摩托车论坛

标题: 豪爵宇钻5600公里 作业,多图。 [打印本页]

作者: 豪爵宇钻    时间: 2011-10-7 07:58
标题: 豪爵宇钻5600公里 作业,多图。
宇钻买来有半年了,跑了5600公里,我喜欢和好友骑着摩托四处去游玩,其中3次长途,去南岳400公里,江西明月山500公里,浙江杭州2300公里。跑杭州的时候换了道达尔,每天300多公里,50到70巡航,很轻松,很欢快。没出过任何毛病。
说说机油吧,300  600  1000  1500这四次是换的专用油,1500到2300换的昆仑38元一瓶SL的油,感觉还行 声音轻 动力随叫随到 只不过极速只有85左右 ,2300到3600,这1300公里换的长城捷豹王的矿物油35一瓶的,感觉很好,很适合宇钻,跑长途 没有热衰,偶尔拉到90码,用这个油急加速的时候,动力轰地一声,爆发很快,50到80 加速超车 没压力。3600到现在5600用的是道达尔全合成40一瓶 网上买的,感受嘛,真不好说,这个油适合跑长途,市内短途还是捷豹王好点 。长途 一天3 4百,加速反映很快,有力,80以后声音还听得。每次跑得越久感觉越好,短途30码的时候加速有点抖,声音嘶声力竭的样子。呵呵 说的不好,勿拍。 有一点宇钻跑长途的心得,后轮胎,胎压尽量调低,这样舒服,最重要是因为离排气管太近,温度过高,长时间跑怕爆胎。
空气滤芯刚换过一次,其实还蛮干净的,齿轮油 1000   5000 换过两次。
我车两边加了4条闪灯 每条30CM,后面拍照加了条LED爆闪警示条。 都蛮好看,用了半年亮度正常。
最后说说刹车,我觉得宇钻的前刹蛮给力,跑长途我基本一半前刹一半后刹,控制自如,稳定性也好。
上图了,单反在手,可惜照相技术不行,嘿嘿,各位凑合看吧。 我Q 294261018 找湖南湘潭的宇钻车友一起游玩。

作者: mark7552    时间: 2011-10-7 08:04
看来豪爵这个质量不错,呵呵
作者: 豪爵宇钻    时间: 2011-10-7 08:06
标题: 前四张图片发错了 不好意思
前四张图片发错了  不好意思

作者: miaoyang521    时间: 2011-10-7 08:09
不错,插入
作者: 豪爵宇钻    时间: 2011-10-7 08:10
标题: 继续上图
继续上图

作者: blugman    时间: 2011-10-7 08:13
豪爵的性价比不错的
作者: 豪爵宇钻    时间: 2011-10-7 08:38
标题: 新手20分钟只能发3次纠结
新手20分钟只能发3次纠结

作者: 豪爵宇钻    时间: 2011-10-7 08:41

作者: 豪爵宇钻    时间: 2011-10-7 08:43

作者: 龍燕恋    时间: 2011-10-7 08:58
安逸....
作者: 豪爵宇钻    时间: 2011-10-7 08:59

作者: 虹虹90    时间: 2011-10-7 09:02
漂亮呀   和前四张比就不是一个档次了
作者: 豪爵宇钻    时间: 2011-10-7 09:02

