摩托车论坛

标题: 国III电喷DD350E-6C使用点滴,更新检查单缸工作、冷车熄火故障 [打印本页]

作者: 狂尘    时间: 2010-10-31 09:36
标题: 国III电喷DD350E-6C使用点滴,更新检查单缸工作、冷车熄火故障
声明:为了避免被打为枪手﹑五毛﹑托,本文及连载中均不提供相关卖家的联系方式的﹑店铺地址和产品价格,有需要的朋友可以站内短信我想知道的内容。若给大家带来不便,请见谅。

本文中若未特别注明,所提及的摩托车均为浙江温州立锋集团生产的大地鹰王迪特纳(DAYTONA)DD350E-6C,国三﹑电喷﹑水冷﹑平衡轴巡航太子摩托车。

挑车过程中遇到的问题:(本块地址整理中)
1﹑身高海拔的困惑
2﹑DD350E-6C的后减震舒适性探讨
3﹑请教前车牌架安装方式
4﹑请教前减震颜色问题
5﹑请教直排问题
6﹑请教氙气大灯问题
7﹑请教底盘装甲问题
8﹑请教螺丝防锈问题

购车的过程(地址整理中)
1﹑第一次看车报告
2﹑订车了
3﹑等车一个半月抱怨贴
4﹑车车开箱报告(本帖7楼有两张照片抢先看)
5、付全款时继续拍爱车(本帖23楼开始)
6、验车小插曲(本帖45楼)
7、上牌提车(本帖54楼开始)

用车的点点滴滴
1、2010-11-04 换档难的问题(本帖72楼)
2、2010-11-05 修复换挡难问题,遇到新问题:发动机脉冲线在哪儿?(本帖88楼)
3、2010-11-06 洗车打蜡,车车焕然一新。(本帖91楼)
4、2010-11-09 湿路面上的DD350E-6C就是一个杯具(见本帖116楼照片)
5、2010-11-30 亏电,漏气,死火,放炮,直排!国三电喷DD350E-6C发脾气了(见本帖138楼)
6、2010-12-11 提车足月小结(159楼开始)
7、2010-12-12 处女摔,换钢圈,改进直排(第180楼)
8﹑2010-12-13 水温表无读数故障排查
9、2010-12-19 安装了边箱、把须,高速与扭力的挣扎,一分价钱一分货的教训
10、2010-12-25 1000km保养,更换全合成机油
11、2011-3-14 第一箱97#汽油
12、2011-3-31 冷车点火不容易啊不容易不容易不容易……
13、2011-4-3 熄火问题找到根源!
14、2011-4-18 重新寻找熄火问题的本质……检查节气门、火花塞(发现问题)

to be continued...

[ Last edited by 狂尘 on 2011-4-18 at 17:52 ]
作者: 狂尘    时间: 2010-10-31 09:39
手机上网,没法多写,链接呀﹑图片呀都只能下班回去后一一补上,不是有意吊各位看官胃口哦……
作者: ..唐    时间: 2010-10-31 10:32
哈哈,恭喜~!
作者: 恶人    时间: 2010-10-31 10:51
看来楼主也是爱车人啊
作者: 蓝调歌手    时间: 2010-10-31 11:34
虽未见到车车照片,但一看狂尘的架势,精彩在后面,先留个名,,,
作者: 狂尘    时间: 2010-10-31 11:48
今天开箱我上班,拍照的重任就交给老婆大人了。用的是卡片机。等后面牌照全部上好了,我用单反再拍拍哈。然后就是改装件上车了。

今天胸闷的是说好随车一起发出来的直排没来。。。

[ Last edited by 狂尘 on 2010-10-31 at 19:56 ]
作者: 狂尘    时间: 2010-10-31 13:34
开箱照片,国三的黑色是大弯把,全黑色,车子清爽许多。手机上传,不知道大家能否看到。

