摩托车论坛

搜索
楼主: zongshen

再发图宗申125-57风情

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-3-11 00:48 | 显示全部楼层
这个车的头的确是仿钻豹的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-3-11 00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家自己看,还说不是仿的?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-3-11 01:06 | 显示全部楼层
天下猪头都一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-11 07:15 | 显示全部楼层
这风情到今天一万二公里了,感觉不错,而且今天试了最高车速一百零五左右,发动机在九千五百转的样子,感觉还行,不会有那种嘶厥的咆哮,不过有些发飘,没有改装过什么,也没换过什么,就在磨合期一百多公里时候换了火花塞,原厂来的是LG的,后来换成NGK,LG的烧得有点发白,NGK就黄棕很不错,到现在觉得不满意的是链条比较响走起来,还有就是换档有点卡的感觉,都还算灵活,本人开过很多国产全资125cc的摩托车,YBR,EN这些都骑过,个人比较之下,YBR和EN走高速大约七十上了不错,之下就觉得没有风情好,这车上陡坡很有力,同样的从水平路冲坡的五档都没什么,发动机有源源不断的动力,且声音很好听,YBR和EN就觉得有些吃力,当然链机和顶杆的各有千秋,这车油耗很低,我们这里4.85的90汽油,我每次加30元可以跑到386公里左右每次都差不多,从新车到今都是差不多,算起来1L走62的样子,比起我以前的豪豹和银豹好多了,之前两部都是50左右,银豹可以走53的样子,都是1000公里换超霸,从来都没用过其它的润滑油,至今也没出现过什么小毛病,早上我都用脚起动,先不开电门空踩几下,然后打开一次可以点起,我觉得宗申的车怠速很好,像一打着火然后即松手不动油门,它不会熄火,之前有部力之星也是好此,不管天冷天热,其它很多就不行,打着火要手定住油门且要加起一点点,等它着了一下然后再松开手才行,这不是说混合气或都化油器的问题,本人会修摩托车,觉得发动机很大关系,大概二千公里之前冷机要预热五六分钟,不然有点加不上油的感觉,现在好了,一分钟左右即可了,越骑越顺觉得,先这么多,会继续更新

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-3-13 08:12 | 显示全部楼层
Originally posted by zongshen at 2008-3-11 15:15:
这风情到今天一万二公里了,感觉不错,而且今天试了最高车速一百零五左右,发动机在九千五百转的样子,感觉还行,不会有那种嘶厥的咆哮,不过有些发飘,没有改装过什么,也没换过什么,就在磨合期一百多公里时候换 ...

同意,我以前的力之星冬天打火从来只一下,只是要怠速预热3分钟以上。才5400公里就买了,主要是觉得不好看,震动也比较大,且鼓刹。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-3-13 08:15 | 显示全部楼层
这车原来是这个名,学了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-13 14:53 | 显示全部楼层
为什么那么多人冷宗申?因为青娃之类事件?,宗申售后?一山一水,我今天陪朋友去了雅玛哈售后,那一什气啊,要理不理的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-3-13 14:55 | 显示全部楼层
这车看起来确实不错

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-3-13 15:23 | 显示全部楼层
朋友这车06年10月一日以5100元入手,应该是这个车的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-3-13 15:50 | 显示全部楼层
我觉得就是仿的也比钻豹好看

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-3-13 15:55 | 显示全部楼层
Originally posted by zongshen at 2008-3-11 15:15:
这风情到今天一万二公里了,感觉不错,而且今天试了最高车速一百零五左右,发动机在九千五百转的样子,感觉还行,不会有那种嘶厥的咆哮,不过有些发飘,没有改装过什么.....YBR和EN走高速大约七十上了不错,之下就觉得没有风情好...

不会吧,吹牛也不是这么吹的啊,最多应该是差不多吧,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-3-14 02:23 | 显示全部楼层
看是好看,就是不知道质量怎么样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-17 07:43 | 显示全部楼层
一万二千六百三公里,不是吹,一点毛病都没有,去年九月到现在,我每天骑要走七八十里公里

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-3-17 07:45 | 显示全部楼层
呵呵    价格 永远是国产的优势!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-3-17 07:48 | 显示全部楼层
什么态度,质量也不错,合资车的价格里有一部份的商标使用费在里面,国产车价格就地道多了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-3-17 07:55 | 显示全部楼层
这世界怎么了?有点乱.......

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-3-17 12:01 | 显示全部楼层
楼主这车买了多少钱?还有宗申的车怎么样?我最近想买辆ZS150-39~,不买合资车(XXX,不给狗日的小日本赚冠名费)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-3-17 12:37 | 显示全部楼层
质量好就是好车,支持国产

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-12 01:03 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-12 01:05 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:05