摩托车论坛

搜索
楼主: 男言知己

摩托迷注册贵州会员名片集!(建议大家更新下照片)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-9-18 14:36 | 只看该作者
没车的也来报道!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-9-26 08:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
报道    别丢下我啊 凯里的   准备入手EN125_3E  或者新锋翼 雅马哈K系 哪个更合适贵州的山水  有没有人开过说说有和感想

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-9-26 08:56 | 只看该作者
QQ1663171567

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-9-28 11:57 | 只看该作者
有时间来剑河玩
我小鹰

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-10-3 13:20 | 只看该作者
我是都匀的,目前没有车,

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-10-15 15:42 | 只看该作者
我是遵义赤水的,一口气看完24页,发现赤水的人很少哟,,我的座骑是新大洲本田金锐箭125A,今年夏天到云南小跑了2000多公里,本想发几张PP,可不知怎么发,正在研究中,等研究出成果来就上PP。QQ:410256454

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-11-1 12:33 | 只看该作者
顶楼有发图教程的哦

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-11-1 16:15 | 只看该作者
凯里的没几个啊!俺的座驾是EN125-3E,2011年9月29日娶回家的。借用下别人的图片!我的车和图一模一样的,

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-11-1 16:17 | 只看该作者
报道    别丢下我啊 凯里的   准备入手EN125_3E  或者新锋翼 雅马哈K系 哪个更合适贵州的山水  有没有人开过说说有和感想

兄弟凯里哪里的啊!买车了吗?EN125-3E挺不错的!我的现在1300公里了。QQ302983684

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-11-4 07:36 | 只看该作者
顶顶更健康!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-11-6 15:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是贵州铜仁地区的、骑的是JOG,很希望多认识些摩友。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-29 11:14 | 只看该作者
羡慕,,,,,顶

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-11-29 13:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是湄潭的,,新手。。。我骑的是街火

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-11-29 13:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
湄潭的有没有??加我QQ224298099我的是街火。。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-12-7 08:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天有空了,把自己这张脸和车车整上来。以后大家多关照

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-12-10 02:01 | 只看该作者
网名:兔子流浪记
生日:1985.02.26                        
职业:教师                             
联系电话:手机:15121260511                                                         
坐骑(时间顺序):嘉陵白菜( 红色 隆鑫150cc )
阿波罗迷你越野车(125cc  4个档循环) (2011.7.23~现在)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-12-10 02:25 | 只看该作者
网名:兔子流浪记
生日:1985.02.26                        
职业:教师                             
联系电话:手机:15121260511                                                         
坐骑(时间顺序):嘉陵白菜( 红色 隆鑫150cc )
阿波罗迷你越野车(125cc  4个档循环) (2011.7.23~现在)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-12-26 11:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道在贵阳可以买到嘉陵翼侠150-3不  要不鑫源x1升级版也可以     以后多多交流啊 我现在在上海 打算搞辆骑回去 但是牌子上不了  他奶奶滴上海的牌子不得了啊   想想先在这里认识点我们贵州的摩友  以后回去可以聚聚i  一起摩旅 也好  我现在玩的是组装黑菜  有点水   经常跑跑江苏  无锡    南京   小长途   以前没有注意摩托论坛   现在发现天天下班就往这里钻了   想多认识点我们贵州的朋友      说实话小弟在上海除了家人 其他贵州的没有认识一个   现在发现越来越喜欢摩托了    这里的路 不好玩   还是我们老家好   技术可以练练好  上海走几步一个灯  晕得很  【心里话】就想认识爱摩托的  我个人比较喜欢越野  嘿嘿 因为速度我追不起  经济问题   大牌车 太贵我只是一个普通上班族……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-12-26 11:42 | 只看该作者
Originally posted by 遵义仔儿 at 2011-8-9 20:49:
我的摩托换了,不用翼侠了,伤透了,伤不起了

怎么了翼侠   我还想入手一辆来跑长途呢   听你一说冷了一下  可以告诉一下吗?它怎么吧你给伤了  好让我不要做第二个受伤的人
:)#041#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-12-26 12:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在在上海如果有摩旅经过的小弟我来招待.搞不好跟你一起回贵州,还是贵州美呀……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 13:25