摩托车论坛

搜索
楼主: cuifeng1977

拥有赛驰的日子(2010.9.23-?)——个人骑行感受(184 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-1-28 14:20 | 只看该作者
Originally posted by cuifeng1977 at 2011-1-28 19:02:
车子过了1500公里了,各种原因之下还是换了专用机油。换机油详情在我另一帖
子《为了加多的200毫升机油和售后师傅吵了一架》里有说明。现在说说换机油后
的一些感受。
一、感觉车子比较好操作了,油门 ...

不是心理作用,油不是白换的,效果很明显

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-1-28 15:52 | 只看该作者
Originally posted by 逆鳞 at 2011-1-28 22:01:
楼主买车是售后给你调过混合比吗  ?要是调了怎么调回出厂位子啊

我的混合比没动过,怠速都没动过,至于怎么调混合比,那就要问老师们了,我也不懂这些技术。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-1-28 15:54 | 只看该作者
Originally posted by 当了个当 at 2011-1-28 22:20:

不是心理作用,油不是白换的,效果很明显

看了你的帖子了,大家都有这种感受,看来新机油还是有一定作用的。下次换个更好的机油爽一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-1-29 12:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每年春节县委县政府都搞一些活动,今年和往年一样,也搞了花灯展,昨天洗完车后去看了看,感觉和往年没什么不同,都是这些缺乏新意的东西,不明白为什么每年都要花费这么多人力物力去搞这些东西,用这些钱提高大家的工资不好吗?在此也不方便评价政府的行为,免得被河蟹了。

[ Last edited by cuifeng1977 on 2011-1-29 at 20:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-1-29 12:38 | 只看该作者
继续上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-1-29 12:39 | 只看该作者
继续上图

[ Last edited by cuifeng1977 on 2011-1-29 at 20:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-1-29 13:00 | 只看该作者
呵呵,刚发完图片,就收九木版主的短消息,说是帖子被评为精华帖了,真是喜出望外呀。本来这个帖子主要是作为车子的一个记录,把车子在使用过程中的一些感受和体会写下来,以便日后作个纪念,想不到竟然有这样意外的收获。在此非常感谢九木版主,也谢谢大家的鼓励和支持。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-3-12 15:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
晚上出去买东西,停车时看了一下里程表,惊喜地发现竟然跑出2011,于是马上拿手机拍下来,虽然不太清楚,只为作个纪念吧。唯一遗憾的就是没早发现,如果刚好在2011时拍下会更好。本来车子跑了2000公里了,也该做个总结,只是自己开始懒了,加上车子各方面都暂时保持良好状态,,自己对技术方面也不太熟,感觉没什么好写的,只能看什么时候心血来潮时再写一写了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-3-12 17:08 | 只看该作者
恭喜楼主!车出磨合可以放心的开了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-3-13 01:41 | 只看该作者
Originally posted by 一晚情深 at 2011-3-13 01:08:
恭喜楼主!车出磨合可以放心的开了!

多谢这么晚了还来顶帖。我跑得比较少啦,人家没多久就跑这么多了。你的车也快出磨合了吧,到时你也可以感受一下跑高速的快感了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-3-13 06:32 | 只看该作者
Originally posted by cuifeng1977 at 2011-3-13 09:41:

多谢这么晚了还来顶帖。我跑得比较少啦,人家没多久就跑这么多了。你的车也快出磨合了吧,到时你也可以感受一下跑高速的快感了。

还没呐,才500,最近都没时间开。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-3-13 06:44 | 只看该作者
好车

黑色的很耐看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-3-13 08:17 | 只看该作者
Originally posted by 梦之蓝 at 2011-3-13 14:44:
好车

