摩托车论坛

标题: 入手蓝色EN150,本市“最大最好最贵”的豪爵铃木摩托。 [打印本页]

作者: 砍材郎    时间: 2012-2-11 11:42
标题: 入手蓝色EN150,本市“最大最好最贵”的豪爵铃木摩托。
今天中午饭后,去本市豪爵铃木专卖店买车,问老板那个车最大,最好,最贵?Gw250?老板和老板嫂回答:EN电喷150,裸车价格11800元。本人买车目的:供自己天气暖和后偶尔骑玩,热天有远游的计划,有辆摩托在身边能增加生活乐趣,收藏自己部分记忆,驴子。为什么选中En150?也许是她的14升油箱和电喷和150排量。。。有点高端产品的影子。老板加了可能不到一升汽油,车到手后立即加了13.24升100元中石油93号汽油。喜欢这个14升油箱."世界一流"的DCP-FI智能电喷系统,“采用进气温度及压力、节气门开度、氧含量、曲轴位置及发动机温度等七种电子传感器,能综合车辆运行情况及驾驶员意图,经ECU电子控制单元精密运算后,精确控制空燃比和点火时刻,实现最佳燃烧效率,带来更强劲的动力、更低的油耗与更洁净的排放。”。“世界一流”,豪爵铃木肯定不是乱用的。

[ Last edited by 砍材郎 on 2012-8-22 at 14:35 ]

我的摩托照片 013.jpg (163.99 KB, 下载次数: 89)

我的摩托照片 013.jpg

我的摩托照片 009.jpg (163.79 KB, 下载次数: 143)

我的摩托照片 009.jpg

我的摩托照片 014.jpg (164.9 KB, 下载次数: 96)

我的摩托照片 014.jpg

我的摩托照片 012.jpg (163.78 KB, 下载次数: 128)

我的摩托照片 012.jpg

作者: 老君    时间: 2012-2-11 11:44
好车,不错!
作者: 韦工    时间: 2012-2-11 11:48
好车,好好磨合
作者: 397183672    时间: 2012-2-11 11:54
好车........3E飘过
作者: JEEP哥哥    时间: 2012-2-11 12:02
Originally posted by 砍材郎 at 2012-2-11 19:42:
今天中午饭后,去本市豪爵铃木专卖店买车,问老板那个车最大,最好,最贵?Gw250?老板和老板嫂回答:EN电喷150,裸车价格11800元。
本人买车目的:供自己天气暖和后偶尔骑玩,热天有远游的计划,有辆摩托在身边能 ...

为什么最大最好的豪爵是EN150,但不是GW250,求解。
难道150比那个睾丸车还要好?
作者: 羽柴秀吉    时间: 2012-2-11 12:05
黑色EN150路过
作者: 砍材郎    时间: 2012-2-11 12:09
Originally posted by JEEP哥哥 at 2012-2-11 20:02:

为什么最大最好的豪爵是EN150,但不是GW250,求解。
难道150比那个睾丸车还要好?

因为本店没有GW250。

[ Last edited by 砍材郎 on 2012-2-11 at 20:12 ]
作者: 随意漂荡——登    时间: 2012-2-11 12:22
漂亮呢   我又心动啦
作者: 爱摩宇    时间: 2012-2-11 13:06
油又贵咯
作者: 人白心好    时间: 2012-2-11 13:08
价钱坑爹啊!不过车车样子不错!
作者: 不再等待    时间: 2012-2-11 13:11
不错,挺好。
作者: zuiaiyayong    时间: 2012-2-11 14:00
好车,帮顶
作者: 环保低碳    时间: 2012-2-11 14:15
不错,漂亮
作者: 17157909    时间: 2012-2-11 14:20
车车不错
作者: 家住微山湖畔    时间: 2012-2-11 14:31
[quote]Originally posted by 砍材郎 at 2012-2-11 19:42:
今天中午饭后,去本市豪爵铃木专卖店买车,问老板那个车最大,最好,最贵?Gw250?老板和老板嫂回答:EN电喷150,裸车价格11800元
呵呵 楼主挺逗。。
作者: qq413810639    时间: 2012-2-11 14:36
价格有点子高
作者: 潇洒骑客    时间: 2012-2-11 14:45
磨合期。。温游点草。。
作者: 游子飘    时间: 2012-2-11 14:52
.......    ........
作者: 路途的起点    时间: 2012-2-11 15:01
恭喜 恭喜   好好磨合吧
作者: 远方的诱惑    时间: 2012-2-11 15:02
等到后悔吧
EN150A红色经历
油大 100KM/2.8L左右
作者: rain32    时间: 2012-2-11 15:41
漆水不错,贼亮贼亮的
作者: 咖啡里的鱼    时间: 2012-2-11 15:54
我今天刚去武汉舵落口摩托车市场看了,EN150的猪头版的,10800,我没说什么,老板跟我说如果买的话10600,不要送的东西的话再便宜200,就是10400了,裸车,但会给配一个原装保险杠。
作者: mfkddd123    时间: 2012-2-11 15:59
#031#
作者: lzq88429528    时间: 2012-2-11 22:15
不错不错
作者: 晴天飞    时间: 2012-2-11 23:08
有米之人啊
作者: 砍材郎    时间: 2012-2-12 01:09
Originally posted by 远方的诱惑 at 2012-2-11 23:02:
等到后悔吧
EN150A红色经历

