摩托车论坛

标题: 鑫源X5 误会车 [打印本页]

作者: 暮雨风行    时间: 2012-4-12 07:58
标题: 鑫源X5 误会车
是越野还是拉力,你们能告诉我吗?越野不等于拉力,在拉力的基础上才会有适合国情的拉力旅行车(具备一定越野能力的)。

[ Last edited by 暮雨风行 on 2012-4-12 at 16:33 ]
作者: 暮雨风行    时间: 2012-4-12 08:00
座高和车把想越野,整车像拉力,坐垫太平直了。

[ Last edited by 暮雨风行 on 2012-4-12 at 16:50 ]
作者: 冢    时间: 2012-4-12 08:00
我不知道
作者: 暮雨风行    时间: 2012-4-12 08:10
我想大部分买此车的人会拿来跑摩旅的,这样一来就应该适当降座高,毕竟不会拿来飞,应该注重长途舒适性,可靠性。我个人觉得应该座高控制在780MM左右会比较亲民。至于水冷,电喷与否到不重要。不然我相信这个一定会失败。
作者: mendyleekk    时间: 2012-4-12 08:20
人家说,没那个高度别学人骑越野。。。

不知厂家怎么想。。。哈哈。。。
作者: 千年    时间: 2012-4-12 11:41
厂家是为了通过性坚决牺牲坐高
作者: 车神001    时间: 2012-4-12 14:35
是拉力!但是座位的确有点高!
作者: 铁狼    时间: 2012-4-12 15:09
165的骑起来压力不大
作者: asun666    时间: 2012-4-12 22:50
只要坐高控制在85以下就是和95%的骑手。
作者: 盳魂    时间: 2012-4-13 01:02
不懂,楼下解答
作者: 职业超导    时间: 2012-4-13 02:51
路边一家饭店~  牌匾上 写着  新疆大盘鸡~

进来一顾客~  把厨师喊了过来~   你们这个鸡 不能炖啊~  得炸~  外面裹面糊 再撒点面包渣  
下油锅  炸制金黄色~    之前最好用料腌半个小时~  

厨师不理他   转身走开~  

顾客摇摇头~  唉~  这家店 早晚得关门~
作者: 第二春    时间: 2012-4-13 02:55
Originally posted by 职业超导 at 2012-4-13 10:51:
路边一家饭店~  牌匾上 写着  新疆大盘鸡~

进来一顾客~  把厨师喊了过来~   你们这个鸡 不能炖啊~  得炸~  外面裹面糊 再撒点面包渣  
下油锅  炸制金黄色~    之前最好用料腌半个小时~  

厨师不理他   转 ...

这个事比喻吧,呵呵
作者: 职业超导    时间: 2012-4-13 02:59
大盘鸡 是干这个用的~~

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc1NjE5NjAw/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc1NjE5NjAw/v.swf

[ Last edited by 职业超导 on 2012-4-13 at 11:05 ]
作者: 枫叶丹林    时间: 2012-4-13 03:43
车好不好还要市场来检验 现在说什么都是口水战 没意义  

在中国这个禁摩的大环境下 能有人研发这种市场份额占有率小的中等排量拉力车 是很值得赞赏的 真正爱摩托的人才会做这种傻事 你看三大合资品牌就没有对中国摩友开放越野型号 为什么合资品牌不开发越野呢 因为投入多赚钱少 人家不愿意干 当然这款X5绝对不可能是那种如BMW那样完美的车 但毕此车花了大量的财力物力 精神上也折磨了那么久 才完成的作品 我们这样坐享其成的人应该给与更多的赞赏和鼓励 虽然我没钱买 但我还是很期待 看得出LZ也应该是个爱摩托的人 换一种表达方式可能沟通起来更顺畅     中国总来都不缺摩托制造商 但缺的是真正热爱摩托的制造商
作者: 木有    时间: 2012-4-13 04:39
老板来个大盘鸡,不要辣的。本店只有辣的大盘鸡,要吃就吃,不吃拉倒。忒牛了。
作者: benge    时间: 2012-4-13 05:36
超导不是说到时有滑胎版选装吗?座高问题不就解决了
作者: rxyang    时间: 2012-4-13 05:36
Originally posted by 枫叶丹林 at 2012-4-13 11:43:

在中国这个禁摩的大环境下 能有人研发这种市场份额占有率小的中等排量拉力车 是很值得赞赏的 真正爱摩托的人才会做这种傻事 你看三大合资品牌就没有对中 ...

