摩托车论坛

标题: 【于心不忍】青蛙、晕倒到场!醴陵车友会暨摩托迷网第1届越野赛“釓场!” [打印本页]

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-1 17:29
标题: 【于心不忍】青蛙、晕倒到场!醴陵车友会暨摩托迷网第1届越野赛“釓场!”
相信大家已经在湖南版块看到过这个帖子:
http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=98889&fpage=1

这是个牵动无数车友心的帖子!响应者众!:D:D

昨天,青蛙老大与晕倒老大就到了醴陵,与醴陵越野车赛的组织者相聚,,,,,,:D:D

至今日下午,全国各地已经到了的车友有:湖北的、江西的、上海的、广东的等等,
当然,湖南省内各地市到的车友更多呵呵!:D:D

醴陵民间越野车赛正式比赛将在明天(5月2日)举行!
今天下午,先期到达的车友来到了场地,进行了热身赛,,,,,,:D:D

关于各个环节的详细报导,请大家看这个帖子:
“现场直播----醴陵越野赛”--------作者:不帅你报警
http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=105500&fpage=1

俺作为这次车友会暨越野赛的工作人员(被醴陵车友兄弟往俺脖子上挂了一块牌子就算是了!),没有做什么出力的事,就是在现场拍了一些片子呵呵:D:D,,,,
匆忙之作,也几乎没有后期,大家将就着看看吧呵呵:D:D

俺不可能都喊得出名字来,请大家看到了自己照片的、把名字贴上来吧呵呵
:D:D:D

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2010-4-7 at 11:54 ]
作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-1 17:38
正像前面已经说明的:俺在这里不做现场或环节的报导,主要是对“人”色的一些片子呵呵:):)

这就算是开始了!:D:D

青蛙老大与醴陵等地的车友在一起!:):)
(突然俺想起了Maozhuxi与人民在一起呵呵:D:D)

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-1 17:44
再来o(∩_∩)o...

看了、发了青蛙,就让俺想起晕倒兄弟!:):)
可是找了半天没有看见,,,郁闷中!:(:(
要不,明天再把你发上来吧,你与青蛙一个在最前,一个在最后,,,,,,:D:D

“兴高采烈的醴陵车友”:D:D

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-1 17:45
继续呵呵

“严肃认真的大会组织人员”:D:D

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-1 17:47
继续o(∩_∩)o...

“活泼忠厚的阿呆兄弟”:D:D

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-1 17:50
继续呵呵

“英俊帅气的外国小伙”:D:D这个透着些秀气的20岁的洋兄弟,开起越野车来可正是牛!(y)

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-1 17:51

“车友兄弟们,,,”:D:D

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-1 17:52
继续呵呵

“车友兄弟们”:D:D

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-1 17:53

“没事偷着乐!”:D:D

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-1 17:56
继续呵呵

“青蛙和老驴还在忙碌的接待着车友呵呵”:D:D

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-1 17:58

“悠闲的躺在沙发上的兄弟”:D:D

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-1 17:59
继续呵呵

“咱中国的‘土小伙’实在是不土!”

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-1 18:01

“检查一下车----都在忙着呵呵:D:D”

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-1 18:03
继续呵呵

“只有这俩‘兄弟’闲着,,但,待会儿上场就---累死了呵呵”:D:D:D

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-1 18:05

“这个是保安,,,大家仔细看看这位的头发:那层次!那颜色!”:D:D:laugh::laugh:

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-1 18:06

“还是说咱们车友兄弟呵呵”:D:D

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-1 18:08

“透着些文化气的帅哥哥!”:D:D:D

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-1 18:10

哥:“见到一辆好车,咱得跨上去试试呵呵”:D:D
妹:“你试它,俺试你!”:laugh::laugh::laugh:

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-1 18:13

“这个是江西萍乡的车友兄弟”:):)上,,,,牌照,,,有一套呵呵:D:D

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-1 18:16

“这个戴黑眼睛的兄弟已经有53岁了,自己独身一人开摩托车到醴陵、跑了3天呵呵,
难怪连青蛙老大也要微微的欠一下身子呵呵”:D:D

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-1 18:19

这个老哥可不得了!人家快要过60 岁生日了,还常常驾着摩托浪迹天涯,,,:):)
摄影水平一流哦!(y)(y)

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-1 18:22
继续继续o(∩_∩)o...

