摩托车论坛

标题: 豪爵宇钻125CC骑行报告(5000多公里,更新油耗报告) [打印本页]

作者: gdzqlj    时间: 2010-12-2 05:06
标题: 豪爵宇钻125CC骑行报告(5000多公里,更新油耗报告)
宇钻是豪爵的新款国三车,论坛有人说是悦星或银巨星的改进版,个人不知真假。宇钻买回来已有半个月了(三百多公里),主要是市区上下班用,由于本人是第一次买摩托车,对摩托车也不是很了解,所以在本论坛也泡了一段时间了,下面所写的都是本人的一些真实感受,写得不对的地方,请各位DX指正:
    首先说一下宇钻的外形,与天鹰和星系列(主要是三巨星)比较一下,只是外形比较,因为天鹰我没骑过,性能不作比较。为什么与天鹰比较呢?因为本人很早在本论坛看过有关天鹰的贴,非常喜欢天鹰,星系列中个人比较喜欢金巨星,早几个月前想买车的时候,一开始就想买银巨星的,就因为它的价钱低性价比高一点,由于预算问题和一开始老婆反对的原因(现在都没钱供得起起房,要投入一万多买摩托车,因为本地市区限摩,又要买一个车牌指标4800,车行跟私人中介都差不多,帮忙搞掂入户上牌),所以一直拖着没买,到后来国二的车停产,银巨星没了,想买贵一点的金巨星也没了,国三的天鹰太贵了买不起,啰嗦多一句。宇钻的外形总的来说还不错,侧面看上去与天鹰十分相像,除了前大灯、尾灯、仪表盘和后视镜之外,宇钻与天鹰车子比较宽大,有点重,座垫比较大,驾驶者坐着也比较舒服,后座比较平一点(个人喜欢这样),后座的人坐着也比较舒服,像星系列车子的后座就比较翘一点,好些男装车也是这样,稍微有个刹车,后座的人整个就往前扑,个人非常不喜欢;宇钻后视镜是可以调的,不错,像天鹰和星系列的就不能,护杠与比较结实,比星系列的好看(个人看法),宇钻的仪表盘做的只能说一般,前大灯的亮度一般,夜间不是太亮(不知道是不是市区晚上的路灯干扰),尾箱和储物箱都比较大,各可放 3kg、10 kg的东西。宇钻我唯一不喜欢的地方就是它的尾灯,很难看,真不知道豪爵是怎么设计的?下面列一下宇钻与天鹰的主要技术参数比较,天鹰的参数来自豪爵网站主页:

宇钻                           天鹰
  长宽高mm        1835 x 690 x 1140        1986 x 674 x 1104
    轴 距                      1225 mm                         1240 mm
最小离地间距              115 mm                         100 mm
   整备重量               110 kg                         121 kg
  缸径 x 冲程         52.4 mm x 57.8 mm         52.4 mm x 57.8 mm
    压缩比                        9.4 : 1                          9.4 : 1
   最大功率                6.6 KW                            6.6 KW
   油箱容积                6 L                              7.7 L
    油耗                  2.2 L /100 km                      2.17 L / 100 km

