摩托车论坛

搜索

不得不冬眠,挑些老照片过过眼瘾

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2007-12-31 04:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们这里已经到了零下23度,摩托车不能骑,自行车也不能骑了.看到论坛里如此热闹,真的让人羡慕啊.发一些今年出去的照片,给论坛加把火,也让自己过过骑车的干瘾.请摩友批评指正.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2007-12-31 04:55 | 只看该作者
沙发,哈哈。我这里也零下20多度了。楼主是哪里的?我是吉林的

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2007-12-31 04:55 | 只看该作者
5月3日到托克逊吐鲁番,一路的车/人/和风景,但拍照水平差,风景体现的不够

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2007-12-31 04:58 | 只看该作者
5月的乌鲁木齐还是春寒料峭,但托克逊的桑梓已经熟了,到处都是,想吃现成的2元一公斤,不想掏钱自己动手现摘现吃

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-12-31 05:00 | 只看该作者
原本准备到库尔勒的,但一个摩友接到电话,说第二天家里有事,他要一个人独自返回,但第一次出行,岂能让他一个人回家?临时改变行程,到吐鲁番转一圈,全体返回

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-12-31 05:02 | 只看该作者
新疆兵团的221团,离吐鲁番26公里.我因为业务关系经常开车或坐车到这里,但骑摩托还是第一次来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-12-31 05:03 | 只看该作者
吐鲁番的风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-12-31 05:05 | 只看该作者
继续发图啊.业务还不太熟练,图片和说明配合的不太好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-12-31 05:08 | 只看该作者
葡萄沟风景区和景区内的古县衙门,泥塑的巴依没有椅子,坐在一个大水缸里办公.不过吐鲁番的确很热的,5月的乌鲁木齐,早晨温度也就10度左右,但吐鲁番居然是38度,大家只好脱了衣裤(里面的球衣球裤),原本没有的行囊变诞生了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-12-31 05:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-12-31 05:10 | 只看该作者
业务不熟练,照片倒错了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-12-31 05:15 | 只看该作者
出行的车子,都是6000元以下的,新大州本田3辆,嘉陵1辆,嘉劲1辆.我的车已行驶3万多公里,另外的新本,一辆行驶1.6万,另一辆4000公里.但人都是老手,安全行车基本都在1万公里以上.无专业的装备,共计带备胎三条(内胎),基本工具一套,拖车的绳索一条,基本没用.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-12-31 05:19 | 只看该作者
到葡萄沟的旅游,从大门进每人60元,离大门百米左右,有葡萄沟的村民进出道路,每人10元可以进去,两条路在里面约200米后汇合为一条.但我们的一个摩友,他同学在葡萄沟乡当科技副乡长,联系上他以后,旅游免费,午餐也免费

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2007-12-31 05:23 | 只看该作者
顶………………

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2007-12-31 05:24 | 只看该作者
伙计这也是北方
寒风凛冽的
但为了生活
这样冷的天也得四处奔波

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-12-31 08:23 | 只看该作者
 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-12-31 09:02 | 只看该作者
Originally posted by 齐天大圣孙悟空 at 2007-12-31 16:23:
 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的 ...

猴兄啊,看了你的回复,我觉得你象周星驰的兄弟,说大话颇有一套.如果不是摩友,我一定要讽刺你深得国人千百年来拍马遛须之精髓(开个玩笑).有空来新疆玩,你一定可以看到新疆的风景才"深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬的入木三分"
祝广大摩友兄弟新年快乐,也祝猴兄新年快乐!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-12-31 09:11 | 只看该作者
路过,帮你顶~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-12-31 09:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不喜欢打牌,利用休息时间看看论坛里的摩友.但只看不发似乎也说不过去,继续发些老照片.

调整大小 DSCN1163.JPG (73.69 KB, 下载次数: 46)

调整大小 DSCN1163.JPG

调整大小 DSCN1164.JPG (72.11 KB, 下载次数: 97)

调整大小 DSCN1164.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-12-31 09:21 | 只看该作者
目标:红沙滩风景区

调整大小 DSCN1166.JPG (104.72 KB, 下载次数: 68)

调整大小 DSCN1166.JPG

调整大小 DSCN1165.JPG (113.27 KB, 下载次数: 58)

调整大小 DSCN1165.JPG

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 11:30