多件货品  +6850.00   交易成功
详情  详情 备注 下载回单  
2012.06.08  购物,GY6普照利盘总成和皮带各一  +78.00   交易成功

看清楚了,这是昨天客户直接打款的
jianpingmopei (2012-06-09 11:33:09):
我22年的店开下来了,没有碰到像你这样的..........
作者: 叄子    时间: 2012-6-10 10:15
你买的500元的配件全部可以拍出来啊,让大家来看看,看看到底是谁对谁错..................不懂就不要乱说,毕竟网上懂的人还是很多的......................................
作者: 暴力小羊    时间: 2012-6-10 10:22
给你个淘宝论坛投诉的地址http://bbs.taobao.com/catalog/424019.htm?spm=1.46102.147302.1
希望对你有所帮助
作者: 黑桃11    时间: 2012-6-10 10:27
欢迎卖家来和我对话,
第一,我如果吝啬的话,何必花高价去买你的台湾件,完全可以买便宜的国产配件啊!
第二,我买你一个链条50块,我邮过去你再邮过来,邮费都得25?再加上你让我换日本的链条所加的差价,你算算到底划算不?而且针对链条的品质问题你在旺旺里丝毫没有半句解释,毫无诚意,我怕我把链条寄过去你到时候不承认有问题我岂不是又贴邮费又浪费时间和金钱吗?
第三,我回答你的问题,旧的凸轮套新链条能合齿吗?我回答你,完全可以!因为我的凸轮并没有多少磨损!同样一条新的链条在我凸轮是完全合齿。而且没有见过谁换东西把凸轮和链条一起换的。
第四,本不想为了几百块在论坛发贴揭露的,但你的态度实在是太恶劣,我买了不称心的东西也并没有在旺旺上说你什么难听话,你倒是咄咄逼人,口吐脏言!
最后我相信网友的眼睛是雪亮的。
作者: 高密远航’    时间: 2012-6-10 10:34
建平这家店  不止一位摩友反应不佳了。。。。。。。。。。。。
作者: 黑桃11    时间: 2012-6-10 10:42
我这个人无论做啥事都很爱较真,在网上买过许多东西,但从来也没遇到过你这样牛叉的卖家,卖前态度还好,卖后判若两人!网上又不是只有你一家有卖的,死了张屠夫,要吃带毛猪?你不就以为我是直接汇款的,所以才敢这样对待客户吗?如果你态度哪怕再好一点,我都不会这样做,还威胁我要拉黑,你就是这样售后的?我并没有说你的东西都是有问题的,但疑点你不给我解释,我只好让大家帮我解释了,就是这样简单。
作者: 962aj    时间: 2012-6-10 10:47
同意53楼 这个应该是第二个反映问题的帖子 原来在motoyes买巡洋舰的 他的配件好像也是不能用
作者: 黑桃11    时间: 2012-6-10 10:48
标题: 谢谢
Originally posted by 暴力小羊 at 2012-6-10 18:22:
给你个淘宝论坛投诉的地址http://bbs.taobao.com/catalog/424019.htm?spm=1.46102.147302.1
希望对你有所帮助

谢谢摩友善意的提醒,有必要的话我会的。
作者: 黑桃11    时间: 2012-6-10 10:55
Originally posted by 叄子 at 2012-6-10 18:15:
你买的500元的配件全部可以拍出来啊,让大家来看看,看看到底是谁对谁错..................不懂就不要乱说,毕竟网上懂的人还是很多的......................................

再回答你一个没有提问的问题
我当初把链条的图片发到论坛并把地址复制在旺旺里让你看的时候,并没有直接提你的店名啊,你急什么?我发贴的目的只是让摩友帮我鉴定下真伪,可你看后竟然率先破口大骂,你多大了?脾气还这么火爆?我不要求你道歉,也不要求你退货,行了吧?
作者: weleng    时间: 2012-6-10 11:03
为了1000分而努力
作者: 关中匪人    时间: 2012-6-10 11:14
看帖回帖
作者: 关中匪人    时间: 2012-6-10 11:15
看帖回帖
作者: 高密远航’    时间: 2012-6-10 11:58
且不说  东西怎么样,人品不好,即便东西再好,也不能与之交易!

卖新配件  都这么多问题,假如是卖二手拆车件   岂不闹翻天。。。?

学学 摩.影 吧,要做事,先做人!
作者: 黑桃11    时间: 2012-6-11 02:24
顶楼上的朋友的话,要做事,先做人。人都做不好,早晚有报应
作者: 锋伟    时间: 2012-6-11 06:06
顶一下…
作者: 乐E    时间: 2012-6-11 06:21
网上的配件假货真是非常多。我也买过几次,但是我全部都退货或者投诉退部分赔偿。
作者: tx47020613    时间: 2012-6-11 07:35
你那个是正时链条?
我也是在淘宝上买的:台湾金牌SSS84节正时链条。感觉不错。

http://img01.taobaocdn.com/imgex ... XXXX_!!48137775.jpg
作者: 本田摩托车    时间: 2012-6-11 08:02
路过看看
作者: 南宁笨笨    时间: 2012-6-11 08:08
水很深深深深深深深深深深!大家擦亮眼睛,捂好钱袋!
作者: 骏将120码    时间: 2012-6-11 10:18
不懂