哦!快2点半了,快发!快发!:D:D

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2008-5-2 at 02:27 ]

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-1 18:25
继续继续o(∩_∩)o...

“终于看到了俺晕倒兄弟,怎么还躲躲闪闪的藏在后边呵呵:D:D”

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-1 18:28
继续呵呵

“下午,大家来到了越野场地上,,,”

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-1 18:29
再来呵呵:D

“洋小伙也驾着摩托过来了”:D:D

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-1 18:32

“洋小伙的到来引起了一阵骚动:争着合影啊!”:D:D

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-1 18:37

往日,也许这里是寂静的,,,
但今日陡然来了许多的人许多的车,
这里的宁静被打破了呵呵,,,,,,

这两个当地的小姑娘,对这突如其来的变化显然还没有适应,
她们睁大了双眼,诧异的望着四处的车与人,,,,,,

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-1 18:39

热身赛就快要开始了,车友开始匆匆忙忙地换衣服,,,:):)
瞧!这一位的一身肥肉,快赶上俺了呵呵:D:D

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-1 18:41
继续继续

车手们把车开进场地,,,:):)

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-1 18:43

巨大的轰鸣声,飞溅的泥土,,弥漫的烟雾,,,
把那俩丫头也吓跑了呵呵:D:D:D

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-1 18:46
继续继续:):)

“发车了,车手们一个个的飞了起来!这一刻是多么的激动人心啊呵呵”:D:D:D

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-1 18:50

“飞!跳!,,,,,,这国产组的也很棒啊呵呵”(y)(y)

到了这里,俺突然想起来超导,,,这厮还没有给俺发车!:(:(:(
俺的X2到了的话,俺怎么也得上场跑2圈、蹦跶几下子吧?!:(:(:(

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-1 18:52
快3点了!明天还得要跑醴陵、去场地,,,快闭一下眼睛吧!
祝愿自己:“晚安!”:):)
作者: 精品机械    时间: 2008-5-1 19:26
Originally posted by 午夜狂奔 at 2008-5-2 02:52:
快3点了!明天还得要跑醴陵、去场地,,,快闭一下眼睛吧!
祝愿自己:“晚安!”:):)

辛苦了大哥!!!!凌晨3点还在整理上传照片!!
作者: 精品机械    时间: 2008-5-1 19:28
精彩的照片(y)
作者: 天剑行天路    时间: 2008-5-1 20:19
兄弟辛苦!祝愿比赛圆满成功!
作者: 千里追峰    时间: 2008-5-1 20:38
5点都要顶
作者: 高大威    时间: 2008-5-1 23:21
精彩的活动,不愧是斑竹,摄影技术高超,以后要向你当面讨教
作者: 能骑    时间: 2008-5-1 23:55
可惜没去成啊
顶起看片!
作者: night1985    时间: 2008-5-2 00:21
很精彩 真想到现场感受一下
作者: 不断爆表    时间: 2008-5-2 01:47
辛苦了~~~~~楼主的一线报道精彩啊~~~!
作者: 木子    时间: 2008-5-2 02:07
照片拍得不错  谢谢你的报道
作者: 顺子    时间: 2008-5-2 02:21
谢LZ的报道,期待更精彩的PP....
作者: 金枪    时间: 2008-5-2 02:34
晕倒 晕倒呢???
作者: 校+长    时间: 2008-5-2 03:34
不错。。。。。。。。。。。
作者: 心要让你听见    时间: 2008-5-2 05:13
现场比赛.好精彩:dance:
作者: Alex-8179    时间: 2008-5-2 05:31
“天下摩友是一家”!看到大家在一起这么开心,真的好羡慕啊!和大家一起骑着车出去,那种感觉真棒!祝所有的摩友:身体健康,阖家幸福!心想事成!
作者: 永恒    时间: 2008-5-2 05:51
看到大哥的照片,真是一种享受!!真想向大家好好学习学习啊!!
作者: hhnx红河骑士    时间: 2008-5-2 06:30
支持支持再支持!!!
作者: 医师    时间: 2008-5-2 07:19
顶了,扥着看更多更好的pp
作者: 武大饼    时间: 2008-5-2 07:25
看到PP了,很棒!谢谢楼主
作者: psj001    时间: 2008-5-2 07:37
没有时间参加,非常遗憾了,在此祝比赛圆满完成
作者: 波仔骑飞肯    时间: 2008-5-2 07:51
精彩啊;我顶!!!!
作者: bt孤单背影    时间: 2008-5-2 08:27
PP拍的真不错。
作者: san81    时间: 2008-5-2 08:54
支持支持再支持!!!
拍照技术不错
作者: 幸福冰块    时间: 2008-5-2 09:02
继续等你的精彩图片******
作者: 青云峰    时间: 2008-5-2 09:18
虽然没时间去,但午夜狂奔给我们作了详细的实地报道,让我们在家也能领略车手们的车技,狂顶!!!!!!!!!
作者: 爱摩秀才    时间: 2008-5-2 09:50
爱死你了:P图片
作者: 斯为盛    时间: 2008-5-2 10:35
不得不顶!

