摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

向本次星子摩托节活动提意见专贴

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-10-5 16:14 | 只看该作者
好得马去到,不用受那气

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-10-5 16:26 | 只看该作者
哎  蛙版辛苦了  这就是中国特色 谁都没办法啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-10-5 16:56 | 只看该作者
不容易啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-10-5 16:59 | 只看该作者
星子,去年去了,今年没去
就说两句话:

1.青蛙和版主们以及志愿者们辛苦啦!
组织大型聚会真的很不容易,特别还都是极富鲜明个性的全国各地的摩友。。。。。

2.感谢星子县ZF的领导以及相关部门的积极配合和支持!
有这样开明的地方ZF,在中国真的不多。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-10-5 17:05 | 只看该作者
Originally posted by 摩托车是什么 at 2010-10-5 09:38:

听说29号选手是湖南人,如果真的我就不敢去湖南:laugh:

你什么 意思 的 啊 ??不要 以为 某个人就来败坏我们湖南的形象的啊!
我们是真诚的,什么意思的啊??除了你我们难道不能搞活动了是没!郁闷,米素质的!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-10-5 17:28 | 只看该作者
闭幕式搞的确实窝火,在场的摩友寥寥无几,我们车队和许多在场车友一样被安排在倒数第二排,人都看不清,而我们前面至少空了300个座位,当时许多队员就提出要退场,被九江老五拦了下来,确实摩迷能搞这样的局面不易,听着老五嘶哑的嗓音,大家都回到座位上了。大家兴高采烈的跑去参加所谓的摩迷晚会,我们还把队旗拿过去准备摇旗助威,进场就发现气氛不对了,除了几个稀稀拉拉的同类,满目皆是官员政要,要不是舞台上的标语,还真以为走错了地方!心里那个凉啊!大家说说那是什么滋味?

我们能理解摩迷网做到这样已经算不错了,青蛙和摩迷的管理团队确实做出了很大的牺牲,以上这些是那天在场车友的感受,写上来全当是提意见了,希望下届聚会能够弥补不足的地方,我们还是会一如既往的支持摩迷网,感谢摩迷网给摩友创造了这麽好的交流平台。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-10-5 17:35 | 只看该作者
青蛙不容易,虽然我没去

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-10-5 17:38 | 只看该作者
Originally posted by hhl64a at 2010-10-5 08:24:
:laugh::laugh::laugh::laugh:

老实说
凡是政府部门高度参与的事情 有着一鼓浓浓的中国社会特有的官味
这个活动一旦成了知名活动 具有政治价值 免不了要有政府部门的影子
比如
1 是否已经被某些人当作政 ...

我本人支持楼主客观公正的看法。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-10-5 17:46 | 只看该作者
Originally posted by 帝国铁骑 at 2010-10-6 01:28:
闭幕式搞的确实窝火,在场的摩友寥寥无几,我们车队和许多在场车友一样被安排在倒数第二排,人都看不清,而我们前面至少空了300个座位,当时许多队员就提出要退场,被九江老五拦了下来,确实摩迷能搞这样的局面不 ...

我们自己搞

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-10-5 18:25 | 只看该作者
蛙总和各版主们辛苦了,别泄气,地上本是没有路的,走的人多了,便成了路。总有第一个向前迈出第一步的吧,肯定成绩,总结经验,集思广议。以后的聚会会越来越好的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-10-6 00:33 | 只看该作者
温州模式的发源地,浙江温州欢迎广大朋友。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-10-6 01:21 | 只看该作者
感谢的话就不说了,说也说不完。
这两届星子聚会我都参加了,感觉这次的开幕式不如去年有亲和力,开幕式时的情景我们都不知道,傻傻的远远的晒太阳,然后前面的车子开动了我们就跟着跑。
闭幕式门票有限制可以理解,但应提前告知大家。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-10-6 01:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
任何事不会是完美的,只要大多数摩友开心愉快,这是最重要的!青蛙版主和志愿者们都辛苦了,看到你们在现场忙碌的身影,不忍心再打扰你们了。总结经验,多听听全国摩友建议,摩友中里面藏龙卧虎,一定会有更好的计划,方案和组织能力,希望明年的聚会办的更好!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-10-6 01:50 | 只看该作者
。。。。

[ Last edited by 沪蓉申 on 2010-10-6 at 14:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-10-6 02:03 | 只看该作者
青蛙辛苦了。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-10-6 02:39 | 只看该作者
大的聚会太难组织了,我在本地组织10个同学聚会都觉得难,何况都不是很熟的万人聚会。同情青蛙,摩迷网管理者的付出大家都看到了,辛苦了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-10-6 02:40 | 只看该作者
青蛙、晕倒辛苦了!
组织这样的一次大聚会确实就不容易,希望能总结经验,越办越好。
本人说说个人看法:即然是全国摩托迷聚会的大型活动,只少要招集到场参加聚会的各板块的板主碰个头,相互认识、交流经验、讨论摩托迷今后的发展方向。
电影里开个武林大会也要各门各派的掌门人开会碰头呢。
我参加了一次湖南板块的南岳聚会、二次星子全国摩迷聚会,总的说来只是感觉到:“我来了、我走了。”
希望下次能换个地方聚会。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-10-6 02:49 | 只看该作者
青蛙和版主们以及志愿者们辛苦啦.总结经验,希望明年的聚会办的更好!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-10-6 02:53 | 只看该作者
太完美的活动难啊,摩友们要知足了.总结经验,吸取教训.这才是正道.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-10-6 03:01 | 只看该作者
我没去成星子但一直在看帖子,
青蛙和论坛管理层已经做到极致了,
我个人斗胆建议可否分片搞聚会,
比如今年这两个相邻省,明年那两个相邻省,后年.......
奥运会近几届都在要求“减肥”.......

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:42