摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆仔儿

重庆摩友像册(请大家留下相片和联系方式,勿灌水)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-7-1 08:45 | 只看该作者
目前在重庆石柱
报个道EN125-2A

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-7-10 12:28 | 只看该作者
我也来顶起  。                                                                       我的QQ137687948  爱好广泛,最爱摩托,更爱老婆。呵呵                              在一家4S店上班。                                                                    有事您说话。

复件 DSC00148.JPG (177.17 KB, 下载次数: 58)

复件 DSC00148.JPG

复件 DSC00143.JPG (196.58 KB, 下载次数: 54)

复件 DSC00143.JPG

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-7-11 18:50 | 只看该作者
再来。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-7-12 10:20 | 只看该作者
我也来,这张没照好,下次重照

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-7-12 10:23 | 只看该作者
再补几张

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-7-17 11:01 | 只看该作者
我也来一张耶!
重庆南坪 云山 12697726

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-7-17 11:04 | 只看该作者
在来一张

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-7-18 15:46 | 只看该作者
北碚光强

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-7-20 11:11 | 只看该作者
起个片子名却老是被骗.那晓得用敲山镇虎的这招不灵了,这世道.........哎
;(;(

刚入门的,要收学徒就联系我.#031##031#

#027##027#QQ 331511105        #039##039#手机 13638305108

下面亮相的是小片子,老片子等后再亮#005##005##005#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-7-24 03:28 | 只看该作者
我也来露个脸,才开始耍MOTO。 住江北....欢迎交流旅行QQ55670229

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-8-3 19:13 | 只看该作者
我来也
09年5月6号  入手金悍 5800米包牌
现已4580KM

[ Last edited by 季风之王 on 2009-8-4 at 03:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-8-4 08:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
重庆-沙坪坝

QQ 46467847

MOTO 1.jpg (185.38 KB, 下载次数: 55)

MOTO 1.jpg

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-8-11 07:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我来自重庆摩友会所,执行会长,广交天下摩友。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-8-14 17:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
重庆酉阳的武陵汉子

骑了N年摩托了.老婆鼓励我整个四轮的,但是割舍不下对摩托的感情.

这里有千年龚滩古镇和陶翁笔下桃花源,欢迎各位摩友前来游玩

本人从最开始学骑建设60
然后金城70
南方125
嘉陵125
光阳125
间断了几年没骑车
其中骑坏了3个车车.哈哈
现在JC250

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-8-16 12:47 | 只看该作者
我和摩托

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-8-17 14:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我来自重庆市万州区的摩托车发烧友 我驾驶摩托车已经有10多年了,喜欢驾车巡航,我希望万州区的摩友和重庆市的摩友及全国的摩友成为好朋友  我家在盐井龙洞 诸位有时间到我家来耍#005##005##005#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-8-17 14:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哦  忘了说我的QQ是925074053   13896947316

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-8-18 18:57 | 只看该作者
Originally posted by 狼骑-2009 at 2009-8-11 15:15:
我来自重庆摩友会所,执行会长,广交天下摩友。

qq,387727199,13436028988,会所地址,珊瑚公园。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-8-19 06:34 | 只看该作者
大色天下认识的,我富顺摩友  非你不取1999,来凑个热闹

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-8-20 01:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
黔江仔儿来了,,我以来,,,哈哈,QQ34431743

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 09:44