摩托车论坛

搜索

新锋翼GP100-200公里感受(有图,有模特)熄火问题已解 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-10-2 10:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是国庆假期的第二天。昨天下了一天的雨,心里难受得很。因为我坐在电脑面前什么也不想干,也什么也不喜欢干了。我想我有可能得了讨厌电脑综合症。但我又是卖电脑的,我晕。。。。。。
    我把玩电脑分面了几个阶段:
    1,初学电脑,最喜欢上网聊天。一天到晚就是进聊天室,玩QQ。
    2,聊天聊够了,然后就是打网游,一天到黑都玩游戏,睡了都梦见打怪。
    3,玩游戏玩够就是看电影,翻来拂去的把古今中外的电影找来找去的看。最后发现看电影还是不够爽。于是就去看小说,尤其是看YY小说。遇到太监的时候哭爹娘的骂!!
    4,小说也看够了,昨办??下高清电影吧,反正电脑***大。于是几十个G的1080P的电影下了很多部,还有好多部都是日本的蓝光的A片。结果是只下不看,***里面东西越来越多,但从来没有看过,最多就是通拉一次看看结局。对于A片就只看高潮。。。
    5,最后一种就是说我这种:每天不摸电脑睡不着,但坐在电脑面前又找不到娱乐。于是打开电脑,鼠标点几下(就在桌面上乱点)然后就关机。。。

神啊,救救我吧!出一个好玩的游戏吧。。。。。

--------------------------------------------------------------
言归正传:
     今天天气很好,:o居然出了太阳。照在我身上特别的爽,特别是对于一个我这样的离了婚的,还有一个女儿的好男人#024##024##024#。。
    好天气当然要出去玩!!!带上相机,跟女儿说:乖女,爸爸带你去野餐!
    于是我们两个就上马,然后去离我们家最近的德克士快餐去要了两个辣堡,一份大薯条。出发!!!!!!
    只跑了最多十公里就到了我们这里不是很出名的一个钓鱼的地方,叫峨眉河。
    要不是看在这里路好走点,我根本就不想来。我主要想让我这三百公理的第一次保养快点来!听说300公里内最高只可以跑40,300-600最高可以跑60。其实看到那些小瘪三骑个烂车还比我跑得快的时候,我真想冲上去踩死他们。:mad:#031##004#
      今天跑起来还是一切正常,只不过发现挂一档不是很好挂。有时候踩不进去。可能是****作不对吧,管它的,磨合一下就好了。我是新手,虽然我开汽车己经五年了,但我在买我这个摩托之前还没有骑过挂档的摩托。但难不倒我,我试车的时候JS也看不出来我是第一次骑。
    还有就是每天有一次在换档的时候会熄火的现像。好像是三档换四档的时候,或是四档换三档的时候,是不是我捏离合太久了??我的速度不慢啊。会不会是他们说的油箱盖密封太好了?要不就是我是新手。。。要不就是磨合一下就好了。。管他的。#009##009#。
    今天跑了一下烂路,想要菠萝胎。因为有时候会打滑,尽管我常常梦见我得平衡木冠军。但得冠军的是我,不是我的车。#045#
      用汉堡包骗女儿上车给我当了一回模特!!嘿嘿。。#040##040##040##040#为些我还答应不动她的薯条!!#031##031##031#

--------------------------------
关于我每天都会熄火的问题,我己经找到最正确的答案了,源自本论坛一个网友发的文章,我终于明白是我的驾驶习造成了熄火的。我特别喜欢捏离合滑行!

摩迷的一个网友(摩游济公)发了这样一个贴子讲到:

#1  终于知道锋翼熄火的原因了

我以前夏天的时候经常开车跑到别的地方玩,一开就差不多100公里来回,经常会开到很快,80~90公里左右,偶尔会在减速的时候熄火。然后很难再打着,用脚打火跟本没戏,推车推到回家也推不着。要打开风门全开油门,狂按电打火才能打着,那时候也找过几个师傅看过,也找不出问题。

然后我怀疑是不是油箱太密封的关糸,排除了之后就开始打化油器的主意了,又调稀了化油器2分之一圈,后来次数少了很多但还是有。

最后,我告诉大家答案,其实是习愦的问题。我跑到八九十公里减速的时候都是一下子拉离合器滑行,然后到四五十公里的时候如果要停就挂空档滑行直到停下。都是垄断企业逼我做这样的危险动作,其实这样做不但危险还不能省油,因为车辆高速行驶的时候化油器进油量加大了,化动机转速一下子降低的话,进去发动机的很多汽油就没有燃烧然后打湿了火花塞,所以导致熄火。

现在我减速都是减油门到4000转以下再拉离合,这样就没有再熄火了。我刚刚来上班的时候闪绿灯了赶快加油冲黄灯。4档拉到4500转过去了,刚好要转弯一拉离合,熄火了。这回我觉得很正常了,因为路程短天气又冷,发动机没有达动一定的温度会更容易熄火。

原帖地址:http://motorcycle.sh.cn/t_479273_1.htm

---------------------
       我衷心的感谢 摩游济公!是他让我认识到了是我自己的驾驶习惯造成的熄火而不是车子自己的问题。这让我可以睡得很香,而不再担心自己的爱车有毛病。。

[ Last edited by nasnovo on 2010-10-4 at 09:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-10-2 10:44 | 显示全部楼层
天好蓝啊~~~顶起!!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-10-2 10:45 | 显示全部楼层
车好但更看好车模。。。。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-10-2 10:45 | 显示全部楼层
红啊车 顶一下

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-10-2 10:46 | 显示全部楼层
可爱的小仙女

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-10-2 10:47 | 显示全部楼层
好车一部好啊

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-10-2 10:53 | 显示全部楼层
我们男人就这脾气,谁叫什么是男人/摩托和车车一样漂亮。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-10-2 11:02 | 显示全部楼层
好车,,,可是很贵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-10-2 11:33 | 显示全部楼层
我承认我想歪了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-10-2 11:44 | 显示全部楼层
我承认我是来看图的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-10-2 12:06 | 显示全部楼层
顶过,拿分

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-10-2 12:11 | 显示全部楼层
LZ哪有蓝光A片下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-10-2 12:38 | 显示全部楼层
一部不错的车车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-10-2 12:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 金牌杀手杨 at 2010-10-2 20:11:
LZ哪有蓝光A片下

用GOOGLE搜草榴社区

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-10-2 16:09 | 显示全部楼层
我就是第五种  哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-10-2 17:15 | 显示全部楼层
我的是黑锋

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-10-2 23:18 | 显示全部楼层
楼主的女儿很漂亮。车也很漂亮。哈哈:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-10-2 23:45 | 显示全部楼层
有时间的话,近近的找个地方跑跑真的很不错,没有什么负担,想哪里停就哪里停。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-10-3 06:00 | 显示全部楼层
今天又出去跑了几十公里,注意了一下离合的问题。 再也没有熄过火了。。但是一档难进的问题还是有。。可能是我用一档用得最少吧。。这几天多操一下。。奶奶的。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-10-3 06:28 | 显示全部楼层
多少钱入手

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 09:24