要看是什么路况,假如山坡路,高原路这油耗还是能接受的,走了十公里公路,感觉油门反应灵,应该不会2。8L哦。
作者: 砍材郎    时间: 2012-2-12 01:18
Originally posted by 家住微山湖畔 at 2012-2-11 22:31:
[quote]Originally posted by 砍材郎 at 2012-2-11 19:42:
今天中午饭后,去本市豪爵铃木专卖店买车,问老板那个车最大,最好,最贵?Gw250?老板和老板嫂回答:EN电喷150,裸车价格11800元
呵呵 楼主挺逗 ...

50不如买70,70不如买110,110不如买125,125不如买150,150不如买250?不如问本店最大的是什么车型?最贵的也许最好的?是不是性能最好要看老板先认为了?
作者: 砍材郎    时间: 2012-2-12 01:35
Originally posted by 咖啡里的鱼 at 2012-2-11 23:54:
我今天刚去武汉舵落口摩托车市场看了,EN150的猪头版的,10800,我没说什么,老板跟我说如果买的话10600,不要送的东西的话再便宜200,就是10400了,裸车,但会给配一个原装保险杠。

裸车11800是老板的报价。
作者: kitty-h    时间: 2012-2-12 01:57
好车,恭喜。EN3路过
作者: 砂石木    时间: 2012-2-12 07:47
国三电喷EN150车子不错。
目前在我国150排量中称得上高等级的摩托车了。  

https://www.chyangwa.net/data/at ... 1/5K4Of9cLD3347.jpg
作者: 低调●哥    时间: 2012-2-12 14:39
EN150现在很多人说有问题.还是等等吧.再多骑半年顶杆也忍了..唉..现在目标就是这两个EN150-A..跟轻骑的国俊250(国三)
作者: fh铃木    时间: 2012-2-12 18:03
价格不便宜呀
作者: 葫芦岛炮团老兵    时间: 2012-2-12 18:21
标题: 好好磨合
Originally posted by 砍材郎 at 2012-2-11 19:42:
今天中午饭后,去本市豪爵铃木专卖店买车,问老板那个车最大,最好,最贵?Gw250?老板和老板嫂回答:EN电喷150,裸车价格11800元。
本人买车目的:供自己天气暖和后偶尔骑玩,热天有远游的计划,有辆摩托在身边能 ...

好好磨合

作者: 基米    时间: 2012-2-13 04:51
品味出众很垃圾的,人称品味出众是110的身高,250的头脑,拖拉机的身材,嗓门超大,问题超多,嚎爵对手培养出来的一只土狗
作者: 梦中飞翔    时间: 2012-2-13 05:10
恭喜   好好磨合吧
作者: 别让我难过    时间: 2012-2-13 11:49
黑色EN150路过
作者: 我想骊驰    时间: 2012-2-13 12:01
;(;(;(;(
作者: 砍材郎    时间: 2012-2-13 14:36
标题: 熟悉和磨合。
车回来两天,第一天走了12公里,今天下午走了几公里,总共20公里。
感觉:车平稳,没开过大油门,1,2,3,4,5,6档。。。最快6档50多马的速度。油门很灵,加油引擎反应快,提速快,由于新车磨合,不敢大油,但相信这车很省油。
做工:本人算是个吹毛求疵的人,但觉得这车做工很好,我很喜欢。
今天没有照相。
作者: 我的号登不起了    时间: 2012-2-13 14:57
好车150中最值得入手的只有它,好好磨合吧
作者: 街道口    时间: 2012-2-13 16:30
恭喜 EN150是好车
作者: 慢悠悠    时间: 2012-2-14 00:41
这车是六档机?
作者: zuiaiyayong    时间: 2012-2-14 01:20
漂亮。
作者: 砍材郎    时间: 2012-2-15 10:00
Originally posted by 慢悠悠 at 2012-2-14 08:41:
这车是六档机?