作者: 摇摆SZ    时间: 2010-10-31 13:39
恭喜!贺喜!爱车终于到家。好好爱惜喽。
作者: 淹死的鱼o0    时间: 2010-10-31 13:41
恭喜楼主
作者: 浙L250    时间: 2010-10-31 13:59
我的下部车子就是350太子
作者: eitdon    时间: 2010-10-31 15:39
恭喜!终于得尝所愿,期待分享你的爱车感受
作者: 狂尘    时间: 2010-10-31 16:40
再来两张,还在箱子里的DAYTONA~
顺便附上刚装上轮子的她~ 师傅说今天开箱就到这里了。配件什么的暂时不装,以免混淆。;(

[ Last edited by 狂尘 on 2010-11-1 at 00:43 ]

作者: 狂尘    时间: 2010-10-31 16:47
发现原来黑色DD350E-6C上面的亮晶晶的镀铬件全部都消失了。。。连轮子都变黑的了……囧
作者: 矾山朱瑞乔    时间: 2010-11-1 00:55
路过看看。。。。。。。。。。。。。
作者: pansh01    时间: 2010-11-1 01:20
恭喜
新款和老款改变很大啊
作者: 狂尘    时间: 2010-11-1 01:25
Originally posted by pansh01 at 2010-11-1 09:20:
恭喜
新款和老款改变很大啊

是呀,特别明显的是大弯把和通体黑。你还别说,这个通体黑还倒真给这车子一个整体感了,不像以前觉得很空。。。
作者: sireii    时间: 2010-11-1 02:42
好车,喜欢弯把,不知道仪表有没有改善? 先前做三个表头的车实在是太难看,一个表还过得去,转速可以做到油箱上,挡显做得和GZ125hs 一样不是挺好? 这车要是轮胎在粗一点,更好看.
作者: 古汉台    时间: 2010-11-1 04:35
不知这车去西藏怎样?
作者: 浪漫小熊    时间: 2010-11-1 04:40
额  上图我看看么   O(∩_∩)O~
作者: 浪漫小熊    时间: 2010-11-1 04:43
额.
....
作者: 狂尘    时间: 2010-11-1 05:39
今天提车,明天做要送交车管所的车型光盘,后天上牌。到时给大家上作业。
作者: 晨鸟    时间: 2010-11-1 08:39
色彩搭配更协调了
作者: 狂尘    时间: 2010-11-1 10:17
标题: 2010-11-01 付清全款
今天下班后急匆匆地赶往位于上海市浦北路上的大地鹰王授权经销商东州汽车服务有限公司。进门就看到了自己的爱车——国三标准的电喷平衡轴DD350E-6C。那纯黑色的皮肤真是性感无比!拿起相机立马咔嚓起来……在过了n分钟之后,身后传来那富有磁性的声音……“小陈呀,你好过来刷卡了……”乖乖掏出信用卡,接近300张的钞票就这样进了人家的口袋。。。

仔细看了下车车的做工,做工没有什么特别之处,倒是裸露的电线,杂乱的排线,还有不对称的尾灯位置(这是开箱装配问题,提车前弄好)……自己可以DIY的地方不少!哈哈,提车后有的好忙咯,到时候就是——拆!绑!装!

车还在店内展厅里放着,周三提车。;(
作者: 狂尘    时间: 2010-11-1 10:20
首先是这迷人的老鹰LOGO,为了它,还专门给工厂打了电话,确认出厂的是老鹰而不是前面流传的“REGAL RAPTOR”哪两个英文单词。
:)

作者: 狂尘    时间: 2010-11-1 10:23
这是大家很好奇的新三仪表。感觉要比上次谍照里面的白色车子好看一些了?还是因为是和全黑车子搭配比较和谐?

旁边两个小表:左边是水温,右边是油量(好像是这样的,特写照片被我误删除了。。。)
(y)

[ Last edited by 狂尘 on 2010-11-1 at 18:25 ]

作者: 狂尘    时间: 2010-11-1 10:28
带有LOGO的原厂消音排气管……我的直排在哪里……哎;(

作者: 狂尘    时间: 2010-11-1 10:32
国三电喷的发动机后部要比化油器版本杂乱许多!这是让我没想到的,很多电线都很随意的拉接在一起,完全有没排线、走线的思路。这个看来只能靠我后面自己整理了。

图中的方盒是碳罐,看来DD350E-6C的国三达标还是靠电喷+碳罐实现的。

P.S. 碳罐装这里真丑!:dance:

