摩托车论坛

搜索

钱江贝纳利502长期使用报告,供大家参考。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-7-3 00:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个是前几天在销售店照的照片,这个车就是我买的那辆,优惠大才买的,2020年6月生产,据说是19款,是0公里新车

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2021-7-3 00:40 | 只看该作者
2021年7月2日就是昨天已经上好牌照,但是是临牌,正式牌照过几天才能到我手里。昨天从检测场骑回来一共跑了30多公里,车子没有到期间天天看测评,基本说满意的少,很多人说很多问题,我看看心里面也挺难受,这不是有一种上当的赶脚,期间买了一个15齿链轮,昨天上牌的时候背着机油防冻液,害怕缺少,因为车子是包上牌的,是有销售商汽车拉到检测场去的。昨天天气挺热的,我还拿了一条毛巾一边擦汗一边办手续。中年大叔就是一点不顾形象

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2021-7-3 00:50 | 只看该作者
15齿链轮是看到网上评论震动大跑到6000转我就买了一个,害怕啊,换上估计能好一些,昨天就遇到第一个问题,发现跑了20公里后刹车片磨损异常很热很热,又折返跑到销售店问维修技师,维修技师说正常不用管他,推着车能往前走就行,我就呵呵了,以为我是二傻子啊,我和他说估计200公里就把刹车片磨坏了,技师说保修你怕啥啊,我无语了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2021-7-3 01:00 来自手机 | 只看该作者
厉害,又买车了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-3 01:03 | 只看该作者
上牌的时候背着机油防冻液

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-3 02:34 | 只看该作者
资深也选购这个车子

说明这车子应该会不错吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-3 03:55 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2021-7-3 09:03
上牌的时候背着机油防冻液

胆子小,心疼新车,万一缺机油哪里去买,还有也怕缺少防冻液,对销售商不是很放心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-3 03:58 | 只看该作者

跑了50多公里了,网上评论上有人说空挡不好挂是错误的,我骑了2天没有一次挂不上空挡,包括2挡到空挡,一档到空挡,网评还说大灯不够亮,我也感觉出来了,这个是真的,其他还在磨合期以后有啥体会在慢慢说。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-3 04:40 | 只看该作者
这个车我骑了几年,感觉还可以。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-3 08:10 | 只看该作者
挂不上空档一般都是离合线没调整到位,松松的离合闹的……每人骑行习惯都不一样不自己调好了再骑啥车体验都好不到哪去,除非那种傻子车

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-7-3 08:41 | 只看该作者
不错,就是鸟嘴有点夸张。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-7-3 08:43 | 只看该作者
看样子挺不错!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-3 11:28 | 只看该作者
第一张图看油箱太吓人了,象极眼镜蛇的张开头部!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-3 12:11 | 只看该作者
恭喜老刘入坑

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-7-3 14:01 | 只看该作者
恭喜 这些人是嘴巴挂不上档吧 没试过就乱说

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-4 01:13 | 只看该作者
相对于同级别车,我感觉这车最大的优势就是795的座高,适应人群更广。尽管因为降座高导致外观看起来不是很协调,高头大马的车,座位太凹了,但更实用。无极500DS是好车,但820座高挡住了很多人,低于180就无法全脚掌着地。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-7-4 02:34 | 只看该作者
他们说3万不到,是真的吗(。x。;)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-4 03:04 | 只看该作者
今天为了磨合去山里面跑了来回100多公里,又深度体验了一下,人和车也需要磨合适应,,,,,

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-4 03:07 | 只看该作者
属七和弦 发表于 2021-07-04 09:13
相对于同级别车,我感觉这车最大的优势就是795的座高,适应人群更广。尽管因为降座高导致外观看起来不是...

你说的有道理,公路版就是普通版的座位低,我是175,两边的前脚掌都能着地,如果820坐高我也接受不了

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-4 04:50 | 只看该作者
汤里有虾 发表于 2021-7-4 10:34
他们说3万不到,是真的吗(。x。;)

是真的,数量不多,买的话赶紧买,晚了真没了。。。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:10