是六档机
作者: 砍材郎    时间: 2012-2-15 10:33
今天仔细看了一下铭牌,我的车出厂日期是:2012年1月。证明En150停产了是造谣的,要不就是暂停恢复生产了?我2012年2月11日买的车,出厂到我手最多就一月。
作者: mailwo    时间: 2012-2-16 14:39
Originally posted by 远方的诱惑 at 2012-2-11 23:02:
等到后悔吧
EN150A红色经历

才2.8的油。。。那开踏板的还不费死了。。我天鹰3.0的油啊。。
作者: baoxx1    时间: 2012-2-16 14:49
作者: 我爱175    时间: 2012-2-16 14:58
漂亮的车车
作者: 砍材郎    时间: 2012-2-19 05:27
今天是雨水节,这些天毛毛细雨,盼着天晴暖和了去跑跑我的En150.
作者: 鹰城机车    时间: 2012-2-19 05:32
太子款 的多少米?
作者: 13795222787    时间: 2012-2-19 06:27
标题: EN150的自己骑着感觉蛮好的
#003#入手的EN150   13800RMB我是四川的贵点,现在跑了2000KM感觉蛮好的,力道不错。急速没跑过。现在油耗0.13元公里。很实在。震动也不大。上次一次跑了700多公里的长途跑了2天感觉还可以。就是在高原地区动力要小点。不足的就是后刹刹车车要打滑。
作者: 砍材郎    时间: 2012-2-19 07:45
我的车车才跑160公里,油耗还是未知,假如0.13元一公里,我将:laugh:,太好打火是真的,马达很轻巧就燃了,没有其他车的JJWW打火的感觉。

[ Last edited by 砍材郎 on 2012-2-19 at 15:51 ]
作者: 砍材郎    时间: 2012-2-19 08:13
Originally posted by 鹰城机车 at 2012-2-19 13:32:
太子款 的多少米?

1。1万吧?
作者: 罗定风情    时间: 2012-2-19 09:26
看到人家入手好车自己心里也痒痒的!!
作者: 奔跑的机器    时间: 2012-2-19 10:11
豪爵现在还不错
作者: niganme    时间: 2012-2-19 10:19
运动钻豹路过
作者: 我想买辆车    时间: 2012-2-19 10:25
恭喜,好车
作者: 我骑小踏板    时间: 2012-2-19 10:36
哈哈,我的也是蓝色滴!
作者: simple00003    时间: 2012-2-19 10:43
油7.46/升了。太恶心人了,好车没好油。
作者: 砍材郎    时间: 2012-2-19 11:30
新车加的7.55元,100元13.24升,一汽车加油的师傅说:哈哈。。。摩托也能装100块钱的油?      
       14升油箱(y),假如能跑700公里就满意了。

[ Last edited by 砍材郎 on 2012-2-19 at 19:34 ]
作者: 好色仙人    时间: 2012-2-20 08:32
这车座垫设计不好,顶JJ,顶GW.后轮太滑,弯道小心.
作者: SUV梦想之旅    时间: 2012-2-20 08:56
四川车车贵啊。我的裸车11600
作者: 粤北老九    时间: 2012-2-20 10:08
作者: 攒钱啊!攒!    时间: 2012-2-20 10:12
标题: 有点贵啊!
我也买了,不过比你便宜多了,也是猪头的。具体多少钱老板不让我发网上,说这样他生意不好做了。其实我都发了,哈哈!不是对不起老板,是心太急
作者: 砍材郎    时间: 2012-2-20 10:54
Originally posted by 攒钱啊!攒! at 2012-2-20 18:12:
我也买了,不过比你便宜多了,也是猪头的。具体多少钱老板不让我发网上,说这样他生意不好做了。其实我都发了,哈哈!不是对不起老板,是心太急

你的9700?
作者: SUV梦想之旅    时间: 2012-2-20 12:20
我发现四川这车都贵。不知有没有买的便宜的。贵是贵。但车不错。目前没发现任何毛病,