买车和骑行感受:买车时是和一个同事去的,试了三台车,个人感觉都差不多(因为本人第一次买车,之前开车也不多),同事说这一台好,销售说另一台好(顺便说一下,这个销售与我的这个同事比较熟一点),我听了同事的选了一台,试骑是油门灵敏,加油均衡,有力,就下了订金,第二天付款(裸车 6750)提车,办完手续后开车走人,加满油,当天下午去上牌,在去上牌的过程中,发现车子加油有油门延迟的现象(之前已发过贴了),就是油门上去了,过了一到两秒速度才上来,帮我上牌的中介可能是汽油掺假,叫我用完才加油,我打电话给那个销售,跟他说这个情况,他说新车时这样的,叫我骑一个星期先,后来我才知道另一个比较熟的同事也买了一台宇钻,同一间车行,同一个地方加油,只不过比我迟几天,他的车就没有这种现象,TMD,难道我真的中奖了?由于要开车经常上班,我就没有用完这一箱油,就加油了,加第二次油后,这种油门延迟的现象基本没了,所以只能怀疑是油的问题了。现在车子很好开,油门很顺,还没过三百公里时,就试过几次时速很轻松上50 公里,不知不觉的。最近发现时速在20公里时,车子有点一冲一冲的,或者说是车头有点轻微的抖动,但不是很明显,就像是路面不是很平的感觉,低于20或高于就没了,也怪我没经验,试骑时没有各个时速匀速的骑一下,当时没发现。在换机油时跟那个维修技师说了,他也没说什么,我也没有追问,可能是正常的吧。总的来说骑起来还是蛮舒服的,发动机声音很纯很静,时速30km以上时,听不到发动机的声音,听到的只有风声,要侧一下头才听到发动机轻轻的“突突突”的声音,听起来很舒服,有力,我骑过一个同事的银巨星,在考驾照的时候,比银巨星感觉好很多,同事的银巨星在低速的时候油门不是那么灵敏,不过很容易上60 ,一点也没有飘的感觉,由于没过磨合期,也不知道宇钻时速60km以上的表现是怎么样?油耗:第一箱油 3.2 L /100 km,到第二箱油降到 3.0 L / 100km 了,不知道能不能接近 2.2 L/100 km呢?还有一点,宇钻的大撑比较容易打滑,我同事的也一样,每次推车必须用脚卡住大撑才行。
    保养:前两天刚换第一次机油,330公里,换出来的机油有点像泥浆水,加的是豪爵专用机油,4T  API  SG 经济装,一瓶 900 ml,30元,因为有送两次各15元的机油卷,使用一次,自付15元,那个售后技师叫我加一瓶豪爵铃木专用的抗磨剂,80ml,40元,说可以形成一层保护膜,可以保护发动机度过磨合期3000 km,哎….为了爱车,也不管他忽不忽悠了,加吧。那个售后就是把机油放掉,侧一下车身让机油流完,由于没经验也没叫他用高压喷射一下,先加抗磨剂80 ml,再加机油700ml,总共780 ml 了(说明书换机油是750 ml的),前后不到十分钟,换完机油,就开了回来,路上感觉比之前还要好开,心情舒畅啊!呵呵,不知道是不是心理原因呢?准备600多公里再换一次。

更新:宇钻5000多公里了,现在市区油耗100km在2.6L左右,长途在2.24L左右,油耗比较满意,到现在没发现有什么问题,保养一直换专用油1300-1500左右一换(中间换过一次轻骑铃木的魔力宝),感觉发动机声音好像比别人宇钻的要大一点,不知道是不是心理原因?呵呵。不过想想专用油也就那样。之前发了一张帖子说后减震有点“吱吱”响,到售后一检查,减震没问题,说是大脚架的那个小轮子与发动机摩擦产生的,上了一点润滑油没问题了。

[ Last edited by gdzqlj on 2011-7-21 at 17:17 ]

作者: gdzqlj    时间: 2010-12-2 05:07
继续上图

[ Last edited by gdzqlj on 2010-12-2 at 13:25 ]

作者: gdzqlj    时间: 2010-12-2 05:07
占楼 ...发图

作者: gdzqlj    时间: 2010-12-2 05:08
继续发图

[ Last edited by gdzqlj on 2010-12-2 at 13:25 ]

作者: gdzqlj    时间: 2010-12-2 05:09
最后一张红圈画的应该是国二跟国三的区别之一吧,同事的新款悦星是没有的。

[ Last edited by gdzqlj on 2010-12-2 at 13:21 ]

作者: gdzqlj    时间: 2010-12-2 05:18
自己坐沙发 :laugh:

[ Last edited by gdzqlj on 2010-12-2 at 13:22 ]
作者: diaoyulang    时间: 2010-12-2 05:54
不错,价格几何?
作者: gdzqlj    时间: 2010-12-2 05:58
呵呵,忘记了各位关心的价格了,裸车6750。
作者: wuxiangquan    时间: 2010-12-2 06:24
呵呵!好车顶起!
作者: zifeishen    时间: 2010-12-2 06:27
对踏板不感冒,飘过
作者: ysz666    时间: 2010-12-2 06:41
应该加点钱,购天鹰:)
作者: totomatoflight    时间: 2010-12-2 10:33
看着像本田公主
作者: gdzqlj    时间: 2010-12-2 10:42
Originally posted by ysz666 at 2010-12-2 14:41:
应该加点钱,购天鹰:)

