摩托车论坛

标题: 中国的银行有哪些你不喜欢 说说理由 [打印本页]

作者: 410127049    时间: 2011-5-30 15:24
标题: 中国的银行有哪些你不喜欢 说说理由
我  最不喜欢农行   
  我是农村的 我们家在岳阳长炼这个地方   我们这里的 农行 真的很牛   
有一次我在农行往公司打款   当时我在大厅排队  很多人  等了很久  正好我爸爸的一个朋友也来打款  我当时打一万多    他的那个朋友打十几万吧   我爸的那个朋友直接进了贵宾室   我就跟着进去了  他打完钱后 我对银行职员说 我打一万  那个人拿了我的钱以后 直接丢了出来  这里不办理   我又丢了进去 他又扔了出来   《其实我有几次和我妈妈来 或者是爸爸来都是在这里打的 》
还有几次  我打款他收了手续费后  竟然不给我手续费条子 我在公司都报不了帐
还有一次 我真的 气的不行了 当时应为我爸爸生意上的事  要取十几万块吧   老爸就让我去报计划 说明天取11万元钱   我去了银行 当时是星期5   我说报计划  银行是这样说的  明天没有钱  不报   明天来报后天取   我又星期6去  又一个职员对我说  星期6报 星期天取不了  我又星期天去了 又有人对我说  今天不报  星期一来   更可气的是  星期一去报计划  《本来一般报计划就是写张条 谁取多少钱,明天再取就可以了 》  你知道当时那个女职员怎么对我说的吗  她说  你这样不行  要你的账号  我说要什么账号 我每次来都没有要啊  她说 我知道你有没有钱啊  我气的 当时是下午4点多了  他们又是5点下班   我又打电话 要账号  又怕下班
  我现在是 什么业务都不去农行了
  还有交代一点   长炼的工资都在农行取     水费 电费也在农行交    有几次去都见几个老奶奶 或老爷爷  在哪里骂他们  因为他们5000一下的存取都自己到自动存取款机上自己操作  你把钱丢进窗口也也扔出来要你去外面存或取

[ Last edited by 410127049 on 2011-5-31 at 09:07 ]
作者: poly1115    时间: 2011-5-30 15:36
只坐沙发..........
作者: 江湖逍遥游    时间: 2011-5-30 17:08
我不喜欢建设银行是因为它一年收了我俩次年费,我去开户行去问,工作人员给我的解释是他们的规定是这样的,我晕
作者: liveasx    时间: 2011-5-30 19:52
农行不好还那么多人用?那么多人去排队?
作者: yongbufangqi    时间: 2011-5-30 21:02
我最讨厌工商银行,随便办点什么业务都能磨你半个小时以上,取点钱都难死!要不是单位工资卡必须在工商行,这辈子都不想跟这种银行打交道。建行我觉得还不错;无论是网银还是平时去存取都很方便。其他不知道没接触过。
作者: airman72150    时间: 2011-5-30 21:14
去银行要排队等很久此乃”我国特色”,出了我国乃至东南亚都会是个笑话!!
朝廷只顾银行利益牺牲消费者权益,因为能够开银行都是有来头滴。
歧视穷人、乱收费、态度差…….都是我国特色外国没有。
银行服务本来就应该是跟国际接轨,但接轨的却是油价、物价
作者: steel_gui    时间: 2011-5-31 00:20
Originally posted by airman72150 at 2011-5-31 05:14:
去银行要排队等很久此乃”我国特色”,出了我国乃至东南亚都会是个笑话!!
朝廷只顾银行利益牺牲消费者权益,因为能够开银行都是有来头滴。
歧视穷人、乱收费、态度差…….都是我国特色外国没有。
银行服务本来 ...

瞎扯淡。

你见过几个银行不用排队的。

你见过几个银行不收手续费,服务费的。

你就知道泼脏水,银行服务态度差,是有的。

但是银行动不动就给你来个倒闭,你几毛小钱怎么办。
作者: 边划子    时间: 2011-5-31 00:53
以前去银行,总是好心好意地把手弯着,从玻璃下面把卡递给里面的人,可它md,他们最后总是把前和卡扔在那个凹槽里。后来我也把卡扔在凹槽里,自己去捡吧~~~
作者: 410127049    时间: 2011-5-31 01:13
顶起来
作者: 5档9000转    时间: 2011-5-31 04:43
讨厌农行!服务态度极其恶劣!
作者: 金牌乞丐    时间: 2011-5-31 04:53
你是埋怨错了对象,错怪了人。

根本的原因你根本无法明白和理解。

我就是农行的员工,

而且是一名 曾经是 农行的一名 基层管理者,有着多年的柜台经验和客户交流经验和员工管理经验,你所说的任何问题,我基本都可以给你一个较为全面的解答,

但在主版区不合适,这里谈摩托车,

所以我转 水吧。
作者: 手不听使唤    时间: 2011-5-31 11:42
我最不喜欢的是建行和农行,尤其农行!
有一次着急给朋友汇款,我前面的人已经办完业务,银行工作人员,非要给人家说什么什么保险,基金之类!
去农行最草,等我签完字,告诉我没有大面额,都是5块的!
可惜我也有办法,当场拆乱,告诉她,存钱……取钱……存钱……最后我胜利,师傅给你100的整钱,你看行吗?哈哈
作者: 410127049    时间: 2011-5-31 12:53
那就请版主解答   他们那些就是一般势力B   
   我去什么都不行  我爸爸一去   \就都可以了  
  就因为 我只有 30岁    ?  就因为我看不像有钱人   ?
  穿的高档一点    或知道你有钱一点 就什么都可以  
   就我上面最后说的事情   当时有几个没有报计划的   就取走了10几万   
   后来 我老爸  把账号报过来 他们拿了一查   马上就说  现在有钱  你现在要也可以
  银行就是这样规定的
   这样 的事情都是我的错   都是可以原谅银行的
    那些退休了的老爷爷 老奶奶 不会用 自动机    是那些老人的错  
是啊   他们不该存银行   但是不是 这些老人错啊
  他们的退休金  是直接打到农行的啊   他们也不想啊
作者: 410127049    时间: 2011-6-1 09:56
很想知道 怎么进入水吧

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2