作者: 砍材郎    时间: 2012-2-21 10:12
标题: 今天天气好了一点,中午有10°还出了短暂太阳,出去遛达了一圈。
车车试了80公里时速的感觉。

[ Last edited by 砍材郎 on 2012-2-21 at 18:17 ]

EN150摩托照片 011.jpg (164.5 KB, 下载次数: 56)

EN150摩托照片 011.jpg

EN150摩托照片 014.jpg (162.96 KB, 下载次数: 57)

EN150摩托照片 014.jpg

EN150摩托照片 010.jpg (164.73 KB, 下载次数: 53)

EN150摩托照片 010.jpg

EN150摩托照片 016.jpg (163.18 KB, 下载次数: 40)

EN150摩托照片 016.jpg

EN150摩托照片 024.jpg (165.08 KB, 下载次数: 42)

EN150摩托照片 024.jpg

EN150摩托照片 020.jpg (163.24 KB, 下载次数: 52)

EN150摩托照片 020.jpg

EN150摩托照片 021.jpg (163.89 KB, 下载次数: 61)

EN150摩托照片 021.jpg

EN150摩托照片 019.jpg (164.26 KB, 下载次数: 60)

EN150摩托照片 019.jpg

EN150摩托照片 013.jpg (162.9 KB, 下载次数: 46)

EN150摩托照片 013.jpg

EN150摩托照片 009.jpg (164.64 KB, 下载次数: 69)

EN150摩托照片 009.jpg

EN150摩托照片 017.jpg (162.73 KB, 下载次数: 66)

EN150摩托照片 017.jpg

EN150摩托照片 015.jpg (164.12 KB, 下载次数: 49)

EN150摩托照片 015.jpg

EN150摩托照片 023.jpg (164.23 KB, 下载次数: 99)

EN150摩托照片 023.jpg

EN150摩托照片 012.jpg (164.47 KB, 下载次数: 66)

EN150摩托照片 012.jpg

EN150摩托照片 022.jpg (163.93 KB, 下载次数: 46)

EN150摩托照片 022.jpg

EN150摩托照片 018.jpg (163.23 KB, 下载次数: 54)

EN150摩托照片 018.jpg

作者: 还是沙子    时间: 2012-2-21 13:30
靓车靓车。
作者: 泰迪熊°    时间: 2012-2-21 18:26
:)

这价格贵吗? 感觉小贵啊...
作者: 我没肌肉    时间: 2012-2-22 03:12
邮箱真的好大。我一次最多加过35元
作者: 182887463    时间: 2012-2-22 05:13
恭喜 恭喜   好好磨合吧
作者: 被判N机    时间: 2012-2-22 06:56
3F的路过
作者: zhzh2009    时间: 2012-2-22 07:11
其实这车裸车8000块差不多, 我买二轮时09年   当时这发动机刚出不久,那时园灯的裸车价格是7500,楼主的车是7800.     楼主这样口气去买车肯定被黑的   但毕竟楼主有MONEY,
作者: 砍材郎    时间: 2012-2-22 08:01
Originally posted by zhzh2009 at 2012-2-22 15:11:
其实这车裸车8000块差不多, 我买二轮时09年   当时这发动机刚出不久,那时园灯的裸车价格是7500,楼主的车是7800.     楼主这样口气去买车肯定被黑的   但毕竟楼主有MONEY,
:o遭黑了?也许你看的是化油器125排量的。

[ Last edited by 砍材郎 on 2012-2-22 at 16:07 ]
作者: 1939    时间: 2012-2-22 08:05
Originally posted by 基米 at 2012-2-13 12:51:
品味出众很垃圾的,人称品味出众是110的身高,250的头脑,拖拉机的身材,嗓门超大,问题超多,嚎爵对手培养出来的一只土狗

:laugh::laugh::laugh:
作者: 清晨57    时间: 2012-2-22 08:54
路过看看
作者: 清晨57    时间: 2012-2-22 08:55
车不错。
作者: 清晨57    时间: 2012-2-22 08:56
路过就顶
作者: 清晨57    时间: 2012-2-22 08:57
拿分走人
作者: 砍材郎    时间: 2012-2-23 14:27
Originally posted by 我没肌肉 at 2012-2-22 11:12:
邮箱真的好大。我一次最多加过35元

