wuyicf 发表于 2016-5-13 13:39

踏板驮我再次进藏-珠峰 219国道 沙漠公路 罗布泊 2016

2015踏板驮我进了藏。转眼过了一年,我一直在回忆中漫漫摩旅了好多次。有人说进藏会(中毒)。我认为是真的,反正我是(中毒)了。半年前就计划跑新疆。约好了二位摩友我三人准备起跑。说起三人也巧(我是江苏的、一位是浙江的、一位是上海的。年龄也是我无意最大 浙江的尘埃老二、上海的三风老三,江浙沪,私下里我叫他们八戒。沙僧){:1_87:}      线路规划好好他们二人却提议 川进 新出。哈哈 我也怀念2015进藏的日子,那就跑吧!12号老二 老三就来昆山集合。今天5-13出发。      走哪记哪 流水贴                         先预祝自己一路顺利。
      今天18点安全到达安徽铜陵 。今天阴天有点冷,到了湖州还飘起了小雨。

摩托车医生2 发表于 2016-5-14 00:13

大片又开始了,换了车子了哦,顶起哦,注意安全一路顺风

rripdx 发表于 2016-5-13 15:23

换车了说{:1_87:}这车如何

musizhen 发表于 2016-5-14 01:05

期盼精彩连续剧!

rripdx 发表于 2016-5-13 15:17

{:1_87:}今年又疋318???

爱拼才会盈916 发表于 2016-5-13 14:35

明天会经过湖北仙桃的,联系我接待哈你们!为你们壮行!

福建平底锅 发表于 2016-5-13 14:04

wuyicf 发表于 2016-5-13 22:00
我们一行三人 于今天18点安全到达安徽铜陵 入住 速八商务酒店   二楼晚餐 丑桂鱼 老二老三 {:1_87: ...

楼主居然跟我一样的年纪,一样的月份。有可能一起跑一跑。

wuyicf 发表于 2016-5-13 13:55

老三 上海人 网名三风座驾是大林Q3踏板250      

wuyicf 发表于 2016-5-13 13:52

中午路过吴江的七都的阿能面馆 就餐

wuyicf 发表于 2016-5-13 13:54

老二 浙江海盐人 网名尘埃 座驾是铃木GW250

wuyicf 发表于 2016-5-13 14:00

我们一行三人 于今天18点安全到达安徽铜陵 入住 速八商务酒店,老板把门前的一颗铁树挪到另一颗边上(它们终于在一起了){:1_87:}给我们停车。感动啊    二楼晚餐 臭桂鱼 {:1_87:}老二老三 {:1_87:}

wuyicf 发表于 2016-5-13 14:08

福建平底锅 发表于 2016-5-13 22:04
楼主居然跟我一样的年纪,一样的月份。有可能一起跑一跑。

好啊 好啊 机会用会有的{:1_109:}

福建平底锅 发表于 2016-5-13 14:10

呵呵,对了。还要祝你们一路顺风。万事如意。开心摩旅。平安凯旋。

wuyicf 发表于 2016-5-13 14:12

吃完晚饭就近百步走走看看夜色铜陵。{:1_109:}

wuyicf 发表于 2016-5-13 14:14

福建平底锅 发表于 2016-5-13 22:10
呵呵,对了。还要祝你们一路顺风。万事如意。开心摩旅。平安凯旋。

谢谢 !谢谢 !{:1_109:}

wuyicf 发表于 2016-5-13 15:06

爱拼才会盈916 发表于 2016-5-13 22:35
明天会经过湖北仙桃的,联系我接待哈你们!为你们壮行!

谢谢兄弟的好意。有机会一定前来麻烦。可我们先要到常德凤凰张家界!{:1_109:}

山鹰-50 发表于 2016-5-13 15:08

摩旅快乐

wuyicf 发表于 2016-5-13 21:38

山鹰-50 发表于 2016-5-13 23:08
摩旅快乐

谢谢顶贴!谢谢!{:1_109:}

wuyicf 发表于 2016-5-13 21:39

rripdx 发表于 2016-5-13 23:17
今年又疋318???

你好谢谢顶贴 ,对今年继续318谢谢!{:1_109:}

顺其自然... 发表于 2016-5-14 04:04

旅途愉快
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 踏板驮我再次进藏-珠峰 219国道 沙漠公路 罗布泊 2016