我比较看好此车,一直欣赏天箭王的油耗,黄龙的外形和性能,而这款X5很快就进入了我的视线。期待着。
作者: 暮雨风行    时间: 2012-4-13 09:36
引用坛里的照片,我觉得这样改一下更好,也更像是长途拉力车。

[ Last edited by 暮雨风行 on 2012-4-13 at 17:38 ]

作者: 职业超导    时间: 2012-4-13 18:00
雪雕就是 左图的那个样子嘛   直接买雪雕就完了
作者: 即墨老刀    时间: 2012-4-14 02:15
Originally posted by 职业超导 at 2012-4-14 02:00:
雪雕就是 左图的那个样子嘛   直接买雪雕就完了

这个点还泡在上面,嫩是早起了还是没睡下!?你丫的是不是蛋疼啊~#036#
作者: 一点坏    时间: 2012-4-14 05:00
坐高表示毫无鸭梨  但对于价格估计鸭梨很大
作者: 蜀仙    时间: 2012-4-14 14:26
我也希望座高能降低点。有800就好了。
作者: 一路畅跑    时间: 2012-4-16 04:27
什么时候上市?有消息不
作者: thomasjun    时间: 2012-4-16 05:03
关键是那么多人说要改这改那,最后厂家按你意见改出来最后人家一看太贵还是没几个人买,中国的市场就是这个现实,不过这个车确实外形不好看完全没有拉力的感觉
作者: 聚贤    时间: 2012-4-16 05:49
不懂,我进来学习的
作者: 罗大佑    时间: 2012-4-16 05:56
看来宝马650拉力是不行了,,低座版才780MM座高..通过性肯定不行,,,
鑫源多厉害啊,通过性强,,,嫌他座高高,您别骑啊,,高手骑的,通过性好,,技术是王道.
BMW650都是给欧洲矮子骑的,,不适合国情,,X5是专门为高大的东方人摩旅用的
作者: 森林边缘    时间: 2012-4-16 06:36
Originally posted by 罗大佑 at 2012-4-16 13:56:
看来宝马650拉力是不行了,,低座版才780MM座高..通过性肯定不行,,,
鑫源多厉害啊,通过性强,,,嫌他座高高,您别骑啊,,高手骑的,通过性好,,技术是王道.
BMW650都是给欧洲矮子骑的,,不适合国情,,X5是专门为高大的东方 ...

众口难调,挑刺的人多,看车的人少
作者: 森林边缘    时间: 2012-4-16 06:37
我比较喜欢看超导的回复
作者: 森林边缘    时间: 2012-4-16 06:47
嫌座高的,可以看星月400,三大合资哪个给你做越野车
更不要说排量稍大的拉力车。国产岀个车,毛病挑的不少。
作者: 压弯农民    时间: 2012-4-16 07:07
这就是差距
作者: benge    时间: 2012-4-17 09:36
哎,要考虑人民币的升值啊亲爱的厂家们
作者: 老强001    时间: 2012-4-18 09:06
我觉得挺好~~~我就喜欢这个调调~~~
作者: S小绵羊    时间: 2012-4-18 10:30
呵呵,我就喜欢它高,高大威猛骑起来也有霸气。
作者: cjcnc    时间: 2012-4-20 13:09
什么时候出来?
作者: 华西列夫    时间: 2012-4-23 18:20
Originally posted by 罗大佑 at 2012-4-16 13:56:
BMW650都是给欧洲矮子骑的,,不适合国情,,X5是专门为高大的东方 ...

你还真说对了,BMWF650GS在国外就是照顾矮子和女人的,为新手入门车实际上也只是用来代步公路旅行谈不上拉力,到真正拉力需要通过能力时F800GS,和1200ADV或HP2那座高也是降不下来的,好在1200GS座高不高可调,实际上F650GS,1200GS都是摩托SUV,X5定位在拉力越野坐高就不能降,你不需要越野只想要SUV那国内也有很多车选如翼侠223啥的,而且身高也不是绝对问题,1.65都有人骑1200ADV的,X5座高您驾驭不了那您可以选择别的,它要是真降了坐高损失通过性那它就不是拉力越野,也就只能算SUV
作者: heidaiguoqing    时间: 2012-4-24 04:39
Originally posted by 华西列夫 at 2012-4-24 02:20:

你还真说对了,BMWF650GS在国外就是照顾矮子和女人的,为新手入门车实际上也只是用来代步公路旅行谈不上拉力,到真正拉力需要通过能力时F800GS,和1200ADV或HP2那座高也是降不下来的,好在1200GS座高不高可调, ...

