摩托车论坛

搜索

有娶宗申的不?

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2006-8-2 08:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早不知有这样的论坛,今年二月,在朋友荐举下,娶了宗申125-30。车是年初上世的,也是受外观诱惑,买了她。
在论坛里,大都谈着日系品牌,让我馋延欲滴!小日本做的东西,在中国可是深有口啤!性价比不错。
现在合资了,不知情况如何?
但 我也想听听大家对国产的评价如何?国产车的人民也为数不少吧!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2006-8-2 08:51 | 只看该作者
宗申很垃圾,我的也是宗申125-11,后悔

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2006-8-2 08:54 | 只看该作者
你骑一下YBR就知道我为什么这么说了,宗申只能做个车样子出来,永远学不会造车精髓,

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2006-8-2 09:03 | 只看该作者
虽然没买宗申,但很烦宗申.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2006-8-2 09:07 | 只看该作者
能否发个PP看看先?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2006-8-2 09:09 | 只看该作者
Originally posted by lyh0707 at 2006-8-2 16:51:
宗申很垃圾,我的也是宗申125-11,后悔

宗申很垃圾,我的也是宗申125遗憾终身

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2006-8-2 09:38 | 只看该作者
现在有了四千多公里,换了后货架(脱铬),排气管(生锈),左声道(不响)。其它感觉还可以,前不久去了趟贵州,跑了三百多公里,还没出什么问题!就看今后了,听人说,车车骑的是人,懂车的性能,勤保养、维护。车车就赖骑,少生病!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2006-8-2 10:12 | 只看该作者
Originally posted by wjxj at 2006-8-2 17:38:
现在有了四千多公里,换了后货架(脱铬),排气管(生锈),左声道(不响)。其它感觉还可以,前不久去了趟贵州,跑了三百多公里,还没出什么问题!就看今后了,听人说,车车骑的是人,懂车的性能,勤保养、维护。 ...

我车子快7000公里了,问题有:
1:前刹车不灵,修了好多次都修不好.
2:车子容易生锈.排气管,车架.
3:两次把我丢在路上,一次离合线断,一次轮胎破.
4:塑料件质量差,我的左右互板现在都是绳子扣上的.
5:橡胶件容易老化.
6:6000公里后刹车灯坏.
7:5500转震动大

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2006-8-2 12:05 | 只看该作者
中国龙,宗申梦,

看来,这个梦还得做下去呢!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2006-8-2 12:12 | 只看该作者
国产车,基本上过了,5000转就开始震动了,习惯就好了,我以前的宗申也是这样的,125-5,小太子,但是大毛病还是没有的,40000多公里,让我卖了,买了一个力帆的150-11,呵呵,现在正在磨合.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2006-8-3 01:54 | 只看该作者
一分钱一分货,如果想买辆性价比高的车车,应该选择哪种车(劲力好、省油、价格合适、维修少...)?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2006-8-3 03:35 | 只看该作者
宗申的车在我们这里口碑也不怎样

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2006-8-3 04:16 | 只看该作者
邻居新买的金陶宗审多次被偶的破幸福飙的没脾气-------呵呵.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2006-8-3 04:27 | 只看该作者
我是2000年买的宗申150,现在已经50000多公里了,感觉发动机质量还可以,还没有大修过,就调过气门。但是配件质量不是很好,和我同期买的五羊本田油箱的漆还很好,我的油箱已经伤痕累累。总体来说国产车做到这样也算不错了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2006-8-3 04:48 | 只看该作者
还可以吧!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2006-8-3 07:14 | 只看该作者
就实而论,国产的的确比不过合资的
就性价比而言,一般国产要好一点
因为不是每个人都是以“玩”的心态去选车的,大部分人我想还是把它用做朴实的代步工具,那么生锈,漆水差等国产弊端也就似乎是理所当然的了,因为毕竟你还比合资车少付出了1000到2000大洋在同排量的车上,同时还有一部分钱你是用来满足虚荣心的,“看,我的是HONDA”,你买的是那个品牌,无形的价值
所以可以说可比性不强
如果就是普通使用也没什么太多RMB还是支持一下国货吧,大部分还是很皮实,当然,合格率百分百的产品我想不好找,要“中奖”了也很无奈,但合资的也不能说一定都好
要是玩家或者资金足现在还是买合资吧,这个怎么说呢,就想穿衣服,30和300的都能用,但是料子肯定不同,做工一定有差别,要的就是那份质感,心理

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2006-8-3 07:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2006-8-5 05:51 | 只看该作者
我的ZS125-30   

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2008-1-20 03:50 | 只看该作者
鞋子大小,脚说了算

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 08:33