摩托车论坛

标题: 今年十一聚会地点确定在安徽潜山县城。 [打印本页]

作者: 都督    时间: 2008-8-29 12:47
标题: 今年十一聚会地点确定在安徽潜山县城。
今年的聚会地点在安徽的潜山县城,作为安徽的东道主,我们要出点力。
近期我会到潜山了解下情况,我们有没潜山当地的摩友到时和我一起会省点力气。
具体去的时间我在这个帖子公布。我的电话13721030877或者直接跟帖!
作者: 庐州包公    时间: 2008-8-29 13:07
报名 报名!!!
作者: dake    时间: 2008-8-29 14:04
我的车还没出过合肥,想去,家里人未必答应,心中没底,郁闷
作者: wsw    时间: 2008-8-29 14:25
沿途路况怎么样?我的二手弯梁可能跑?
作者: beyond1201    时间: 2008-8-29 14:33
青蛙不是说在天住山吗
作者: 小庄    时间: 2008-8-29 14:48
支持!

确定是在潜山了?我们这边车友10月1集体准备去神农架,时间上可能要撞车。

作者: 自由的风    时间: 2008-8-29 15:02
天柱山已经去过多次,感觉一般。还是希望能去牯牛降。
作者: 黄锋翼    时间: 2008-8-29 20:47
也没车 想去也去不了咯
作者: 无声无息    时间: 2008-8-30 01:15
淮北摩友之家论坛鼎立支持这次活动!http://www.hbmoto.net
作者: 庐州包公    时间: 2008-8-30 02:07
Originally posted by dake at 2008-8-29 22:04:
我的车还没出过合肥,想去,家里人未必答应,心中没底,郁闷

呵呵,遍个理由吧 我们一道去,反正近的很,200KM不到的路程
作者: dake    时间: 2008-8-30 06:24
好,我尽量争取哦
作者: 算你很    时间: 2008-8-30 10:28
大力支持。
作者: 飞虹浪子    时间: 2008-8-30 11:41
合肥帮顶起!
作者: 都督    时间: 2008-8-30 11:56
Originally posted by 小庄 at 2008-8-29 22:48:
支持!

确定是在潜山了?我们这边车友10月1集体准备去神农架,时间上可能要撞车。

看可能想个两全的办法,我和随风飘不能少你一人啊!
作者: 彩冰鹰    时间: 2008-8-30 12:54
楼主有空联系我吧 那地方我去过 我是安庆的 呵呵 潜山当地有熟人  对那很熟悉
作者: 追风英雄    时间: 2008-8-30 15:09
楼主。你好。我是安庆漫步者车友会的。。。如果决定下来到安庆的话。可以联系我们车队。。我们车队论是www.aqmbz.com
如需要什么帮肋请联系我们/。。我们论坛上有联系方式

[ Last edited by 追风英雄 on 2008-9-1 at 22:48 ]
作者: 树梢头    时间: 2008-8-30 15:59
2005年快过年了,好象是27,我送人回太湖县徐桥,东南面包车,上海(下午一点)-南京-肥西-太湖-望江(长江边,晚上两点了搞不清楚那里)-安庆-桐城(送完最后一个人,早上七点),再原路单车单人返回上海下午五点到
28个小时1700公里,油、过路费1500元。
只在南京浒墅关睡了两小时。
那时自认为有点牛!
作者: 阿豹    时间: 2008-8-30 16:36
到时一定到场
作者: 大运龙    时间: 2008-8-30 20:22
Originally posted by 追风英雄 at 2008-8-30 23:09:
楼主。你好。我是安庆漫步都车友会的。。。如果决定下来到安庆的话。可以联系我们车队。。我们车队论是www.aqmbz.com
如需要什么帮肋请联系我们/。。我们论坛上有联系方式

[ Last edited by 追风 ...

我来更正下,安庆漫步者车友会论坛由于奥运会等等方面的原因,网址有所更改,以下为更改后的网址: http://www.c-xy.cn/aqmbz/
作者: wotuihuo    时间: 2008-8-31 01:19
安徽好地方~~~
作者: 漫步古月    时间: 2008-8-31 02:55
支持! 尽力去参加
作者: 滁州摩友会    时间: 2008-8-31 03:54
支持,我来和会里人研究下,看我们多少人去,我们安徽滁州到你们那里多少公里?路况怎么样,请给我们个回帖,我的电话是13805502272;QQ156257
作者: 顺情崖    时间: 2008-8-31 05:59
我打算偷偷跟着晕倒从湖南来!
作者: zzq5262    时间: 2008-8-31 06:34
Originally posted by 滁州摩友会 at 2008-8-31 11:54:
支持,我来和会里人研究下,看我们多少人去,我们安徽滁州到你们那里多少公里?路况怎么样,请给我们个回帖,我的电话是13805502272;QQ156257