作者: 狂尘    时间: 2010-11-1 10:35
头痛的档位连杆!我脚厚,腿短。现在升降档很吃力,真的很吃力,脚板插不进去。。。这个我要好好研究下怎么弄了,要不把档位连杆提高,要不就换成9B那种踏板算了。。。;(

作者: 狂尘    时间: 2010-11-1 10:37
氧传感器,国三电喷系统的眼睛,没了它,电喷系统就无法实时采集排气中的氧含量了。目前车友普遍反映这玩意位子会在高速的时候给烧变色,我会密切关注这里的。

作者: 狂尘    时间: 2010-11-1 10:40
好了,接下来上整体效果吧。车还没装完,右侧的前转向灯还没安装,右侧的后转向灯和左边的不对称,不在一个直线上。

[ Last edited by 狂尘 on 2010-11-1 at 18:44 ]

作者: 狂尘    时间: 2010-11-1 10:45
今天付钱的时候就拍了这些哈,将就看看吧。提车以后,我会好好打理下在专门上照片的。
作者: raREMIX5943o    时间: 2010-11-1 11:33
我是8月21号在 东洲买的DD250G-2 本来也打算等国3新款的 可是上市的太慢了 放弃了
就买了国2的 恭喜LZ了
作者: 内燃机    时间: 2010-11-1 12:05
每天等待
作者: 恶人    时间: 2010-11-1 13:37
黑色比较耐看,楼主选对了
作者: ..唐    时间: 2010-11-1 13:47
还是黑色的好看啊~!
作者: 烟圈ル    时间: 2010-11-1 14:09
支持国产
作者: pansh01    时间: 2010-11-1 14:15
Originally posted by 狂尘 at 2010-11-1 18:35:
头痛的档位连杆!我脚厚,腿短。现在升降档很吃力,真的很吃力,脚板插不进去。。。这个我要好好研究下怎么弄了,要不把档位连杆提高,要不就换成9B那种踏板算了。。。;(

这个脚档的空间的确是小了点,我穿运动鞋就有些困难了,只能靠鞋帮进行加档。
作者: 蓝调歌手    时间: 2010-11-1 14:28
又见更新了,,,,
作者: 晨鸟    时间: 2010-11-1 14:47
Originally posted by 狂尘 at 2010-11-1 18:35:

不可以调吗
作者: kokofreeman    时间: 2010-11-1 16:39
比老款的更简练了,去掉电镀感觉更野性,这车造型绝对没话说。脚档的空间问题开来是大地的设计缺陷,我的E-9也是这样,找小丘调高过,调高了自由行程变短换挡跟不舒服!
作者: 大贺    时间: 2010-11-1 17:14
多了碳盒和2个小表!还多什么了??楼主,档杆可以调整!
作者: 狂尘    时间: 2010-11-2 02:21
Originally posted by kokofreeman at 2010-11-2 00:39:
比老款的更简练了,去掉电镀感觉更野性,这车造型绝对没话说。脚档的空间问题开来是大地的设计缺陷,我的E-9也是这样,找小丘调高过,调高了自由行程变短换挡跟不舒服!

其实我倒觉得这档杆设计算不上缺陷,只是没太多考虑国人的身体状况罢了。如果你人够长,你的脚板底可以在档杆上放平的话,那还是很方便挑档的。

问题是现在国人身高普遍不高,像我这样腿短脚厚的,脚板基本上是30-45度角放在档杆上的。这样脚尖正好碰到上档杆,而不是理想中脚背碰上档杆。在这种情况下,挑档就需要垫脚了,感觉很累。鞋厚的话,还插不进去,只能侧面去勾,很伤鞋。

我明天上牌以后要仔细研究下,看看怎么改进。今天做备案光盘,还是保持原样的好。
作者: eitdon    时间: 2010-11-2 09:07
开这种挑档车,个人喜欢是脚趾公大关节背位挑档(估计大部份都是老摩友都喜欢用这个位置),这个是基本的杠杆原理;基本上就是鞋尖往里三分一左右的地方挑档身体跟机器的感觉最明显。如果用脚背挑档肢体感觉会差很多。
作者: 狂尘    时间: 2010-11-2 09:58
Originally posted by eitdon at 2010-11-2 17:07:
开这种挑档车,个人喜欢是脚趾公大关节背位挑档(估计大部份都是老摩友都喜欢用这个位置),这个是基本的杠杆原理;基本上就是鞋尖往里三分一左右的地方挑档身体跟机器的感觉最明显。如果用脚背挑档肢体感觉会差很 ...