说的好!!!确实如上面那位仁兄说的 挑刺的不少 但真正车做出来 这些挑刺的人买的可能性还真小 像星月和鑫源这样的厂家真的值得赞赏和鼓励 那些动不动就拿BMW 哈雷等等说事的朋友你有钱可以去买宝马买哈雷来骑呀 厂家又没有非逼着你买X5对吧! X5 样子个人是很喜欢 自己正在关注中,再说句挨砖的话----坐高呀 有点低 再高点就好了~~ 照顾下身高超过190的童鞋们呗~~!!
作者: 草蜢    时间: 2012-4-25 02:14
Originally posted by 暮雨风行 at 2012-4-12 16:10:
我想大部分买此车的人会拿来跑摩旅的,这样一来就应该适当降座高,毕竟不会拿来飞,应该注重长途舒适性,可靠性。我个人觉得应该座高控制在780MM左右会比较亲民。至于水冷,电喷与否到不重要。不然我相信这个一定 ...

我 要是身高1.6米 有人送我宝马ADV  我说:谢谢 我不要!我骑不了!你信么?!
作者: 叶子烟    时间: 2012-4-25 05:07
Originally posted by 枫叶丹林 at 2012-4-13 11:43:

在中国这个禁摩的大环境下 能有人研发这种市场份额占有率小的中等排量拉力车 是很值得赞赏的 真正爱摩托的人才会做这种傻事 你看三大合资品牌就没有对中 ...

很对。只有靠自己
作者: piaggiow    时间: 2012-4-27 20:48
合资车看了个遍,还是入了XI升级版,感觉比合资车好多了
作者: gj龙弟    时间: 2012-4-28 01:13
Originally posted by 一点坏 at 2012-4-14 13:00:

同上!希望小问题!小细节做的好点!别拿来各个部位一阵乱响!就OK了!
作者: 深秋的夜    时间: 2012-4-28 01:17
标题: 鑫源X5 误会车
鑫源X5
作者: 神秘的夜    时间: 2012-4-28 09:23
X5很好的一款车。拉力越野,长途利器,X5早晚会有,带我走进大自然,去发现大自然的美丽
作者: 神秘的夜    时间: 2012-4-28 09:53
现在每天5点起床坚持跑步,没有强健的身体,越野车肯定玩不了,这东西跟身高关系不很大,每一条腿每一只胳膊的力量,能轻松稳住车就OK
作者: cjcnc    时间: 2012-4-28 14:00
出来?不出来?出来?不出来?出来?不出来?
作者: icerose    时间: 2012-4-29 23:56

说得太好了~~~
就算X5不算完美,但是超导它们能为此努力,在中国已是难能可贵的了,所有作品都有bug的,
范围/时间/成本,决定质量.
对于X5大家多一点包容吧.
而且,我感觉,真正比超导他们更了摩托,骑得更多的用户并不多见吧,
大家有想法可以提出,但是不要一张嘴就是批评和打击~~~~
不然,以后谁还回做这些开发的事情,全都等着别人做出产品来防了.~~~
作者: icerose    时间: 2012-4-30 00:07
Originally posted by 一点坏 at 2012-4-14 13:00:

哈哈,哈哈,同感~~~
作者: 小跑一溜烟    时间: 2012-4-30 00:41
坐低一点好,好推广。好产品应该有市场占有率。
作者: icerose    时间: 2012-4-30 02:07
Originally posted by mendyleekk at 2012-4-12 16:20:
人家说,没那个高度别学人骑越野。。。

不知厂家怎么想。。。哈哈。。。

呵呵,不知道小日本的专业车手是不是身高都在185以上.
也不知道,象非双,ktm640之类的拉力车座高是不是到和板橙似的~~
作者: hzshida    时间: 2012-4-30 13:37
个人觉得超导气量小了点,人家有不同意见就直接把别人相片贴出来外加语言讥讽。一台车本来就很难做到让每一个人都喜欢的这是一种正常现象,更何况别人没说X5的缺点只是对开发时间长有一点抱怨,别人至少在关注鑫源、在关注X5。厂商本应该对此有所认识也可以有更好的辞令来回答,如此小肚鸡肠的表现实在让人失望,何必这么睚眦必报呢?如果将来鑫源的售后(我想鑫源的售后将来每天要碰到的问题比现在的问题更棘手更尖锐)也是这样的态度。。。。。。耐心不够,你可以不回答,也可以不到这里来做厂家代言人,更不必来受这个气是不是?

