摩托车论坛

标题: 我的小战鹰CBF125 [打印本页]

作者: 爷-无奈    时间: 2011-7-30 12:47
标题: 我的小战鹰CBF125
在摩迷网关注好久了,在超级锐箭于小战鹰徘徊。后来外观上小战鹰看起来要霸气点,最终选择了小战鹰,本人27号买的小战鹰,买的第一个摩托车。特跟大家分享下,买的是方灯碟刹的!一个老玩摩托车得好手。讲到提速不是很好,没多大的劲比雅马哈差些。说到减震还是蛮不错的。本人是新手,也摸过几辆摩托车,小战鹰在街道上提速上确实有点慢,本人每天上下班会跑小长途。在国道上跑提速上还行。没有低速提速那慢。之前在论坛也看到大部分说小战鹰没劲,曾经看到论坛的摩友说到自己小战鹰上坡被电动车超了。买小战鹰还是蛮犹豫的,世上没有完美的车车,总会有点缺陷的。后来自己的小战鹰在上坡的时候,并不是像大家说的那样特别没劲,还是能接受的。
   本人买的是水晶蓝,骑再接上回头率还是蛮高的。在坐骑上坐着还是有点不舒服,之前听论坛摩友讲小战鹰坐骑很舒适的,本人175CM,可能是本人身高有点高了吧。仪表在晚上很漂亮。很喜欢。
   最后来说说大家最关心的问题吧。车车在我们镇上的专卖店买的8500大洋方灯碟刹,送了一个永恒的夏盔,一件劣质雨衣,一瓶机油加上500公里新大洲保养一起2瓶。没了,在市区问要8600大洋,送几样垃圾东西,不要东西也是8600大洋。JS真黑一分不少。新大洲每个区一般每款车车都订过最低价卖多少吧,个人认为,在我们镇上那个JS跟我说只要在别的专卖店有发现比这个还低的价格,只要打电话就会有1000大洋的奖励。难怪新大洲的车车价格一个区的价格没多大的差异。个人感觉小战鹰性价比不高,买它的时候就是看到好看些,性能上还行。
别的不说了,骑行报告下次在些。下面开始上图,图图图图图图图······
作者: 一地雀斑    时间: 2011-7-30 12:53
沙发..............
作者: 爷-无奈    时间: 2011-7-30 12:54
图图··

作者: 爷-无奈    时间: 2011-7-30 13:00
沙发别抢了  郁闷

作者: 青竹林    时间: 2011-7-30 13:06
重庆要9800,太黑了
作者: 玩转摩托    时间: 2011-7-30 13:23
超靓的  小战鹰  太漂亮了
作者: SSGODLXX    时间: 2011-7-30 13:24
路过,顶.
作者: 爷-无奈    时间: 2011-7-30 13:28
Originally posted by 青竹林 at 2011-7-30 21:06:
重庆要9800,太黑了

确实很贵,想买这车的话,可以尝试网购,发票合格证什么都有,淘宝上价格一般在8300左右。不算邮资。之前本人想准备在网上订购的,后来算算加邮资跟本地专卖店差不多,就打算了网购的念头。
作者: 湘北老摩    时间: 2011-7-30 13:34
恭喜楼主,的确是很漂亮的车车。
作者: 方方怕怕    时间: 2011-7-30 13:36
我的是红色的  8300 就送了个铁将军防盗器
作者: tonyzrh    时间: 2011-7-30 14:03
仪表很漂亮   我的EN指针都不亮的
作者: 炎云Baby    时间: 2011-7-30 14:10
帅气啊!
作者: 方方怕怕    时间: 2011-7-30 14:35
额? 你的咋还有保险杠 我的咋没
作者: 唤影    时间: 2011-7-30 14:39
恭喜了。
作者: 天要下雨111    时间: 2011-7-30 15:06
楼主写得很客观,实际对车子来说,喜欢的人是来欣赏优点的,优点是优点,缺点也不是缺点,因为自己会给他找理由解释。不喜欢的人是来寻找缺点的,缺点是缺点,优点也不是优点,因为自已会找理由解释为什么不是优点的,这就是分歧如此之大的原因。
作者: 简单简单    时间: 2011-7-30 15:18
车车不错,宝鸡这里8300大洋
作者: 我爱我车ybr    时间: 2011-7-31 06:10
很漂亮的车,支持
作者: dms20034    时间: 2011-7-31 06:34
不错,我的是焰影150
作者: daxia1029    时间: 2011-7-31 07:22
好好善待。
作者: 362925096    时间: 2011-7-31 08:46
楼主这价格是裸车吗  
作者: 爷-无奈    时间: 2011-7-31 09:26
Originally posted by 362925096 at 2011-7-31 16:46:
楼主这价格是裸车吗  

不是裸价,送了一个永恒夏盔,一件雨衣(雨衣的质量不好),送了2瓶机油!
作者: 蓝光锐箭    时间: 2011-7-31 13:20
挡挡见红,你试试肉不肉。。。。。
想要不肉要舍得拉油门。。。。

[ Last edited by 蓝光锐箭 on 2011-7-31 at 21:21 ]
作者: 362925096    时间: 2011-8-1 03:54
Originally posted by 爷-无奈 at 2011-7-31 17:26:

不是裸价,送了一个永恒夏盔,一件雨衣(雨衣的质量不好),送了2瓶机油!

