摩托车论坛

搜索

放我出去!!!我冤枉啊!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2010-9-27 05:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
;(;(
我发了“这个太珍贵了,要好好保存起来!” 的帖子

就是在这里找到的:http://photo.huanqiu.com/society/gallery/2010-09/1113928.html

就被关了~我冤枉啊!!

请问下“金牌乞丐”和“小吕洞宾”一般我这样的情况会关几年啊?#041#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2010-9-27 05:38 | 只看该作者
呵呵,兄弟我来探监的

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2010-9-27 05:39 | 只看该作者
伟大领袖毛主席说:中国****万岁!

伟大领袖毛主席还说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标(摩托车),走到一起来了

我们应该谦虚、谨慎、戒骄、戒躁,全心全意为人民服务

做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2010-9-27 06:40 | 只看该作者
努力改正错误吧:: :):)

[ Last edited by 戴军LOVE传英 on 2010-9-27 at 19:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-9-27 07:03 | 只看该作者
Originally posted by mm1118 at 2010-9-27 13:32:
;(;(
我发了“这个太珍贵了,要好好保存起来!” 的帖子

就是在这里找到的:http://photo.huanqiu.com/society/gallery/2010-09/1113928.html

就被关了~我冤枉啊!!

...

1118兄弟,哈哈,我可不欢迎你到小黑屋来。。为什么进来??不用解释吧???这是聊车,聊摩旅的地方。。。你兄弟好好想想。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-9-27 07:07 | 只看该作者
Originally posted by 戴军LOVE传英 at 2010-9-27 14:40:
不晓得现在的管理员是咋的 乱在哪里删帖 或者关 黑屋  
严重抗议

青蛙出来说个公道 我的帖子哪里有问题 给我删了 就是那个什么加纳果  给我删了的 ""的

你可是金牌会员呀。。。有问题,就说。。。怎弄起“”这样的话呢????。。。。哈哈。。。。兄弟,别这样。。。给你次机会,自己改下。

[ Last edited by 小吕洞滨 on 2010-10-7 at 23:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-9-27 08:53 | 只看该作者
麻烦另选别的地方去抗日

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-9-28 13:12 | 只看该作者
在这里只谈车,红口白牙瞎扯淡的,免谈,否则给人很装叉的感觉~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-9-28 15:30 | 只看该作者
既然是环球网就不要关了吧,很合斜的网

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-9-30 13:08 | 只看该作者
Originally posted by 小吕洞滨 at 2010-9-27 15:03:

1118兄弟,哈哈,我可不欢迎你到小黑屋来。。为什么进来??不用解释吧???这是聊车,聊摩旅的地方。。。你兄弟好好想想。。。

版主怎么才能放我出来啊??;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-9-30 23:31 | 只看该作者

环球网是人民日报社旗下环球时报社全资主办的一家以国际资讯为主的新闻网站。网络发布的新闻,主要特点是涉华新闻,回击国际媒体有关中国的负面报道,民族主义情绪相对较浓,但也维护了国家利益,代表了一定中国民间的对外民意,对中国的外交斗争也能起到一定的促进作用。

