摩托车论坛

搜索

新大洲本田飞梦电门疑问

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-9-9 14:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车锁下端有个插接件,里面接有三根线。分别是红色,黑色,粉色。今天去改装了车灯,另外加装一个充电器。困惑的是,修车师傅接线方式是:氙气灯的红色线带保险端接的插接件处红色线上。一根接在固定泄流电阻铁板上。充电器一根接在黑色线上,一根也是接在固定泄流电阻那个铁板上。这里请教大侠门'这么接正确吗?对整车电路有影响吗?还有就是望介绍下电门插接件那里三根线分别是控制什么的,谢谢大家了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-9-9 15:54 来自手机 | 只看该作者
一个是开钥匙才有电 一个是一直有电

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2016-9-10 04:26 | 只看该作者
能介绍仔细点吗?那根是打开钥匙才有电。问题是不开钥匙,充电器和大灯都没有电。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2016-9-21 05:22 | 只看该作者
你换的疝气灯能用?我上次换上去不能用,还把大灯线剪了,现在还是用的老大灯。这个灯我也是服新大洲本田的开发商了。比手电筒还差

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-9-21 15:23 | 只看该作者
万物之灵 发表于 2016-9-21 13:22
你换的疝气灯能用?我上次换上去不能用,还把大灯线剪了,现在还是用的老大灯。这个灯我也是服新大洲本田的 ...

s使用正常,远近光都有。买的石兰牌,还不错,也是售后给我免费安装的。用氙气灯就是进入隧道灯光不行,今天专门去加装2只外置的 led防雾灯。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-4-7 13:35 | 只看该作者
飞梦电门锁是带电阻的,一根正极进线一根正极出线,另一根是息火线

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-4-7 13:38 | 只看该作者
改氙气灯直接用防雾灯开关线就行,再把变光开关线接氙气灯远光线就可以呢,很简单的改装

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 02:58