天鹰 #003#  很想买啊,不过太贵了,八千多,国三的。
作者: 幽雅的金属    时间: 2010-12-2 10:57
尾部很丑!个人意见。
作者: 东江极速传说    时间: 2010-12-2 14:36
我觉得楼主的踏板很靓啊,还写了那么多的心得体会,非常不错,顶楼主!
作者: ks198    时间: 2010-12-2 16:26
车主是肇庆的,端州牌!哈哈
作者: 飞星    时间: 2010-12-3 07:45
泉州这边车身就要7500啊
作者: gdzqlj    时间: 2010-12-3 11:19
Originally posted by ks198 at 2010-12-3 00:26:
车主是肇庆的,端州牌!哈哈

哈哈,同城的兄弟,难得碰到一个呀。:laugh:
作者: gdzqlj    时间: 2010-12-3 11:21
Originally posted by 飞星 at 2010-12-3 15:45:
泉州这边车身就要7500啊

如果这样的话,那我就买天鹰咯,不知你那里天鹰多少 RMB ?
作者: sam6616082    时间: 2010-12-3 12:55
楼主你那标准版的机油是送的`?

你那售后要多少钱一支呢?
作者: 怂人    时间: 2010-12-3 14:22
我前天提了 宇钻  颜色跟你一模一样 7000元 送报警器 送U锁
今天到了100KM  感觉油耗估计有3.5KM
发动机声音比较小 动力不错
作者: 一叶枫情    时间: 2010-12-3 14:25
南阳这里要7800,天鹰9300
真黑呀,海王星都要7380
作者: gdzqlj    时间: 2010-12-3 16:29
Originally posted by sam6616082 at 2010-12-3 20:55:
楼主你那标准版的机油是送的`?

你那售后要多少钱一支呢?

是送两张机油卷,每张15元,大长江送的,保养手册里有,机油是30元一瓶,第一次换机油,用了一张机油卷,自己还要给15元现金。还剩200ML我拿了回来。

[ Last edited by gdzqlj on 2010-12-4 at 00:32 ]

作者: 怂人    时间: 2010-12-3 17:14
Originally posted by gdzqlj at 2010-12-4 00:29:

是送两张机油卷,每张15元,大长江送的,保养手册里有,机油是30元一瓶,第一次换机油,用了一张机油卷,自己还要给15元现金。还剩200ML我拿了回来。

[ Last edited by gdzqlj on 2010-12-4 at 00:32 ]

怎么不买其他机油
他们都说专用的不太好..
我现在宇钻100KM了..等500KM 我换自己买的油
作者: pyf0981    时间: 2010-12-4 07:52
宇钻的油箱小了点,好像只有6升,个人感觉现在还可以买欧2的还是买福星等划算些
作者: peng123    时间: 2010-12-4 13:31
不错,好好呵护。
作者: gdzqlj    时间: 2010-12-5 06:05
Originally posted by 怂人 at 2010-12-4 01:14:

怎么不买其他机油
他们都说专用的不太好..
我现在宇钻100KM了..等500KM 我换自己买的油

因为自己不懂得换,还是去售后放心一点吧。
作者: 怂人    时间: 2010-12-5 08:39
标题: 油耗
加了30元 跑到现在
不知道还能跑多少...

作者: gdzqlj    时间: 2010-12-5 12:09
Originally posted by 怂人 at 2010-12-5 16:39:
加了30元 跑到现在
不知道还能跑多少...

你的算过油耗了没?
作者: 4455sdak    时间: 2010-12-5 12:22
尾箱和天鹰是一样的
天鹰的反光镜 也是可以调的,不知道你说的是那种
天鹰是内调的
作者: 4455sdak    时间: 2010-12-5 12:24
另外你说的 豪爵专用抗磨剂
你看看 上面有写 豪爵专用或者豪爵 字样嘛??没有吧
这个玩意最好别加  反正我加了感觉不好
这个东西好像是改变 机油黏度的
作者: 怂人    时间: 2010-12-5 12:29
Originally posted by 怂人 at 2010-12-5 16:39:
加了30元 跑到现在
不知道还能跑多少...