作者: 冬瓜    时间: 2008-5-2 12:00
精彩的照片,谢谢.不顶不厚道.
作者: 阿荣    时间: 2008-5-2 12:17
精彩!!!!!!!!我顶
作者: 追风的快乐    时间: 2008-5-2 12:32
没时间去,帮顶一下。
作者: 不帅你报警    时间: 2008-5-2 13:29
午夜大哥 今天的直播呢? 快上啊!
作者: 黑色郁金香    时间: 2008-5-2 13:30
Originally posted by 午夜狂奔 at 2008-5-2 01:59:
继续呵呵

“咱中国的‘土小伙’实在是不土!”

我怎么看上去怪怪的哦
作者: 71474927    时间: 2008-5-2 13:30
好东东 我喜欢!!
作者: 罗宗德    时间: 2008-5-2 13:43
还想看片片
作者: 晕倒    时间: 2008-5-2 14:06
Originally posted by 罗宗德 at 2008-5-2 21:43:
还想看片片

大量照片在这里http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ;extra=&page=11
作者: 胡匪    时间: 2008-5-2 15:14
好片片,楼主辛苦了!
作者: 影子N7870    时间: 2008-5-2 16:33
午夜的的摄影水平没的说啊,帮顶一个
作者: 风儿    时间: 2008-5-2 17:17
精彩片段,刺激!谢谢分享!
作者: dirty    时间: 2008-5-2 18:38
,好活动,顶一顶
作者: 首阳山人    时间: 2008-5-2 23:57
精彩片段,刺激!谢谢分享!
作者: 铁狼    时间: 2008-5-3 01:11
我也来厚道厚道,顶咯
作者: 云飞2007    时间: 2008-5-3 01:24
Originally posted by 黑色郁金香 at 2008-5-2 21:30:

我怎么看上去怪怪的哦

所有人看自己都会觉得怪怪的,放心,你没问题的......
作者: bobo599    时间: 2008-5-3 02:44
支持,辛苦了朋友们
作者: 邓顺心    时间: 2008-5-3 03:25
作者: 邓顺心    时间: 2008-5-3 03:37
作者: 焰翼    时间: 2008-5-3 04:53
楼主的摄影,专业水准(y)
作者: 寻花问道    时间: 2008-5-3 05:15
顶起,精彩
作者: 文曲    时间: 2008-5-3 06:21
什么时候到衡阳来聚会呀????
作者: 老外    时间: 2008-5-3 06:39
Originally posted by 影子N7870 at 2008-5-3 00:33:
午夜的的摄影水平没的说啊,帮顶一个

那确实!
作者: 极速天马    时间: 2008-5-3 08:14
Originally posted by 午夜狂奔 at 2008-5-2 02:10:

哥:“见到一辆好车,咱得跨上去试试呵呵”:D:D
妹:“你试它,俺试你!”:laugh::laugh::laugh:

哥哥:我是天马125有机会来常德和我联系哦 QQ 540050
喜欢摩旅,现在少的就是时间,呵呵
作者: 易水犹寒    时间: 2008-5-3 09:00
还在等图片!!!
作者: 极速天马    时间: 2008-5-3 13:08
兄弟,你没去,是你的遗憾呀,等无谓的风回来了,给你说,你要流口水的,哈哈
作者: 山水怡情    时间: 2008-5-3 13:37
不错,见识很多
作者: 南楚游侠    时间: 2008-5-3 14:02
现场看越野精彩,看午版的PP同样精彩!
作者: 喷出的火花塞    时间: 2008-5-3 15:07
寂静的早晨

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-4 00:25
谢过所有跟帖的兄弟!就不一一回复了,,,先歉意一下!:):)
喷出的火花塞兄弟:好片子!赞一个!