我的意思是8500包括上牌照的钱?我们这里开价9800  贵的1b
作者: 见人    时间: 2011-8-1 09:40
好漂亮的仪表盘
作者: 傲雪凌霜0881    时间: 2011-8-1 12:10
和我的一样,大连9600大洋!;(
作者: 爷-无奈    时间: 2011-8-1 15:48
Originally posted by 362925096 at 2011-8-1 11:54:

我的意思是8500包括上牌照的钱?我们这里开价9800  贵的1b

不包括上牌照了,牌照加驾驶证要1300大洋
作者: 爷-无奈    时间: 2011-8-1 15:49
Originally posted by 方方怕怕 at 2011-7-30 22:35:
额? 你的咋还有保险杠 我的咋没

保险杠是另外装的
作者: 游牧民族    时间: 2011-8-1 16:05
我也是这车,8300买的,200公里不到发动机就出现答答声,送店里看了下说没事,磨合1000公里后就好了。接着跑,现在已经跑了3000多,声音比以前更响,再去店里,说是气门脚的声音,但不建议调整,MLGB,这声音听了人极度的不舒服,都不敢出远门,就怕在路上死机了,如果新本客服看到了请解释下
作者: 游牧民族    时间: 2011-8-1 16:08
忘了说下,本人在别在200.500.800.1000.2000.3000换的机油,新本专用,说真的很垃圾的油,冷机还好,跑个100公里后的发动机声音超大
作者: 362925096    时间: 2011-8-2 02:49
Originally posted by 爷-无奈 at 2011-8-1 23:48:

不包括上牌照了,牌照加驾驶证要1300大洋

看来两个地方差不多的  估计也就这个价格了
作者: 吉川富浪    时间: 2011-8-12 15:36
好车!!!
作者: qaz123216    时间: 2011-8-13 08:34
好车!!!
作者: 玩转智能    时间: 2011-8-13 08:45
我的白色的。
作者: 梦想大包子    时间: 2011-12-10 03:49
◥█▄▃▁   
...◥██▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████刷分战斗机飞过█████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤
作者: chenfei727    时间: 2011-12-10 04:18
路过...
作者: 国国.谢    时间: 2011-12-10 08:25
标题: 重庆车这么贵?
Originally posted by 青竹林 at 2011-7-30 21:06:
重庆要9800,太黑了

重庆摩托车都这么贵吗?
上次我一个朋友在重庆买的钱江龙150,我问他说买成9600,自己上牌,
我们这里卖家都只喊9200,估计能9000能拿下!
作者: 欢欢520    时间: 2011-12-10 09:12
基本也是这个价格````
作者: CBF魔迷    时间: 2011-12-10 09:24
橙色小鹰路过
作者: 梦想大包子    时间: 2011-12-10 09:46
◥█▄▃▁   
...◥██▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████刷分战斗机飞过█████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤
作者: 495254946    时间: 2011-12-10 12:59
好车,顶一下
作者: 古丈坐龙侠    时间: 2011-12-11 03:06
偶买这车有点后悔啊,太没劲了。。。
作者: yeyixu53    时间: 2011-12-11 05:10
本田的销售服务没有豪爵官方好,打电话去寻价格都是不统一,豪爵铃木他们就是有一个统一价,让我们知道不会让JS价格高很高
作者: yeyixu53    时间: 2011-12-11 05:12
为什么会后悔啊,外观CBF不是很好看,还是性能不好,跑到80会不会很振啊
作者: 眸情风影    时间: 2011-12-11 05:41
确实漂亮安逸的蓝色小鸟啊!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: sjf8256    时间: 2012-1-10 02:27
我也是小战鹰,我的QQ号是121695884  我们可以聊聊关于车的问题哦
作者: rpg578    时间: 2012-1-10 13:16
好好善待。
作者: 楼兰小哥    时间: 2012-1-10 14:17
比我们这便宜我们这快1W了
作者: 170807337    时间: 2012-1-10 15:42
我也是宝蓝色,但是是圆灯板顶配,8280包牌包保险,还要了个HONDA的防盗器,2个垃圾头盔,
没有CBF125的保险杠,给装了雅马哈天剑的,还不错
作者: 170807337    时间: 2012-1-11 03:44
作者: 夏天的味道    时间: 2012-1-11 04:38
比CBX贵~~~~~~~~!
作者: 钓鱼¥摩旅    时间: 2012-1-28 12:43
作者: 老疙瘩    时间: 2012-1-28 15:00
我的小鹰才骑了9千多夜光仪表指针就一个接着一个的不亮了,售后说仪表总成得换3百多啊,我郁闷,我才骑了13个月啊。;(;(:mad:
作者: sakurasolar    时间: 2016-5-25 05:17
这颜色好帅哦……

作者: jiangpan    时间: 2016-7-5 14:53
车子好漂亮!赞..

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2