摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂奔

【于心不忍】无主题乱拍----陆续的发一些平日里“咔嚓” ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-20 16:39 | 只看该作者
Originally posted by 焰翼 at 2008-1-20 00:20:
好机器,好技术,学习~

机器一般,技术不到一般呵呵,,相互学习啦兄弟!:D:D

Originally posted by 安逸 at 2008-1-20 00:27:
学习了!

欢迎安逸兄弟!欢迎评图砸砖!:):)

Originally posted by 漂浮定缘 at 2008-1-20 02:19:
吓得我不敢说话了。

漂浮兄弟好!:):)俺等兄弟漂浮定缘以后再说就是,,,:D:D

Originally posted by 丐帮帮主 at 2008-1-20 14:19:
都那么晚还在坛子里呀?

睡不着泥呵呵!:D:D
-------------------------------------------------------------------------------------
这个片子是在黔东南的一个小村镇色的呵呵:):)
当时天色以晚,家家户户亮起了灯,,在这个小店子前面坐着一个苗族汉子,一声不吭,,,
俺坐在“他”前面不远的地方,他见俺举着相机,竟有些警惕的样子,,,:):)
后来仔细一打量:“乖乖,人家是个大妈!”:D:D
你看那耳朵眼呵呵:D:D

《苗族大妈》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-20 16:45 | 只看该作者
Originally posted by 牛肉拉面 at 2008-1-21 00:15:
大哥的照相水平很厉害啊,我老爸也是摄影爱好者,不过好象没你拍的好,HOHO

晕,都看到凌晨了,赶快睡觉,早上还要上班呢,下次再来看!

小兄弟::):)回帖子到了这个时候,肚子也饿了呵呵,可是兄弟,你怎麽能?
你怎么能够整一碗看起来就好吃的牛肉面泥?!:(:(:(
害的俺肚子更饿了呵呵:D:D

《。。。。》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-21 02:46 | 只看该作者
玩色影开头那些年,俺的片子都是亮堂堂的呵呵:):)
不知从什么时候起,俺慢慢的喜欢上了“陈旧、破烂、残缺”的感觉,,,
片子也慢慢地越来越“黑”了呵呵

估计自己病得不轻呵呵,但在生活中俺又实在的是个很阳光的老头,,,:D:D:D

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-1-21 04:04 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂奔 at 2008-1-21 10:46:
玩色影开头那些年,俺的片子都是亮堂堂的呵呵:):)
不知从什么时候起,俺慢慢的喜欢上了“陈旧、破烂、残缺”的感觉,,,
片子也慢慢地越来越“黑”了呵呵

估计自己病得不轻呵呵,但在生活中俺又实在的是个很 ...

阳光,随和,诙谐~~能看出来的!所以才叫偶像,不光是因为你的片!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-1-21 10:12 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂奔 at 2008-1-18 11:30:

欢迎酷客兄弟呵呵:)
类似于这一类的片子,讲究的主要是“焦外成像”的效果,,不是为了表达那个大红灯笼呵呵
俺就是凭经验,根据远处的景物(山、树、水面、雨,,,)距离与大小,,,

刚开始折腾这个时 ...

感谢感谢!还要多向老兄你学习呢,继续关注你的PP啊;)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-1-21 13:07 | 只看该作者
系统学习!小白真的了不得!
难道我们同时到了同一个地方—镇远?我也拍到了这个人,而且是在同一个地方:

[ Last edited by smarter on 2008-1-21 at 21:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-1-21 13:19 | 只看该作者
这位仁兄拍得很认真,总想上去打招呼,又怕打扰他,莫不是午夜版主?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-1-21 13:21 | 只看该作者
我还拍到了这个老头

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-1-21 14:11 | 只看该作者
还拍了同样的夜景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-21 18:22 | 只看该作者
Originally posted by 丐帮帮主 at 2008-1-21 12:04:
阳光,随和,诙谐~~能看出来的!所以才叫偶像,不光是因为你的片!

哦!小帮主,,呵呵,又让俺脸红是不?:D:D俺不红了呵呵

Originally posted by [极速酷客] at 2008-1-21 18:12:
感谢感谢!还要多向老兄你学习呢,继续关注你的PP啊;)

欢迎兄弟发图,一起交流吧呵呵:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-21 18:25 | 只看该作者
Originally posted by smarter at 2008-1-21 21:07:
系统学习!小白真的了不得!
难道我们同时到了同一个地方—镇远?我也拍到了这个人,而且是在同一个地方:

那个老头天天坐在那里乘凉、休闲呵呵:D:D

桥的这一头,常常有写生的学生呵呵:):)

《写  生》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-21 18:29 | 只看该作者
Originally posted by smarter at 2008-1-21 21:19:
这位仁兄拍得很认真,总想上去打招呼,又怕打扰他,莫不是午夜版主?

那可不是俺呵呵!人家那么认真的动脑子,把头发都快要“认真”光了呵呵:D:D
俺不动脑子,因此头发暂时还没有掉的那么多呵呵:D:D

和你一张镇远的夜景呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-21 18:30 | 只看该作者
Originally posted by smarter at 2008-1-21 21:21:
我还拍到了这个老头

俺在镇远拍到了这个老头呵呵:D:D
《老人与猫》:D:D

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-1-22 00:44 | 只看该作者
Originally posted by smarter at 2008-1-21 21:19:

下面举着“大炮”的才是午夜老兄:titter:

其实更让我流口水的是云飞斑竹骑着你的那辆CB750#003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-22 05:37 | 只看该作者
Originally posted by [极速酷客] at 2008-1-22 08:44:

下面举着“大炮”的才是午夜老兄:titter:
其实更让我流口水的是云飞斑竹骑着你的那辆CB750#003##003##003#
[img]htt ...

哦!:o:o酷客兄弟把俺的老底都给翻出来了呵呵:(:(:(:(
:D:D:D

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-1-22 10:20 | 只看该作者
你的这些PP真的很“臭”哦!“臭”得是很有味道,害得我一下午上班都没办成公事!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-1-22 17:32 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂奔 at 2008-1-22 02:25:

那个老头天天坐在那里乘凉、休闲呵呵:D:D

桥的这一头,常常有写生的学生呵呵:):)

《写  生》

没错!这里是这个小镇的人们休闲,聊天的场所,经常聚集一些悠闲的老头老太太。再发几张

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-1-22 17:34 | 只看该作者
还有这些个老头

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-1-22 17:41 | 只看该作者
镇远这个远离尘嚣的山水小城实在令人流连忘返,真想退休后,在此置一份小业,终老山林!

[ Last edited by smarter on 2008-1-23 at 01:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-1-22 17:49 | 只看该作者
借午夜版主的宝地,再向大家介绍这个小城。

[ Last edited by smarter on 2008-1-23 at 01:50 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 10:36