出去了一天,做郁闷的是电脑出问题了:上不了网,,,
现在只能够在单位发个帖子说明一下,,,实在对不起众兄弟们呵呵
俺会抓紧时间把其余更多的片子发上来,,,
:):)
作者: 越野王子    时间: 2008-5-4 08:43
Originally posted by 午夜狂奔 at 2008-5-2 02:05:

“这个是保安,,,大家仔细看看这位的头发:那层次!那颜色!”:D:D:laugh::laugh:

有点象洪金宝的背影哦!:laugh::laugh:
作者: 越野王子    时间: 2008-5-4 08:51
一鼓作气看完所有关于比赛的帖!
作者: 越野黑闪电    时间: 2008-5-4 09:02
Originally posted by 云飞2007 at 2008-5-3 09:24:

所有人看自己都会觉得怪怪的,放心,你没问题的......

哈哈哈,你怎知道没问题?
作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-5 04:33
昨天,俺的电脑出问题了!:(:(
你说你早不坏晚不坏,关键时候掉链子,,,该砸了呵呵

继续发片,,,匆忙之作主要是稀下的水平,,,大家将就着呵呵:D:D:D

“准备出发”:D:D

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-5 04:39

这个俄罗斯小伙是那天的亮点!
除了玩越野车一流外,人家长的也帅呵呵,,,
特别是,,,把衣服一脱:雪白、溜光的皮肤,大饱了大姑娘、小媳妇的眼福,,,,,,:D:D

这双越野靴可是很牛的,,,

虽然洋外国人车车玩的好,不过这扎裤子的姿势却与咱们是一样的!:laugh::laugh:

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2008-5-5 at 12:41 ]

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-5 04:43

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-5 04:48
再来呵呵

俄罗斯车手在跳起来以后,总喜欢把左脚离开脚镫子,,,是在表演?
有点点卖弄嫌疑呵呵:D:D不过,人家就是棒!(y)(y)

但他总是在落地前能够及时的重新把脚放回去,,,:D:D

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2008-5-5 at 12:50 ]

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-5 04:53
继续呵呵

再看看这个:还是先离开一只脚,落地前放回去,,,:D:D

这个俄罗斯的小伙子给人们留下了一个很深的印象,,,
不知道他是不是叫“傻逼洛夫死鸡”,,听人家说苏联人都这么叫,,,,,,:D:D

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2008-5-5 at 12:59 ]

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-5 05:07
其实,那一天给俺真正留下一个“很棒”的印象的,是这个中国小伙!:):)

俺只发现了这一个小兄弟,能够做到了“放松”,,,
因为只有真正做到放松了,全身才有可能做到“协调”!,,,感到俺说多了呵呵:):)

这个兄弟跑的相当好!
看得出----他对越野运动很有感觉,,,
据俺用自己手腕上的烂表计时:他比那个俄罗斯小伙子也慢不了多少了!
如果有个好教练,他完全可以出人头地的!

作者: 斯为盛    时间: 2008-5-5 05:11
Originally posted by 午夜狂奔 at 2008-5-5 12:48:
再来呵呵

俄罗斯车手在跳起来以后,总喜欢把左脚离开脚镫子,,,是在表演?
有点点卖弄嫌疑呵呵:D:D不过,人家就是棒!(y)(y)

但他总是在落地前能够及时的重新把脚放回去,,,:D:D

[ Last edited  ...

他在保持平衡吧?
作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-5 05:13
玩越野车起跳前、后都要根据地形来调整自己身体的重心,也就是调整车子,,,,,,
如果没有落在接坡上,就会遭遇到很大的冲击力,,,
为了减少这个力、免于受伤,就要调整身体与车的重心,,,,,,,
其中最最要注重的,是使车子的后轮先着地!

这个兄弟貌似做的不错呵呵
如果非要挑点毛病:那就是他稍稍做过了一点点,,,,,,:D:D

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2008-5-5 at 13:15 ]

作者: 午夜狂奔    时间: 2008-5-5 05:17
要上班了吧? 晚上再发呵呵

再来几张就暂停呵呵:D:D

“过弯”

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2