网购有风险
作者: 败在现实0752    时间: 2012-6-11 12:48
#1  大家都来看看本田大沙所谓的原装台湾M链条

前几日在一知名网站买了许多大沙配件,
唉。。。无语 。。。替楼主伤心
作者: 黑桃11    时间: 2012-6-11 13:49
Originally posted by 败在现实0752 at 2012-6-11 20:48:
#1  大家都来看看本田大沙所谓的原装台湾M链条

前几日在一知名网站买了许多大沙配件,
唉。。。无语 。。。替楼主伤心

大家能从我的失败中得到提醒,我的目的就达到了!
作者: 我没有    时间: 2012-6-11 15:22
我自己的本田大沙去年在淘宝买了一条新的原装M链,65块,用了还可以,就不知道是不是原装的,原装台湾好像没有M链,是DID链。
作者: 万达摩修    时间: 2012-6-12 00:45
同情楼主遭遇!那样的卖家基本上轻的关门大吉  全家发大病   重的基本上一个不留  全家死绝    还有是特别重的   全家族灭绝
作者: 黑桃11    时间: 2012-6-12 06:02
标题: 谢谢
Originally posted by 万达摩修 at 2012-6-12 08:45:
同情楼主遭遇!那样的卖家基本上轻的关门大吉  全家发大病   重的基本上一个不留  全家死绝    还有是特别重的   全家族灭绝

谢谢摩友兄弟的正义之骂!但愿能骂醒某些沉睡的国人。
作者: 黑桃11    时间: 2012-6-13 02:41
让更多的人看到
作者: 鬼鬼祟祟    时间: 2012-6-13 03:41
Originally posted by 黑桃11 at 2012-6-10 15:58:
大家买东西时,别心存侥幸。我在无锡建平摩配这里买了500块的货,有曲轴,活塞,活塞环,油泵小链条,正时小链条,水泵轴,水封,全车水管,除了水泵轴和水封是台湾原产,其它全有疑点,活塞的IN字和同是台湾产GY ...

GY6的活塞确实和大沙的活塞相反,GY6活塞用在大沙上的话TN要朝着排气方向
作者: yuyachao    时间: 2012-6-13 04:19
呵呵,我去我们这雅马哈售后买跟摩斯的也才六十几,不用担心品质问题
作者: 叄子    时间: 2012-6-13 04:19
请卖家们注意了,千万不要把货卖给这个吝啬垃圾..真假不分...颠倒黑白的楼主....河南省三门峡市渑池县仰韶大街中段(东关面粉厂路口)恒远专营店,郑恒良收13939898882让大家看看..这个是买家的联系方式......千万千万的记住了,,,如果你卖了,肯定会后悔的.............
作者: 黑桃11    时间: 2012-6-13 05:12
标题: 更正一下
Originally posted by 鬼鬼祟祟 at 2012-6-13 11:41:

GY6的活塞确实和大沙的活塞相反,GY6活塞用在大沙上的话TN要朝着排气方向

是NI的书写顺序啊!写颠倒了,写成了IN。和我真正台湾活塞的对比,不一样的。并不是活塞的方向。
作者: 黑桃11    时间: 2012-6-13 05:18
Originally posted by 叄子 at 2012-6-13 12:19:
请卖家们注意了,千万不要把货卖给这个吝啬垃圾..真假不分...颠倒黑白的楼主....河南省三门峡市渑池县仰韶大街中段(东关面粉厂路口)恒远专营店,郑恒良收13939898882让大家看看..这个是买家的联系方式......千万 ...

谁是垃圾大家心里都很明白!!!以后这个贴子我每日一顶,让更多的朋友都清楚你的小丑嘴脸。
作者: 漫步一族    时间: 2012-6-13 05:59
天啊,77楼就是卖家吗?怎么可以曝光买家私隐呢?
作者: EN姚姚    时间: 2012-6-13 06:00
Originally posted by 叄子 at 2012-6-13 12:19:
请卖家们注意了,千万不要把货卖给这个吝啬垃圾..真假不分...颠倒黑白的楼主....河南省三门峡市渑池县仰韶大街中段(东关面粉厂路口)恒远专营店,郑恒良收13939898882让大家看看..这个是买家的联系方式......千万 ...

马甲号出面来的  刚刚注册的   怎么不敢真面目见人啊

如果卖假货给楼主的商家 卖了之后当然会后悔

卖给那些不识货的  假货商家肯定乐意的不得了

哪个卖假货的商家都不希望买家是个识货的:P
作者: EN姚姚    时间: 2012-6-13 06:06
我也买过网上所谓的进口铃木王压条

买来一看   狗屁进口
连普通的国产货都比我买的好

后来找个进口拆机的用【和买的那个所谓进口  材质都不一样】

几十块钱 懒的和卖家啰嗦   

想往上买什么进口原装配件的   眼睛睁大点

这年头 化油器 小链条 ........................网上【进口原装???】的太多了
作者: EN姚姚    时间: 2012-6-13 06:20
Originally posted by 叄子 at 2012-6-10 17:46:
楼主啊..你这个吝啬的买家还要在这里颠倒黑白乱说话,连3毛钱的电话都不舍得打的人,会好到那里去啊,真假都不会分,我都同意你可以退货换别的配件,你还不舍得10元的快递费,我发给你的500元配件我付了45元的快递费,你才给我30元,我什么话也没有说.你旧的凸轮轴套新的链条,能合齿吗.

