摩托车论坛

标题: 五月的东台弶港 [打印本页]

作者: 老帅    时间: 2012-5-13 02:52
标题: 五月的东台弶港
泰州凤城摩旅--五月东台海边采风
     跑的意义在于,安慰那颗骚动的心,,,
     没有充足的时间去远方,就让短暂的快乐吧。
     一直在说去那里,去这里。出发前两天还犹豫不定,最后相约,哪怕就是两个人(大家都忙),我们也要5月6号出发,一直向东,走那里算那里。
     哪知在集合地点,还是那些熟悉的面孔,心里那个乐啊,有缘相识的兄弟们,咱们跑吧。

[ Last edited by 老帅 on 2012-5-13 at 10:54 ]

作者: 老帅    时间: 2012-5-13 02:58
标题: 本次咱们六辆摩托、两辆汽车
大路不走,老道直奔,
    对不上路子的百姓无语,咱们还是让他们,一路好多的百姓横冲直闯,拐弯不打转向灯
    呵呵,在周船长老家,安丰,吃了地道的鱼汤面,我因为在外面等华仔,没拍照片,后面的兄弟补上啊
    之后直奔港口,在港镇上休息,他们去加油,林荫道路很有意思,咱们这帮爷们,没个心细的,就只顾自己跑了  ,呵呵,没留照片。

[ Last edited by 老帅 on 2012-5-13 at 11:01 ]

作者: 老帅    时间: 2012-5-13 03:03
标题: 渔港的人很多,车一堆
咱们去海上骚了一把。

[ Last edited by 老帅 on 2012-5-13 at 11:08 ]

作者: 老帅    时间: 2012-5-13 03:09
快艇上留影

作者: 老帅    时间: 2012-5-13 03:11
各位看官 ,不要流口水  小小的海鲜

去看了龙王庙  ,  门票不少   
   还有很多地方  没拍照片,
   请大家续
  跑回来看了下     320几公里

[ Last edited by 老帅 on 2012-5-13 at 11:34 ]

作者: zhanglin6277    时间: 2012-5-13 03:16
作者: 野鬼    时间: 2012-5-13 03:33
抢个板凳看起来
作者: 只为摩疯狂    时间: 2012-5-13 04:02
好地方啊!我也想去
作者: yj220    时间: 2012-5-13 04:06
顶帅,下次有机会一起跑
作者: 老帅    时间: 2012-5-13 04:11
Originally posted by yj220 at 2012-5-13 12:06:
顶帅,下次有机会一起跑

必须的 ,   呵呵
作者: 黄海之滨-suzuki    时间: 2012-5-13 05:22
身为东台人。。东台的海边最脏了。。除非买海鲜。。不然懒得去海边
作者: tzybg    时间: 2012-5-13 05:43
我早就想把照片发上去,但是发不了,是不是以为级别低啊
作者: 译叠    时间: 2012-5-13 07:06
路过看看。。。。
作者: 南通男宝宝    时间: 2012-5-13 08:43
哈哈,楼主你们玩的就是我的老家新东,你们出海的是方大河闸,大路两边是高高的水杉树,东台市干净的,那边是自然保护区,没有污染的,不像滨海那块和连云港那块。呵呵,一般周末回去我都去看海,买些新鲜的海鲜。没想到我的世外桃源也被你们挖出来啦,太狠啦!!!
作者: 南通男宝宝    时间: 2012-5-13 08:44
Originally posted by tzybg at 2012-5-13 13:43:
我早就想把照片发上去,但是发不了,是不是以为级别低啊

发照片和级别没关系
作者: 老帅    时间: 2012-5-13 09:08
Originally posted by 黄海之滨-suzuki at 2012-5-13 13:22:
身为东台人。。东台的海边最脏了。。除非买海鲜。。不然懒得去海边

哈哈  是没有如东的小洋口干净    但海堤上的树荫道不丑
作者: 老帅    时间: 2012-5-13 09:11
Originally posted by 南通男宝宝 at 2012-5-13 16:43:
哈哈,楼主你们玩的就是我的老家新东,你们出海的是方大河闸,大路两边是高高的水杉树,东台市干净的,那边是自然保护区,没有污染的,不像滨海那块和连云港那块。呵呵,一般周末回去我都去看海,买些新鲜的海鲜。 ...