????
作者: 砍材郎    时间: 2012-2-23 14:29
今天15°的天气,车出去遛了20公里,感觉爽。
作者: mo1820    时间: 2012-2-23 15:25
真靓啊,越看越喜欢!
作者: 有内涵的猪蹄    时间: 2012-2-24 02:28
等到后悔吧
要那么高的配置有什么用,这车价钱高不是车好,是配置高
作者: 砍材郎    时间: 2012-2-24 02:36
Originally posted by 有内涵的猪蹄 at 2012-2-24 10:28:
等到后悔吧
要那么高的配置有什么用,这车价钱高不是车好,是配置高

钱都用出去了,后悔没用。
#003#配置高是指电喷?后减震?150?平横轴?数码表?真空胎?
用了过后,觉得还行。要看各人购车的目的是为了做什么?
要是没有这些你说的高配置的话,这车就成了5000钻豹什么的了?至少我不会买。

[ Last edited by 砍材郎 on 2012-2-24 at 10:51 ]
作者: 清晨57    时间: 2012-2-24 02:53
路过看看
作者: 清晨57    时间: 2012-2-24 02:55
学习学习
作者: 清晨57    时间: 2012-2-24 02:56
路过就顶
作者: 清晨57    时间: 2012-2-24 02:57
拿分走人
作者: 砍材郎    时间: 2012-2-27 02:31
这些天倒春寒够冷的,还下了雨,车停着未动。
作者: 远方的诱惑    时间: 2012-2-27 04:31
Originally posted by 砍材郎 at 2012-2-24 10:36:

钱都用出去了,后悔没用。
#003#配置高是指电喷?后减震?150?平横轴?数码表?真空胎?
用了过后,觉得还行。要看各人购车的目的是为了做什么?
要是没有这些你说的高配置的话,这车就成了5000钻豹什么的了 ...

电喷不是高配置 是达标而配
氮气减震可算
但这车油耗大得b爆
还电喷   怠速也高1800转/秒

总加油量148.02L---副油箱油3.58L=144.44÷总行驶里程5170KM=2.7938L/100KM
总加油金额1085.00元----副油箱油金额3.58L×7.31元=1058.83÷总行驶里程5170KM=0.2048元/KM

100KM;油耗2.7938L
100KM:油价20.42
1KM      油价0.2048元
en150交流群----215784767

[ Last edited by 远方的诱惑 on 2012-2-27 at 12:46 ]

作者: 远方的诱惑    时间: 2012-2-27 04:50
Originally posted by 砍材郎 at 2012-2-19 19:30:
新车加的7.55元,100元13.24升,一汽车加油的师傅说:哈哈。。。摩托也能装100块钱的油?      
       14升油箱(y),假如能跑700公里就满意了。

[ Last edited by 砍材郎 on 2012-2-19 at 19:34 ]

哪你跑了多少KM?

EN150交流群-----------215784767
作者: 砍材郎    时间: 2012-2-27 04:53
Originally posted by 远方的诱惑 at 2012-2-27 12:31:

电喷不是高配置 是达标而配
氮气减震可算
但这车油耗大得b爆
还电喷   怠速也高1800转/秒

总加油量148.02L---副油箱油3.58L=144.44÷总行驶里程5170KM=2.7938L/100KM
总加油金额1085.00元----副油箱油金 ...

车还只走了不到300公里路,还没有论据来证明他的油耗。越省越好。磨合期油耗可能要大点。
作者: 霞客行    时间: 2012-2-27 05:59
是个好车,3E游过
作者: sjk860806    时间: 2012-2-27 06:11
我还以为的睾丸呢!~
作者: 乐乐0777    时间: 2012-2-27 06:29
漂亮漂亮
作者: 远方的诱惑    时间: 2012-2-27 13:19
Originally posted by 砍材郎 at 2012-2-27 12:53:

车还只走了不到300公里路,还没有论据来证明他的油耗。越省越好。磨合期油耗可能要大点。

磨合更省油
看我的油耗表

en150交流群------------251784767
作者: g15228506061    时间: 2012-2-27 13:49
路过,帮顶
作者: 月琴    时间: 2012-2-27 21:23
太帅气了。支持。
作者: 我要骏威    时间: 2012-2-28 01:52
鸡肋150
作者: 清晨57    时间: 2012-2-28 02:03
路过看看
作者: 清晨57    时间: 2012-2-28 02:06
学习学习

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2