摩托车论坛

搜索

本田威武真威武

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2020-3-3 08:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本田威武100排量41c

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河北省 2020-3-3 08:47 | 只看该作者
自己抢沙发

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2020-3-3 08:55 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2020-3-3 10:31 | 只看该作者
13年的车,报废车唉,五六百样子吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-3 11:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-3 12:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-3 12:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-3-3 12:46 | 只看该作者
千富大人 发表于 2020-03-03 20:25
什么小蜜蜂,你懂车吗?我告诉你,这车把气门间隙一调,涨紧推杆胶皮头一换,声音咪咪的。
自己调间隙不花...

好车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-3 15:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-3 16:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-3-4 01:40 | 只看该作者
    我不知道你主要的骑行区域在什么地方,只是你的车没有牌照,到有交通检查的地方去恐怕得处处挨罚了。多少钱值不值是另外一个问题,看你使用它的效率有多大,需求量多高。如我的这辆07年的弯梁车,今年9月份就到报废期了,说实话,卖给谁也不会要,但对我来说,使用价值依旧在。它是一个好兄弟,曾经带给我很多欢乐,每一天都还在使用,就是假如哪一天它被偷了,我也会很着急、心歉歉的。抛开报废期的话,再骑个七八年也怕没有问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-3-4 03:53 | 只看该作者
WYX118139 发表于 2020-03-04 09:40
我不知道你主要的骑行区域在什么地方,只是你的车没有牌照,到有交通检查的地方去恐怕得处处挨罚了...

代步买菜用,有时候小跑钓鱼,我这里是农村没有警察截车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-3-4 04:02 | 只看该作者

附近村子个人手里买的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-4 05:18 | 只看该作者
命运天注定 发表于 2020-3-4 12:02
附近村子个人手里买的

我买来的带牌照,还能开八年才报废
一万多公里的铃木新天星,1400块
正规军才心安
无牌的报废车,也就两三百吧,就是一个玩具而已

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-3-4 05:53 | 只看该作者
allanzjian 发表于 2020-03-04 13:18
我买来的带牌照,还能开八年才报废
一万多公里的铃木新天星,1400块
正规军才心安
无牌的报废...

你这车买的真便宜,1400电动车都买不来

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-4 07:13 来自手机 | 只看该作者
我有一辆金城铃木,15年买的,当时价6000。现跑了有13000公里。现有意转让。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-4 08:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-3-4 09:22 | 只看该作者
钟琳 发表于 2020-03-04 16:00
最多几百元而已,骑报废车,驾照扣12分,人被抓要进拘留所的,除非你出钱。这一样一算,划算吗??

关键是想被抓,可是没警察

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-3-4 15:43 | 只看该作者
zzm0611 发表于 2020-03-04 15:13
我有一辆金城铃木,15年买的,当时价6000。现跑了有13000公里。现有意转让。

哪里?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-19 16:40 | 只看该作者
啥也看不到

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 19:23