摩托车论坛

搜索

想买五羊本田喜悦100

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2005-12-12 07:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去看喜悦100,觉得CBS和磁性锁两项很有吸引力,有几个问题想向各位车友请教:
1、我问的价格9980(只有较小的还价余地),但是比不带这两项功能的SCR100贵了2000元,值得吗?而且现在可能不是买摩托的最好时间,因为我们河南现在很冷,户外基本骑不着,而我买它主要是上班代步和周末近郊出游,所以现在买将会放置三个月。三个月后大家觉得它有降价的可能吗?副度会有多大?我是否值得等待三个月后购买?
2、我们这里如果托人可以挂农网的牌照——可以免交购置附加,有没有人知道,这些手续是年尾好办,还是明年年初好办?
谢谢!

[ Last edited by 如烟 on 2005-12-12 at 15:25 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2005-12-13 06:42 | 只看该作者
怎么没人理我?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2005-12-13 13:28 | 只看该作者
CBS增加刹车的稳定性,如果你骑车比较小心的话,这笔钱你可以省~
至于锁,看你一般在什么场所停车了,上班停单位,出去玩找看车的地方停,还可以装铁将军什么的~如果停在没看车的地方,偷车的能把你车抬上货运三轮运走~
如果我3个月后才用得着车,我肯定3个月后买,很可能降价,说不定会有其他更适合的车呢~不过不知道明年上牌会不会涨价哦,这个你自己打听~

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2005-12-14 02:06 | 只看该作者
Originally posted by ljlj at 2005-12-13 21:28:
CBS增加刹车的稳定性,如果你骑车比较小心的话,这笔钱你可以省~
至于锁,看你一般在什么场所停车了,上班停单位,出去玩找看车的地方停,还可以装铁将军什么的~如果停在没看车的地方,偷车的能把你车抬上货运三 ...

谢谢,谢谢,你说得很有道理。
关于CBS,多少还有点必要,不怕一万,就怕万一嘛。
而锁,反正道高一尺,魔高一丈,汽车都能偷,还在乎一个磁性锁吗。
那我就再等等。估计如果降价,幅度应该大于挂牌可能的涨幅。

还有小道消息说明年不交养路费了呢。不知准确否。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2005-12-17 13:48 | 只看该作者
价格要是不带牌照就太贵了,建议直接咨询五羊本田当地经销商

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2005-12-31 03:31 | 只看该作者
Originally posted by GOODBOYDY at 2005-12-17 21:48:
价格要是不带牌照就太贵了,建议直接咨询五羊本田当地经销商

是啊,我初步问了一下,这个价格比其他地方高了近两千元。
虽说摩托车是消费品,但是,钱也是我们的血汗钱,他们赚个差不多还不行,利润也太高了吧。
那, 我怎么才能找到五羊本田的当地经销商呢?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2006-2-5 12:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2006-2-11 15:33 | 只看该作者
你是什么地方人 ,价钱和我这里差不多  我这里要9100

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-2-12 00:57 | 只看该作者
楼注是钱多没地方使了。前碟后鼓刹车系统基本上可以做到随心所欲了,你又不是常飙车何必再花那个钱呢?如果真是狂飙,等你发现危险,哪怕还有30米,灾祸是不可避免了。至于那个锁,只是防止那些过路的小贼顺手牵羊,人家正要惦记你的车了,他可能夏收前已经研究好了,开什么锁的法子没有?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-9-8 08:30 | 只看该作者

ssssssssssssssssssssss

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 12:30