谢谢朋友的建议,我明天提车以后切身体验一下不同方式的操控感。
作者: 狂尘    时间: 2010-11-2 10:04
11月2日更新:

今天去了趟东州,本来是说今天去交驾驶证帮忙办人身意外险的。结果去了告诉我,驾驶证不用了,已经帮我搞定了。。。用身份证也行的……

然后就是,东州动作真是tm快,说好3号才去验车上牌的。结果今天他们就把车驼过去验好了,拍好照了……就差明天去按一个牌照了。

今天没有拍照片,因为我在店里的时候,车子还在车管所,没有回来。见谅!

PS. 另外,提醒想要买国三DAYTONA的朋友,如果你的车是当地的第一辆的话,是需要先去车管所办理车型光盘的。如果要办理光盘的话,验车会非常严格,要用尺量的。今天东州的师傅就是了这个亏!原厂配的把手宽度比备案资料里面的短了几厘米,导致第一次备案光盘没有成功。后面东州师傅拿了个改装件,通过娇正拉伸,替换了原厂件才通过光盘审查的。(现在车子的把手已经恢复原厂了)

如果不是第一辆就不要紧了,后面上牌的车都不查把手的……我是炮灰,第一辆,没办法认了!
作者: pansh01    时间: 2010-11-2 11:43
国人办事该活的不活 该死的不死
作者: kokofreeman    时间: 2010-11-2 12:48
等待楼主使用报告,多发美图,呵呵
作者: 大贺    时间: 2010-11-2 17:35
多发图是硬道理!
作者: 西城大白兔    时间: 2010-11-2 23:19
不错,顶一下.
作者: 兰桑坤    时间: 2010-11-3 00:31
顶一下...
作者: 古汉台    时间: 2010-11-3 01:32
期待你的后期报告。不知楼主的海拔是多少,我170cm上次试骑一下脚有点吃力。
作者: 晨鸟    时间: 2010-11-3 11:02
上图上图上图
作者: 532784480    时间: 2010-11-3 11:08
我也是每天看贴无数, 基本上不回贴,后来发现这样很傻, 很多比我注册晚的人积分都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子. 无敌
作者: 狂尘    时间: 2010-11-3 12:48
标题: 11月3日 上牌提车,改装氙气大灯
今天上午9点,东州刚一开门,我就背着一包需要改装的设备来到了维修车间。看到了自己心爱的车车。车把还是那天做光盘的那个临时的。

作者: 狂尘    时间: 2010-11-3 12:51
今天需要用到的东西有:
1、时进氙气大灯总成
2、底盘装甲喷胶
3、防锈润滑喷剂
作者: 狂尘    时间: 2010-11-3 12:53
首先开始拆大灯。咔嚓一下,原车里面的电线就给剪断了,心疼呀。附拆开原车灯座的照片。原车灯座是铁质的,内部灯碗为塑料材质。如果有tx想换大功率灯泡,请三思。

作者: 狂尘    时间: 2010-11-3 12:57
在安装氙气大灯的时候遇到不少麻烦。倒不是时进的灯不好,只是车车空间有限,安定器和天使眼的安装位置难找。好不容易找到地方了,发现整车断电了!