30元 4.5升吧...我刚才晚上回来跑到150KM了
油表还是红线.我看了邮箱 里面还有点点油
应该差不多了
现在磨合期差不多百公里3升油吧.而且还是经常带一个人跑哦..
我12月2号买的  差不多每天跑50KM...
作者: gdzqlj    时间: 2010-12-5 12:59
Originally posted by 4455sdak at 2010-12-5 20:24:
另外你说的 豪爵专用抗磨剂
你看看 上面有写 豪爵专用或者豪爵 字样嘛??没有吧
这个玩意最好别加  反正我加了感觉不好
这个东西好像是改变 机油黏度的

很小的一瓶80毫升,我看到瓶身写着铃木、豪爵用的“高分子抗磨王”,我也是后来才看到好像很多摩友都不主张用抗磨剂的,现在不加也加了,难道把它全放掉再重新加一次机油?
#031#

[ Last edited by gdzqlj on 2010-12-5 at 21:02 ]
作者: 飞星    时间: 2010-12-5 14:36
Originally posted by gdzqlj at 2010-12-3 19:19:

哈哈,同城的兄弟,难得碰到一个呀。:laugh:

好象在9000+
作者: zqmiko    时间: 2010-12-6 05:52
同城的兄弟,磨合期,专用油够了。。。
而且你只拿来上下班用的,别用那些贵的机油了,专用油就行了。。。但谨记,2000-3000就要换。。。
那些抗磨剂,我各人觉得一点用也没有。。。
作者: gdzqlj    时间: 2010-12-6 10:32
Originally posted by zqmiko at 2010-12-6 13:52:
同城的兄弟,磨合期,专用油够了。。。
而且你只拿来上下班用的,别用那些贵的机油了,专用油就行了。。。但谨记,2000-3000就要换。。。
那些抗磨剂,我各人觉得一点用也没有。。。

多谢你的建议:handshake,平常主要是上下班用,有时间也会到鼎湖山玩玩的:laugh:,说不定偶尔回LP的乡下,离市区有六十几公里,不过现在车子没过磨合期,还不敢跑。
作者: 游戏bug    时间: 2010-12-6 11:14
昨晚见到了一张实车,保险杠略显单薄。你说的那SG机油也只值15元,别以为得了便宜喔!除了机油以外别的一律不要加,比如什么抗磨剂、燃油宝之类的。去售后换油时自己记住步骤,然后买点SJ级以上的好油自己换吧。切记,一定要去正规、可靠的地方买真油。
作者: gdzqlj    时间: 2010-12-6 12:12
Originally posted by 游戏bug at 2010-12-6 19:14:
昨晚见到了一张实车,保险杠略显单薄。你说的那SG机油也只值15元,别以为得了便宜喔!除了机油以外别的一律不要加,比如什么抗磨剂、燃油宝之类的。去售后换油时自己记住步骤,然后买点SJ级以上的好油自己换吧。切 ...

保险杠不是很单薄呀,我的保险杠是随车送的,本人菜鸟一个,自己不会加,去售后看多一两遍吧,以后自己加,这样也放心点。多谢你的建议。
作者: zqmiko    时间: 2010-12-6 16:45
Originally posted by gdzqlj at 2010-12-6 18:32:

多谢你的建议:handshake,平常主要是上下班用,有时间也会到鼎湖山玩玩的:laugh:,说不定偶尔回LP的乡下,离市区有六十几公里,不过现在车子没过磨合期,还不敢跑。

有空出来坐坐。。。呵呵。。。
作者: 一统江湖    时间: 2010-12-10 05:14
欢迎大家加入豪爵宇钻讨论群128103425   交流下骑行心得
作者: mncts    时间: 2010-12-10 06:58
尾部真的很糗,
作者: 22366288    时间: 2010-12-10 08:06
支持国货啊
作者: wrxsti    时间: 2010-12-10 09:10
楼主被售后昆左啦,磨合期抗磨,根本就自相矛盾。  在下同城黑星。:handshake
作者: zqmiko    时间: 2010-12-10 11:18
Originally posted by wrxsti at 2010-12-10 17:10:
楼主被售后昆左啦,磨合期抗磨,根本就自相矛盾。  在下同城黑星。:handshake

