老刘飞翔头盔 发表于 2021-8-15 03:42

安好了试车十公里,温热,问题完全解决,走了点弯路,他妈的钱江原装刹车盘不正,真不是好鸟https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202108/15/d4d3402e3fc547f79c4e9362d203ea42.jpg,https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202108/15/380ea1d3bf29499c9cd8d51fc24fd407.jpg,https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202108/15/7e841e7bdfbd4535afd651ff872590fb.jpg

------------
发布于摩托迷H5客户端    下载APP

老刘飞翔头盔 发表于 2021-8-15 04:09

又跑了5公里,加起来大概15公里,刹车盘温热,问题完全解决,心里面敞亮多了,钱江贝纳利销售店推卸责任忽悠我,我懒得理他们,我自己花钱买的配件,自己解决了

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

老刘飞翔头盔 发表于 2021-8-15 05:32

qiangxits 发表于 2021-8-15 11:15
效果怎么样还夹不?

钱江贝纳利售后太差劲,我懒得找他们,自己花钱淘宝买原厂配件,这次试车15公里将近,没问题了,刹车盘温度正常了。

畅行中华 发表于 2021-8-15 08:05

真的佩服老刘的水平,会找车的毛病,还会自己修车,厉害!谢谢你的建议。

神经过的国度 发表于 2021-8-15 10:39

老刘飞翔头盔 发表于 2021-8-15 11:42
安好了试车十公里,温热,问题完全解决,走了点弯路,他妈的钱江原装刹车盘不正,真不是好鸟,,

兽后不行啊

刹车盘变形相对也不是罕见的

用百分表测一下,当时就知道啊

随风…… 发表于 2021-8-17 01:16

楼主厉害,自己发现问题,找到根源,修理解决。
我菜鸟,最多发现问题。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

e1580 发表于 2021-8-17 02:57

这车后平叉左右角度不一样的么?右边好像避开排气干涉向上弯了点。。而左边是直的。。

白色海王星用户 发表于 2021-8-17 15:57

神经过的国度 发表于 2021-07-04 23:32
惊人的价格
相信我,一分价钱。。。。。。。

老刘飞翔头盔 发表于 2021-8-18 01:05

神经过的国度 发表于 2021-8-15 18:39
兽后不行啊

我不会啊,也没想起来就

老刘飞翔头盔 发表于 2021-8-18 01:07

e1580 发表于 2021-8-17 10:57
这车后平叉左右角度不一样的么?右边好像避开排气干涉向上弯了点。。而左边是直的。。

相片要看出来那得啥样了,哈哈。。。

老刘飞翔头盔 发表于 2021-8-18 01:11

白色海王星用户 发表于 2021-8-17 23:57
相信我,一分价钱。。。。。。。

我相信世间的人和事都是美好的,遇到了问题我想也是我运气不好,之所以不想麻烦售后,是我自己不愿意厚脸皮看人家眼色,也不想因为这个事投诉卖家。卖家已经给我换了刹车下泵了。是我自己愿意追求完美,好像传说的强迫症类似。虽然发了牢骚,但是我心里不生气。

白色海王星用户 发表于 2021-8-18 07:56

一般强迫症都不受人待见,但是一般空转轮子不太影响的话确实是没啥问题,毕竟碟刹,都会蹭一点。我的也蹭,自己保养一下好多了,有时候响了捏几下刹车就好了。

jiakehan2987 发表于 2021-8-18 08:23

您这个车 三四千转猛加速,链条会打吗?

老刘飞翔头盔 发表于 2021-8-18 12:15

白色海王星用户 发表于 2021-8-18 15:56
一般强迫症都不受人待见,但是一般空转轮子不太影响的话确实是没啥问题,毕竟碟刹,都会蹭一点。我的也蹭, ...

呵呵,我捏了500多下也不行。

老刘飞翔头盔 发表于 2021-8-18 12:17

jiakehan2987 发表于 2021-8-18 16:23
您这个车 三四千转猛加速,链条会打吗?

这个车链条我觉得真好,换了15齿小链轮一段时间了,怎么跑链子也不见明显松,我怀疑这个车链条质量可以,猛加速也不会打。不容易拉长这个链条。

白色海王星用户 发表于 2021-8-18 17:35

老刘飞翔头盔 发表于 2021-08-10 07:30
现在遇到的问题就是新车买来时就发现的后轮刹车片和刹车盘摩擦过热的问题,前几天去4S店给换了一套新的刹...
你说的情况很正常,而且很中国。深有感触,买了以后只要能跑,都是正常的,

白色海王星用户 发表于 2021-8-18 17:39

老刘飞翔头盔 发表于 2021-08-18 20:15
呵呵,我捏了500多下也不行。
你也是老司机了,一般这种,下泵,轴承,刹车盘。既然已经自己修了就得了,毕竟他们修的可能还不如自己修的,我的也有小毛病,也是我自己买配件修的,自己修的放心。我得刹车盘估计也有点变形,但是不严重。但是你说换了下泵没排气就有点坑了。

jiakehan2987 发表于 2021-8-26 00:55

老刘飞翔头盔 发表于 2021-8-18 20:17
这个车链条我觉得真好,换了15齿小链轮一段时间了,怎么跑链子也不见明显松,我怀疑这个车链条质量可以, ...

原厂的链条是钱江链条吧,我看论坛上他们说,不是征和的,我换的 525SX   不行,还是打特别蛋疼,抖音上有个叫“零”的,一搜502链条异响就搜到了,我接的是二手车,小问题自己都修了,没事鼓捣鼓捣,觉得真心还行, 没啥大毛病,就是这个猛加速打链条,心理别扭, 温柔加速没有,一档加速没有,所以这车只能温柔开,或者提速就一直把转速保持在5000以上就没事。

老刘飞翔头盔 发表于 2021-8-26 10:49

jiakehan2987 发表于 2021-8-26 08:55
原厂的链条是钱江链条吧,我看论坛上他们说,不是征和的,我换的 525SX   不行,还是打特别蛋疼,抖 ...

兄弟你说的这个我真没有发现,开始用的原厂14齿跑了几百公里没有发现,后来换的15齿也没有发现,我就觉得这个车链条质量好,怎么跑也不见拉长,怎么会不变长呢,估计是原厂链条质量好。

风翔 发表于 2021-8-28 14:47

老刘飞翔头盔 发表于 2021-8-18 20:17
这个车链条我觉得真好,换了15齿小链轮一段时间了,怎么跑链子也不见明显松,我怀疑这个车链条质量可以, ...

我快3万也没换链条。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 钱江贝纳利502长期使用报告,供大家参考。。