这老汪跑了那么多年摩托车,怎么安徽的路都不知道,应该有将近300公里。
作者: 大马    时间: 2008-8-31 06:47
老汪,你可以选择从合肥经桐城再到潜山。
回来有兴致的话还可以走岳西,霍山经大别山到合肥再到滁州。
作者: 玩具    时间: 2008-8-31 08:14
都督将路线和集结地址都确定一下。我们一定参加!
作者: 晕倒    时间: 2008-8-31 08:27
这次聚会辛苦安徽的朋友了.
作者: 我不相信    时间: 2008-8-31 08:37
支持,欢迎大家来到美丽的安徽....
作者: 一介布衣    时间: 2008-8-31 10:31
大力支持下。
作者: 都督    时间: 2008-8-31 11:27
Originally posted by 玩具 at 2008-8-31 16:14:
都督将路线和集结地址都确定一下。我们一定参加!

好的,潜山回来整理确定!
作者: 何处不飞瓜    时间: 2008-8-31 14:03
我是铜陵的 到时候我也去 嘿嘿 这段时间把战鹰好好的磨合一下

作者: 毕风接映    时间: 2008-8-31 14:23
大力支持下。
先顶。
作者: 厚德载物    时间: 2008-8-31 14:30
标题: 10月去潜山的路线,有同路的可以带路吗?
10月去潜山的路线,有同路的可以带路吗?
路线是滁州-明光-定远-肥东-合肥-肥西-舒城-桐城-怀宁-潜山
希望有沿途车友的支持,我们没有走过这个路,麻烦大家了!我QQ124657757
谢谢!

作者: 玩具    时间: 2008-8-31 14:42
Originally posted by 都督 at 2008-8-31 19:27:

好的,潜山回来整理确定!

都督真是负责,自己先去给大家探路了。安徽兄弟们一定要参加呀!:dance:
作者: 打鱼人    时间: 2008-9-1 02:53
安庆漫步者的车友欢迎天下车友作客。
作者: lenghong    时间: 2008-9-1 03:14
作为一个安庆人,热忱欢迎大家来安庆做客。
作者: chyangwa    时间: 2008-9-1 04:16
有潜山附近的摩友吗 ?

和湖南水府庙聚会那样,
我去久九这里定做了一批衣服。
长袖的服装,我补贴一半价格。
当作这次聚会的纪念品。
初步定200件。

但摩托聚会那天,我开摩托无法携带这么多纪念品衣服过来,如果潜山附近有我们的摩友,我可以先行快递发过去。
作者: 厚德载物    时间: 2008-9-1 04:29
有礼物?哈哈,搞死也要去!
作者: 8677    时间: 2008-9-1 04:42
作者: 熊猫烧香    时间: 2008-9-1 06:24
报名,我是湖北罗田的.
作者: 算你很    时间: 2008-9-1 12:34
这次庄版可去啊
作者: 算你很    时间: 2008-9-1 12:35
#031#
作者: 尘归土    时间: 2008-9-1 12:42
要怎么报名啊?
作者: 毕风接映    时间: 2008-9-1 12:54
Originally posted by 尘归土 at 2008-9-1 20:42:
要怎么报名啊?

新手,同问。
作者: beyond1201    时间: 2008-9-1 13:46
Originally posted by chyangwa at 2008-9-1 12:16:
有潜山附近的摩友吗 ?

和湖南水府庙聚会那样,
当作这次聚会的纪念品。
初步定200件。

但摩托聚会那天,我开摩托无法携带这么多纪念 ...

青蛙你把衣服发到安庆漫步者车友会去,让他们带到潜山去,应该没问题的!安庆的出来说一声啊!
作者: 大运龙    时间: 2008-9-1 13:54
没有问题,我们安庆漫步者车友会,会积极配合你们,只要用的到我们的,请说声,我们古月会长电话:15855601746
顺便说下,都督如果到潜山需要帮助,也可以和我们联系,天下车友是一家我们车友会会全力尽心协助的

[ Last edited by 大运龙 on 2008-9-1 at 21:58 ]
作者: 追风英雄    时间: 2008-9-1 14:58
安庆漫步者车友会大力支持本次活动。如需帮助可以联系我们。。联系方式。楼上的以留下
作者: chyangwa    时间: 2008-9-1 23:53
古月会长 ,我一早电话联系了他。

我们晚上再协商。 先谢谢  安庆漫步者车友会 了先
作者: 驶得乐    时间: 2008-9-2 01:21
Originally posted by 厚德载物 at 2008-8-31 22:30:
路线是滁州-明光-定远-肥东-合肥-肥西-舒城-桐城-怀宁-潜山
希望有沿途车友的支持,我们没有走过这个路,麻烦大家了!我QQ124657757
谢谢!