[ Last edited by hzshida on 2012-5-1 at 12:13 ]
作者: 两轮飓风    时间: 2012-5-1 13:58
我是进来看看超导还会有什么犀利的言论,那么小的度量,不知道用在做车上有没有副作用。
作者: cjcnc    时间: 2012-5-6 14:14
超导引用了我的照片,我觉得他违反游戏规则。

超导,你不厚道啊。
作者: hzshida    时间: 2012-5-6 15:28
Originally posted by 森林边缘 at 2012-4-16 14:36:

兄弟你错了,挑刺的才是真正的买家!说这个好那个也好的基本都是看客!
作者: 快乐行走    时间: 2012-5-7 08:27
Originally posted by 森林边缘 at 2012-4-16 14:36:

做得好了,自然是看的买的多,用不着抱怨挑刺的人
作者: 快乐行走    时间: 2012-5-7 08:34
[quote]Originally posted by hzshida at 2012-4-30 21:37:
个人觉得超导气量小了点,人家有不同意见就直接把别人相片贴出来外加语言讥讽。一台车本来就很难做到让每一个人都喜欢的这是一种正常现象,更何况别人没说X5的缺点只是对开发时间长有一点抱怨,别人至 ... [/quot

人家心态好好滴,觉得人家是皇帝的女儿
作者: 快乐行走    时间: 2012-5-7 08:38
我做什么车你就骑什么车,··············你们都不骑,·······自己骑
作者: 职业超导    时间: 2012-5-18 10:02
我做的车  就是给 买我车的人 做的~

你觉得不合适~  就去买雪雕 去买星月 去买翼侠 去买宝马

就跟搞对象似的~  咱不合适    咱去找合适的还不行吗?  

谁规定就非得合适了?   

这不合适了  怎么就还非要跟上几句废话呢?

哦  合着 这不合适 都是别人的责任~ 跟您一点关系都没有~ ?

关键是 做车的时候 你给我看你钱包里有几张纸了吗?   你脱了鞋给我看你有多高了吗?

这车是给您量身定做的吗?
作者: mendyleekk    时间: 2012-5-18 10:46
哈哈,LS还真当自己是国际一线大品牌了,好牛啊。。。

说是越野,车又过重、体态过臃肿。。。

说是拉力,座高又过高,大部分想买的中国人望而却步,难道要停车时都要单脚落地???

那造这个车为啥,就是为了对国人说,看我还真会造车,造出来的车你们都只能看一看。。。

当然说,你就喜欢这样,那也没问题,你放图、放风声出来的自由,看客们也有表达自己看法的自由,咱就觉得你的座高不合适,又咋了,咱钱包没多少纸,但买你那车还是没啥鸭梨的,不过就冲你那态度,售后也不会好得到哪里,就算买个轻骑也不会买你大爷的车。。。
作者: mendyleekk    时间: 2012-5-18 10:49
发重了。。。
作者: 从此叫牛头    时间: 2012-5-18 12:35
亲民才是王道
作者: 职业超导    时间: 2012-5-18 14:03
Originally posted by mendyleekk at 2012-5-18 18:46:

说是拉力,座高又过高,大部分想买的中国人望而却步,难道要停车时都要单脚落地???

那造这个车为啥, ...

我希望你用实际行动 来证明  你说的不是空话~

赶紧去买台轻骑~  我等着看你的提车报告呢~
作者: 闲云野鹤A    时间: 2012-5-18 14:41

兄弟又忽悠了一把!呵呵,高,实在是高!
作者: icerose    时间: 2012-5-18 14:46
Originally posted by mendyleekk at 2012-5-18 18:46:

那造这个车为啥, ...

