摩托车论坛

搜索
楼主: 天涯一孤客

鹿寨MOTO车友会深冬给贫困学生送温暖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-1-22 16:11 | 只看该作者
我的排气管,才九千多公里的车啊,气愤ing...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-1-22 16:12 | 只看该作者
继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-1-22 16:15 | 只看该作者
破旧的房子。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-1-22 16:15 | 只看该作者
支持啊
让更多人的在生活的更美好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-1-22 16:16 | 只看该作者
文化大革命的标语比比皆是。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-1-22 16:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-1-22 16:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-1-22 16:22 | 只看该作者
这个小女孩只有八岁多,父母离异,女孩随母亲,目前随年迈的祖母生活,母亲在广东打工。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-1-22 16:24 | 只看该作者
这就是小女孩的家,由于其祖母不在家,我们没能进屋。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-1-22 16:28 | 只看该作者
由于没能进屋,合影后把东西放在邻居家代为转交。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-1-22 16:29 | 只看该作者
很晚了,要休息了,还有好多PP明天再发了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-1-22 23:49 | 只看该作者
温暖无限!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-1-23 00:25 | 只看该作者
支持这样的爱心活动.(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2008-1-23 01:10 | 只看该作者
这也叫贫困学生?????????????????????????????????????????????????我的天啊 我是不是眼睛看花眼了、????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????/???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-1-23 01:12 | 只看该作者
一定要顶

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2008-1-23 01:38 | 只看该作者
出发点到是很好。只是没有突出真正的“送温暖”这个主题。因为他们这样的环境根本就不寒冷 何来送温暖一说?楼主下次不要做这样荒唐的事。把温暖送给真正需要的人。也许你会说他们真的很贫困.........
但是先别忙说完。你到网上搜一下看看那些触目惊心的照片。至少我上学的时候没有这么好的学习环境。家里和这个差不多。现在我的小学母校也没有照片上的漂亮 依然是几间平房。一块稍微平一点的场地就成了操场。一到下雨天泥泞不堪。很多孩子冬天都是穿拖鞋。教室里的桌椅凳子缺胳膊少腿的。不要和我说“那你为什么不去帮助他们” 我要是能帮助他们我就不会是这个样子咯。我觉得我们哪里的环境还算好的了。在我们乡我们县,现在还没有电的地方都有。每天吃玉米的大有人在。每年都要靠国家救济存活的人很多.....很多 你说那是什么样的环境 他们需不需要温暖?我的家乡:云南.丽江.永胜.片角乡大家可以找找看相关资料,  没有别的意思只是我看了这些照片想到的东西。没有针对楼主,各抒己见嘛!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-1-23 01:47 | 只看该作者
怎么能不顶啊

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2008-1-23 01:54 | 只看该作者
Originally posted by 金刚 at 2008-1-22 23:27:
爱心就像冬天里的一把火!(y)

:dance:(y)(y):dance:

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-1-23 02:02 | 只看该作者
我骑CB400 的话说的有点过了。

楼主就近献爱心我觉得很不错了。并不能要求大家去最贫困的地方吧?而且贫困程度也不是大家都能比较的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-1-23 02:04 | 只看该作者
顶~~学习~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:34