呵呵    我们群中有老家就是东台的    他很熟悉
作者: 夜鹰骑士    时间: 2012-5-13 10:27
顶贴了,人工置顶,不错啊适宜!江苏海边就是有点浑,不是碧海蓝天,否则也去玩玩了!
作者: 随风巡航    时间: 2012-5-13 10:30
东台真让我感到亲切,当初我就是出生在东台的中医院的,景范小学还在吗?北关桥听说拆掉啦?有26年没回过那里
作者: pixyxiang    时间: 2012-5-13 15:01
帅锅就是给力啊。
作者: 潘洪祥    时间: 2012-5-13 23:33
作者: 黄海之滨-suzuki    时间: 2012-5-14 00:28
Originally posted by 随风巡航 at 2012-5-13 18:30:
东台真让我感到亲切,当初我就是出生在东台的中医院的,景范小学还在吗?北关桥听说拆掉啦?有26年没回过那里

景范小学我没有听说过。。北关桥早重修了。。现在东台是往东沿海高速发展了。。新政府在和平
作者: 随风巡航    时间: 2012-5-14 04:44
就是以前过了北关桥往电影院走,半路上有个小学,以前叫曙光小学,后来叫景范小学,具体我也不记得了
作者: a33sh3fp77    时间: 2012-5-14 05:04
东台的海鲜不错,上次朋友带回来的虾做的醉虾,真的不赖#003#
作者: dt51585735611    时间: 2012-5-14 08:16
Originally posted by 随风巡航 at 2012-5-13 18:30:

东台现在变化很大了,老景范小学早几年就拆了,合并到启平小学了(现在是实小的西校区)!!!!!!!
作者: dt51585735611    时间: 2012-5-14 08:27
到目前为止,东台的海岸线应该是全国唯一没有受到污染的!!!所以弶港的海鲜(咱们老东台人都称本港海鲜)还是很受欢迎的,每天晚上弶港街上的饭店几乎爆满,食客基本上来自咱们东台城里的,以及周边兄弟县市。饭店里是把酒言欢,饭店外小车子挤满了本来就不怎么宽阔的街道,那个场景真是…………身为东台人,经常驱车几十公里从城里赶去“吃海鲜”!!!!!!!!!!希望咱们东台在外的“台胞”常回家看看,坐坐,吃吃,喝喝………………………………………………
作者: 独行汉子    时间: 2012-5-14 08:57
跑到我老家去了,安丰鱼汤面很不错的,东台各地乡镇全有,外地吃不到了,离开家乡多年就想吃这个,可惜江南全是红汤面,告诉他们有鱼汤下面条,他们不相信,或者说太鲜。

那个闸叫方东河闸,不是方大河闸,靠近的地方叫弶港,新东,鱼舍,在新东我曾经把我的青年时光丢在那里啊,在那里工作了几年,早早下班后可以去海边抓小蟹,真的很新鲜。走路一滑一滑,不会走的人赤脚走在沙滩上会摔跟头的。

吃海鲜,最好是海边小镇上,小饭店里。刚进港的鱼很好吃的啊,想起来拉口水了。

我太羡慕你们了。可惜我也有好几年没故地重游了。
作者: qq1466556799    时间: 2012-5-14 09:04
后悔我没去哈哈008
作者: 凤城炊烟    时间: 2012-5-14 10:56
不是锅不发照片,,而是锅不会发:)
作者: 老帅    时间: 2012-5-14 12:56
哈哈  ,钩起 你们不少人的回忆了 ,回去看看呗,呵呵
多跑跑  心情很不错
作者: 笑看装B狗    时间: 2012-5-14 13:16
那天我也去了的 猜猜我是谁
作者: 泰州6025730    时间: 2012-5-15 14:17
顶起呀,神帖
作者: dt51585735611    时间: 2012-5-15 15:00
Originally posted by 独行汉子 at 2012-5-14 16:57:
跑到我老家去了,安丰鱼汤面很不错的,东台各地乡镇全有,外地吃不到了,离开家乡多年就想吃这个,可惜江南全是红汤面,告诉他们有鱼汤下面条,他们不相信,或者说太鲜。

那个闸叫方东河闸,不是方大河闸 ...

再次更正一下,那个闸既不是方东河闸,也不是方大河闸,而是方塘河闸!!!!!!!!!!!!!!
作者: a33sh3fp77    时间: 2012-5-16 00:02
不错,最近也打算跑一下那里。
作者: 凤城炊烟    时间: 2012-5-16 11:42
笑看装B 狗,,,锅知道你是谁,,黄队长啊。。。。。:dance:
作者: _华仔`    时间: 2012-5-17 12:38
哈哈哈哈,那个穿着粉红熊猫上衣,带着帽子的胖子就是我了…哈哈哈哈,难得上线,都不知道了…
作者: _华仔`    时间: 2012-5-17 12:40
改天也改改徐队的扩音喇叭,讲话搞的像警车。
作者: 神话-锋影125-6    时间: 2012-5-18 02:15
Originally posted by 黄海之滨-suzuki at 2012-5-13 13:22:

兄弟你太直了
作者: 独行汉子    时间: 2012-5-18 08:06
Originally posted by dt51585735611 at 2012-5-15 23:00:

再次更正一下,那个闸既不是方东河闸,也不是方大河闸,而是方塘河闸!!!!!!!!!!!!!!