平总出远门要记得带指南针:P:P:P

公司不放假啊;(;(;(,不然我陪你去
作者: 冰虫    时间: 2008-9-2 01:26
去,一定去。顺路南下。
争取和随风飘一路。
倒是请随风飘和我联系。
作者: ddai125    时间: 2008-9-2 01:45
潜山县城有什么特色的旅游景点吗?????
作者: 似水年华    时间: 2008-9-2 03:06
安徽 淮北的车友到时候会组队前往.请尽快确定时间。
作者: 似水年华    时间: 2008-9-2 03:09
Originally posted by ddai125 at 2008-9-2 09:45:

天柱山    非常的超值,有点小黄山的感觉。一般路线要游览两天。十多年前几个朋友结伴去游玩过,至今记忆犹新。
作者: 漫步古月    时间: 2008-9-2 03:26
Originally posted by ddai125 at 2008-9-2 09:45:

潜山县城没有什么特色的旅游景点,但距离县城20多公里就是三祖寺和天柱山
作者: 漫步古月    时间: 2008-9-2 03:28
目前我们正在协同管理员 都督联系前期准备工作 随时向大家汇报进展工作
作者: 车手摩托医生    时间: 2008-9-2 05:31
安庆的车友很热情啊.....有时间到时候一定去~!
作者: 随风飘    时间: 2008-9-2 05:46
Originally posted by 冰虫 at 2008-9-2 09:26:
去,一定去。顺路南下。
争取和随风飘一路。
倒是请随风飘和我联系。

时间还早。我基本打算10.1走。
作者: 无声无息    时间: 2008-9-2 06:21
Originally posted by 厚德载物 at 2008-8-31 22:30:
谢谢!

我是淮北的,如果时间不冲突,或许能同行。通联频率:438.500MHz
作者: 漫步古月    时间: 2008-9-2 07:18
天柱山有号称全安徽最好的山道 白加黑宽路面 喜欢山道的朋友可以验证下 呵呵
作者: 漫步古月    时间: 2008-9-2 08:07
天柱山牌坊

三祖寺

作者: 无声无息    时间: 2008-9-2 12:11
Originally posted by 冰虫 at 2008-9-2 09:26:
去,一定去。顺路南下。
争取和随风飘一路。
倒是请随风飘和我联系。

南下?冰虫准备去哪里?
作者: 玩具    时间: 2008-9-2 15:07
尽快确定路线和集结地点!
作者: 似水年华    时间: 2008-9-3 01:10
还没确定时间吗?
早点确定,让远路的摩友能提前安排行程。
这年头请假不容易啊,单位领导  家里领导  必过的两关啊。
作者: 龙马    时间: 2008-9-3 02:39
嘿嘿 包子也在啊  昨天在舒城路看到楼主了  我骑的红色的海王
作者: 虚度    时间: 2008-9-3 02:55
淡定  淡定。。。。。#001#
作者: kobylhj    时间: 2008-9-3 03:03
都督建议把要去的组织下我们一起去!时间确定了发个帖子!我还提前准备!
作者: 西楼楼主    时间: 2008-9-3 06:30
好羡慕你们呀!我离你们那太远了,欢迎你们来大连。
作者: 摩托英豪    时间: 2008-9-3 07:18
都督!偶来跟帖报名了啊!!!!!!!
作者: 庐州包公    时间: 2008-9-3 13:39
Originally posted by 龙马 at 2008-9-3 10:39:
嘿嘿 包子也在啊  昨天在舒城路看到楼主了  我骑的红色的海王

都督老巢就在那附近,哈哈。
作者: 光辉耀扬    时间: 2008-9-3 13:57
Originally posted by 无声无息 at 2008-9-2 14:21:

我是淮北的,如果时间不冲突,或许能同行。通联频率:438.500MHz

从滁州到全椒上312国道 到合肥  在上206  就直接到潜山了
作者: 漫步古月    时间: 2008-9-4 14:26
今天和大运 彩冰鹰陪同都督去了趟潜山 应该说有收获
作者: 漫步古月    时间: 2008-9-4 16:09
都督深情的看着大家 说 我在谈

作者: 庐州包公    时间: 2008-9-5 01:46
HOHO  还深情的望着.....
晕死.
作者: 小迷糊    时间: 2008-9-5 02:41
我也要去,到时候请随风把详细路线告诉小弟,我看身边还有没有人去,
你经验充沛,跑的快,俺的踏板质量我相信,但是主要对人的忍受能力不相信嘿嘿,我准备看2天可能到。
作者: 摩霸-战鹰    时间: 2008-9-5 03:03
我是泗县汽摩运动俱乐部的,我们准备参加这次活动,请把活动的具体时间和内容尽快的公布出来,我们好安排日程,电话:13955770909,QQ:334109819.谢谢!!
作者: 天海蓝    时间: 2008-9-5 03:40
安庆“漫步者车友会”将以真诚和热情,欢迎各地车友的到来。

作者: 小庄    时间: 2008-9-5 05:47
Originally posted by 都督 at 2008-8-30 19:56:

看可能想个两全的办法,我和随风飘不能少你一人啊!