哈哈~我都系黑巨星喔。。。都系同城喔。。。
估唔到肇庆甘多人上呢个网。。。
作者: wrxsti    时间: 2010-12-10 14:06
前日黑星压弯时抄车,去售后整左400几都未好。好心痛啊#034#。XD慢慢开啊,虽然黑星好:handshake爽。

[ Last edited by wrxsti on 2010-12-10 at 22:07 ]
作者: zqmiko    时间: 2010-12-11 04:05
Originally posted by wrxsti at 2010-12-10 22:06:
前日黑星压弯时抄车,去售后整左400几都未好。好心痛啊#034#。XD慢慢开啊,虽然黑星好:handshake爽。

[ Last edited by wrxsti on 2010-12-10 at 22:07 ]

哇。。。你太飞得了呱???
我个人觉得红巨星唔适合压弯,开到60以上明显感觉甩尾,而且轮胎好重要哇。。。
作者: gdzqlj    时间: 2010-12-11 05:02
:laugh: 楼上几位同城噶兄弟来嗰哦!
作者: wrxsti    时间: 2010-12-11 08:38
被沙子线左咖,不过红巨星的前后胎雨天和沙石路都不理想。有想换胎的冲动,但吴知有D咩牌子。:(

[ Last edited by wrxsti on 2010-12-11 at 16:41 ]
作者: zqmiko    时间: 2010-12-11 11:23
胎纹最重要。。。
作者: Feinwerkbau    时间: 2010-12-12 06:13
专用油肯定要一千一换!
作者: wrxsti    时间: 2010-12-12 11:55
Originally posted by gdzqlj at 2010-12-11 13:02:
:laugh: 楼上几位同城噶兄弟来嗰哦!

紧系,楼主好旺场啊!:D
作者: wrxsti    时间: 2010-12-12 11:58
Originally posted by zqmiko at 2010-12-11 19:23:
胎纹最重要。。。

同感,知吴知肇庆边度有玛吉斯M6029卖?
作者: gdzqlj    时间: 2010-12-12 13:53
Originally posted by wrxsti at 2010-12-12 19:55:

紧系,楼主好旺场啊!:D

多得你地支持啫。
作者: gdzqlj    时间: 2010-12-12 13:56
Originally posted by wrxsti at 2010-12-12 19:58:

同感,知吴知肇庆边度有玛吉斯M6029卖?

我都唔知,我对呢D嘢唔熟,不如网购啦,买返来叫人帮你换未得罗。
作者: zqmiko    时间: 2010-12-13 05:24
市区建议都系唔好超60好D,的士好恐怖。。。
得闲大家约个时间出黎饮茶。。。哈。。。
作者: wrxsti    时间: 2010-12-18 09:57
Originally posted by gdzqlj at 2010-12-12 21:56:

我都唔知,我对呢D嘢唔熟,不如网购啦,买返来叫人帮你换未得罗。

街边修摩托的肌基本都吴做来料加工,可能赚得少。去售后工时超贵!上次去售后整车,两个钟工时就砍左我一 百 大元!;(
作者: wrxsti    时间: 2010-12-18 10:25
Originally posted by zqmiko at 2010-12-13 13:24:
市区建议都系唔好超60好D,的士好恐怖。。。
得闲大家约个时间出黎饮茶。。。哈。。。

同感,有D私家车都好无品。真系  气车   !#004#    饮茶几好啊,更加期待出游。在下的1477212819       :handshake
作者: 727969753    时间: 2010-12-18 15:18
是啊!尾灯难看,其他还行
作者: 骑坏了3台了    时间: 2010-12-19 01:24
不错,很好看
作者: gdzqlj    时间: 2010-12-23 06:22
车子总的来说还是不错的,不过还有个冷车提速的现象,不是很爽。
作者: faylg    时间: 2010-12-28 12:04
贵 啊,买个AN机的多好,或者加点钱买天鹰,这就是悦星的升级版,
作者: 4452270    时间: 2011-2-13 10:13
标题: 这车码表不准
这车码表不准
作者: 唇唇遇动    时间: 2011-2-14 14:05
我也是银色宇钻,我是脚刹的,现在启动后确实有加速的毛病,不知道是不是怠速太高,脚抬起来会自己往前走,我往后倒车掉头脚都登不动,要预热个两分钟才会歇下来
作者: 我喜欢这里    时间: 2011-2-14 15:02
还不如买天鹰了。好看些!
作者: motuoyuzuan    时间: 2011-2-16 10:58
Originally posted by gdzqlj at 2010-12-2 13:58:
呵呵,忘记了各位关心的价格了,裸车6750。