花了n个小时研究这个为什么整车没电,最后发现原车的电线插座实在太脆弱了,稍微用力一拽,里面的针就给拽出来了。。。难怪没电呢。发现此问题时,已经离到店里过去了整整4个小时,午饭都没吃。辛苦东州的技师了,陪我一起饿肚子。。。

附装好氙气灯的效果图

作者: 狂尘    时间: 2010-11-3 13:02
本打算把车退出来喷底盘装甲的,结果发现这底盘装甲的罐子居然是要接喷枪的!!!杯具了,给忽悠了。。。于是。。。放弃了喷底盘装甲的计划

看看这个该死的罐子吧

作者: 狂尘    时间: 2010-11-3 13:03
接下来就是擦车,试车,等车牌送过来了。。。没拍照片

作者: 狂尘    时间: 2010-11-3 13:07
说说开车的感受吧:
1、换挡杆没有调整,我发现停着和开着的时候,这档杆的感觉还是不一样的。开的过程中,换挡还是比较顺利的。没什么脚插不进的问题。
2、油门响应,非常灵敏!比我前面的新本锋锐灵敏多了,导致我第一次试车的时候,差点出现那几个广为流传的初学者开大排的视频中的情形。还好,车车的脾气很快就适应了。
3、震动,比我新本锋锐小,但不能说没有震动。不过速度拉上去以后,确实震动感觉不到了。
4、声音,貌似不用改直排这声浪也很迷人了。
5、减震,硬!比我锋锐硬不少,不过路感也因此好了不少。

暂时就这些
作者: 狂尘    时间: 2010-11-3 13:10
后面是老婆偷拍我的照片,用卡片机的,比较糊。

作者: 狂尘    时间: 2010-11-3 13:11
小小的自恋下偶滴背影……:)

作者: pgq131    时间: 2010-11-3 13:13
地盘装甲喷在什么地方,会不会对车有影响
作者: 狂尘    时间: 2010-11-3 13:13
最后再来张结束今天的发言。车车在回家路上遇到的问题是档位不算清晰,换挡杆的上不档杆居然松掉了,还好我发现及时,不然就掉下来了。。。用手拧紧,坚持到家。明天继续去东州调试下。

作者: 蓝调歌手    时间: 2010-11-3 13:15
Originally posted by 狂尘 at 2010-11-3 21:07:
说说开车的感受吧:
1、换挡杆没有调整,我发现停着和开着的时候,这档杆的感觉还是不一样的。开的过程中,换挡还是比较顺利的。没什么脚插不进的问题。
2、油门响应,非常灵敏!比我前面的新本锋锐灵敏多了,导 ...

先不用急于调整,适应一段时间再弄不迟,,,
作者: 狂尘    时间: 2010-11-3 13:17
Originally posted by pgq131 at 2010-11-3 21:13:
地盘装甲喷在什么地方,会不会对车有影响

本来是计划喷在前后挡泥板内侧,这是薄薄的一层塑胶膜,问题不大。

说到挡泥板,我发现我这车的后挡泥板下面的刹车灯、转向灯走线已经改变了。不是原来走正中间了。现在走线和DD300E比较类似,走侧面了,这样不存在被轮胎磨坏的问题。

另外,以前那个容易挂坏轮胎的坐垫螺丝,现在也给缩短,不会露出来了。大家可以放心了。
作者: 黑白斑马    时间: 2010-11-3 13:28
恭喜啊.....
作者: pansh01    时间: 2010-11-4 01:34
化油器版的给电喷版做小白鼠了 呵呵
羡慕你的小震动
作者: eitdon    时间: 2010-11-4 02:57
晚上的照片太黑了,看不清,还有啥子感受期待!!!!
作者: eitdon    时间: 2010-11-4 03:06
特别是车车的细节,要多点报道下。
作者: 沾酒都晃    时间: 2010-11-4 07:47
想买大地,观望中
作者: 狂尘    时间: 2010-11-4 08:57
标题: 2010-11-04 一点体会
今天开车正常上下班了,基本已经熟悉了车车的脾气,但是还是在10个小时内熄火了2次。2次都是因为本以为已经降低档位了,实际没有导致的。

我发现目前车车就这个毛病——降档难。升档没什么问题,反倒是这个用踩的降档常常降不下来。比如我1-2-3-4-5逐步挂到5档了,这时候油门基本不加速度是60km/h。然后前面堵车,我松油门,捏刹车。车抖动明显了,捏离合打算来个5-2的切换。这时问题就来了。我离合已经拉到底了,可是左脚要不是踩不动,要不就是踩下去感觉不到档位在跳,实际也确实档位没有变化(最多最多降一个档)。这时候车已经停下来了,偶只好半离合加油门让车动一动,然后才能一档一档的退下来。