这次不去参加了,以后我们肯定会有机会见面的。
作者: phm    时间: 2008-9-5 07:22
我是安庆怀宁的,现在还不知道单位怎么放假(学校),如果不能成行那真是太难过了。
作者: 骑着机车去兜风    时间: 2008-9-5 08:10
我们铜陵没有人去吗?十一想去!!!!!!!!
作者: 安陆旅行者    时间: 2008-9-5 12:08
摩友的盛会,不知道有没有机会去?
作者: 摩道    时间: 2008-9-5 12:32
到不到场不要紧,这个帖子要顶。
作者: 村夫    时间: 2008-9-5 12:39
Originally posted by chyangwa at 2008-9-1 12:16:
有潜山附近的摩友吗 ?

和湖南水府庙聚会那样,
当作这次聚会的纪念品。
初步定200件。

但摩托聚会那天,我开摩托无法携带这么多纪念 ...

报到,俺是大个……#041#
作者: 打鱼人    时间: 2008-9-12 13:14
我是安庆太湖的车友(漫步者),离潜山路比较近,有什么事可以找我。
作者: 苏牌    时间: 2008-9-14 11:29
标题: 上海过去多少公路
俺的宝贝驴还没过千公里,有没有上海的摩友结伴领路啊?
作者: cheying    时间: 2008-9-15 10:27
期待着这次聚会,期待着与车迷朋友们见面。。。
作者: 夏客    时间: 2008-9-18 03:14
支持! 去参加!
作者: qm200gy    时间: 2008-9-18 06:44
我是安庆的,也来顶一下,安庆是个好地方。希望全国的朋友。吃好,玩好。
作者: 轻骑200    时间: 2008-9-18 10:12
标题: 天柱山修车的
QQ:68500283  TEL:13865195888
作者: 都督    时间: 2008-9-18 15:46
去的朋友关注下这个帖子http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =153446&fpage=1
我十一早上出发,有同行的朋友可以和我联系13721030877
十月2号出发的朋友和庐州包公联系
作者: ahruan    时间: 2008-9-19 00:12
我来提点小小的建议
1、这次参加聚会的不一定都是证照齐全的国产车辆,那么其它车辆怎么办?行进中主办方会否有这方面的安排考虑?
2、安庆那边的交警查车的力度很大,在国庆这样一个高峰期内将会更严,主办方有否与安庆那边联系,当地政府会否支持?
3、食宿安排有否办妥?

个人的一点点小小建议,仅供参考!
作者: 庐州包公    时间: 2008-9-19 11:45
Originally posted by 都督 at 2008-9-18 23:46:
去的朋友关注下这个帖子http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =153446&fpage=1
我十一早上出发,有同行的朋友可以和我联系13721030877
十月2号出发的朋友和庐州包公联系

汗,都督兄弟你倒是说明白点啊,10.2 合肥出发---天柱山与我联系,我QQ
524966371 手机 13705609571
作者: 庐州包公    时间: 2008-9-19 12:06
#005##005##005##005##005##005##005#

[ Last edited by 庐州包公 on 2008-9-21 at 09:16 ]
作者: 寒江    时间: 2008-9-19 13:25
安庆桐城的。离潜山比较近。有路过需要帮忙的朋友请联系
13013181318。。。
作者: lxmyf2003    时间: 2008-9-21 00:46
楼上桐城的啊,我也是啊,幸会幸会,我QQ:78692174
作者: 围城人    时间: 2008-9-22 00:16
安徽好地方,娄底的顶
作者: 都督    时间: 2008-9-22 15:39
Originally posted by 庐州包公 at 2008-9-19 19:45:

汗,都督兄弟你倒是说明白点啊,10.2 合肥出发---天柱山与我联系,我QQ
524966371 手机 13705609571

兄弟啊 我知道你要跟帖的撒!:laugh::laugh:
作者: 庐州包公    时间: 2008-9-24 09:12
我们合肥小分队活动安排是这样的:

30号  清早启程 -----湖北英山
1号   上午在英山游玩,下午赶往潜山。
2号   上午参加聚会合影 交流 会餐,下午前往太湖游玩太湖县 花亭湖风景区
3号    返回合肥
作者: 老鼠    时间: 2008-9-24 09:33
支持、、、、、我们这里离太远了吧·
作者: 玩具    时间: 2008-9-25 15:00
都督要将合肥的集结地点确定一下,还有路线、时间安排。全国聚会将至,赶快确定!合肥总要有个领头的,都自己跑有个屁意思!我们将银子直接交给领头的!
作者: 9月10号    时间: 2008-9-28 23:20
想去,可是没时间

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2