单脚落地有什么不正常的啊?~没有人强迫你一个姿势不变1个小时~~很多越野车都是这样的,也有

“说是越野,车又过重、体态过臃肿。。。
说是拉力,座高又过高,”请在网上多看看达卡尔拉力赛的参赛车辆。
唉~~~~

[ Last edited by icerose on 2012-5-19 at 07:23 ]
作者: 疯狂大花生    时间: 2012-5-18 17:04
座垫太下凹了的话,很容易弄得蛋疼不舒服的。。。
作者: icerose    时间: 2012-5-18 23:11
Originally posted by 疯狂大花生 at 2012-5-19 01:04:
座垫太下凹了的话,很容易弄得不舒服的。。。

要不然,改成座上弄个凸起~~
不过蛋不疼了~~那什么花,可难说了~~哈哈。。。。。:laugh::dance:

另外,现不说现在的X5车怎么样,
至少,支持超导坚持正确的事情,不因为一些外行的声音,改变正确的事情,。
自古圣贤皆孤独,坚持一下去!千万别弄个四不象的东西来,成为以后摩托界的笑柄。

只是希望这回x5多做事试,不要再出象x2磨链子之类的小毛病~~~

[ Last edited by icerose on 2012-5-19 at 07:22 ]
作者: mendyleekk    时间: 2012-5-19 08:38
Originally posted by 职业超导 at 2012-5-18 22:03:

我希望你用实际行动 来证明  你说的不是空话~

赶紧去买台轻骑~  我等着看你的提车报告呢~

不好意思,在等您的X5的过程中,我已经买了藏獒狗1,车都已经开了2年,差不多2W公里了,您的X5还在催生中。。。不知道再过1年能合法生下来没有,别又搞个套合格证的怪东西。。。

[ Last edited by mendyleekk on 2012-5-19 at 16:43 ]
作者: mendyleekk    时间: 2012-5-19 08:42
Originally posted by icerose at 2012-5-18 22:46:

单脚落地有什么不正常的啊?~没有人强迫你一个姿势不变1个小时~~很多越野车都是这样的,也有

“说是越野,车又过重、体态过臃肿。。。
说是拉力,座高又过高,”请在网上多看看达卡尔拉力赛的参赛车 ...

单脚落地确实没神马不正常,必要的时候还可以直接把车放倒。。。

也请你网上看看达喀尔的参赛车有多少要穿过城乡,要听红绿灯的???难道这X5做出来就是只为了参加达喀尔这些拉力赛,不停红绿灯,这样我还真小看X5了。。。

不过请问有多少人会买X5去参加达喀尔???
作者: icerose    时间: 2012-5-19 16:12
Originally posted by mendyleekk at 2012-5-19 16:42:

单脚落地确实没神马不正常,必要的时候还可以直接把车放倒。。。

也请你网上看看达喀尔的参赛车有多少要穿过城乡,要听红绿灯的???难道这X5做出来就是只为了参加达喀尔这些拉力赛,不停红 ...

单脚着地有那么看法这前,请先考查一下,小日本车手的平均身高~~

原来,在您看来x5主要用途是用来代步,只是走走街,出去长途也只走铺装路面,还是买买菜什么的。。。。。
那么,你对x5的不满意完全可以理解了~~~

[ Last edited by icerose on 2012-5-20 at 00:19 ]
作者: mendyleekk    时间: 2012-5-19 17:27
Originally posted by icerose at 2012-5-20 00:12:

单脚着地有那么看法这前,请先考查一下,小日本车手的平均身高~~

原来,在您看来x5主要用途是用来代步,只是走走街,出去长途也只走铺装路面,还是买买菜什么的。。。。。
那么,你对x5的不满意完全可以 ...

代步的话70C嘉陵就可以了,要用X5吗???

你在论坛里做过调查吗,别人买X5都去达喀尔啊,有多少人是用来长途摩旅的,既然是长途摩旅,经过城镇的比例又是多少???

轻骑狗1比X5坐高低了吧,走滇藏、青藏的大有人在,没听说过走神马路面会挂底盘啊,当然了说动力还比不上你那X5。。。

现在你们没搞清楚是什么状况吧,顾客是上帝,上帝提出来的问题,没说你一定要解决,但拜托态度不要这么嚣张吧,别以为只有你们一家在做摩托车好不好,况且,你们的车也不是全国第一,一而再再而三的这么吊。。。
作者: icerose    时间: 2012-5-20 02:55
Originally posted by mendyleekk at 2012-5-20 01:27:

代步的话70C嘉陵就可以了,要用X5吗???

你在论坛里做过调查吗,别人买X5都去达喀尔啊,有多少人是用来长途摩旅的,既然是长途摩旅,经过城镇的比例又是多少???