是我磨合不够?还是大地鹰王的发动机需要什么换档技巧?我就想5-2这样(捏放一次离合),而不是5-4-3-2(捏放3次离合)这样一档一档的退。
作者: 65迈车    时间: 2010-11-4 10:24
好车 :dance:
作者: 蓝调歌手    时间: 2010-11-4 10:35
Originally posted by 狂尘 at 2010-11-4 16:57:
今天开车正常上下班了,基本已经熟悉了车车的脾气,但是还是在10个小时内熄火了2次。2次都是因为本以为已经降低档位了,实际没有导致的。

我发现目前车车就这个毛病——降档难。升档没什么问题,反倒是这个用踩 ...

磨合也有一定的原因,你可以适当地调整一下离合线的松紧,新车紧一点没事的。
其次,学会免离合换档技巧,轻丢油门就能换档了。配合好了,对车车没有影响的。不过需要练习才能熟练。

[ Last edited by 蓝调歌手 on 2010-11-4 at 20:26 ]
作者: 狂尘    时间: 2010-11-4 11:10
Originally posted by 蓝调歌手 at 2010-11-4 18:35:

磨合也有一定的原因,你可以适当地调整一下离合线的松紧,新车紧一点没事的。
其次,学会免离合换档技巧,轻丢油门就能换档了。配合好了,对车车没有影响的。不过需要练买才能熟练。

我原来那辆125的我经常不用离合换档的,那辆车离合拉线经常断。原理我清楚。关键是很奇怪为什么我明明踩下去了却档位没有变
作者: pansh01    时间: 2010-11-4 13:10
小给下油门 让转速上去点
作者: 摇摆SZ    时间: 2010-11-4 13:30
顶楼主!多发图片,多写用车体会。让我中的毒再深点。。
作者: 狂尘    时间: 2010-11-4 14:09
想要什么角度、什么位置的图片就跟帖哈,我去拍。不然我也不知道拍什么好哇。。。
作者: 沙漠铁骑    时间: 2010-11-4 16:34
配色好看
作者: 大贺    时间: 2010-11-4 19:19
新款的车真漂亮!我要是晚买2月就是和楼主一样的新款了!呵呵!不过也少了2月的快乐!
作者: 沙漠铁骑    时间: 2010-11-5 04:59
Originally posted by 大贺 at 2010-11-5 03:19:
新款的车真漂亮!我要是晚买2月就是和楼主一样的新款了!呵呵!不过也少了2月的快乐!

(y)(y)(y)
作者: 潍坊野驴    时间: 2010-11-5 07:07
DD没有忘记老用户
作者: 粽粽爸    时间: 2010-11-5 10:06
好久没上网了,最近疏于顶贴,终于看到狂尘的车了。好好爱护,期待更多图片和详尽报告。
作者: 532784480    时间: 2010-11-5 10:46
我 顶!      (此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)
作者: 蓝调歌手    时间: 2010-11-5 11:03
Originally posted by 狂尘 at 2010-11-4 22:09:
想要什么角度、什么位置的图片就跟帖哈,我去拍。不然我也不知道拍什么好哇。。。

你拍一张节温阀的照片看看?就是在启动电机上方三厘米左右的地方。
作者: 狂尘    时间: 2010-11-5 13:47
Originally posted by 蓝调歌手 at 2010-11-5 19:03:

你拍一张节温阀的照片看看?就是在启动电机上方三厘米左右的地方。

明天奉上,今天搞了一天的手机遥控熄火……结果以失败告终。。。;(;(;( 找不到脉冲信号线呀……
作者: 狂尘    时间: 2010-11-5 13:54
标题: 11月5日,探索遥控熄火失败……
今天下班回家路上去了趟东州,和师傅抱怨了下换档不顺的问题。小师傅很客气,立马放下手中的事情,帮我调试起来。5分钟搞定,偶非常感激!!!