作者: 豪爵宇钻    时间: 2011-10-7 09:03

作者: 福星(AN125T-2)    时间: 2011-10-7 09:20
这车挺不错的
作者: 豪爵宇钻    时间: 2011-10-7 09:23

作者: 楚楚爱你    时间: 2011-10-7 09:23
如果于钻屁股不是那么丑的话,当初我就选他了,试骑过,挺不错的,就是屁股太难看了,后来选了劲丽
作者: gaobo3366    时间: 2011-10-7 09:25
楼主很能跑嘛
作者: yaweb    时间: 2011-10-7 10:41
好车不错
作者: 壹把柳叶刀    时间: 2011-10-7 12:48
不错不错
作者: 千与千    时间: 2011-10-7 13:47
楼主.你的车牌上的那两条LED爆闪警示条的线把它放好啊`不然很不协调的`把线穿过车牌与车牌框的缝隙中`控制盒藏到车牌后面?个人见解`
作者: 毛婆的毛背心    时间: 2011-10-7 13:53
踏板去了那么多地方,不错,顶!~
作者: weijinghua    时间: 2011-10-7 13:54
怀化天鹰帮顶!!
作者: a01750650a    时间: 2011-10-7 14:09
屁股不好看!!
作者: 春暖花开时    时间: 2011-10-7 14:13
性价比高!
作者: chenquanyi    时间: 2011-10-7 14:40
同感,那后面牌照的爆闪最好换个地方,有点遮挡牌照了,还有那线整理下,不要漏在外面,一来不好看,二来有隐患,下雨短路。
作者: chenquanyi    时间: 2011-10-7 14:42
还有LZ挺会跑的,有时间好啊,
我没有时间跑,车子快一年了4200公里。
作者: dindy    时间: 2011-10-7 14:53
一年1.4W公里的福星路过.
作者: 豪爵宇钻    时间: 2011-10-7 15:35
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=  刚拍的宇钻图片,车子7000,拍照900,防盗器240,锁180,闪灯100,疝气灯130,把手灯+轮胎灯20
作者: wwqups    时间: 2011-10-7 15:36
做工好,实用啊
作者: 豪爵宇钻    时间: 2011-10-7 15:37
我平时在市区骑光阳的绵羊,中长途才骑宇钻。
作者: 时尚单宁    时间: 2011-10-7 15:39
摩旅很是精神啊,支持
作者: s7000    时间: 2011-10-7 15:40
好车!顶!
作者: 粤K    时间: 2011-10-7 15:51
豪爵现在性价比不行了
作者: 粤K    时间: 2011-10-7 15:53
比神车都还贵,看来豪爵想做中国的贵族车了
作者: cqmc2006    时间: 2011-10-9 16:06
这车车还是可以的
作者: 壹把柳叶刀    时间: 2011-10-9 17:23
路过看看
作者: 豪爵宇钻    时间: 2011-10-10 17:11
标题: 川崎合影
川崎合影

作者: 鸭梨君    时间: 2011-10-15 01:55
多看看宇钻,到底是买宇钻还是喜俊…
作者: 双岐杆君    时间: 2011-10-15 01:58
好车!是电喷的不?
作者: 鸭梨君    时间: 2011-10-15 02:00
到底是手刹好还是脚刹好啊?
作者: 木目矢口    时间: 2011-10-15 03:32
不错...
作者: 随意漂荡——登    时间: 2011-10-15 04:16
这车没有雅马哈迅鹰好看哦。
作者: 推车不耗油    时间: 2011-10-15 14:58
好车,不张扬!
作者: shl0925    时间: 2011-11-5 01:46
good.............
作者: liuliang1982    时间: 2011-11-6 11:08
HJ125T -10A是化油器版的吧?
作者: 突破自己    时间: 2011-11-6 12:52
不错的车车
作者: 注意行车安全    时间: 2011-11-8 02:07
宇钻不错,就是低速时抖动较大,不知楼主是不是
作者: 铁骑大汉    时间: 2011-11-8 02:17
做工不错。
作者: nowhereman    时间: 2011-11-11 07:03
楼主厉害啊!
我正打算买一款踏板车,用来在城区上下班代步,偶尔要送女友十几公里外的乡下家里。
今天中午去车店,老板给推荐了这款国三标准的,价格要7800,不还价,就送一个头盔、雨衣和电子锁
我们这小县城的物价向来不低。
楼主你买了多少钱啊?
作者: sxj52100    时间: 2011-11-11 13:03
车不错。。。
作者: 人瘦车也小    时间: 2011-11-11 13:16
我用的也长城捷豹王的,咱的嘉陵小助力踏板。见笑了
作者: 豪爵宇钻    时间: 2011-11-14 11:04
6400到7000左右吧
作者: wodeyouju    时间: 2011-11-14 12:05
不错不错
作者: 深秋天    时间: 2011-11-15 13:02
不错啊,挺好的呀
作者: 三湘游子    时间: 2011-11-15 18:29
很巧啊,在这里面撞到湘潭县的了,我也是湘潭县的。不错啊,开着踏板车跑长途。
作者: 豪爵宇钻    时间: 2011-11-22 09:39
哈哈 我易俗河的
作者: yangzhenqi    时间: 2011-12-8 02:19
好车顶
作者: 画商    时间: 2011-12-8 02:27
鼠标一抖,拿分就走!
作者: 人瘦车也小    时间: 2011-12-8 03:36
好车,顶过拿分
作者: 禽兽不如的剑客    时间: 2011-12-8 07:04
说实话 宇钻挺耐看的,
作者: guolinlui    时间: 2011-12-8 12:06
于钻很好。顶一下。。。。。。
作者: yuyinzi    时间: 2011-12-8 14:04
路过拿分
作者: zhouyule    时间: 2011-12-8 14:19
很干净的车,
作者: 又见牧子    时间: 2011-12-9 00:46
Originally posted by nowhereman at 2011-11-11 15:03:
楼主厉害啊!
我正打算买一款踏板车,用来在城区上下班代步,偶尔要送女友十几公里外的乡下家里。
今天中午去车店,老板给推荐了这款国三标准的,价格要7800,不还价,就送一个头盔、雨衣和电子锁
我们这小县城 ...