轻骑狗1比X5坐高低了吧, ...

嗯,因为客户需要开着悍马去西藏,而且多数人不愿开这么大这么重的车,所以下一代的悍马决定改款~改成crv的样子~~~

很多摩托达人,开着国产125的骑士车,一样可以跑全国~~所以狗1的坐那么高,真是没有必要,狗1完全没有考虑刚入门人群,以前10岁以下,80岁以上人群的驾驶需要,真是设计的败笔~~~

“别人买X5都去达喀尔啊,有多少人是用来长途摩旅的,既然是长途摩旅,经过城镇的比例又是多少”
超导早就说过,这些人推荐星月400~~~~
唉,怎么沟通就这么难呢~~~~

[ Last edited by icerose on 2012-5-20 at 11:01 ]
作者: mendyleekk    时间: 2012-5-20 07:10
Originally posted by icerose at 2012-5-20 10:55:

嗯,因为客户需要开着悍马去西藏,而且多数人不愿开这么大这么重的车,所以下一代的悍马决定改款~改成crv的样子~~~

很多摩托达人,开着国产125的骑士车,一样可以跑全国~~所以狗1的坐那么高,真是没 ...

你说得没错啊,开始悍马是军用型,为了卖钱,民用版一代比一代亲民,现在的H3还真跟普通城市车没啥区别,很多2奶、富2代都开着满街跑。。。

请问你们厂有开发10岁以下、80岁以上人群开的摩托车吗???没有的话起点就一样了。。。

请你从头到尾看看这个贴,我在一开始的时候只回过一次,用语是有点刻薄,但这是因为之前超导在别的贴已经有这样的言论,意思就是我造什么车,你们就开什么车。。。

我不怀疑你们厂的技术能力,也不怀疑超导个人的能力,相反对于你们能做出好车是很期待的,这贴里大多数人不满意的不是那个座高问题,顶对对它表示遗憾而已,不满意的是超导对待回帖者的态度,而超导这个态度到底是代表他个人还是厂家的态度???如果是厂家的态度,令人心寒啊,现在车嚷嚷了这么久还没出,态度就这样了,到出来了还不得跪下才能买???

在现在大形势不好的前提下,大家都想车厂能够争气,搞一些真正大家能用的东西出来,所以才踊跃地提出不同见解,厂家看到能改就该,不能改就算了,何必摆出高高高在上的姿态呢,其实从这贴一开始我就不抱任何改动的希望,所以开始只回了一次就算,到后来确实忍不住超导的态度才继续回。。。

如果LS不代表厂家回复,那我没比较跟你吵架,要说的说完,就此打住。。。
作者: 职业超导    时间: 2012-5-20 07:29
一如既往的嚣张~~ 正如x5这台车一样~~

不想嚣张的 ~~选狗 选月亮 选啥都行~~

这车 是越野人给越野人做的长途拉力旅行车~

问问你自己  你是越野人吗?

不是的话  请走开

[ Last edited by 职业超导 on 2012-5-20 at 15:30 ]
作者: mendyleekk    时间: 2012-5-20 07:40
Originally posted by 职业超导 at 2012-5-20 15:29:

不是的话  请走开

[ Last edited by 职业超导 ...

哈哈,你嚣张个啥,从09年一直嚷嚷到现在都放不出个屁,再给你2年,看你搞的车能在全国合法上牌没,别又套个125C的合格证啊。。。

给越野人做的长途拉力旅行车,不知道全国有多少越野人,你这车的适用人群这么窄,保有量肯定不多,易损件的价格和维护费用肯定不低,说必定买配件还要求你大爷的,有成功感了吧???

这样的车,这样的厂家态度,咱还真玩不起。。。
作者: 黑仔铭    时间: 2012-5-20 07:49
Originally posted by 职业超导 at 2012-5-20 15:29:

不是的话  请走开

我一直也在默默关注X5 ,难道又向雅马哈一样吗?我之前铁定了天剑王,但是贵公司的一句话真的事令我望而退步啊

如果X5上市,经销商也是这样的态度,我还是转个弯了

2010年买车:我:请问天剑王能便宜点吗?