到家闲的无事,就好玩滴探索起手机遥控熄火锁车。提车的时候,技师大大给我指出过哪两根是发动机脉冲信号线,说只要把这两根线接地,发动机就会熄火。我天真的相信了……然后杯具了。

研究了一整天,试了无数种方法也没能把车子弄熄火。好不容易把车子弄熄火了,结果一看,原来是原厂的线路接插口太松,断路了。。。真是碰了一鼻子的灰

不知道有没有tx成功实现过铁将军之类的遥控熄火功能?能否告知下,这DD350E-6C的发动机脉冲线是哪根呀……

心情给弄得灰常不好,今天就没拍照片了

[ Last edited by 狂尘 on 2010-11-5 at 22:04 ]
作者: 城市铁骑    时间: 2010-11-6 04:09
Originally posted by 狂尘 at 2010-11-5 21:54:
今天下班回家路上去了趟东州,和师傅抱怨了下换档不顺的问题。小师傅很客气,立马放下手中的事情,帮我调试起来。5分钟搞定,偶非常感激!!!

到家闲的无事,就好玩滴探索起手机遥控熄火锁车。提车的时候,技 ...

哈哈哈哈哈哈  是个爱折腾的主  搞来犒去别搞到起动不了了  #040##040##040##040#
作者: 狂尘    时间: 2010-11-6 05:41
今天把车子擦了一遍,打了蜡,亮晶晶。现在在外面下馆子,心里担心车车安危。。。停在路边上街沿上,肯定要引起围观了。。。回家后上照片
作者: 狂尘    时间: 2010-11-6 08:19
标题: 2010-11-06 擦车车,亮晶晶
黑色的车子就是容易脏,才开了一星期不到,车上已经一层灰了。今天正好休息,于是和老婆一起到楼下给车车好好的打理了下。

用到的装备:
1、一桶自来水
2、两条抹布
3、碧丽珠车用喷蜡
4、WD-40润滑油
5、车车自带工具包

车车擦起来还是挺费体力的,擦了3遍。第一遍清水擦拭,冲掉吸附的泥土;第二遍干抹布擦干,清理掉水渍和牢固污渍;第三遍喷碧丽珠上光。然后又对所有螺丝喷了次WD-40润滑防锈油,把车轮也喷了喷,这主要是为了黑黑的光泽。。。

好了,废话不多上照片。

作者: 狂尘    时间: 2010-11-6 08:21
车车打理好了,用时1小时30分。

作者: 狂尘    时间: 2010-11-6 08:22
亲爱滴老婆也迫不及待地来感受了下

作者: 狂尘    时间: 2010-11-6 08:24
老婆还是蛮厉害的,用卡片机拍出了单反的味道

作者: 狂尘    时间: 2010-11-6 08:27
再来几个角度,嘿嘿。

对了,蓝调歌手提到的节温阀我刚忘记照了,等下出去吃饭的时候拍。晚点放上来。#041#

作者: eitdon    时间: 2010-11-6 13:45
狂尘兄家的董事长也真利害,是后期处理,还是卡片机也能拍出柔照效果!!!!
作者: 狂尘    时间: 2010-11-6 13:59
Originally posted by eitdon at 2010-11-6 21:45:
狂尘兄家的董事长也真利害,是后期处理,还是卡片机也能拍出柔照效果!!!!

后期处理啦,有个免费软件叫光影魔术手,很不错的。
作者: 大贺    时间: 2010-11-6 18:22
楼主也是爱车之人!楼主什么时候换直排?感觉就更爽了!
作者: a191409688    时间: 2010-11-6 18:43
哎。。看你们都这么专业。。我怎么就这么不懂呢。。

还得好好学习啊。。。
作者: 狂尘    时间: 2010-11-7 05:07
Originally posted by 大贺 at 2010-11-7 02:22:
楼主也是爱车之人!楼主什么时候换直排?感觉就更爽了!

直排在定车的时候就说过了,结果现在也没有到。说是订不到货,让我慢慢等。反正钱也没付,就只好等咯。打算再搞个大流量空滤,和直排配套用。谁知道dd350e-6c的电喷空滤接口直径是多少呀?
作者: 大贺    时间: 2010-11-7 05:11
两种排气都体验一下!挺好!!!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2