目录

网站简介
网站频道
手机环球网
环球时报手机报
www的另一个称谓
编辑本段网站简介
  国际新闻门户网站   环球网成立于2007年9月,2009年7月24日获得国务院新闻办颁发的网络新闻登转资质,成为中国法律意义上的新闻网站。  环球网
环球网目前具有中英文两个版本,根据alexa的统计,环球网的pageview平均每天维持在5000万,独立ip维持在250万。   在全球化不断推进的今天,中国与世界的碰撞和融合已成为这个时代最耀眼的一道风景。作为环球时报的网络平台,环球网继承了环球时报的一贯风格,继续专注于中国人视角下的国际新闻报道,不断向世界传达中国人的声音,立志成为世界与中国互相了解的桥梁。
编辑本段网站频道
  环球网下设国际、中国、台海、军事、海外看中国、财经、娱乐、历史、读书、社会、旅游、健康(生命时报)、漫画(讽刺与幽默)等频道,并开设有环球论坛、环球博客、手机报、电子报等板块,为读者提供全方位的内容服务。   在整合环球时报社旗下《环球时报〉、《生命时报》、《讽刺与幽默》以及两个地方版内容的基础上,环球网将充分借助《环球时报》分布在世界各地90多个国家的500多名驻外记者,为读者及时展现和解读变幻的世界风云。在此背景下应运而生的环球网继承并拓展了《环球时报》创立的“大国际新闻”概念,立志成为世界与中国互相了解的桥梁。网站一经推出,其原创的网络新闻即被各大网站大量转载,而网站访问人次也大幅攀升,已经成为互联网环球资讯门户。
编辑本段手机环球网
  手机环球网以向全球手机用户提供最权威的资讯和最人性化的服务为使命,充分借助《环球时报》分布在世界各地的500多名驻外记者和近千名通讯员,为读者及时展现和解读变换的世界风云。   2008年6月30日,手机环球网上线,设有国际、中国、台海、军事、财经、娱乐等频道,并凭借自身优势推出了双语、社区等版块,旨在为读者提供全方位的内容服务。作为免费WAP平台服务的提供者,手机环球网以其丰富优质的内容和良好贴心的服务,定将成为3G时代的领跑者
编辑本段环球时报手机报
  《环球时报》手机报是《环球时报》为顺应时代发展而推出的新型媒体产品。它以《环球时报》强大媒体资源为依托,着眼于新技术和新潮流的变革与更新,旨在为广大读者朋友们提供更为及时和丰富的新闻信息。   《环球时报》手机报秉承《环球时报》的特色和传统,仍然以国际新闻时事作为其核心内容。《环球时报》手机报涵盖《环球时报》当天重点内容和环球网即时新闻,以短小、精炼、及时为突出特点,真正做到了“方寸之间,展现精彩世界”。   目前《环球时报》手机报设置的栏目如下:   新闻速递、关注中国、台海风云、军事、环球扫描、深度报道、史海回眸、国际论坛、体育娱乐、域外箴言和轻松生活等,既有新闻的时效性,又有一定的深度和知识性。每逢周末,手机报还将推出环球之旅、时尚科技、名车欣赏等特别栏目。此外,手机报还将根据《环球时报》的报道计划,不定期地推出各种特刊,满足读者深度阅读的需求。今后,我们还将设置更多新的、反映时代脉搏的栏目,以飨读者。
编辑本段www的另一个称谓
  环球网的英文缩写为WWW(World Wide Web),是互联网络上最流行的一种交互式信息查询服务。   环球网系统是建立在互联网络基础上的一个子网,采用客户/服务器结构,用户只需在计算机上运行称为“浏览器”的环球网软件,软件系统就会根据用户查询条件自动到全球各地的环球网服务器上查找信息,实现广泛的信息资源共享。   由于环球网软件给用户提供了友好的信息查询界面,隐含了对一些操作细节和对计算机域名、互联网络协议(IP)地址、密码等数据的记忆要求,因此用户不需精通计算机和网络就能熟练地使用洲览器观看查询结果。   环球网上的信息都是以包含有文字、表格、声音和图像等多媒体信息的超文本格式存放在分布全球的相应服务器中,这些计算机中的文件彼此可以建立一定的关联。用户可通过软件检索,在环球网上接收全球范围的信息,内容包括自然科学文献、软件、研究数据与图表和医学研究病例数据等,甚至还可以得到每几十分钟就更新一次的全球地震、海洋、气象动态数据。此外,用户还可通过建立自己的信息目录或称主页(HomePage)等方式向全球其他用户发布信息。环球网已经将互联网络变成一个巨大的磁盘驱动器。   环球网刚出现时,用户数量以每天1%的速度增长。如今,环球网的使用范围和影响已越来越大。   环球网是1990年开始在互联网络上出现的。其软件系统是由日内瓦欧洲核子研究中心(CERN)最初为满足研究中心的高能物理学家的信息需要而开发的,以后逐渐发展成为一个包含各类信息、面向各种用户的信息系统。   1994年夏天,世界各地的天文观测中心就通过环球网系统向全球发布慧木相撞信息;1994年世界杯足球赛期间,美国太阳计算机公司通过环球网系统进行赛事报道;与全球互联网络连通的图书馆、博物馆、实验室、教学部门纷纷参与到环球网中来提供服务;各大公司开始通过环球网系统向用户提供产品和服务信息,进行广告宣传。   随着环球网的使用日益广泛,围绕着环球网的技术开发热也正在兴起。美国网景(Netscape)通信公司目前已拥有环球网浏览器70%的市场。微软公司也宣称,其首要重点就是开发与互联网络和环球网相关的产品。日本国立电话公司已开发出可显示日文和中文的环球网系统。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-10-4 06:43 | 只看该作者
原来我也能探监了呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-15 08:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人违规,自罚三杯,请斑竹高抬贵手,放俺出去5555

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-10-15 09:17 | 只看该作者
LZ里面可吃好住好???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-16 04:19 | 只看该作者
Originally posted by 小E一族 at 2010-10-15 17:17:
LZ里面可吃好住好???

还不错#003#谢谢关心

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-11-27 02:17 | 只看该作者
来看看LZ~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-11-29 16:21 | 只看该作者
有那磨紧张吗,这些图片反动吗,那水吧里的黄段子又咋办,不是进小黑屋而是进监狱啦,莫名其妙,图片有没涉及敏感问题,只是反应一个历史时期

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-2 00:58 | 只看该作者
管理有点神经过于紧张了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-2 12:34 | 只看该作者
我看到了邓爷爷,毛爷爷,还是第1次看到这么清楚的他们 !!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-12-3 00:59 | 只看该作者
谈摩托车不谈政治

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 11:09