经销商:要买就买,不买就走吧……

看来X5都没有上市,已经这气焰了……

[ Last edited by 黑仔铭 on 2012-5-20 at 15:51 ]
作者: 死老乐    时间: 2012-5-20 07:53
围观下,留个脚印就跑
作者: 职业超导    时间: 2012-5-20 09:11
Originally posted by 黑仔铭 at 2012-5-20 15:49:

我一直也在默默关注X5 ,难道又向雅马哈一样吗?我之前铁定了天剑王,但是贵公司的一句话真的事令我望而退步啊

如果X5上市,经销商也是这样的态度,我还是转个弯了

2010年买车:我:请问天剑王能便宜 ...

您是买车还是嫁女儿呢?

搞清楚目的再来吧

门口在那边,不送
作者: 千年    时间: 2012-5-20 10:14
把车做好再嚣张吧
作者: bugabooxh    时间: 2012-5-20 13:01
这几天我一直在论坛里跟超导讨论关于车高的问题,现在最主要的问题是鑫源把X5作为什么车型来对待,作为ADV来说的话X5的座高确实偏高,但作为越野来说的话座高合适。另外一点千万不要说什么SUV,SUV,是Sport Utility Vehicle的缩写,中文意思是运动型多用途汽车。ADV,才是正解。ADV既Adventure,中文意思冒险,惊险。希望鑫源能把X5作为一个车型两种类别或多种类别来研发,这才是我们广大摩友的福气!
作者: icerose    时间: 2012-5-20 14:48
Originally posted by mendyleekk at 2012-5-20 15:10:

你说得没错啊,开始悍马是军用型,为了卖钱,民用版一代比一代亲民,现在的H3还真跟普通城市车没啥区别,很多2奶、富2代都开着满街跑。。。

请问你们厂有开发10岁以下、80岁以上人群开的摩托车吗?? ...

呵呵,你情绪好象有点激动~
我不是厂家的人,一直本着一个中立的位置说话。~~而且将来入手x5的可能性也不大(这与x5好与不好无关,有待将来实际骑行的来检验,只是x5的定位不适合我)

而且,从始自终,我也没有想你和“吵”,因为没有必要,也不值得一吵。
只是感觉,很多人对x5指点江山,可是边一款车的设计定位都没有搞清楚~非得让厂家按照自已的想象去造车,觉得这种外行指导内行事情太荒唐。ktm640,非双都很高,怎么没见有说,这不好那不好的。好不容易有人愿意花心意去认真设计一款车,确有这么多人来说这说那的。如果真说得对也成啊,可是确。。。唉~~~

如果厂家真按那些“专家”造出来车,肯定又会有另一批“专家”跳出来说,国产车啊,厂家的人怎么就思进取,只懂得相互防造之类的话来~~

大家,多做做已所能及的事情吧~~~比如,提醒一下,不要再犯x2的问题之类。关于车的设计,还是让真正懂车的人去解决吧~~

关于超导的回复,
这个我感觉可能有些人接受不了,可是大家想想,如果同一个连基础知识都没有问题,不同的人不停地来问你,你能有多少耐心,不厌其烦的好好回答~?

而且,他这种语风,多少有点当初鲁讯的风格,看着也别有一番风采~~呵呵~~~

[ Last edited by icerose on 2012-5-20 at 22:57 ]
作者: icerose    时间: 2012-5-20 14:59
Originally posted by bugabooxh at 2012-5-20 21:01:
这几天我一直在论坛里跟超导讨论关于车高的问题,现在最主要的问题是鑫源把X5作为什么车型来对待,作为ADV来说的话X5的座高确实偏高,但作为越野来说的话座高合适。另外一点千万不要说什么SUV,SUV,是Sport Util ...

难啊~~这就象要求一个人,瘦的同时还要胖,矮的同时还要高一样~~~
作者: 职业超导    时间: 2012-5-20 15:39
Originally posted by bugabooxh at 2012-5-20 21:01:
这几天我一直在论坛里跟超导讨论关于车高的问题,现在最主要的问题是鑫源把X5作为什么车型来对待,作为ADV来说的话X5的座高确实偏高,但作为越野来说的话座高合适。另外一点千万不要说什么SUV,SUV,是Sport Util ...