我2011年1月23日买的,7180,一分不少,加上牌照和驾驶证共8880。不过那时候有购国三抽奖活动,抽了500块。#003#
有谁知道买宇钻能送哪些东西的哦?
作者: 唇唇遇动    时间: 2011-2-16 13:17
我买了7380,送豪爵原装冬盔,雨披,300元超市购物券,现在还申请了国家补贴650元,一个月后打卡上
作者: 吴梓铭    时间: 2011-2-17 02:07
我的银色,6580元,送豪爵原装防盗器。
作者: suzuki006    时间: 2011-2-17 05:26
豪迈发动机啊?不是AN的,不过,前刹车系统用的是和铃木AN一样的规格,不错啊!
作者: 川彩    时间: 2011-2-17 05:48
送650补贴意味着车子定价是6500元,大家思考
作者: 唇唇遇动    时间: 2011-2-17 13:07
6500不一定买的到的,这个补贴是国家贴的,要农村户口才有,是补你车价的13%,650元封顶,摩托每个地区的价格都不一样的,我们这边6600是绝对买不到的,
作者: xubo0889    时间: 2011-2-18 15:23
比较喜欢这车!
作者: ghost118    时间: 2011-2-20 15:42
我今天刚买了这个于钻 价格7000 送头盔 雨衣  我先骑得是钻豹,是不是不习惯的原因 感觉龙头始终朝右面偏
作者: 小陈    时间: 2011-2-22 04:23
上午也去定了一台,标价7588,自己砍到6600,再找了个熟人6400搞定,给了2000定金,周5去拿车,呵呵,没车真是不方便啊。昨天才把嘉陵200越越卖了。
作者: 不帅你报警    时间: 2011-2-22 14:55
精彩的原创作品。

加精鼓励!
作者: gdzqlj    时间: 2011-2-25 03:22
很久没上论坛了,今天上来发现自己的帖子加精啦,那个高兴啊!:laugh:,多谢帅版加精!以后还要多点上来才行啊:laugh:
作者: gdzqlj    时间: 2011-2-25 03:30
Originally posted by 我喜欢这里 at 2011-2-14 23:02:
还不如买天鹰了。好看些!

天鹰是好看,我也很喜欢,但是我买车的时候,欧二的天鹰已经卖完了只有国三的,国三的要八千多,贵啊!
作者: gdzqlj    时间: 2011-2-25 03:37
Originally posted by motuoyuzuan at 2011-2-16 18:58:

我2011年1月23日买的,7180,一分不少,加上牌照和驾驶证共8880。不过那时候有购国三抽奖活动,抽了500块。#003#
有谁知道买宇钻能送哪些东西的哦?

我买的时候送两个头盔:一个是标大立车行的,一个是烂头盔(一踩就烂的那种,可以当水瓢),还有一件豪爵的单人雨衣,比较一般,两张机油券,保养手册里都有的,就这么多。
作者: gdzqlj    时间: 2011-2-25 13:23
Originally posted by 唇唇遇动 at 2011-2-14 22:05:
我也是银色宇钻,我是脚刹的,现在启动后确实有加速的毛病,不知道是不是怠速太高,脚抬起来会自己往前走,我往后倒车掉头脚都登不动,要预热个两分钟才会歇下来

宇钻的新车都有怠速高的现象,因此我还差点杯具了,我的宇钻几百公里时自己测过怠速1800,到1000公里时去售后调低了,最好过1500公里磨合再调低点吧。
作者: gdzqlj    时间: 2011-2-25 13:27
Originally posted by 唇唇遇动 at 2011-2-14 22:05:

