摩托车论坛

搜索
楼主: 潇洒骑一回

邵阳市摩友国庆江永江华4日游,大量PP上传,更新中(处女 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-10-16 05:12 | 只看该作者
瞧瞧剑的命令自然不敢不服从,码市的沿途风景来了。山清水秀。我们全然回归 大自然。身体与大自然亲密接触,灵魂与这里的每一寸土地交融。这其中的意境不是一位非摩旅人所能体会出来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-10-16 05:20 | 只看该作者
十年成一树,砍伐就在朝夕之间。瞧,美女敬礼,报告:前面有偷猎者,不,偷树者。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-10-16 05:24 | 只看该作者
停车检阅。严肃点,笑什么笑,说你了。再看就把你吃掉。#031#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-10-16 05:29 | 只看该作者
敌情不明,瞧瞧剑做了个挥手上吧的手势,走人了。继续追踪大自然的气息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-10-16 05:59 | 只看该作者
这到哪了,北方的青纱帐(想起了游击队歌)刚才的敌人怕是全躲进这里了。杀:mad:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-10-16 06:03 | 只看该作者
哇,露馅了,这青纱帐里怎么有南方的植被。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-10-16 06:09 | 只看该作者
暂歇,上班了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-10-20 16:43 | 只看该作者
不错不错,再顶顶。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-10-24 12:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跳起来支持你们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-10-25 06:56 | 只看该作者
谢谢版主及大家支持!找空继续。不完毕不结束。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-10-26 14:07 | 只看该作者
瞧瞧剑又在摆酷,带着墨镜,一位笑面杀手.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-10-26 14:12 | 只看该作者
去码市途中谁又再超车,美女还挥手.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-10-26 14:16 | 只看该作者
码市途中发现一奇景,怎么有树长在河中.玉树临"水".

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-10-26 14:26 | 只看该作者
前面是独具一格,现在是杂草丛生,不过是在河中央.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-10-26 14:37 | 只看该作者
码市到了,没什么好玩的,吃完饭问路准备去广东连州,呵呵,大家游兴正浓.现在的天气转晴,秋高气爽一点也没形容错.(在中国的土地上怎么还要插英国旗子的问路)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-10-26 14:46 | 只看该作者
经过40多公里狂飙,来到湖南与广东的交界,哈哈,我们出国了,哦,不对是出省了(前面的大标题欢迎您再来神州瑶都-江华,后面那兰色的就是广东省的牌子了)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-10-26 14:51 | 只看该作者
从这开始,噩梦来了.沿途大概50公里左右的烂路,把我们的小屁屁给弄疼了,终于体会到三不管地带.是什么了.(忘了拍照,当时也没什么心情拍)#@$%A&#004#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-10-26 15:01 | 只看该作者
这个噩梦终于快结束了,看见前面的路是水泥路了.但另一个噩梦开始了,就在这T路口,带上坡,摩旅神及美女被这粤Y.Y7512给撞倒了.我立即停车救助.看见吗?对面修路.这车占道还开那么快.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-10-26 15:11 | 只看该作者
在往回的路上来到东坡医院检查,美女踝关节骨折.瞧,这脚.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-10-26 15:18 | 只看该作者
血的教训,摩旅要注意安全.这里也要提醒大家,出门要带好三证.这次摩旅神的驾驶证未带.对方不知廉耻,连检查费都不出,此车有其妻子也强烈不出钱.鄙视.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 09:27