太黑了吧,我们这边高配(比标配多了个什么锁)的也就6700
作者: 苗岭飞鸽    时间: 2012-1-4 07:55
平安夜入手的,6880元。到现在400公里了。感觉还很好,就是油表不准。

作者: √    时间: 2012-1-4 08:05
Originally posted by blugman at 2011-10-7 16:13:
豪爵的性价比不错的

我赞成,性价比确实不错,纯国产GY6(纯豪爵)的机子和合资车一样钱而且还超越部分合资车
作者: 被雷到    时间: 2012-1-7 14:40
标题: 不错嘛!
可以
作者: abcde1122    时间: 2012-1-7 14:46
楼主,对机油蛮有研究的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: zouqin1981    时间: 2012-1-7 14:51
豪爵的车 质量好!~
作者: chunayan    时间: 2012-1-7 15:25
纯国产GY6(纯豪爵)的机子和合资车一样钱而且还超越部分合资车
作者: 踏歌问情    时间: 2012-1-8 01:38
6500入手,白色
作者: 守夜人2012    时间: 2012-1-25 16:25
标题: 起步太肉..
我看很多人都有这个困扰,比起悦星,宇钻起步太肉了!今天下班打燃起步,加油不走,刚能走了,前面需要转个弯才能上公路。路面不平整有大大小小的坑,旁边有一汽车停那,我刚拐过去前轮落到坑里,它就不走了,又不是直线前轮斜着的,我力气小。。。结果。。。就倒了!还好我们主任在我后面赶紧上来把我拉起来~~丢人现眼!
作者: xiaobai_1019    时间: 2012-1-26 04:42
除了前碟刹,其他的还是比较给力的
作者: 安海宇钻    时间: 2012-1-26 05:41
1月17号买的6880RMB宇钻,50公里.

作者: susubie    时间: 2012-1-26 06:48
我也是湘潭嫡
作者: zymfly    时间: 2012-1-28 13:35
标题: 这款鸟车可以用汽车机油吗
这款鸟车可以用汽车机油吗
作者: 咪咪蛇    时间: 2012-1-28 13:42
豪爵的车性价比都比较高,就是外形很土,不时尚。
作者: 路尽隐香处    时间: 2012-1-28 15:54
路过 ...
作者: zymfly    时间: 2012-1-29 08:23
俺的宇钻已经过磨合期了,下次不想到4S店去换机油了,不知道自己换可以不,家里有红壳15-W40的,请问车友们可以用不,在有齿轮油多少公里换呢,先谢谢大家了!;););)
作者: cnlei    时间: 2012-1-29 09:11
豪爵的不错的  耐用
作者: 行者998    时间: 2012-2-3 07:22
路过看看
作者: 猴子的爷爷    时间: 2012-2-5 00:32
车好!人也好!
作者: 超负荷    时间: 2012-2-6 01:55
这车就是屁股太大。感觉比我的喜悦性价比高。
作者: 偉少    时间: 2012-2-6 06:15
风景不错
作者: 海润    时间: 2012-2-6 06:38
前4发错,删之.
作者: liang0777    时间: 2012-2-29 13:48
这帖子不错
作者: 白程中    时间: 2012-3-19 12:41
不错的,我今天也上手了一辆,稍后就交作业。
作者: 就爱两冲    时间: 2012-3-19 12:52
17楼搞笑,看来你是一个注重身材的摩友。
作者: blattl    时间: 2012-3-19 14:58
#003##003##003#
作者: liang0777    时间: 2012-4-16 11:55
7000左右的车子,宇钻不错了
作者: 爱摩旅人    时间: 2012-10-7 02:52
不错的车车(f)(y)
作者: 大漠飞鹰—惠阳    时间: 2012-10-7 11:23
骑过宇钻提速很快!
作者: ch_d90    时间: 2012-10-7 12:19
路过拿分!
作者: 夜雨独行    时间: 2012-10-7 13:07
好车,顶过拿分
作者: 雪枫    时间: 2012-10-7 13:55
车看着还行,个性化差些
作者: hanyao1981    时间: 2012-10-7 13:59
这个车我同事才买了一台,舒适性做的非常不错,毕竟豪爵的车嘛做工一流。不过同我的GR比起来,特别是中段提速就肉了一些。
作者: 又是一帘春梦    时间: 2012-10-7 14:18
纠结中,不晓得入手不
作者: motuotianxia    时间: 2012-10-7 17:32
没有骑过,不发表言论,但一定顶起。。
作者: 骑驴战士    时间: 2012-10-7 23:34
图真多,顶你

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2