黑色的很耐看

好头像

肉色的头像更耐看

#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-3-15 07:54 | 只看该作者
好车!顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-3-15 12:17 | 只看该作者
我2010年3月4日5200买的,按理说潍坊离济南不远,还那么贵!我想要碟刹的没有货。现在跑了一年3100公里了!还行,除了喇叭调了会,别的没毛病。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-3-22 09:06 | 只看该作者
顶楼主!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-4 18:51 | 只看该作者
这车确实没得说,我05年买的,在05和07年二次从老家浙江衢州到江苏盐城,都是一天到站,路程没注意应该在700公里,因为路上老是跑到不位,走了弯路,也没什么经验就带了本江浙公路地图,边跑边看,晕。一次是从宜兴过,一次是从嘉兴这边过去。一路顺利,我除了加油外基本上就没下过什么车,也许是第一次一人远行,兴奋,一点都没感觉累,本人当时近100公斤体重,冲桥下去有次发现过了100,晕,吓我一跳。全程平均时速在80-85码。毕竟是110的感觉轻了点,速度上去了如果是当天有风力的话感觉到飘,还好我的体重可以压压,还有就是刹车不是太给力的,此车评价:灵活、省油、按110的排量来说速度绝对给力,机构简单维修方便。我现在已经快到5万公里了,除了头罩松了没别的毛病,摔过三次,二次是雨天,倒在地上发动机还一样,搬起来就走了 晕。当然了换了什么轮胎呀机油那是必须滴, 哦 换过一次后齿盘还有里面的小链条,我的车老化的快。因为我经常带胖子,那都是在90公斤以上的爷们。城市里开,低调、实惠的这车应该是可以好好考虑的。偶正准备换车,现正纠结,是战鹰还是幻影还是战神???,网上太多的说法了,我都晕了。啊 忘了说下,我当时是4200买的裸车,什么都没送,好象全办好了5千多吧,机油我一直就用的他们专修店里的铃木专用油,别的也没用过。这车最大的毛病就是冷车不怎么滴,好难起,就这点不好,风门拉起来有时够戗。

[ Last edited by 小悍 on 2011-4-5 at 03:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-4-5 02:39 | 只看该作者
Originally posted by 代步工具 at 2011-3-15 20:17:
我2010年3月4日5200买的,按理说潍坊离济南不远,还那么贵!我想要碟刹的没有货。现在跑了一年3100公里了!还行,除了喇叭调了会,别的没毛病。

你和我跑得差不多,也是跑得太少了,我半年才跑了2000多公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-4-5 02:55 | 只看该作者
Originally posted by 小悍 at 2011-4-5 02:51:
这车确实没得说,我05年买的,在05和07年二次从老家浙江衢州到江苏盐城,都是一天到站,路程没注意应该在700公里,因为路上老是跑到不位,走了弯路,也没什么经验就带了本江浙公路地图,边跑边看,晕。一次是从宜兴过,一次是从嘉兴这边过去。一路顺利,我除了加油外基本上就没下过什么车,也许是第一次一人远行,兴奋,一点都没感觉累,本人当时近100公斤体重,冲桥下去有次发现过了100,晕,吓我一跳。全程平均时速在80-85码。毕竟是110的感觉轻了点,速度上去了如果是当天有风力的话感觉到飘,还好我的体重可以压压,还有就是刹车不是太给力的,此车评价:灵活、省油、按110的排量来说速度绝对给力,机构简单维修方便。我现在已经快到5万公里了,除了头罩松了没别的毛病,摔过三次,二次是雨天,倒在地上发动机还一样,搬起来就走了 晕。当然了换了什么轮胎呀机油那是必须滴, 哦 换过一次后齿盘还有里面的小链条,我的车老化的快。因为我经常带胖子,那都是在90公斤以上的爷们。城市里开,低调、实惠的这车应该是可以好好考虑的。偶正准备换车,现正纠结,是战鹰还是幻影还是战神???,网上太多的说法了,我都晕了。啊 忘了说下,我当时是4200买的裸车,什么都没送,好象全办好了5千多吧,机油我一直就用的他们专修店里的铃木专用油,别的也没用过。这车最大的毛病就是冷车不怎么滴,好难起,就这点不好,风门拉起来有时够戗。

你车还不错呀,买了这么久了,跑了五万公里了,还能保持不大修,看来是个爱车之人,懂得保养车子。个人感觉这车跑起来很爽,速度很容易上去,整体来说还是不错的。只是在城市里开的话,可能不能发挥它的优势,经常停停走走,油耗会比较大。换车的话,花多点时间在跨骑区里看帖子,看得多了就会有决定了。当时我买车时都是这样做,才决定买了这车。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-4-5 04:48 | 只看该作者
不错,好车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:28