我的刚开始也这样,调低怠速后基本没这个现象了。

[ Last edited by gdzqlj on 2011-2-25 at 22:16 ]
作者: 小宝不小    时间: 2011-2-26 05:55
怠速可以自己调,叩开座板下面的个小塑料盖子。用螺丝刀调整!
作者: motuoyuzuan    时间: 2011-2-28 10:51
Originally posted by gdzqlj at 2011-2-25 11:37:

我买的时候送两个头盔:一个是标大立车行的,一个是烂头盔(一踩就烂的那种,可以当水瓢),还有一件豪爵的单人雨衣,比较一般,两张机油券,保养手册里都有的,就这么多。

我的也是两个头盔,一个冬天,一个夏天的.就象你说的,一脚能踏烂的那种,挡挡风还行的.还有两件单人的雨衣,5瓶原装的机油,一把破锁(原先要他送碟锁的,后来要去老婆家,没时间),但是他答应送我报警器的,现在在外面工作,过年回去再装..
作者: 136198241    时间: 2011-2-28 12:48
嘎嘎,都是银色的宇钻啊!粤H是哪里呢
作者: gdzqlj    时间: 2011-3-1 13:44
Originally posted by motuoyuzuan at 2011-2-28 18:51:

我的也是两个头盔,一个冬天,一个夏天的.就象你说的,一脚能踏烂的那种,挡挡风还行的.还有两件单人的雨衣,5瓶原装的机油,一把破锁(原先要他送碟锁的,后来要去老婆家,没时间),但是他答应送我报警器的,现在在 ...

不知道你买的裸车价是多少?送5瓶机油已经很不错了。
作者: gdzqlj    时间: 2011-3-1 13:46
Originally posted by 136198241 at 2011-2-28 20:48:
嘎嘎,都是银色的宇钻啊!粤H是哪里呢

肇庆的。
作者: motuoyuzuan    时间: 2011-3-2 11:00
Originally posted by gdzqlj at 2011-3-1 21:44:

不知道你买的裸车价是多少?送5瓶机油已经很不错了。

7180.一分都不少,听说是湖南的统一价.不过回家那时候有购国三抽将活动,十个人一组,2个一等奖1000块,3个二等奖500块,剩下的5个300块一个人,总共5000块的,后来都说抽到300的不好,然后就改成每人500了.
我办牌照1000块,驾驶证700块,总共到了8880块了,有点心疼啊
作者: 枣庄老左    时间: 2011-3-4 11:20
我觉得楼主的踏板很靓啊,还写了那么多的心得体会,非常不错,顶楼主!
作者: 福星小强    时间: 2011-3-4 11:34
20楼主的头像很强大啊。
作者: bryantyanco    时间: 2011-3-5 15:10
豪爵本田???????
作者: 福星走中华    时间: 2011-3-6 11:38
现在还可以买欧2的还是买福星划算些
作者: gdzqlj    时间: 2011-3-7 13:43
Originally posted by bryantyanco at 2011-3-5 23:10:
豪爵本田???????

:laugh:豪爵的Logo是不是跟本田的很像?宇钻是豪爵自己的车子,跟铃木没关系,所以打的是豪爵的自己Logo.
作者: 362366051    时间: 2011-3-8 11:44
不错的车车,希望楼主把后续报告更新上来
作者: liuchaoquan56    时间: 2011-3-18 16:16
本人刚入手豪爵宇钻,7150买的。广西玉林
作者: 自力更生    时间: 2011-3-19 07:12
黑色的不装后备箱真的很帅 看着像雅马哈
作者: luoxin0502    时间: 2011-3-19 07:32
俺第一箱油的油耗出来了
3.45L/100KM
作者: 伟大的猪    时间: 2011-3-20 12:59
我的裸车6950 ,加了个警报7235  !就送了个头盔和碟刹锁!有机油票!没有雨衣!对了!下雨骑车要把车头盖住吗!?
作者: 随风的骑士    时间: 2011-3-20 16:09
(*^__^*)
作者: 晨雾    时间: 2011-3-20 16:22
不错的车车,希望楼主把后续报告更新上来
作者: 随风的骑士    时间: 2011-3-21 03:41
[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]
作者: 骏驰天下2009    时间: 2011-3-22 02:13
豪爵车整体做工不错,好好使用吧....
作者: 新手小白    时间: 2011-3-22 13:00
我一直都在潜水中!!!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2