是方塘河闸!我搞错了,多少次玩过的地方也记不清了。白天看海,买鱼,夜晚在闸边抓蟹好多次。,你看去过多次的地方名字也记忆错了。 可以想象我们有多少老朋友忘记了啊,包括亲密的接触的朋友啊。

东台市容不错的,这么几年的发展很快的。东台海边虽然没有日照连云港青岛大连的蓝色海水海边岩石好玩好站,但是沙滩也另有一番风情。赤脚走在上边,清凉清凉的,据说海水泡脚不生脚气啊。在沙滩上弄文蛤拾泥螺也是好玩的,可惜这样没玩几次。
作者: zhanglin6277    时间: 2012-5-18 09:30
作者: zhanglin6277    时间: 2012-5-18 09:31
作者: zhanglin6277    时间: 2012-5-19 14:49
作者: E枫    时间: 2012-5-22 12:31
我是东台摩友会的E枫,欢迎来到东台,希望有机会能去你们那玩玩~~

我的QQ  78202402
作者: 老周和老王    时间: 2012-5-23 04:07

北关桥不是拆掉了是重建了,景范小学也重建了,现在与原启平小学合并了。如果你26年没回来,那是该回来看看了。
作者: 老周和老王    时间: 2012-5-23 04:10
Originally posted by 独行汉子 at 2012-5-14 16:57:

最好的白汤面可能是富安吧。
作者: 老周和老王    时间: 2012-5-23 04:11
Originally posted by 黄海之滨-suzuki at 2012-5-14 08:28:

景范小学我没有听说过。。北关桥早重修了。。现在东台是往东沿海高速发展了。。新政府在和平

你是东台人没听说过景范小学?:)
作者: 老周和老王    时间: 2012-5-23 04:16

吃海鲜最好是在捕鱼的船上,装在大框里在海水里洗洗,什么佐料也不用只要加点油加点盐加点水煮熟了就行,那种鲜味这辈子是吃不到了。
作者: 盳魂    时间: 2012-5-23 09:53
好地方啊!我也想去,就是不知道具体在什么地方,本人在昆山,有拿位大哥知道路线的告诉一下,有时间也去海边跑跑,我老家也有海就是离我太远了
作者: a33sh3fp77    时间: 2012-5-23 12:57
经受不了这诱惑,决定这周六结伴跑一次。
作者: 老帅    时间: 2012-5-23 15:06
Originally posted by 老周和老王 at 2012-5-23 12:16:

吃海鲜最好是在捕鱼的船上,装在大框里在海水里洗洗,什么佐料也不用只要加点油加点盐加点水煮熟了就行,那种鲜味这辈子是吃不到了。

老王有办法吗      我们可以再跑去
作者: 老帅    时间: 2012-5-23 15:10
Originally posted by 盳魂 at 2012-5-23 17:53:
好地方啊!我也想去,就是不知道具体在什么地方,本人在昆山,有拿位大哥知道路线的告诉一下,有时间也去海边跑跑,我老家也有海就是离我太远了

你看地图    一直向东    好的渔港     南通的  大、小洋口   去过    别的还没去过     准备以后再去跑跑
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-5-23 15:38
我是泰兴的,刚买的跨骑摩托车,等过了磨合期便开始摩旅。2012新款春风CF150-C领跑王购车日志http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17319810.htm
作者: 老周和老王    时间: 2012-5-29 03:01
Originally posted by 老帅 at 2012-5-23 23:06:

老王有办法吗      我们可以再跑去

不好意思啊,那是三十年前的事了.
作者: 老周和老王    时间: 2012-5-29 03:03
Originally posted by 老帅 at 2012-5-23 23:10:

你看地图    一直向东    好的渔港     南通的  大、小洋口   去过    别的还没去过     准备以后再去跑跑

其实所有的港口比起来东台是最差的了.虽然身为东台人但这是实话.没办法.#041#
作者: beyondok    时间: 2012-6-2 02:28
Originally posted by phflh at 2012-6-1 11:09:
哦 我在龙王古寺门口看到你们的,只看到一辆汽车跟着的,原来有2辆啊!

朋友哪的,看到我们也不打个招呼啊,我是蓝色QQ老家东台安丰,带泰州的车友游东台海边的,还有个银色英朗GT戴南的朋友,小黄蜂刚卖依然有摩托的激情
作者: 老帅    时间: 2012-6-3 15:47
Originally posted by phflh at 2012-6-1 11:09:
哦 我在龙王古寺门口看到你们的,只看到一辆汽车跟着的,原来有2辆啊!

呵呵   你看的没错     还有辆白色的GT到龙王古寺后  先回去了
作者: zhaihaiq    时间: 2012-7-19 04:31
我是5月6号去的海边,
一人独行,图片如在眼前
作者: 苏J0000    时间: 2012-7-19 08:51
喜欢自己的家乡
作者: _华仔`    时间: 2012-7-19 08:55
谁认识我呢?
作者: 阳澄湖莲花岛大黄蟹庄    时间: 2017-12-15 07:05
不丑

------------
发布于摩托迷iOS客户端

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2