在哪边给你回了,
请查收
作者: liangjx    时间: 2012-5-20 16:39
赶紧的把车做出来才是真的,打嘴仗
作者: 心在天山    时间: 2012-5-20 23:34
顶。。。。。。。。。
作者: cbghome    时间: 2012-5-21 01:20
我是进来学习的
作者: 古桥    时间: 2012-5-21 08:32
严重关注中
作者: 阿金    时间: 2012-5-21 08:34
继续关注:lol:
作者: JX827502040    时间: 2012-5-21 09:22
#003##003##003##003##003#
作者: 黑仔铭    时间: 2012-5-22 07:22
车还没出来就这样的嚣张了,不敢想象买车后的售后服务
作者: 招人凡的孩子    时间: 2012-5-23 06:18
学习中, 拉力车是好东东, 不过没骑过
作者: augest    时间: 2012-5-23 08:41
超导被禁言了?  why?
作者: 阳春阿佐    时间: 2012-5-23 08:54
静观其变,等车出来了再讲。。
作者: hzshida    时间: 2012-5-23 09:24

不是的话  请走开

一如既往的腰疼,如同你的X5,憋了这么久脸都涨的通红了还出不来?你到底行不行啊?多吃点六味地黄丸!越野人?呵呵~你是越野人?老子笑死了!

[ Last edited by hzshida on 2012-5-23 at 17:26 ]
作者: hzshida    时间: 2012-5-23 09:29
Originally posted by 职业超导 at 2012-5-20 17:11:

您是买车还是嫁女儿呢?

搞清楚目的再来吧

门口在那边,不送

麻了隔壁的,这里是你家啊?这里没人请你来!你特么不请自来叫什么?超2同志!
作者: hzshida    时间: 2012-5-23 09:36
X5好不好我不知道,我知道超2同志的嘴最臭!就你这张臭嘴说的神车,我看车也好不到哪里去!愿意做小白鼠的请自便!是不是你钱多?是不是你人傻?你是不是速来?希望不要在看到类似东川的小伙子激动的神情了!让这张臭嘴开心的数钞票那你们就自便吧

[ Last edited by hzshida on 2012-5-23 at 17:39 ]
作者: zoukaifeng    时间: 2012-5-23 10:09
无图无真相
作者: langxty    时间: 2012-5-25 18:47
可惜了啊,青蛙又封了超导大哥的帖子了,禁止访问。难道是厂家的人员在你的论坛,你就非要收钱才舒服吗?可惜啊,超导大哥,刚盼着你们的X5上市呢
作者: langxty    时间: 2012-5-25 18:49
Originally posted by hzshida at 2012-5-23 17:36:
X5好不好我不知道,我知道超2同志的嘴最臭!就你这张臭嘴说的神车,我看车也好不到哪里去!愿意做小白鼠的请自便!是不是你钱多?是不是你人傻?你是不是速来?希望不要在看到类似东川的小伙子激动的神 ...

请问超导哪里惹到你了,你不就是说你们浙江产的星月400好嘛?不需要再这里刻意的去诋毁别人。素质问题
作者: 花太狼    时间: 2012-5-26 03:22
专修美国航母,核潜艇补漏,核弹头翻新,改装,抛光,喷漆.回收二手航母,维修核反应堆,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.拆洗导弹发动机,高空作业擦洗卫星表面除尘.阿帕奇直升机扩展货仓,坦克换链上油,批发歼10,F22 F35 B2轰 炸机,各类核弹头,诺亚方舟 量大从优!有发票.。········
作者: hzshida    时间: 2012-5-26 03:34
Originally posted by langxty at 2012-5-26 02:49:

请问超导哪里惹到你了,你不就是说你们浙江产的星月400好嘛?不需要再这里刻意的去诋毁别人。素质问题

职业超二无辜把别人的照片贴出来外加言语讥讽进行人身攻击,首先别人提意见也是对车不对人也没有对职业超二进行人身攻击!你哪只狗眼看见我说星月好了啊?鑫源雇职业超二这种所谓职业炒家(他自喻为职业赛手)算是倒了血霉。(说什么骑着星月拿冠军,你去星月厂家问问有没有认识这个职业超二的。)

[ Last edited by hzshida on 2012-5-26 at 12:53 ]
作者: langxty    时间: 2012-5-26 05:01
Originally posted by hzshida at 2012-5-26 11:34:

职业超二无辜把别人的照片贴出来外加言语讥讽进行人身攻击,首先别人提意见也是对车不对人也没有对职业超二进行人身攻击!你哪只狗眼看见我说星月好了啊?鑫源雇职业超二这种所谓职业炒家(他自喻为职业赛手)算 ...

我在干你娘的时候就看到了,马拉戈壁的,你爸长的就是这个样子
作者: pcmomo    时间: 2012-5-26 06:33
黑影路过

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2