说的什么话啊?
大家说说 你们的老城换新小链条 合齿不

反正我见多的旧正时轮配新小莲都非常的合齿
因为正时轮用个10年8年 磨损损是很小的
其实小链条的磨损也很小 只是每个关节拉长了  才需要换
作者: 黑桃11    时间: 2012-6-13 06:40
谢谢EN姚姚的公断!
作者: 黑桃11    时间: 2012-6-13 06:45
Originally posted by 漫步一族 at 2012-6-13 13:59:
天啊,77楼就是卖家吗?怎么可以曝光买家私隐呢?

无锡建平这个垃圾早已丧失做人的准则了!如果版主看到了,希望能够删除有关我个人的信息!
作者: EN姚姚    时间: 2012-6-13 07:08
Originally posted by 黑桃11 at 2012-6-13 14:40:
谢谢EN姚姚的公断!

如果真如卖家说的  新莲配旧轮不合齿
那好多发动机换小链条时 不单单要一起换正时轮
甚至连曲轴也要一起换

就像GS机  曲轴上的正时齿和曲轴是一体的
  为了让链条和正时齿和齿  只有连曲轴一起换掉了

GS的车友们  至于你们有没换   反正我是没有换

就换小链条而已

之前也在网上买过所谓全新进口的GS小莲条  结果3000公里拉长

之后找个老掉牙的gs发动机拆个小链条  用20000公里至今完好
作者: EN姚姚    时间: 2012-6-13 07:09
Originally posted by 黑桃11 at 2012-6-13 14:45:

无锡建平这个垃圾早已丧失做人的准则了!如果版主看到了,希望能够删除有关我个人的信息!

大家看着呢   谁对谁错 自有公断
作者: yuanying    时间: 2012-6-13 13:18
那个标sdh的 cbt时规链 估计也是茶叶货 我用过 也就是三千公里内的寿命
作者: 鬼鬼祟祟    时间: 2012-6-14 04:44
Originally posted by 黑桃11 at 2012-6-13 13:12:

是NI的书写顺序啊!写颠倒了,写成了IN。和我真正台湾活塞的对比,不一样的。并不是活塞的方向。

#005#我看看我的去
作者: 铃木蓝巨星    时间: 2012-6-14 05:12
我认同82楼说的说法,喜欢在网上买进口配件的车友,该醒醒了。如果网上能买到正品进口,你早就中500万了。
作者: 幸福沙粒    时间: 2012-6-14 08:50
网上哪来那么多的进口货。是摩友就要擦亮眼睛,别被不良商家坑了,伤钱又伤心。
作者: 漫步一族    时间: 2012-6-14 09:49
Originally posted by 幸福沙粒 at 2012-6-14 16:50:
网上哪来那么多的进口货。是摩友就要擦亮眼睛,别被不良商家坑了,伤钱又伤心。

网上有没有那么多进口货,我不知道。我只知道网上的山寨 精仿 高仿 假货不是一般多。
作者: 13886229428    时间: 2012-6-14 11:13
标题: 顶楼主
现在进口的东西太少了
再说进口的东西不是随便都没有搞到的
价钱也很贵    就是国产的都贵的吓人
一个原装的京滨弯梁国三化油器要370
好吓人啊
那进口的不是要4   500了吗
楼主这么多东西才500    肯定不是进口的撒
作者: ejmmx    时间: 2012-7-9 05:53
帮顶,骗子死全家。
作者: 一两饭    时间: 2012-7-9 12:42
路过帮顶
作者: 辉哥哥    时间: 2012-7-9 13:14
就今天下午 我才在淘宝买了CM125的 M时规链 大修垫 离合片  老天保佑
M链90块
作者: 黑桃11    时间: 2012-7-10 03:57
大家买网上购买配件时一定要看店主的信誉度!这个无锡建平阿里巴巴店的店主非常无耻,建议大家不要再上当了。
作者: 0883    时间: 2013-3-12 15:07
这个家伙还卖发动机总成 有个老兄还和他买了台大林4气门的 不知结果如何
作者: 大海的泪    时间: 2013-3-12 16:40
我也买过这家店的配件均徦货。
作者: SHYO    时间: 2013-3-12 19:04
Originally posted by EN姚姚 at 2012-6-13 15:08:

如果真如卖家说的  新莲配旧轮不合齿
那好多发动机换小链条时 不单单要一起换正时轮
甚至连曲轴也要一起换

就像GS机  曲轴上的正时齿和曲轴是一体的
  为了让链条和正时齿和齿  只有连曲轴一起换掉了

...

2*3 的M链 GS机可以用吗?话说多少节?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2